Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:14 | Сообщение # 2022
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девулечки, спасибо за главу. Как здорово, что у Эдварда есть такой друг, как Эммет, он знает его настоящего, знает, что на самом деле надо Эдварду, и несколькими фразами заставляет его чувствовать себя живым человеком, а не обремененным наследием должником. А папашка настолько зациклен на политике, президентстве, Белом Доме, что даже себя не помнит, не то что думает о счастье сына. Хотя каждый раз не перестает удивлять своей низостью и беспринципностью, после очередного эпизода с его участием кажется все, гаже не бывает, ан нет Карлайл опять выкидывает коленце
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:50 | Сообщение # 2023
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
Зато какие возможности для ролевых игр! "Дорогая , ты сегодня ядерное оружие Ирана, а я войска США, я ищу тебя, но если найду.... буду взрывать..." Или " Надеть наручники, заключенный, в Гуанта́намо мы и не таких раскалывали, к вам будут применены допросы с особым пристрастием... пытки оргазмами..." или "Милая, мы репетируем сцену в овальном кабинете, ты - Левински, я Клинтон,,,, да, это платье подойдет... Или
что-то "Остапа понесло.... какие возможности!!!! Неужели упустили?!
Ахах Ну ты зажгла
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
На здоровье
ЦитатаСветЛаночка ()
Хочется сказать, что столько времени потеряно впустую... но почему же впустую - они много добились за эти годы, хотя какую цену заплатили!
А я бы сказала, что в пустую. Девочка росла без отца все эти годы
ЦитатаСветЛаночка ()
Не понимаю, как можно жить с нелюбимым человеком?
Не спрашивай, мне это ваще не понятно
ЦитатаСветЛаночка ()
Но вот предательство отца... и это ещё цветочки, потому что Эдвард не знает, что отец его скрывает.
Все вылезет наружу, уже скоро
ЦитатаТюша84 ()
Настоящее дает шанс на самое главное простить, любить и быть счастливыми. Хотя правильно говорят, что за все в жизни приходится платить, а иногда даже сполна.
Мне кажется, они уже заплатили сполна
ЦитатаТюша84 ()
Надеюсь, что они будут терпимее в своих поступках, хотя бы ради маленькой девчушки.
Ради Элли они постараются, но также им стоит задуматься о своих чувствах друг к другу
Цитатаverun4ik ()
Огромное спасибо за продолжение! lovi06032
На здоровье
Цитатаverun4ik ()
Да, Эдвард, только и спасался от этого дурдома в воспоминаниях и мыслях о Белле. И еще Эммет, как свет в оконце. Повезло Эдварду, что у него такой друг есть. fund02016
Мне кажется, он как робот жил
ЦитатаAlegria ()
Ольга! cvetok01 Огромное спасибо за перевод! Оля! cwetok01 Огромное спасибо за редактуру! Нюра! cvetok02 Благодарность за работу! Мариша, cwetok02 чмок за маячок!
Девочки, ловите благодарности
ЦитатаAlegria ()
Автор не дает нам насладиться продолжением встречи Эдварда с Элли. Это расстраивает.. У меня настроение испортилось на словах "Пять лет назад"))
Дорогая, это уже как традиция Главки чередуются, но скоро все главы будут только из настоящего
ЦитатаAlegria ()
Описанные моменты из прошлого Эдварда заставляют впасть в уныние, какое-то болото, без надежды и мечты.
А мне ваще от этих моментов ыть на луну охота
ЦитатаAlegria ()
Жизнь без Беллы словно тюремный срок, что ж, осталось провести два года, а дальше... Дальше появится второй шанс.
Только он об этом и не догадывался, вот в чем разница
ЦитатаAlegria ()
У Карлайла еще поворачивается язык обвинить Эдварда в хладнокровии и расчетливости. Ха! да Эдвард просто младенец!
Не говори, расчетливость эта еще себя покажет
ЦитатаAlegria ()
Очень жду возвращения в настоящее героев!
Танюш, тебе станет легче, если я скажу, что 2 следующие главы - это настоящее, да еще и от лица Эдварда?
