Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:54 | Сообщение # 3141
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Шикарный кадр для современной версии "Кулак ярости"! Я бы начала с ноутбука! Но так даже эффектней (и больней), а главное, неожиданней для папочки, возомнившего себя верховным судьёй человеческих судеб. Ещё бы галстук засунуть ему в орущий рот... И этот монстр мог стать дедушкой для чудесной девочки... Девушки, спасибо за тизер со взрывным Калленом!:girl_wacko: Вот и смайлики активны только те, что слева расположены... Первое апреля, однако...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:22 | Сообщение # 3143
Робстен-профессионал
Алиса, Спасибо, Светик, но я могу только читать сообщения, отправленные мне! И вот ещё на форуме... Попробую полностью выйти с сайта и зайти через пароль.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:55 | Сообщение # 3145
Банда КР
Карлайл никак не может понять, что лишил своего сына семейного счастья. Если бы он сказал, о том звонке Эдварду, все сложилось бы иначе. Белла, Эварда, Элли были бы вместе. Скорее всего, Эдвард так же баллотировался бы в Сенат. спасибо за тизер
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:08 | Сообщение # 3146
с любовью
Любопытно читать отзывы .. Видимо, каждый реагирует на такие вещи, учитывая подсознательно отношения с собственными родителями Спасибо за тизер!!! Ждем продолжение!
Ах, Эдвард, ай да молодец! Воплотил в жизнь мечту всего нашего форума - звезданул папаше в челюсть! YES!!! Девчата, спасибо за тизер и исполнение мечты (насчет хука справа)
Знаете, многим людям, чтоб дошло, нужно хорошенько врезать либо промеж глаз, либо в челюсть, когда они слов не понимают,
Возможно это и есть единственный способ встряхнуть папу К
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Коротко и ясно одним ударом показал Карлайлу свое отношение к нему.
Еще и разговор будет содержательный
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
дождалась!!! Я так долго этого хотела!
Судя по форуму, не ты одна
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Эдвард такой решительный
Это точно
tam,
Цитатаtam ()
Ничем Карлайла не проймёшь - никаких чувств.
Было ли у него вообще когда-либо сердце?
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
пусть Эдвард добъет его морально
И это будет
tany,
Цитатаtany ()
Очевидно в этой главе будут описаны чувства и мысли Эдварда по поводу выхода лживой инфо по телевизору. Хочу вкусить всю полноту его негодования, думаю оно у него было
Следующая глава очень содержательная
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Эх, Карлайл-Карлайл, пора о старости подумать, где твое кресло будет: в доме для престарелых или в родных пенатах в окружении детей и внуков - чай , не вечный ....
Хочу быстрее насладится отключкой папочки этак часа на два. Ну наболело!
Добрая ты
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за тизер!!!
Пожалуйста!
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Ого 12 я не думала, что дело дойдет до реального рукоприкладства girl_wacko если бы на месте Карлайла был кто-либо другой, то вопросов бы не возникло, но он как никак отец girl_wacko Но видимо это было последней каплей для Эдварда.
После того, что он услышал от папы на счет совета Белле "избавиться от проблемы", нервы и сдали
Руки распускать, конечно, очень плохо, но не в данном случае и не с данным человеком!
Да, есть предел всему
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
Туда его, Эдвард, и еще контрольный- в голову!!!!
Еще одна добрая
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за тизер.
Пожалуйста!
Ulka,
ЦитатаUlka ()
Но это только разрядка, а не решение проблемы, ведь не стрелять же его, все-таки папа.
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо !
Пожалуйста!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Жду главу.
Уже скоро
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Ах, как порадовали! lovi06015 Наконец-то!
Дождались
nikele,
Цитатаnikele ()
Девочки, последняя надежда на форум!
Помощь уже идет
Цитатаnikele ()
Я бы начала с ноутбука! Но так даже эффектней (и больней), а главное, неожиданней для папочки, возомнившего себя верховным судьёй человеческих судеб. Ещё бы галстук засунуть ему в орущий рот...
Вот это да Довел папа и Эдварда и всех нас
tinyBaby,
ЦитатаtinyBaby ()
Если бы он сказал, о том звонке Эдварду, все сложилось бы иначе.
Конечно...
Гусь,
ЦитатаГусь ()
Любопытно читать отзывы .. fund02002 Видимо, каждый реагирует на такие вещи, учитывая подсознательно отношения с собственными родителями
Ну точно не у каждого на форуме такиой родитель, как у Эдварда. Тот тоже держался до последнего, но есть предел всему
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Девчата, спасибо за тизер и исполнение мечты (насчет хука справа)
Это не мы это все автор
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 02.04.2014, 01:33
Как хорошее дело сделать - так раз-два, и обчелся, а как гадость - так куча народу с помощниками. Даже президент решил поучаствовать во "вразумлении" Эдварда. Ну-ну, только хуже сделал. Мне нравится такой злой и решительный Эдвард, но не теряющий головы. И даже уже зная, что он сказал на пресс-конференции, все равно страшно... Эдвард, держи свою ярость в узде! Спасибо за новую главу!
