ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:36 | Сообщение # 2741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Какой чудесный медовый месяц! Разве могла Белла, до знакомства с Эдвардом, представить такое наслаждение? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:36 | Сообщение # 2743
с любовью к РобСтен
Quote (ThanksTwilight)
Я думаю, что он ей засосов понаоставлял, чтоб вообще на людях без верхней одежды не показывалась какое-то время
И не какое-то время, а совсем, собственник наш придумал как одеть ее на пляже или вообще туда не пускать. Она это так не оставит, отмстит точно!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:36 | Сообщение # 2745
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик, приветствую дамы! Спасибо за шикарное продолжение и отличный перевод! - Теперь, – прошептал Эдвард, – я собираюсь трахать тебя, пока ты не закричишь.Оу, мистер грязные словечки вернулся.:obmorok: Фифти-наказательный трах я тут подумала, что тоже не отказалась бы от такого наказания Видно без синячков не обошлось, теперь то уж Белла точно не сможет загорать топлес, и наверное в ближайшем будущем вообще не сможет загорать :girl_wacko:. Ну что же, за любое удовольствие надо платить. Я – удачливая, очень везучая девочка. Точно подмечено, Белла! Не уверена, что такие мужчины вообще существуют, ну хотя бы кто-то их выдумывает, а мы читаем и наслаждаемся. Очень понравилась их поездка на скуторе, сама обожаю быстро носиться по волнам. Чувство свободы непередаваемое! Спасибо, веселый медовый месяц! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:36 | Сообщение # 2746
be yourself, baby doll.
Вау, какое наказание! Меня бы так наказывали... Все задаюсь вопросом, что он с ней сделал? Исполосовал? Или засосов наставил? Нечего было свою грудь другим мужикам напоказ выставлять.
Огромное спасибо за такую горячую главу!
P.S. А такой блестяще-анимированный шрифт нумерации глав всегда будет? Просто как-то привычней более официальный, как в первой части был.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Вторник, 07.02.2012, 20:53
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:37 | Сообщение # 2748
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик,, спасибо за новую главу! Глава супер. Разгулялись наши молодожены на полную катушку. Теперь и не остановишь! Зажгли оба. И какие отзывчивые! Не успела Белла что-то сделать, он тут-же ответил. Теперь ее очередь его строить или укладывать или стреножить. Да, скорее с засосами, она вряд ли будет загорать топлес. Молодец мистер Каллен. Наглядно и сразу понятно. А от миссис Кален я вообще тащусь. Понятливая и ждет наказания все больше! Вот это кайф! Кайфовать я, думаю, будем еще"! Комментарии чудо! Полный прикол! Спасибо огромное! Такое удовольствие! Спасибо за прекрасный перевод!
Девы, я потухаю с ваших комментов.. тут хотела прикончить урюков, которые гниды свет вырубают каждый полчаса, глядя на безсосковые фотки и позы трахнитеменявоттак ..ржу як кобыла
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:37 | Сообщение # 2752
шеф Свон
Эдичка такой затейник Наши дамы головы себе свернули пока представляли позу. А бедной Белке в этой позе нужно было находится и еще красиво выглядеть Как такое возможно? Не Беллочка, а гуттаперчевая девочка просто! А что же он ей на животе нарисовал? Дашенька, Наташенька, спасибо за перевод и редактуру!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:38 | Сообщение # 2754
с любовью к РобСтен
Quote (svan)
А бедной Белке в этой позе нужно было находится и еще красиво выглядеть
Это точно! Как-то об этом лично я не подумала. Ну, да, лежит вся такая в оргазме... и как жабка в раскоряку Еще и марку лица держать нужно... даже не представляю. Хотя, когда получишь такое супер-удовольствие, уже, то что касается фейса, мало интересует. Ну, а что она гуттаперчевая - это точно. Фифти ее и так и сяк, разве что не об косяк, спасибо ему
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:38 | Сообщение # 2758
*my personal grade heroin*
нуу нифигасссе...вот это наказание оххх....это однозначно стоило того, чтобы подразнить Эдварда теперь я Беллу реально понимаю и я вот тут даже подумала,это точно было наказание я что то в этом уже не уверенна это больше было похоже на то , что Белле достался супер-приз...джекпот вот чёрт...я заинтригована, что он там с ней такого сделал...синяков наставил...засосов...ЧТОООО ????????? аааа...я поняла,он наверное воплотил в жизнь свою угрозу...и пришил купальник к Беллкиным сиськам Нотик, DashaZh, спасибо дорогулечки за шикарный перевод и редактуру!!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:39 | Сообщение # 2760
с верой в РобСтен
Quote (Gavana)
Ну, да, лежит вся такая в оргазме... и как жабка в раскоряку Еще и марку лица держать нужно... даже не представляю. Хотя, когда получишь такое супер-удовольствие, уже, то что касается фейса, мало интересует. Ну, а что она гуттаперчевая - это точно. Фифти ее и так и сяк, разве что не об косяк, спасибо ему
У меня истерика))) до коликов в живоете...коммент ,конечно, убийственный