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:58 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet
Ради Элли они постараются, но также им стоит задуматься о своих чувствах друг к другу
Он 7 лет выхолащивал себя, придумывая ее идеальный образ, отталкиваясь от своей реальности... Она выжигала напалмом все хорошее о нем в своей памяти... у него есть обязательства, официальная гламурная Ирина, с которой он любезничал в ее присутствии... у нее отношения с Майклом, в которые он посвящен...
они выросли... в старые отношения их уже не запихнуть, а на пути новых слишком много всего...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:06 | Сообщение # 2026
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaruchella ()
Девули, спасибо за работу над главкой! lovi06015 lovi06015 Маришка, за весточки - поклон! lovi06015 :lovi06015:
Все благодарности девочкам
Цитатаmaruchella ()
Получается, что измена Тани развязала ему руки, чтобы можно было освободиться от лживо-тягомотной связи...
Открыла глаза скорее
Цитатаmaruchella ()
И он смог перевернуть эту нерадостную страницу своей жизни ....
И избавиться от излишнего внимания и напутствия своего отца
Цитатаmaruchella ()
Очень жду проду! Подсела я на эту историю конкретно!
Мы очень рады! Уже скоро
Цитатаpluch_21 ()
Девчонки! Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь
Цитатаpluch_21 ()
Как-я-зол-как-я-зол!!! smile152 smile152 smile152
Мне уже страшно
Цитатаpluch_21 ()
Бесит меня Эдька! Семь лет сопли жуёт. Искал он её!!! Если бы нормально искал - нашёл бы, раздолбай.
Он мог еще раз попытаться, но обвинить его в том, что он не делал этого - нельзя
Цитатаpluch_21 ()
Мне кажется, что если бы Таня ему рога не наставила, он бы так с места и не тронулся. Президент хренов.
Этого нам не узнать
Цитатаpluch_21 ()
Если бы Петька Фачинелли этот фик почитал, застрелился бы.
А я думаю, ему бы понравилось для разнообразия
Цитатаpluch_21 ()
Давай, Эдик! Исправляйся!!! Я в тебя всё ещё верю, мудак.
Не суди его раньше времени, дай ему шанс :lovi06015:
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за такой оперативный перевод)) Приятный сюрприз)
Мы стараемся
Цитатаkira_naitli ()
Если бы мама Эди не скончалась так рано, он бы все равно таким был или все же более человечный? Возможно ли такое что именно смерть жены сделала его "по пояс деревянным". Я его не оправдываю, просто размышляю)
Мне кажется, что именноей удавалось растопить лед.
Цитатаkira_naitli ()
ThanksTwilight, koblyktet, semol, white bliss_, Maria77, OVMka, CullenS Вы просто супер!!! Самая классная команда! ))
Спасибо огромное, нам очень приятно
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Огромное спасибо вам, девочки, за главу и маячок)
На здоровье
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Надеюсь, после всего, что он пережил с Таней и Карлайлом, он поймет в чем именно заключается НАСЛЕДИЕ Калленов.
Он это поймет по-настоящему, когда познакомится со своей дочерью
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Эдвард должен быть благодарен, что среди его близкого окружения есть такой замечательный друг.
А вот это точно, Эммет не раз его выручал
ЦитатаYana1907 ()
Такой жизни как была у Эдварда не пожелаешь никому...не смотря на то, что он богат и успешен. Жить "под колпаком" у такого гнусного папаши - это ужасно.
Мне тоже не хотелось бы такой жизни
ЦитатаYana1907 ()
Опыта набрался и теперь может противостоять папаше.
С его харизмой и без опыта бы смог
ЦитатаYana1907 ()
Таня...забавная барышня giri05003 И больше сказать о ней нечего fund02002
А еще корысная
ЦитатаYana1907 ()
С нетерпением жду продолжения, умираю от люботпытсва что же ждет нас там в настоящем... JC_flirt Спасибо супер-команде за новую главу и маячок lovi06015
Будете наслаждаться следующие 2 главы. Настоящее от лица Эдварда
Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 27.02.2014, 18:25
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:08 | Сообщение # 2028
Робстен-профессионал
ЦитатаЛёка8523 ()
они выросли... в старые отношения их уже не запихнуть, а на пути новых слишком много всего...
