Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:24 | Сообщение # 2321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Здравствуйте, девушки Во-первых я прошу прощение за вынужденное отсутствие, но я читала главки сразу по выходу и иногда мне удавалось пробежаться глазами по форуму. Очень напряженные события, как своей стремительностью, так и по эмоциональности. Разговор Беллы и Эдварда, где он увидел её...видимо такой, какой она и является, все той же - в джинсах, в свиторке, я грустным взглядом, трогательную, запутавшуюся и уставшую. - Это как "получите распишитесь" Это, своего рода откровение. Это - приговор всем его ошибкам. Его желание снять с себя маску, которая уже въелась в кожу - очень символично.. Я даже не могу писать или что-то там анализировать по поводу окончания той главы - Конгрессмен на коленях перед истинным свои наследием. Маленькая девочка с медведем и властный мужчина, которого подкашивает ..апогей ...апокалипсис... нокдаун. Страшно вообразить ЧТО прокручивалась в голове и с какой скоростью, когда Эдвард смотрел в глаза своему ребенку, в глаза своей матери, когда понимал чего он лишился... У меня отчего-то нет сомнений, что Эдвард поставит свою дочь на первое и основное место в своей жизни и что никакому Карлайлу, упоминание которого вызывает лишь рвотный рефлекс, не сможет сбить его мысли, стремления и чаяния - он нашел свое истинное наследие. Боже! А что в этот момент чувствовала Белла? Страх за дочь? Вед у неё нет никакой уверенность в конгрессмене. Трепет? Радость? Что..? думаю вихрь эмоций и мыслей проносились в её сознании с какой-то невероятной, космической скорости. Последняя глава - это так жестоко. Так жестоко, когда юная девочка, влюбленная девочка, рожает одна плод этой любви и видит, что ребенок похож на отца. Она продолжает любить, несмотря не на что. продолжает скучать, продолжает хотеть его в своей жизни, а вместо этого - репортажи по телевизору о брачной церемонии, красивом платье невесты и уверенный, спокойный взгляд её нечаянного возлюбленного. Именно Элизабет выдернула Беллу из собственного отчаяния, не знаю, есть ли сила сильней материнской любви и ощущения тепла малюсенького тела - твоего ребенка, на своих руках.. Но Беллу жаль. Так чертовски, невозможно, до слез жаль. Девочки, спасибо вам огромное за эту историю
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:46 | Сообщение # 2322
I ♥ RobSten
Цитатаlonalona ()
Она продолжает любить, несмотря не на что. продолжает скучать, продолжает хотеть его в своей жизни, а вместо этого - репортажи по телевизору о брачной церемонии, красивом платье невесты и уверенный, спокойный взгляд её нечаянного возлюбленного.
невозможно даже вообразить, насколько это больно. Она очень сильная женщина.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:52 | Сообщение # 2323
Робстен-любитель
В такой праздничный день Девочки С 8 Марта! Глава двоякая. Если б Эдвард был с Беллой В это время он бы в свадебном путешествии Рождение ребенка это всегда хорошо. А уж Элизабет Лондон Свон Спасибо за главу
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:14 | Сообщение # 2324
с надеждой
Спасибо за такой трогательный подарок)) Возможно я ошибаюсь но по моему здесь Рене самая положительная героиня из всех что были. Я привыкла видеть ее взбалмошной, нервной , неадекватной и прочее, но здесь она просто чудесная,замечательная мама)) Да Элли очень повезло с генами с какой стороны не возьми, если конечно Карлайла не учитывать. Этот ребенок сможет много добиться))
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:17 | Сообщение # 2325
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Восхищаюсь Беллой, ее силой, ее мужеством, ее достоинством, ее устремленностью. Белла окружена поддержкой семьи и друзей. Они стараются дать ей всю любовь, которая ей нужна. Но, самого главного человека, который должен быть рядом, с ней нет. Она вспоминает его, она думает о нем. Она хочет, чтобы он был ближе. Она переполнена чувствами. Рождение дочери самое главное в ее жизни,ее обожание и трепет. Она рыжая, она вся - Эдвард. Как права ее мама, что ребенок, самое главное в жизни. Рене, сколько в ней любви, мудрости и понимания. И как она верно посоветовала с именем. И Белла выразила всю свою любовь к Эдварду, назвав свою дочь, Элизабет. Как Белле больно, видя его с другой, женившегося и как она думает, счастливого. И как сейчас тяжело Эдварду, действительно это режет ему сердце, как много он пропустил. Он был с другой, чужой женщиной, которая для него ничего не значила. А в это же время, родилась его дочь, его кровь, его настоящее наследие. Уверена, он сделал свой выбор. Великолепные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:32 | Сообщение # 2326
неизлечимый Робстеноман
Автор такая хитрая... Я жду продолжения встречи отца и дочери, а тут опять воспоминания! Но из этой главы м ы узнали что семья у Беллы самая замечательная! И мама и сестра такие понимающие и любящие, и мне сей час очень жаль что Эдвард был лишен всего этого. Он не видел рождения своей малышки, он не жил с матерью и сестрой Беллы, которые бы тоже его любили...А Роуз хитрожопая тоже крутится тут и совершенно ее не мучит совесть. Джейк может и хороший, но Белла то любит совсем не его! А Рене просто умница! Так бы девочку звали Сирена... вообще фу! А она теперь носит в своем имени частичку своего отца! Девочки, спасибо огромное за главу! Это просто подарок к празднику! Всех поздравляю с праздником 8 марта! Всем нам любви и счастья!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:36 | Сообщение # 2327
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Бедная Белла... мало того, что он не рядом, так ещё и видеть всё по телеку.... как говорится одно дело-предполагать, совсем другое-знать, но всё увидеть-это выше всего возможного...
