Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:47 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девочки ,спасибо за тизер!!! Значит она может,только через постель карьеру сделать,вот хмырь по себе ведать судит,что сказать, просто так женился на дочке президента а Белла молодчинка "держит удар"и отпор достойный дает,дааа...ей сейчас на уши труднее будет вешать лапшу ,опыта понабралась девочка Очень жду главу,прям вся в предвкушении!!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:44 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Да неужели, помниЦЦа мне, как ты его "боготворила" по скапу
я его загрызу еще, погоди еще не вечер Зато смотри сколько наших читателей щас согласны со мной, что он ко***,**** c большой буквы! Ladies, не дадим Белльчонка в обиду!
ЦитатаОльсер ()
Значит она может,только через постель карьеру сделать,вот хмырь
Цитатаperova ()
Не ожидала такого хамства от Эдварда! Он же вроде как джентльмен.
ЦитатаFlorans ()
Молодец Белла, за словом в карман не полезла, отбрила Каллена по полной программе!
ЦитатаНотик ()
от КОЗЁЛ!!! вооброжал он! Не, ну это ни в какие ворота уже...
Цитатаредмарина ()
Где тот вьюноша полный любви и светлых надежд? Жестокий и хамовитый политикан.
ЦитатаАлиса ()
Не слишком ли много он о себе воображает.
Цитатавильветта ()
Конгресмен чертов жестокие слова сказал но хоть понял что сказал извинился.
ЦитатаНотик ()
Т.е. Белла должна была остаться простой простушкой с кучей детишек, а он восседать на троне??? Вот обломился то!
Цитатаodri ()
Он думал что по прошествии стольких лет Белла останется тем же ребёнком, юным, нежным и пушистым. Джентльмен дал слово, должен его держать. Как Эдвард не понимает всей трагичности ситуации
ЦитатаNiki666 ()
"Белый и пушистый, ничем незапятнанный" политик Эдвард Каллен бросает обвинения "падшей" женщине Изабелле Свон, которую когда-то сам же и лишил девственности, не удосужившись даже убедиться, были ли у этой связи последствия.
ЦитатаNiki666 ()
Да по какому праву? Тоже мне полиция нравов. Можно подумать сам все эти годы жил монахом. И правильно Белла ему ответила, ударив по самому наболевшему.
ЦитатаМурлыська ()
Ах, он конгрессмен, недоделанный! А еще джентельмен называется, все Беллке помятого достоинства простить не может!))
Цитатаmaramoroz ()
Да конгрессмен, не подумав ляпнул... Тебе ж нельзя не подумав, ты ж в правительство метишь...
Цитатаmaramoroz ()
Ну каков наглец.
Не нашелся что сказать, решил побольнее Беллу задеть??? Это тебе не Белла-юный цветочек, это тебе горькая настойка из любви и яда семилетней выдержки (это чЁ, XO или VSOP получается?? )
Пока своим поведением Эдвард лично мне доверия не внушает... может он и офигительный и жертва обстоятельств, но в настоящем ведет себя как ко***, трусливый и похотливый
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:05 | Сообщение # 805
Робстен-профессионал
Белла ни подготовиться к разговору не смогла (за столько лет!..), ни на вопрос ответить не в состоянии... Прозвучал нагло, нет слов, но, после сортирной экзекуции с последующими угрозами другого вопроса от Каллена не стоило и ждать! Думает же о нашей дочке! Значит, представляла девочку и в его жизни! Только сначала устроила "покушение" в ответ на страстное нападение Эдварда, не отказавшись от удовольствия, а теперь ломает свою голову. Укусил больно Каллен... Не его дело, какой ценой достигнуто благополучие Беллы, сам ушёл из её жизни когда-то. Сейчас взыграло разъярённое мужское самолюбие. Как же, со своим шефом может трах-ся ради карьеры, а с ним, даже в память о былых чувствах - устраивает членовредительство. Оригинальное начало для статьи... Спасибо за тизер!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:35 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Лисёнок7355,
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Ответ Беллы просто ошеломил... Жестко!
Каков вопрос - таков и ответ
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Значит она может,только через постель карьеру сделать,вот хмырь по себе ведать судит,что сказать, просто так женился на дочке президента
Видимо у мужчин это как то по другому называется
ЦитатаОльсер ()
ей сейчас на уши труднее будет вешать лапшу ,опыта понабралась девочка
Да, отпор она уже может давать, да и "зеленый" гипнотизирующий взгляд выдерживает... по крайней мере старается
ЦитатаОльсер ()
Очень жду главу,прям вся в предвкушении!!
работаем над ней
perova,
Цитатаperova ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
Цитатаperova ()
Не ожидала такого хамства от Эдварда! Он же вроде как джентльмен.
