Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:43 | Сообщение # 2541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
девчата!!! солнцы!!! спасибо за главу!!!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаLoreleiKaa ()
я, уж простите дуру грешную lovi06032 , после 19й главы не смогла отписаться... ну не пишут пальцы! и мозг отказывается давать какие-либо коменты... girl_wacko а щас, после 20й так ваще...
Эмоции поглотили все слова
ЦитатаLoreleiKaa ()
о боже... реально дух захватывает от того, что могло бы быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 а еще больше захватывает от того, что может быть...
Быстрее надо отпускать прошлое и наверстывать 7 упущенных лет
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Ох, сил и терпения им обоим!
Они им понадобятся. Точно.
ахаха,
Цитатаахаха ()
Но я опять за старое - папа Карло ...
Его нельзя списывать со счетов
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Папочка с дочкой супер миленькие)))
Не могут надышаться друг другом
ЦитатаDarisha ()
Эта идея рассказать всем про дочь только навредит,
Выхода нет... Все равно пронюхают ... Лучше самому все рассказать
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
да у нас ее сейчас весь форум ненавидит, Белла, и мне ее уже жалко даже...вот стервой роуз в разных фиках была, а такой упертой- я ее в первый раз вижу...
Цитатаpaneshka09 ()
И от тебя, Белла!!!!!- сказало его сердце.
Роуз твердо уверена в своей правоте. Она пыталась таким образом оградить подругу от боли и повторного предательства
Цитатаpaneshka09 ()
ему еще долго придется Белле доказывать свою любовь
Пока он боится даже заикнуться об этом... чтобы не спугнуть свое счастье
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Каджый раз я все больше убеждаюсь, что изюминка этой истории - Элизабет. Вот не было бы дочери, было бы банально и скучно, но с ребенком... все становится труднее, стиль сам по себе сильнее, ну и эффект присутствия - это факт.
Согласна с тобой Обожаю стиль этого автора
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А можно Карлайла четвертовать? JC_flirt Я первая забила. fund02002
Добрая ты
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Конечно же, он хотел сказать что и Беллу не бросит и не откажется от нее, но пока слишком рано такое говорить.
Конечно рано... Столько всего на них свалилось за последние несколько дней
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:51 | Сообщение # 2545
неизлечимый Робстеноман
Цитатаwhite ()
Эдвард, ты ужО давай, милок, определяйся с мамочкой нашей! JC_flirt Ты ваще жениться собираешься?! fund02002 Три дня прошло, а где кольцо? af Семь лет назад тебе хватило пары дней JC_flirt
Для кольца пару дней маловато
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Интересно как отреагирует Карлайл, что то давно мы о нем не слышали.
Да, что-то подозрительно пока его не слышно... Строит планы?
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
А Белле хочется верить Эдварду, но она боится,что он снова сделает больно...
Теперь она больше не за себя боится, а за Элли
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Так эмоционально и тревожно и трогательно. "Отцы всегда защищают". Терьеры, так естественно-заботливо и ревностно относятся ко своим щенкам. У них это от природы.
Думаю, что наш конгрессмен так же защитит своих любимых
ЦитатаАлиса ()
А теперь такая же ситуация, но уже с дочерью. Да, будет непросто, будет сложно, есть еще Карлайл, есть и другие заинтересованные.
Но и Эдвард уже другой... и он не один.... Есть за что бороться и кого отстаивать
ЦитатаАлиса ()
Я верю, что Эдвард будет отличным "терьером".
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
рыжие вообще отличные защитники, и не только терьеры
Вот это защитник На такого только посмотришь и уже страшно Да еще и рыжий
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:56 | Сообщение # 2546
неизлечимый Робстеноман
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Огромное спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаFlorans ()
Тяжелый разговор состоялся у Беллы и Эдварда, но вряд ли могло быть по другому, уж слишком много недомолвок и поспешных решений было в начале их отношений.
Конечно, разговор был просто необходим, хотя это только начало и еще столько вопросов остаются без ответов
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Пока одни эмоции, мысли в разнос, но все такие положительные...