А я бы не записывала в препятствия Майкла с Ириной, думаю, Эдвард с Беллой будут о них думать в последнюю очередь. Кто такая Ирина, когда у Эдварда в присутствии Беллы давление повышается, а появление дочери почти спровоцировало инфаркт? И кто такой Майкл, о котором Белла сама много раз говорила как об отношениях без обязательств?
Нет-нет, все же главная трудность и препятствие - это обиды прошлого, работа над ошибками и извлечение уроков. Извлекут? Простят друг друга? Обретут счастье. Верю, что обретут..
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2029
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria
А я бы не записывала в препятствия Майкла с Ириной, думаю, Эдварда с Беллой будут о них думать в последнюю очередь. Кто такая Ирина, когда у Эдварда давление в присутствии Беллы повышается, а появление дочери почти спровоцировало инфаркт? И кто такой Майкл, о котором Белла сама много раз гвоорила как об отношениях без обязательств.
Немножко о другом... те юные, выбрали друг друга тех, молодых,... а у сегодняшних другие вкусы, о которых можно судить по их партнерам... их же никто не принуждал к их сегодняшнему выбору... им комфортно с их сегодняшними партнерами, поскольку эти отношения без долгосрочных обязательств, а вот искренние и верные прочные отношения эти обоженные люди могут построить заново? - ожоги оставляют очень болезненные следы...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:23 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
Он 7 лет выхолащивал себя, придумывая ее идеальный образ, отталкиваясь от своей реальности... Она выжигала напалмом все хорошее о нем в своей памяти...
Белла о многом не знала, она не знала, что он возвращался за ней, не знала, что Роуз утаивала это от нее. И еще многое зависит от решения Эда на счет дочери. Они изменились, но чувства остались
ЦитатаЛёка8523 ()
у него есть обязательства, официальная гламурная Ирина, с которой он любезничал в ее присутствии... у нее отношения с Майклом, в которые он посвящен...
На счет Ирины... мы немножко подслушали их разговор в 11 главе: - ...ты не можешь просто появляться здесь без предупреждения! - звучит голос Эдварда, и, открыв дверь, я вижу его и Ирину, стоящих рядом. Она смотрит вниз, кипя от злости, а он возвышается над ней.
- Я тебе нужна лишь тогда, когда это удобно для тебя!
- Ирина, эти отношения никогда не были романтическими, и я уверен, что дал это ясно понять... И об отношениях с Майклом нам немножко известно: Наши отношения более чем платонические, но они основаны на взаимопонимании: я уважаю его, как бизнесмена, его напористость и решимость, империю, которой он правит, и его личную жизнь, в то время как он, в свою очередь, уважает мою личную жизнь, мои мозги, мою энергичность и преданность его империи. Иногда это сводится к сексу, но я не принадлежу ему, а он не принадлежит мне. В конце дня наши пути расходятся: он исчезает в своем мире, уделяя время тому, что считает важным, а я исчезаю в своем, посвящая себя тому, что важно для меня.