Оказывается и так может
white,
Цитатаwhite ()
Не нашелся что сказать, решил побольнее Беллу задеть??? Это тебе не Белла-юный цветочек, это тебе горькая настойка из любви и яда семилетней выдержки
Все равно, Вик, согласись - как бы она сейчас не держала лицо и не научилась давать отпор - внутри она все равно ранимая и очень тяжело воспринимает его слова... да что там слова - его всего
Цитатаwhite ()
похотливый
сижу и думаю: нравится мне такое определение или нет
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:37 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Все равно, Вик, согласись - как бы она сейчас не держала лицо и не научилась давать отпор - внутри она все равно ранимая и очень тяжело воспринимает его слова... да что там слова - его всего
вот именно поэтому, втройне и козел если бы Белльчонку было пофигу, то я бы за нее так и не переживала. Ну, сказал там что-то какой-то бывший - дык, наплевать и растереть! Но слышать такие обидные обвинения, ничем еще в принципе не заслуженные (ладно, так и быть, признаю, что в уборной был перебор но он сам туда пошел!)от любимого, не смотря ни на что, человека - это слишком. И Эдвард сам понял, что налажал с этой фразой, но слово не воробей...
ЦитатаMaria77 ()
сижу и думаю: нравится мне такое определение или нет
Похотливый Малый академический словарь похотливый -ая, -ое; -ли́в, - а, -о. Проникнутый похотью, сладострастный. Чувственность, самая грубая, самая похотливая, мутным ключом бурлила и во мне. Вересаев, В юные годы.
Похотливый Толковый словарь Кузнецова похотливый ПОХОТЛИ́ВЫЙ -ая, -ое; -ли́в, -а, -о. Испытывающий похоть; сладострастный. П. мужик. Похотлив не по годам. // Проникнутый похотью; выражающий похоть. П-ая чувственность. П-ое влечение к женщине. <...
Похотливый Толковый словарь Ожегова -ая, -ое; -ив. Сладострастный, с явно выраженной похотью. П. взгляд. II сущ. похотливость, -и, ж.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:47 | Сообщение # 810
I always choose him
Девчата, спасибо за тизер! Похоже непростая беседа ждет Эда с Беллой... А гадости он ей начал говорить из инстинкта самосохранения? Типа: лучше я первый укушу, пока меня не укусили?? Ох, какое противостояние предстоит! Аж дух захватывает!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:50 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
white,
Цитатаwhite ()
И Эдвард сам понял, что налажал с этой фразой, но слово не воробей...
А я так поняла, что он вполне осознанно это сделал ...
На мгновение кажется, что он сам от них в шоке, будто совершенно не подумал, что сказал, будто они у него вырвались. Но он - политик, каждое слово которого взвешено, и к тому же живущий в нем политик всегда отлично умел симулировать стыд.
Цитатаwhite ()
а чего тебя смущает?! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 вполне литературное слово
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:31 | Сообщение # 813
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо, страсти накаляются и кипят. Эдвард стал настоящим политиком, каждое слово взвешенно и продумано неоднократно, пытается нащупать слабое место и вывести Беллу из себя. Ждал ли он от нее такого ответа, или обратка прилетела нежданчиком? Где же ты,обаяшечка бравый сержант?
Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:20 | Сообщение # 814
Робстен-любитель
Девочки, почему, когда у телефона смотрю, спойлеры не открываются. на комп не могу выйти, и никак тизер не могу прочитать, уууу, рыдаю горькими слезами. :'( очень жду главу! :-)
Добавлено (28.01.2014, 02:20) --------------------------------------------- а девочкам, кто оставил коментарии после прочтения тизера, огромное спасибо, почитала, немного прямо как-будто заглянула под спойлер :-D
Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:50 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер. Да не ожидал Каллен Беллиного взлета, думает, при этом не видя у себя в глазу бревна, в Беллином разглядел соломинку, и хоть и извинился за свои слова, но они попали в цель. Интересно, Белла в этой главу расскажет про дочь или так и не осмелится. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:32 | Сообщение # 818
с любовью
Сложился диалог полный оскорблений друг друга. В нашем конгрессмене играет обида, чувства были и очень сильные, наверно до сих пор есть, если бы ему было все равно он бы повел себя иначе. И скорее всего через пол года он был там, но узнав о ее беременности все рухнуло в один момент, ведь он использовал средства защиты и просто уверен, что отцом быть не может, а то что проникал пару раз без защиты видимо стерлось в памяти. Рада, что на Беллу снизошло озорение. В этой ситуации самым пострадавшим станет ребенок и притормозила со своей местью. Что сказать, срочно нужен другой план с другими намерениями с другими целями. Спасибо всей команде фф за то что делитесь с нами этой историей. Прекрасный перевод, прекрасная редактура.