Хорошо, что положительные
white,
Цитатаwhite ()
Терьеры
Какое чудо
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
И ведь действительно, ей даже поговорить не с кем, Роуз она теперь никогда не сможет довериться.
Возможно она и начнет когда-нибудь общаться с Розали, вот только будет ли доверие к ней
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Политика штука такая((( Как только он заявит что не будет участвовать в выборах, такое начнется...ужас((
Хорошо, что они поговорили об этом, хоть немного будут готовы к последствиям
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Но кто сказал, что все задуманное сможет осуществиться именно так как он хочет?
Трудности могут возникнуть с самых неожиданных сторон
Цитатаkiki080 ()
Наверняка все же будет грандиозный скандал и Белле еще не раз придется пытаться доверять словам и поступкам Эдварда, а не посторонним суждениям о них.
Главное не действовать на эмоциях... а говорить и уметь слушать
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Вот это глава: прям буря эмоций и крышеснос.
Такая глава не первая и не последняя
ЦитатаСветЛаночка ()
И тут появляется красивый, сильный молодой мужчина, очень похожий на неё, который окружает её вниманием и заботой, чью любовь она видит в его глазах и поступках. Дети намного быстрее идут на контакт, чем взрослые, у них открытые сердца и чистые души. Разве может она не полюбить человека, о котором в тайне мечтала все эти годы?
И тот же вопрос к Эдварду: разве можно не полюбить девочку, так похожую на свою маму и при том от любимой женщины
ЦитатаСветЛаночка ()
. Возможно, в Белле говорит даже ревность, что вполне понятно)
Не думаю... В Белле скорее неуверенность в Эдварде... Боже, пожалуйста, не дай ему разбить ее маленькое сердечко.
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Удачи вам!
Спасибо тебе за хорошие слова!
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Она вообще после тех выходных думала, что ошиблась в человеке. И ее ошибочное мнение всячески подпитывалось из вне.
Еще как подпитывалось Скоро мы еще узнаем подробности
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:27 | Сообщение # 2547
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
white, Вика, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS , Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, спасибо что читаешь
ЦитатаLuka ()
Девочки, я думаю, мы все сочувствуем Белле, потому что количество эмоций, которые одновременно владели ею, зашкаливало. Радовалась душа, разрывалось сердце, волновала неопределенность, парализовал страх и это - далеко не всё, что переполняло сейчас внутренности матери, наблюдающей за легким общением Элли и Эдварда.
Сложно представить, что происходит на душе у Беллы
Это прекрасно. Это ужасно. Мне хочется и смеяться, и кричать, и плакать, и вырвать дочь из его рук, и сбежать куда-нибудь, где он никогда не найдет нас. Чтобы он не смог ее обидеть. Чтобы не смог сказать ей, что у него уже есть обещания, которые он не может нарушить, тем самым растоптав данные ей. Но сейчас уже слишком поздно...
ЦитатаLuka ()
но она не могла запретить Каллену оказывать финансовую поддержку дочери, запретить включить Элизабет в завещание и запретить дать свою фамилию…
Как он обо всем сразу подумал
ЦитатаLuka ()
Я безусловно желаю Белле сил, чтобы она с наименьшими потерями для здоровья пережила взрыв, который потрясет мир, когда откроется правда об их с Эдвардом дочери. Еще будет время обдумать правду и ложь, которая сопровождала героев на протяжении семи лет
И доверять мало кому сейчас могут Эдвард только Эммету и Эсме , Белла - Рене и Элис...
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Девочки, привет!Скажите мне, я однатакая дура сентиментальная, которая нюни распускает, за чтением каждой главы?!
Как же одна... Я рыдаю сначала читая главы, потом ваши эмоциональные комментарии
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард, которыйсловно утопающий цепляется за каждую «соломинку»! Он всем своим нутром показывает, что не хочет потерять, что только, что обрел!
ВОт так жил себе Эдвард, даже не жил, а существовал... А тут такое счастье в одночасье свалилось - и любимая женщина, которую он уже и не думал обрести вновь, да еще с таким потрясающим сюрпризом
ЦитатаМурлыська ()
Но Белле, пока малоэтого, для нее важнее дальнейшая судьба ее девочки… Чтобы Эдвард не обманул ее чувства, ее бескорыстную любовь к нему… Тот момент на пляже когда маленькая девочка прильнула к могучей груди своего отца и призналась ему в любви, стала для меня такой знаковой!