ЦитатаЛёка8523 ()
Они все еще любят друг друга, но теперь им нельзя повторить прошлой ошибки. Поначалу им надо получше узнать друг друга Да и вообще, пора рано говорить, посмотри какое решение примет Эд
ЦитатаAlegria ()
Ура! рада, что автор иногда забывает о своих традициях)) Очень даже полегчало!!! JC_flirt Спасибо, Танечка! lovi06015 lovi06015
На здоровье, дорогая Уже совсем скоро все главы будут только из настоящего
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:00 | Сообщение # 2031
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Глава тяжелая. Эдвард с этим Наследием, как будто отбывает пожизненный срок на галерах. Приковали его к этому Наследию, он и шагу не может ступить без бдительного ока Карлайла. Насколько честолюбив и тщеславен Карлайл, без меры! Карлайл, его напыщенные фразы о благе страны, всего лишь отговорка. Амбиции бьют через край. У него это стало болезненной страстью, маниакальной настойчивостью. Он уже не считается ни с чем и ни с кем. Жизнь и счастье сына для него не имеют значения. Все подчинено этому идолу, Наследию. А уж наличие внучки, по его понятиям, это и вовсе не важно, досадное недоразумение. Монстр, холодный, бездушный и расчетливый. Не представляю, что было бы с Эдвардом, не имей он такого друга как Эммет, честного, прямого и умного. Ирония Эммета, он сразу сложил, как дважды два, кто помогал не найти Беллу. Он вернул Эдварду веру в себя, он не может видеть своего друга таким запрограммированным, лишенным любви, тепла и живущим с "забавной" Таней. Эдвард четыре года ждал, тянул эту постылую лямку, чтобы избавится от Тани. Хоть в этом она помогла ему. Он даже детей не захотел от нелюбимой женщины! Белла, это свет в его жизни. "Я должен стать другим ради нее… ради Беллы". А теперь он знает, что у него есть дочь! Эдвард вкусил этого Наследия. Он изведал на своей жизни, на своей шкуре всю его сладость. И он не Карлайл. Он и хотел и хочет любви. Он любит Беллу. Его сердце, его душа сразу откликнулись на нее, при первой встрече. И все его мысли и воспоминания только о ней. И это очень обнадеживает. Надеюсь, он уже сделал выбор. Он его сделал давно. Остается бороться за свое счастье. Великолепный перевод и редактура! Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 27.02.2014, 20:00
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2032
неизлечимый Робстеноман
semol, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра,спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме! Девочки,знаете, о чем подумалось, что, пока в жизни Эдварда вновь не возник Эммет, Эдвард так и плыл по течению, воплощая в жизнь наследие Калленов, ему даже удавалось некоторое время держать маску спокойствия и невозмутимости. Но Эмм, как никто знал Каллена, они, как бы это утрировано ни звучало, спали в одной палатке, ели из одной плошки и от пуль отбивались вместе. Не напялишь маску на лицо, когда вас обложили со всех сторон, и есть только один выход: либо погибнуть, либо выжить, поэтому Эммет видел неискренность Эдварда и не мог понять, почему Каллен не сопротивляется. Между тем, будущий конгрессмен набирался опыта, и какие-то уроки Каллена старшего не прошли даром. Как человек порядочный, Эдвард беспрекословно выполнял свою часть сделки, называемой браком, а вот его «добропорядочная» жена поперлась налево, ладно бы сходила тихо, чтоб никто не застукал, (но, наверное, это из другой истории), поэтому у Эдварда появилась реальная причина прекратить этот фарс. Папанька Карлайл мог, конечно, сколько угодно, запугивать и наставлять сына, только он забыл, что Эдвард – способный ученик, и теперь он представлял достойного соперника и вполне мог противостоять «дедам». Не сомневаюсь, что старый хрен много чего знал, а отсутствие комплексов и собственное понятие о долге и чести позволяло ему многое держать под контролем, и жизнь Эдварда, в частности, но это не могло продолжаться бесконечно. И не нужно было забывать, сколь много Эдвард перенял от своей матери и, наверное, ни при каких обстоятельствах не собирался превращаться в законченного циника, и только он знает, как часто в мыслях он обращался к Белле, представляя, как бы она восприняла, то или иное событие, если бы была рядом… Сейчас, в настоящем, столько всего изменилось, столько открылось, и Эдварду предстоит нелегкий выбор. Я думаю, теперь он не будет так глуп, чтобы еще раз потерять любимую женщину и дочь, которая как две капли воды похожа на его мать… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.02.2014, 20:07
