Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1881
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Alice,
ЦитатаAlice ()
Ну неужели она подумала хоть на секунду что он не захочет увидеть свою дочь?
Конечно она так и думала в самом начале. Ведь с этого же и начинается вся история. Ранее мы уже обсуждали все эти моменты.
ЦитатаAlice ()
но сейчас то она узнала его гораздо лучше, и все равно хотела рассказать о девочке... а теперь она говорит что ты не должен заходить пока не откажешься от всего с чем он прожил всю свою жизнь...
Сейчас другое дело. И у Беллы и у нас мнение об Эдварде поменялось. И если бы она рассказала о дочери в Америке, то разговор был бы совсем другим ... Это все видно и понятно стало в 13 главе...
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1882
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Сейчас другое дело. И у Беллы и у нас мнение об Эдварде поменялось.И если бы она рассказала о дочери в Америке, то разговор был бы совсем другим ... Это все видно и понятно стало в 13 главе...
Я думаю что реакция была бы такой же.Может немного не так драматично, т.к. не было бы девочки перед глазами. А ты думаешь что он бы не поверил?
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1883
неизлечимый Робстеноман
Alice,
ЦитатаAlice ()
А ты думаешь что он бы не поверил?
Да, но там не было бы девочки в такой близости. Можно было бы спокойно поговорить и обсудить... А тут он вон как рвался . В общем давайте читать дальше, еще будут главы из прошлого и от лица Беллы и Эдварда.
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 25.02.2014, 00:34
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:55 | Сообщение # 1884
неизлечимый Робстеноман
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
На здоровье!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Эмит мне очень понравился, хороший парниша.
Эммет - супер! А какой Эдварду сюрприз то сделал! Скорее всего сам все понял на счет дочери и решил другу такую встряску устроить
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
А теперь будет аппелировать к тому, что не он, а Белла требует всего для Элли, выбрав момент, когда он как никогда близок к Овальному кабинету...Что она шантажирует, вымогает теплое место под солнцем.... Карлайл все время подчеркивает низкое происхождение Беллы, ее акцент пригорода Лондона...все время указывая на пропасть различий между героями... Он может и поменять тактику, взывая к лучшему в Белле: если любишь, позволь ему идти своей дорогой, не отнимай у мужчины его мечту, его предназначение.... не ломай его жизнь... а что... поначалу может и сработать... но есть Элли...
Мне кажется, что Карлайл так запросто не отступит... Уже сейчас мы увидели, что он далеко не прост
Анка72,
ЦитатаАнка72 ()
Не глава, а взрыв мозга! По накалу эмоций вообще не сравнить ни с чем!
Глава пробирает до глубины души
ЦитатаАнка72 ()
Хорошо, что рядом мудрый Каа Эммет, иначе бросился бы в дом и наломал бы дров.
Эммет прекрасный друг, и, кажется, один из немногих, кому Эдвард может доверять Нотик,
ЦитатаНотик ()
Было бы очень глупо делать это на его месте. И если он так сделает хоть в малой доле, то Белле с ним не по пути. Да и он уже говорил Белле, что больше не зависим от мнения отца, как когда-то. И я верю, что так оно и есть.
Наташа, Эдвард однозначно изменился, стал более сильным и самостоятельным в принятии решений. Но, возможно и Карлайл начнет действовать по-другому... Не думаю, что он так просто пустит на самотек вопрос наследия Калленов
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:57 | Сообщение # 1885
= One Love =
Огромное Спасибо за потрясающую главу! Очень надеюсь, что для Эдварда этот шок станет очищающим. И он наконец - то поступит так, как должен был! Лично для меня уже очевидно, что его чувства к Белле не изменились, очень хочется верить, что и она это скоро поймёт. А с Роуз всё правильно сделала - пусть помучается. Зная немного эту Беллу не берусь судить, останутся ли они подругами... Посмотрим. Боюсь, что Эдвард не сможет её простить. И самое важное, вот и положено начало великой битве за право выбора. Вся в предвкушении. Что же предпримет Карлайл?
Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:16 | Сообщение # 1886
с любовью к РобСтен
О, вот это глава, просто на одном дыхании, наконец–то Эдвард все узнал как же хочется почитать, как он будет общаться с дочькой. Спасибо огромное за главу
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:49 | Сообщение # 1887
Робстен-любитель
Ох! Вот это глава! Я будто вагон разгрузила. Столько эмоций, что слов нет! Не ожидала я вот такого - что именно так откроется существование Элли. Но зато как ярко, да? Прям в замедленной съемке. Мне тут всех троих жалко: и Беллу, и Эдварда, и девочку. А как дочь и отец смотрели друг на друга... Но Белла правильно сделала, что пока попросила его уйти, потому что не такой должна быть встреча, на эмоциях (хотя эмоции всё равно никуда не уйдут, но он хоть сможет немного "причесать" свои чувства, так сказать), с криками, и он должен решить, что для него важно. Хотя меня поразил её этот ультиматум, вот я никогда бы не решилась, наверное, поставить вопрос ребром. Ладно, поглядим, что решит Эдвард. За Роуз пока ничего не могу сказать - да и надо ли что-то говорить? - накосячила она, конечно, в прошлом, сильно.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:40 | Сообщение # 1888
Beautiful Bastard
ЦитатаMaria77 ()
Но, возможно и Карлайл начнет действовать по-другому... Не думаю, что он так просто пустит на самотек вопрос наследия Калленов
Маш, в этом я не сомневаюсь и не оспариваю это. Просто разговор шел именно об Эдварде и влиянии его ПапО на него. То что этот козел еще вставит спицы в колеса - даже дискутировать об этом не стоит, потому что это 100% будет! Иначе бы все было легко и просто.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:21 | Сообщение # 1891
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Человек, лишенный любимого дела, особенно мужчина - вещь страшно ноющая....какими бы замечательными картинками счастливого будущего не раскрашивались их будни...
Вообще мужчина без дела ( а тем более любимого) - это что-то мозговыносящее...
ЦитатаЛёка8523 ()
У Эдварда весь мир " в кармане", он явно на коне в политике, его хотят, ему верят, ему это нравится... А есть опасность потерять... потому что существуют правила этой игры, и если он их нарушит...
Будем надеяться, что они найдут ту золотую середину
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Напряжение просто зашкаливало, я так до последнего боялась, что Эдвард не услышит Беллу. Хорошо, что рядом был Эммет.
Эммет такой надежный друг И его огромная лапа на плече Эдварда не один раз убережет от поспешных действий
Цитатаverun4ik ()
Разговор Беллы и Роуз не изменил моего мнения, как бы она теперь неоправдывалась и чем бы не объясняла свой поступок. Факт остается фактом в чужую жизнь лезть она не должна была.
От Роуз ничего нового не услышали... хотела лучше... была уверена...
Цитатаverun4ik ()
Девчонки, огромное спасибо за перевод, редактуру, форум и маячок!
Спасибо, что читаешь
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
они как две планеты, с пересеченными орбитами, и у них есть один общий "спутник" - их дочь!
как сказала Нотик,
ЦитатаНотик ()
При правильном планировании и раскладе можно будет и работу и семью совместить.
Тоже надеюсь на это... Они люди далеко не глупые, что-нибудь придумают
ЦитатаНотик ()
А если променяет, то не будет ему счастья в этой же политике.
Звучит, как предсказание гадалки
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
как они смотрели друг на друга!!! hang1 как их изумрудные глазища пожирали друг друга, понимая свою связь! hang1 они визуально уже любят друг друга! hang1 хотят друг друга( в другом смысле fund02002 ) папа и доча - одно целое!!! hang1 аааааааааа, я ща лопну от умиления!!!!!!!!! а как он рвался к своей кровинке!!!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:33 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Но думаю, что некий баланс, соотношений сил найти всегда можно. Эдвард человек с блестящим образованием и способностями, уверена он сможет себя реализовать вне публичной политики. И возможно даже лучше. Служить своей стране можно не только будучи президентом.
Я тоже об этом подумала... Президент - конечно прекрасно, а может Эдварду и на посту мэра будет не плохо... или в Верховном суде...
Цитатаlonalona ()
И поговорить откровенно нашим героям, а вот это я думаю самое сложное, на данный момент.
От разговора уже не уйти... тем более учитывая последние события
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
мне кажется, даже у Эдварда уже совсем другое восприятие... он не позволит больше дочке находится и расти без него! если он не видел как выросли ее молочные зубы, то теперь каждый коренной зубик будет награжден его вниманием и любовью! всё!!! Конгресмен Каллен попал под чары таких же глаз!