Ну, вот... опять реву
Когда Эдвард обнимает ее, она буквально вжимается в него, удобнее пристраивая голову у него под подбородком и обвивая его торс своими ручками. - Я люблю тебя, папочка. От этого признания у Эдварда перехватывает дыхание, и он произносит в ответ: - Я тоже люблю тебя, Элизабет, моя маленькая, маленькая девочка.
ЦитатаМурлыська ()
Я верю, что у них еще все впереди…
Иначе и быть не может
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Что-то подсказывает что если не над каждой то через главу точно рыдать буду, пока они там со всеми проблемами разберутся.
Лучше рыдать от умиления и счастья
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Все так стремительно развивается... но я верю Эдварду... он сделает все что в его силах.. и он вернет доверие самых дорогих ему людей.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:47 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Спасибо за главку!
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
Как всегда все прекрасно! И перевод и редактура и маячки оперативно приходят! Умнички вы! lovi06015 Еще и на форуме всем отвечать успеваете
Спасибо... Совсем захвалила-засмущала
ЦитатаYana1907 ()
Так хочется чтобы они были счастливы и просто бродили по пляжу втроем, не думая о том, что будет твориться после заявления в прессе. Они заслуживают просто быть счастливыми. И так уже настрадались.
давайте считать, что начало положено
jnina,
Цитатаjnina ()
Очень интересненько! Возьмите меня к себе в читатели! Обещаю писать коментарии к каждой главе! Буду ждать с нетерпением новых главок! Девочки спасибо за Ваш труд и за предоставленное удовольствие для нас !
Добро пожаловать! Будем ждать твоих эмоций на форуме
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Хочу верить ,что Эд не облажается и надерет Карлуше задницу ,если тот помешает своими кознями .
Хотела бы я на это посмотреть
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 mened, спасибо за оповещение! lovi06015 lovi06032 Maria77, koblyktet, спасибо за общение и за настроение на форуме!
Спасибо что читаешь и делишься своими эмоциями
ЦитатаNiki666 ()
Он не лгал Белле тогда и сейчас говорит совершенно искренне, но его желания в прошлом никак не совпадали с его возможностями и на тот момент Эдвард не имел достаточно веса, а влияние Карлайла было слишком велико. Теперь Эдвард политик очень высокого ранга и в его силах сделать многое, он знает как можно лучше донести миру историю своего отцовства, так чтобы Элли не пострадала.
Я тоже так думаю... Тем более уже не раз говорилось, что он имеет такую невероятную харизму и дар убеждения, что не должно быть в этом проблемы
ЦитатаNiki666 ()
никогда не причинит боль Элизабет и старых ошибок не повторит
Однозначно
ЦитатаNiki666 ()
Ей нужно уложить в голове всё, что она узнала и прежде чем двинуться дальше, она должна быть полностью уверена в Эдварде, а для этого потребуется время.
Конечно нужно время, а от Эдварда еще поступки
maus,
Цитатаmaus ()
эээээ...........к 19 главе
Какая прелесть... А на второй картинке тоже ведь рыжик ... кушает и улыбается
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Придется Эдварду в разговоре с Карлайлом не показывать свое истинное лицо, свои слабости!!!!!
Где ты такие картинки находишь
ЦитатаЛёка8523 ()
чтобы сохранить найденное
Обалденно... утащила к себе
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Огромное спасибо за перевод! Великолепная история!
Пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Я уверена, на все двести процентов, что по своей воле, Эдвард, не откажется ни от дочери, ни от Беллы!