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2033
с любовью к РобСтен
Нет девочки, зря вы делаете из Тани стерву, все женщины мечтают о любви, не думаю что она исключение, не надо штампов типа жена (Таня ) стерва, а муж ( Эдвард ) ну просто ангел, немного запутавшийся. опять же по вине жены-отца-тестя и т.п.( можно подумать ему 3 года и он - Эдвард сам не может принимать решения), но исправившийся. Не думаю, что автор хотела бы этих избитых штампов, жизнь гораздо сложнее. В человеке всегда есть плохое и хорошее, и в Тане тоже есть, лично я не боготворю Эдварда, он к счастью не идеал, от идеалов хочется удавиться) Не кидайте в Карлайла и особенно в Таню тухлые помидоры, все мы не без греха
Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:51 | Сообщение # 2034
неизлечимый Робстеноман
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Белла всегда думала, что Эдвард ради президентского кресла готов пойти по головам и во многих случаях такое мнение оправдано, но в случае Эдварда не всё так однозначно и очевидно как может показаться на первый взгляд. По своему рождению Эдвард был лишён выбора и Карлайл воспитывал и лепил из него того, кто способен был бы осуществить давние амбиции, к которым призывало Наследие Калленов. Карлайл следовал своим планам и делал всё, чтобы Эдвард не отступал ни на шаг от намеченной цели и конечно такая малость как любовь и счастье сына в расчёт не брались. Главное победа любой ценой, и если от Эдварда требовалась женитьба на выгодной партии, какие могут быть сомнения он должен был жениться и неважно, что Эдвард при этом чувствовал. До определённого момента Эдвард терпел и старался делать то, что от него ждут, но у любого терпения наступает предел, а когда раскрываются такие вещи, как предательство со стороны отца, с этим мириться нельзя. Недопустимо использовать собственного сына, как механизм для осуществления заветной мечты – это попросту бесчеловечно. Любящие родители так не поступают со своими детьми, но, по-видимому, Карлайлу слово любовь незнакомо, а его заверение о том, что он любил мать Эдварда кажется пустым звуком. Такой человек не способен любить никого кроме самого себя. И нечего удивляться, что все уроки Эдвард усвоил очень хорошо, вот только применять накопленные знания он будет по-своему усмотрению, и решения будет принимать сам и нести за них ответственность. А Белла сильно ошибается в оценке Эдварда – всё, что он делал с тех пор, как решил идти своей дорогой – он делал, думая о ней каждую минуту и многого добился благодаря Белле, и тем обещаниям, что когда-то не смог выполнить. Белла не была с ним рядом, как он хотел, но она всегда была в его сердце, а воспоминания о тех двух днях помогали двигаться к намеченной цели. Можно сказать, что он жил этими воспоминаниями, выполняя свой долг перед семьёй и перед страной. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:50 | Сообщение # 2035
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главу и оповещение
Мне с каждой главой становится все больше жаль Эдварда. Его с самого детства учили быть достойным Наследия, жертвуя своими желаниями и счастьем ради благополучия страны. Но мы сами ковали своего счастья... Карлайл уже ужасно раздражает! Сделал из сына робота, который должен наплевать на свою жизнь и лишь думать о будущем, о том, что он должен стать президентом.... Он,блин, знал, что Танька кувыркается фиг знает с кем, но посчитал это мелочью. Эдвард прав - отец предал его!!! Эммет молодец! настоящий друг Надо уметь говорить людям правду, раскрывать им глаза, даже если это причиняет боль.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:21 | Сообщение # 2037
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Вот, честное слово, он знал уже тогда, что у Эдварда есть дочь!
Он все знал, начиная с тех выходных
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу! :) *
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Спасибо огромное за главу.
Пожалуйста!
Цитатанаташа76 ()
Нафиг оно нужно,если сын несчастлив.
Для папы счастье совсем в другом заключается
Цитатанаташа76 ()
Я рада что Эммет подал ту самую руку дружбы ,которая вытащила Эдварда из задницы под названием Наследие Калленов.
Эммет еще не раз протянет руку помощи
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Звонок Беллы был неожиданным, и естественно Карлайл все проверил.
Он всегда был начеку
Black_Anny,
ЦитатаBlack_Anny ()
Девушки, огромное спасибо за новую главу.