И это еще имени ее не знает
Gayane,
ЦитатаGayane ()
Девочки, спасибо за такую эмоциональную главу!!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаGayane ()
КОмпромисс - вот лучшее средство достижения всех свооих целей !!!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:56 | Сообщение # 1893
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Своей историей вы дарите столько эмоций нам. Так жалко Эдварда,с самого детства под таким давлением и контролем Карлайла. Интересно,когда Элизабет была жила,Карлайл таким же бездушным был? Эдвард в моих глазах реабилитировался.Он вернулся,вернулся за Беллой.Последовал за своим сердцем,только было уже поздно... Так обидно... Розали-жестокая су**,вершитель судеб. Ее жалкое оправдание. Не знаю,как после такого поступка можно с ней дружить. Жалко Беллу,лишили ее выбора,теперь никто не узнает,как все сложилось бы. Таня-расчетливая стерва. Дженкс показался мне подозрительным. Не верю,что нельзя было найти Беллу в Лондоне?Думаю,Карлайл замешан. А потом встреча Эдварда и Элли...такой шок для него.Я прям задержала дыхание,пока читала,как будто там была. Но теперь он знает про дочь. Белла права,что не впустила Эдварда в дом,ведь потом дороги назад не будет.Либо все,либо ничего. Эдвард должен все обдумать,но уверена,он выберет дочь,только как это отразится на карьере,и еще Карлайл... Хотя он ведь сейчас не женат, и когда дочу делал,был холостым.Разве в этом случае внебрачный ребенок будет большим скандалом? Эммет-молодец,всегда помогает.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 25.02.2014, 16:01
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1894
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Дааа...весь план Беллы в пух и прах разлетелся ,думала Эд будет полагаться на судьбу и ждать пока Белла откроет ему свои карты, не такие как он привыкли держать руку на пульсе и вот он в Лондоне..
После событий в доме Эдварда понятно было,что сидеть просто на месте он больше не будет
ЦитатаОльсер ()
И как же они разрулят все это?Лишь бы в обидах не закопались.
Будет сложно, но ради девочки должны сделать все правильно
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за перевод новой главы!!История просто потрясающая!!
Спасибо за твои комментарии
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Извиняюсь за опоздание)) Не успела сразу прочитать главу об уроках отца Эдварда, и теперь, увидев события двух глав, прошлое и настоящее Эдварда, сочувствую парню всей душой.
Да, после смерти своей мамы попал под такой отцовский пресс,что служба в армии глотком свободы показалась
ЦитатаAlegria ()
Эдвард с детства был одинок, и жесткие слова Карлайла, рефреном звучащие в голове Эдварда («Никогда не показывай на людях своих эмоций…» ), на протяжении многих лет служили ему броней.
За такой броней и Роуз не рассмотрела в нем искренности и любви к Белле... и сама натворила делов
ЦитатаAlegria ()
Да, он проявил слабость в отношении Беллы, в прошлом совершил огромную ошибку, но меня бесконечно радует тот факт, что, находясь под таким гнетом (отец, Мартины), он не превратился в Карлайла. В
А те в свою очередь играли на его порядочности, верности и исполнительности
ЦитатаAlegria ()
кто-то на его месте с криками умчался бы прочь, а кто-то угрожал бы Белле в опаске за свою репутацию и политическую карьеру
Как в самом начале и Белла думала... Пока не узнала его настоящего и пока не вскрылись разные подробности и факты
ЦитатаAlegria ()
Девчата! Удачной работы над продолжением!
Спасибо!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я даже прочитала конец главы до того, как прочитала главу. Иначе не смогла бы закрытие Олимпиады спокойно смотреть.
Безумно приятно это слышать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Здесь виновата только Розали. И злость на такую "подругу" просто зашкаливает. Ее разговор с Беллой меня не растопил - вина остается за Розали. Не имела она права молчать. ОНА отняла у Элизабет отца. Только она.
Меня тоже раздражают ее объяснения... если бы... он бы... а ты бы... И как теперь узнаешь, как оно было бы на самом деле?
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Все или ничего - это конечно хорошо, но не выход. Эдвард - медийная личность, и даже если он откажется от всего - его будут узнавать. Единственный выход - это оставить все как есть, и если отношения получатся, то удочерить Элли. А то что похожа так на Эдварда... ну рассказать как некий "бонус". В одной истории так уже прокатывало, и это было лучшее решение.
Думаю, что он как и Белла не согласится делать из дочери секрет... Все очень сложно, но и он не глупый. Должен что-то придумать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Странно только что Эммет только нашел это все. Хотя с другой стороны, раньше никто и подумать не мог о ребенке, так что не искали.
Действительно странно... но к этому мы еще вернемся вскоре
OksanaRK,
ЦитатаOksanaRK ()
Танюша koblyktet lovi06015 Мария Maria77 lovi06015 Нюра mened lovi06015 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу!!!
Пожалуйста!
ЦитатаOksanaRK ()
Так хочется им счастья, спокойствия, семейной идиллии, но учитывая что глав еще много
Да, хочется чтобы наверстали упущенное время и дальше шли вместе по жизни
ЦитатаOksanaRK ()
путь будет долгим...да?
он будет не простым ...
ЦитатаOksanaRK ()
Ух hang1 пойду еще разок перечитаю
Давай))) Я уже не знаю сколько раз я сама прочитала
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 25.02.2014, 16:03
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1895
неизлечимый Робстеноман
kara,
Цитатаkara ()
Хорошая реакция и вообще я начинаю любить Эдварда.