Никакая сила не заставит его это сделать... А вот палки в колеса - это запросто
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:46 | Сообщение # 2554
Робстен-профессионал
Зная, что сделала Розали тогда, много лет назад, ни капли не верится, что она действует в интересах Беллы и Элли... Все время кажется, что она отговаривает Беллу, только чтобы скрыть правду прошлого, чтобы та не узнала о ее предательстве, хотя те же самые мысли кружат в голове Беллы в настоящем и, в принципе, они вполне имеют право на существование Но то, что сделала Розали, просто невозможно простить... спасибо за тизер
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:28 | Сообщение # 2556
Робстен-профессионал
Поздравляю дружную и трудолюбивую команду наших девушек, находящихся в бесконечной предвыборной гонке со временем, с выдающейся наградой этой истории!
PS А разве мы голосовали не по итогам зимы?... Роуз уже настолько погрязла во лжи, что даже готова отговорить подругу от выгодной и перспективной работы, лишь бы отсрочить неминуемую встречу Беллы с Эдвардом. Какой-то жуткий эксперимент поставила над чужими жизнями... По ущербу, нанесённому всем причастным к этому клубку интриг и лжи, последствия можно сравнить только с историями подмены детей в роддомах. И пусть малышка выросла в любви и заботе, но эти годы могли быть совершенно другой насыщенности! Спасибо за тизер!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:14 | Сообщение # 2557
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Поздравляю прекрасную команду с победой в голосовании
Спасибо! Нам очень приятно!
tcv,
Цитатаtcv ()
Ох, Роуз, что ты наделала
Мы уже видим что
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Боже, как же я ненавижу Роуз!
Даже не представляю, как ей надо покаяться перед Беллой и Эдвардом, чтобы ее простили
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Все время кажется, что она отговаривает Беллу, только чтобы скрыть правду прошлого, чтобы та не узнала о ее предательстве
Тогда она и не думала, что это предательство
ЦитатаSofie ()
Но то, что сделала Розали, просто невозможно простить...
Забыть уж точно нельзя
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Да уж, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Верно!
nikele,
Цитатаnikele ()
Поздравляю дружную и трудолюбивую команду наших девушек, находящихся в бесконечной предвыборной гонке со временем, с выдающейся наградой этой истории!
Спасибо огромное !
Цитатаnikele ()
PS А разве мы голосовали не по итогам зимы?...
Зимы
Цитатаnikele ()
По ущербу, нанесённому всем причастным к этому клубку интриг и лжи, последствия можно сравнить только с историями подмены детей в роддомах. И пусть малышка выросла в любви и заботе, но эти годы могли быть совершенно другой насыщенности!
Роуз лишила их собственного выбора... И теперь им остается лишь только размышлять на тему "а вот если бы"
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:45 | Сообщение # 2558
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки,спасибо за тизер! Я щас удавлю Роуз! АААААА как она меня бесит!!! Конечно, как Белла может верить Эдварду,если ее все эти годы зомбировала Роуз! Жесть!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:58 | Сообщение # 2559
Робстен-профессионал
Девуленьки дорогие, труженицы неутомимые, с наградами вас! :lovi06015
Так истово отговаривать Беллу от желания поведать Эдварду о дочери наводит только на одну мысль: Роуз боится, что откроется правда о том,, что Каллен горел решимостью повидаться с Беллой ! И даже Роуз должно было быть понятно, что делал он это, уж, точно не для того, чтобы вновь отвергнуть её! Но ... она рещила за всех... Страшно иметь такую подругу, имеющую ТАКИЕ благие намерения... Спасибо за тизер!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:06 | Сообщение # 2560
неизлечимый Робстеноман
OksanaRK,
ЦитатаOksanaRK ()
Девочки,спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаOksanaRK ()
Конечно, как Белла может верить Эдварду,если ее все эти годы зомбировала Роуз!
Можно и так сказать
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Девуленьки дорогие, труженицы неутомимые, с наградами вас!
Спасибо! Безумно приятно!
Цитатаmaruchella ()
Так истово отговаривать Беллу от желания поведать Эдварду о дочери наводит только на одну мысль: Роуз боится, что откроется правда о том,, что Каллен горел решимостью повидаться с Беллой !
Или боится, что Белла опять не устоит перед его чарами и будет вновь им обманута
Цитатаmaruchella ()
Страшно иметь такую подругу, имеющую ТАКИЕ благие намерения...