ЦитатаBlack_Anny ()
. Боюсь даже предположить, какие палки в колёса он будет вставлять Белле. Ведь она не знает его настолько хорошо, как Эдвард, поэтому и противостоять его психологическому давлению ей будет сложнее. Остаётся только уповать на закалённый твёрдый характер Беллы.
Будем надеется, что присутствие Эдварда рядом со своими девочками притормозит порывы папаши
ЦитатаBlack_Anny ()
Что он имел ввиду, когда сказал, что Наследие умрёт вместе с ним? Что он не станет принуждать своих детей к этому и уподобаться своему отцу?
Может то, что в браке по расчету он не собирается заводить детей?
Нотик,
ЦитатаНотик ()
девули, пасиб-пасиб-пасиб за новую главу! lovi06015
Спасибо, дорогая, что читаешь и комментируешь
ЦитатаНотик ()
Жесть конечно, какой Эдвард был 5 лет назад. 4 РОБОТ - другого слова не могу подобрать.
Что воля... что неволя... все равно
ЦитатаНотик ()
Но ни на день его не оставляли мысли о той, кто на самом деле жил в его сердце. hang1 Это в какой то степни смягчало ситуацию в моих глазах.
Теперь можно представить, что он почувствовал, увидев ее тогда на приеме И что потом пришлось почувствовать в туалетной комнате
ЦитатаНотик ()
Либо Элизабет была такой же как он сам (но судя по воспоминаниям Эда и рассказам Эсме это не так), либо ее жизнь была очень и очень печальной рядом с этим человеком.
Это загадка из загадок
ЦитатаНотик ()
я тут задумалась: а может он Эдварду и не родной отец вовсе?
Ой, даже не знаю что сказать неожиданное предположение
ЦитатаНотик ()
Ох, с огромным нетерпением жду сл. главки!
Уже скоро! Две следующие главы - настоящее от лица Эдварда
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девулечки, спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаmedikkosm ()
А папашка настолько зациклен на политике, президентстве, Белом Доме, что даже себя не помнит, не то что думает о счастье сына. Хотя каждый раз не перестает удивлять своей низостью и беспринципностью, после очередного эпизода с его участием кажется все, гаже не бывает, ан нет Карлайл опять выкидывает коленце
Ох... а еще больше половины истории впереди
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Глава тяжелая. Эдвард с этим Наследием, как будто отбывает пожизненный срок на галерах. Приковали его к этому Наследию, он и шагу не может ступить без бдительного ока Карлайла.
Верно! Получается, что все было не в радость
ЦитатаАлиса ()
У него это стало болезненной страстью, маниакальной настойчивостью. Он уже не считается ни с чем и ни с кем. Жизнь и счастье сына для него не имеют значения.
Такое впечатление, что скажи Карлайлу пожертвовать сыном ради белого дома, он не задумываясь так и сделал бы Да что предполагать, счастьем сына он уже пожертвовал
ЦитатаАлиса ()
Он даже детей не захотел от нелюбимой женщины!
Только этого не хватало
ЦитатаАлиса ()
И все его мысли и воспоминания только о ней. И это очень обнадеживает. Надеюсь, он уже сделал выбор. Он его сделал давно. Остается бороться за свое счастье.
Их выходные красной нитью прошли через следующие 7 лет жизни и Эдварда и Беллы...
Luka,
ЦитатаLuka ()
semol, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра,спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, а я не устаю говорить тебе спасибо за твои прекрасные комментарии
ЦитатаLuka ()
Девочки,знаете, о чем подумалось, что, пока в жизни Эдварда вновь не возник Эммет, Эдвард так и плыл по течению, воплощая в жизнь наследие Калленов, ему даже удавалось некоторое время держать маску спокойствия и невозмутимости. Но Эмм, как никто знал Каллена, они, как бы это утрировано ни звучало, спали в одной палатке, ели из одной плошки и от пуль отбивались вместе. Не напялишь маску на лицо, когда вас обложили со всех сторон, и есть только один выход: либо погибнуть, либо выжить, поэтому Эммет видел неискренность Эдварда и не мог понять, почему Каллен не сопротивляется.