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:56 | Сообщение # 2328
Робстен-профессионал
Девушки,здравствуйте!! У Беллы потрясающая мать!!!До чего мудрая и умная женщина!! Завидую сильно,с такой поддержкой ничего не страшно.Да,больно Белле и одиноко,да ещё и Эдварда по TV постоянно показывают, белое платье,счастье ,радость,ведь это все должно было быть её!! Хочу сказать,Рыжей очень сильно повезло с семьей,ведь Рене могла сказать: "Фу, на папашу похожа,ничего нашего",ан нет!!И это радует!! Спасибо за главу!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:23 | Сообщение # 2330
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за настоящий подарок к празднику - новую главу. Беллу одновременно и очень жаль, как же ей горько после рождения дочери видеть предполагаемое счастье любимого с другой, и в то же время она получила подарок раз и навсегда изменивший всю ее жизнь, настоящее сокровище в лице кровиночки дочки. Поздравляю всю команду с праздником 8 марта и желаю счастья и исполнения всех желаний девочки!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:47 | Сообщение # 2331
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Видеть по телевизору как любовь счастлив с другой. Но главное у Беллы есть прекрасная частичка любви. Поздравляю девчонки с 8 марта!!! :lovi06015:
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:56 | Сообщение # 2332
Робстен-любитель
ааааааааа, я плачу и радуюсь вместе с Беллкой появлению рыжеволосой феи в ее жизни все так трогательно и печально... Большое спасибо за главу и оповещение!!!!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:12 | Сообщение # 2334
Робстен-профессионал
Из-за насыщенной программы в этот праздничный день еще не добралась до главки , забежала, чтобы поздравить прекрасную команду Наследия и милых читательниц
С 8 Марта! Желаю весеннего настроения, светлых эмоций и как можно больше приятных сюрпризов от жизни! Добра и Любви! ))
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:49 | Сообщение # 2335
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю замечательную команду с праздником! Желаю вам любви, отличного весеннего настроения и позитива!
Теперь чуть-чуть о главке... Очень трогательная глава! Жаль, что рядом с Беллой не было Эдварда в такой важный момент! Белла выбрала замечательное красивое имя для своей малышки! Это часть ее наследия... Не представляю как тяжело Белле смотреть эти новости по телевизору Бедная девочка Спасибо, девочки, за главку!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:54 | Сообщение # 2336
с верой
Поздравляю с женским днём, Тем, что все так ждали! И желаю – днём с огнём Не найти печали! Чтобы всю жизнь цвели вы Словно маргаритки, И у счастья чтобы были Вечной фавориткой!
Сообщение отредактировал Natalis) - Суббота, 08.03.2014, 22:55
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:59 | Сообщение # 2337
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Сочувствую Белле! Она рожала его ребёнка, а он, в это время, наслаждался медовым месяцем! Одно его оправдывает - он ничего не знал! И опять таки, всплывают два ненавистных имени, Карлайл и Розали! Вот кто заслуживает Огромное "спасибо"! Всё жду, когда же, Эдвард, узнает лучше свою дочь?! Так что, с нетерпением жду! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:51 | Сообщение # 2338
I always choose him
Замечательно! Но очень грустно! Очень рада, что мама не делает из Эдварда "врага народа" и предлагает дать дочери имя, связанное с отцом. И Джейк рядом... Но он не тот, и тем никогда не будет! Ну а Эдвард... Он никогда перед камерами репортеров не покажет свои истинные чувства. А с браком своим просто смирился, как с миссией ради Наследия. Спасибо большущее, девчата, за новую главу к празднику! Вы - лучшие!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:07 | Сообщение # 2339
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! и опять я читаю и плачу Белла родила их с Эдвардом дочь. Это был один из самых важных моментом в ее жизни. В жизни этой малышки. Как и должен был быть в жизни Эдварда. Он должен был быть рядом, но судьба распорядилась иначе. Меня прям передернуло в тот момент, когда Джейкоб собирался присутствывать на родах Беллы. Ведь рядом должен быть отец ребенка или мать, но уж точно не он. Рене несравненная женщина. Соединяет в себя взбалмышность, доброту и искренность. Оказывается это она дала совет Белле дать малышке частичку ее отца. Так и получилось, что девочку назвали Элизабет Лондон. С праздником!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:57 | Сообщение # 2340
Робстен-любитель
Я безоговорочно и навсегда влюбилась в эту историю! все настоялько реально описано, что кажется это и моя история жизни спасибо огромное за этот перевод, принимайте в пч