спасибо любимые, за столь не долгое ожидание, вы так нас балуете. А мы наслаждаемся вашим ФФ и общением с вами.
Цитата
Я смотрю на Карлайла Каллена с таким отвращением, что мне не верится, что я способен на такие эмоции по отношению к своей крови и плоти.
теперь кровь и плоть Эдварда его дочурка. Он сделал очень смелый шаг, только бы отец не выкрал девочку, только бы он не стал угрожатьим посредству ребенка.у меня мандраж...
Я преклоняюсь перед Эдвардом! После потрясения, вызванного лживым заявлением, скандала с отцом и СМС Беллы он сделал правильный шаг, открывшись полностью перед камерой. Это наверняка имеет эффект разорвавшейся бомбы! Теперь все зависит от Беллы и ее решения, но она уже не может скрывать свои чувства, да и как скрывать, если твой любимый человек на всю планету подтвердил их взаимность и силу? Скорее бы он вернулся в Лондон! Спасибо за главу!
Сильная глава.. очень сильная! Всю главу кровь летала по венам. А под конец... я почувствовала нереальное умиротворение. Как если бы я была в долгом и опасном путешествии, а сейчас еще чуть-чуть и я буду дома. И он скоро будет дома... там где его место.. Спасибо большое за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня и Мария,спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большоеза маячок!
Карлайл Каллен перешел все мыслимые и немыслимые границы в погоне за президентским креслом для Эдварда… Просто диву даешься, почему для некоторых индивидуумов достижение целей превращается в дикую одержимость, когда вопреки здравому смыслу совершаются поступки, настолько подлые и бесчестные, что постичь их низменность, не представляется возможным. Мне кажется, что подобные трюки давно стали визитной карточкой Каллена старшего, для него все его действия означали – защищать семью, защищать Наследие, только он за давностью лет позабыл, что значит семья, и что значат чувства между близкими людьми. А публикуя тот чертов релиз, он бил по самому больному месту своего сына – Изабелле и Элизабет – матери и дочери, без которых Эдвард больше не представлял своей жизни. Оправданы были все резкие слова, сказанные Эдвардом в кабинете отца, был оправдан и удар в морду, потому что, наверное, всё можно понять, объяснить, но та неприкрытая жесткость, если не сказать жестокость по отношению к Белле, к шестилетней внучке, к самому Эдварду превысила предел снисхождения и терпимости. Никакая власть и могущество не заменят маленького чуда, один в один похожего на тебя самого и несущего безумную радость и счастье одним своим присутствием. Эдвард Каллен не стал более размениваться по мелочам, четко указав отцу его место и оборвав все связи с ним. Я думаю, что на сегодняшний день это - самое верное решение, будущее покажет, как ошибался Карлайл, и каким недальновидным он оказался. Удивительно, но и нынешний Президент страны принял за чистую моменту выдумку и ложь и радостно дал «дельный» совет конгрессмену Каллену, что ж, осталось совсем чуть-чуть, чтобы из уст конгрессмена Эдварда Каллена многомиллионная страна и мир услышали правду об Элизабет и Изабелле и о шагах, которые будут им предприняты… Эдварду, очевидно, нужно было пройти через горнило обвинений, неверия и лжи, чтобы понять, чего стоит он сам, его команда, чего стоят его пожелания и стремления. Но в одном можно быть твердо уверенными: он никогда не предаст тех, кто ему дорог, он постарается защитить их от досужих толков и сплетен, он выбирает любовь и семью, потому что это – будущее, только с ними, только при их поддержке можно стремиться к высоким целям и добиться их осуществления.
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 02.04.2014, 12:03
Спасибо за главу! Эдвард молодец, настоящий отец и муж, как и должно быть! И у него не возникло никаких сомнений, как поступить, чтобы защитить "свое Наследие" и никогда больше не ставить его под угрозу. " Моя политическая карьера может пережить одну эту речь, а может и нет, но я точно не переживу еще семь лет без Беллы и нашей дочери" - молодец, молодец и еще раз молодец!
Если не знать, что Белла ему поверила и простила то Мысли Эдварда полный жескач С боем Б и Э пробираются к совместному счастливому будущему Спасиьо за главу
Сообщение отредактировал Capricornus - Среда, 02.04.2014, 12:31