Несмотря на то, какой опасной была у Эдварда служба, мне кажется, что именно там он чувствовал себя личностью и свободным человеком. Эммет видел настоящего Эдварда и конечно удивлен произошедшими с ним изменениями
ЦитатаLuka ()
Папанька Карлайл мог, конечно, сколько угодно, запугивать и наставлять сына, только он забыл, что Эдвард – способный ученик, и теперь он представлял достойного соперника и вполне мог противостоять «дедам».
Интересно, а не возникало у Карлайла сожаления, что для миссии Наследия он выбрал Эдварда, а не Джаспера. Пусть он только племянник, но, возможно, его он бы полностью подмял под себя и добился цели...
ЦитатаLuka ()
Сейчас, в настоящем, столько всего изменилось, столько открылось, и Эдварду предстоит нелегкий выбор. Я думаю, теперь он не будет так глуп, чтобы еще раз потерять любимую женщину и дочь, которая как две капли воды похожа на его мать…
Главное, чтобы опять рядом не появились липовые друзья и благодетели
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 28.02.2014, 19:34
Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:50 | Сообщение # 2038
неизлечимый Робстеноман
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Нет девочки, зря вы делаете из Тани стерву,
Таня - она такая, какая есть. Дочь своего папы. В отличии от Эдварда, ее никто не ломал, не уговаривал и не зомбировал с детства. Ее все устраивает.
ЦитатаElena9728 ()
Не кидайте в Карлайла и особенно в Таню тухлые помидоры, все мы не без греха
Пока мы можем говорить только о том, что видим... Конечно мы все не без греха, вот только у Карлайла их беспросветное множество
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Все благодарности передаю девочкам
ЦитатаNiki666 ()
По своему рождению Эдвард был лишён выбора и Карлайл воспитывал и лепил из него того, кто способен был бы осуществить давние амбиции, к которым призывало Наследие Калленов. Карлайл следовал своим планам и делал всё, чтобы Эдвард не отступал ни на шаг от намеченной цели и конечно такая малость как любовь и счастье сына в расчёт не брались. Главное победа любой ценой, и если от Эдварда требовалась женитьба на выгодной партии, какие могут быть сомнения он должен был жениться и неважно, что Эдвард при этом чувствовал.
Очень жаль Эдварда... Слушая Эммета, он так завидовал его свободе выбора
ЦитатаNiki666 ()
Любящие родители так не поступают со своими детьми, но, по-видимому, Карлайлу слово любовь незнакомо, а его заверение о том, что он любил мать Эдварда кажется пустым звуком. Такой человек не способен любить никого кроме самого себя.
Хотелось бы немножко узнать о его жизни, когда еще была жива мама Эдварда... Может он был более человечным?
ЦитатаNiki666 ()
А Белла сильно ошибается в оценке Эдварда – всё, что он делал с тех пор, как решил идти своей дорогой – он делал, думая о ней каждую минуту и многого добился благодаря Белле, и тем обещаниям, что когда-то не смог выполнить.
Им сейчас много предстоит выяснить подробностей и попытаться понять друг друга.
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
Уже скоро
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за новую главу и оповещение
Спасибо, что читаешь!
Эдвард прав - отец предал его!!!
Вот именно, так не поступает нормальный мужчина, тем более отец
Эммет молодец! настоящий друг good Надо уметь говорить людям правду, раскрывать им глаза, даже если это причиняет боль.
Эммет хорошо тогда встряхнул Эдварда и прекрасно, что потом Эдвард взял его к себе. Теперь друг всегда рядом
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Обожаю вашу историю! Спасибо девочки за ваши труды! Примите пожалуйста в ПЧ!
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 28.02.2014, 17:51
Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:00 | Сообщение # 2040
Робстен-профессионал
охо-хо, сколько же нового Эдварду предстоит узнать о своем прошлом Что-то от него скрывали непреднамеренно, а что-то кое-то утаивал от него специально... И незнание этой информации кардинально изменило его судьбу и не только его... Всё могло сложиться совсем не так и не были бы потеряны эти 7 лет На Карлайла вообще зла не хватает Спасибо за тизер