"Хорошая" - слабо сказано
Цитатаkara ()
А Белла прям таки тигрица... защищает свое дитя.
Белла такая... Самой пришлось пройти через боль, но дочь хочет уберечь всеми силами
LENOCHEK,
ЦитатаLENOCHEK ()
я извиняюсь,что пишу тут, не отправляется сообщение под главками!!!
А за что ты извиняешься? Мы всех без исключения ждем на форуме!
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Хорошо, что там был Эммет, а то напугали бы бедного ребенка!
Не Эммет, а голос разума
ЦитатаDarisha ()
А малышка явно поняла кто перед ней))
На счет поняла не знаю. но что почувствовала родное и близкое - это точно
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки, мои золотые труженицы Танечка, Мария, Мариночка и Нюра- спасибо огромное! Глава просто как гром!
спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаAlice ()
Он видать прилетел давно...сколько ждал. Интересно сколько?
По мне так не удивительно, что он прилично обогнал Беллу. Пока она до аэропорта доехала, самолет подождала, опять такси, заехала к Роуз... А он: машина - частный самолет - Эммет.
ЦитатаAlice ()
Боже мой, это...это просто потрясло меня! Описано так образно(девочки еще раз спасибо за такой перевод и редакцию good ) и крсочно, все чувства и Беллы и Эдварда я представила как в кино...
У этого автора просто талант создавать эффект "личного присутствия", особенно при эмоциональных сценах
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1898
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Спасибо за твои прекрасные комментарии!
ЦитатаNiki666 ()
Может быть, до Розали дойдёт наконец весь ужас того что она совершила при виде развернувшейся на её глазах драмы. Теперь она сама увидела, в какое положение поставила трёх людей по своей милости, возомнив себя вершителем судеб. Все упрёки Беллы справедливы – решать должна была только она. И уж тем более Белла не могла ожидать от своей «почти сестры» ничего подобного, а факт предательства ещё тяжелее принять, вспоминая все те годы, что они провели вместе.
Да, Розали сейчас увидела совершенно противоположную картину той, которую она у себя в голове нарисовала... Чего она ждала? Что у него на лице отразится ужас, он попятится к машине и быстро стартанет от туда? Розали полностью разбита... не думаю, что теперь у нее найдутся какие то слова в свое оправдание
ЦитатаNiki666 ()
Взяв на себя роль Бога, Розали лишила ребёнка отца, а такой поступок оправдать нельзя ничем, не говоря уже о том, что невозможно вернуть ушедших лет. Никто не знает, как всё могло обернуться, знай, Эдвард тогда, что Белла беременна, а сейчас всё стало гораздо сложней.
Как бы все получилось, не известно... Главное то, что она забрала у них выбор
ЦитатаNiki666 ()
Сейчас Эдвард сам имеет достаточный политический вес и влияние Карлайла давно перестало иметь для него значение, поэтому он вернётся обязательно. Остынет, придёт в себя от шокирующей правды и примет решение приемлемое для всех.
Но и Карлайл вряд ли оставит мысли о предназначении нескольких поколений Калленов
ЦитатаNiki666 ()
хотя с другой стороны людям нравятся романтические истории и если правильно преподнести свой роман с Беллой можно даже повысить рейтинг в глазах общественности.
Верно тоже вариант
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь новая главушка!!! good 12 Одни эмоции! Белла, как тигрица, охраняющая своё дитя! Эдвард...такая гамма чувств! Просто вынос мозга!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1900
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06015 Своей историей вы дарите столько эмоций нам. lovi06015
Спасибо за хорошие слова! Нам безумно приятно, за прекрасные отзывы и внимание к этой истории!
Цитатаsavage_garden ()
Интересно,когда Элизабет была жила,Карлайл таким же бездушным был?
Я бы тоже хотела прочитать про семейную Карлайла. Ведь за что-то его полюбила мама Эдварда
Цитатаsavage_garden ()
Ее жалкое оправдание. 4 Не знаю,как после такого поступка можно с ней дружить. 4 Жалко Беллу,лишили ее выбора,теперь никто не узнает,как все сложилось бы. cray
Возможно и помирятся когда-нибудь. Годы дружбы и поддержки не вычеркнешь. Только вот как быть с доверием?
Цитатаsavage_garden ()
А потом встреча Эдварда и Элли...такой шок для него.Я прям задержала дыхание,пока читала,как будто там была.
Я сама дышала через раз, читая вторую половину главы
Цитатаsavage_garden ()
Хотя он ведь сейчас не женат, и когда дочу делал,был холостым.