ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:30 | Сообщение # 4868
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (Mary)
или меня плющит после спойлера? girl_blush2
это может быть двойной эффект так сказать...но лучше,чтоб точно убедиться,попробовать пару раз перечитать фф и если все еще будут (хотя почему тут вопрос) мерещится в словах 4 родные буквы... то да, это лишь спойлер виноват
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:30 | Сообщение # 4870
неизлечимый Робстеноман
У меня топографический кретинизм…совершенно не умеют ориентироваться на местности)))) не могу запомнить в какой главе произошло то или иное событие((( приходиться перечитывать)) но я получаую от этого удовольствие))) погружаюсь в Fifty Shades))) поэтому я самая последняя! и это не все... столько моментов... Даша, ты права, можно 100 легко набрать))))
1.- Ох, похер на бумажную волокиту, - прорычал он и накинулся на меня, прижав к стенке лифта, и прежде чем я успела среагировать, схватил мои руки железной хваткой над моей головой и пригвоздил меня своими бедрами к стене... Святое дерьмо... Свободной рукой, схватив меня за хвостик, он потянул так, что моя голова запрокинулась и тут же его губы накрыли мои. Это было почти больно. Я простонала в его рот, раскрыла свой для его языка, чем он незамедлительно воспользовался, начав искусно исследовать мой рот... Никогда меня еще так не целовали... Святое дерьмо, мой язык осторожно ласкал его и присоединился к нему в медленном эротическом танце. Остались только чувства и прикосновения, только толчки и трение. Он схватил мой подбородок, чтобы удержать меня на месте... Я была обезоружена, мои руки в плену его руки, мое лицо, удерживаемое им, и его бедра, властвующие надо мной... Я могла чувствовать его эрекцию в низу своего живота, ох бля-я-ядь…
2.- Ты уже когда-то делала это? - Нет, – и я не смогла скрыть нотки гордости в своем голосе.
- Хорошо, - ответил он самодовольно и, как мне показалось... с облегчением. – И снова первый раз, мисс Свон, – он оценивающе смотрел на меня... – Что ж, за твои оральные способности ты получила пятерку. Давай, пойдем в кровать, я задолжал тебе оргазм...
3.Он засунул руку в карман своих брюк и вытянул свой серый шелковый галстук... тот самый серый галстук с тремя тонкими серебряными полосками. Одно быстрое движение, и он оседлал меня, связал мои запястья, но в этот раз привязал один конец галстука к одной из трубок на белом железном изголовье моей кровати. Он потянул за один кончик галстука – он был надежно затянут. Я никуда не могла пойти, была привязана к моей кровати и так возбуждена...
4.- Достаточно, - выдавил он, и я опять выпустила тяжелый вздох, когда он вытянул трость из моего рта, провел ею дальше вниз под подбородок, по моей шее до углубления на ее основании. Он медленно покрутил ею в этом месте и медленно продолжил двигать ее вниз по моему телу, по декольте, между грудями, вниз по торсу до моего пупка. Я стонала, выгибаясь, и потянула за оковы, которые впились в мои запястья и лодыжки. Он покрутил кончиком в моем пупке и продолжил опускаться кожаным кончиком в южном направлении... сквозь мои лобковые волосы к моему клитору. Он размахнулся тростью и с острым ударом попал по моей ноющей сладкой точке. И я кончила, великолепно, выкрикивая свое освобождение. И тут же проснулась... вспотевшая... тяжело дыша... и чувствуя утихающую пульсацию своего оргазма. Святое дерьмо. Я была полностью дезориентирована... Что, черт побери, это было? Я была одна в своей спальне. Как...? Почему...? Я быстра села... вау... уже было утро. Я посмотрела на будильник – 8:00. Проведя пальцами по волосам, я прикрыло лицо руками. Я и не предпологала, что могу видеть сны о сексе... Что-то из еды виновато в этом? Может, устрицы... и все мои расследования в интернете проявили себя в моем первом влажном сне. Я была растеряна. Я и понятия не имела, что смогу испытать во сне оргазм...
5. Глава 32. Я тебя отшлепаю, а затем очень быстро и очень жестко трахну. Осторожно и нежно он начал ласкать мой зад, я чувствовала, как он горит, когда он гладил его по кругу и затем дальше вниз... неожиданно он ввел в меня два пальца, совершенно поразив меня этим. Я резко выдохнула воздух, это новое нападение растормошило мой парализованный мозг.
- Почувствуй это... смотри, как это нравится твоему телу, Изабелла... ты вся промокла... Только для меня, – в его голосе звучало благоговение. Он двигал свои пальцы, вперед-назад, в быстром ритме.
Я ... нет, не может быть... и затем его пальцы исчезли... и я почувствовала себя покинутой.
у мну сердце заболело...
Добавлено (08.04.2012, 00:53) --------------------------------------------- ELe4kA, ты своими картинками доводишь до...до....до.... подводишь к...
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 08.04.2012, 17:33
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:31 | Сообщение # 4871
с верой
Спасибо очень интересная глава. Белла очень порадовала. Она очень правильно повела себя и с мужем, и с Лорен.
Лорен не вызывает у меня ни раздражения ни настороженности. Только жалость. Здорово что Белла постаралась понять ее. Ведь сама Белла могла оказаться на месте Лорен, в клубе «бывших Сабов» Эдварда. И думаю ей было бы также больно и обидно.
Но меня интересует - где Тайлер? Почему его так мало? Его как то совсем в тень задвинули
Мне нужно сказать ему о том, что собираюсь сделать. Я набрала быстрое электронное сообщение
Белла молодец. Очень правильное решение. Хорошо, что она пошла на встречу Эдварду и его гипер контролю
- Во что, блядь, ты играешь? – заорал он. Он кипел от злости. - Не кричи на меня. - Что значит, не кричать на тебя? – заорал он еще громче. – Я давал конкретные указания, которые ты полностью проигнорировала… СНОВА. Черт, Белла, я чертовски взбешен.
Вот в этом я на стороне Беллы. Она сделал все что могла – написала Эдварду, проверила девушек и все время была под наблюдением охраны. Зря Эдвард так взбесился. Мог бы оценить старания Беллы.
- Да. Я хотела спросить у вас, будет ли это в порядке. Черт! Я уставилась на нее и хотела сказать, что это не будет в порядке. Я не хотела, чтобы она находилась поблизости с моим мужем.
Еще одно подтверждение, что Эдвард и Белла не уступают друг другу ни в ревности, ни в упрямстве, ни в опеке.
Но подавляющим чувством к этой бедной девушке во мне было… сострадание. Мысленно, я припомнила классическую литературу и, думаю, это называлось неразделенной любовью.
Вот тут я Беллу понимаю. У меня Лорен тоже вызывает именно сострадание. Она не жертва, она просто сломлена жизнью.
О, Боже… Эдвард был с ней таким все время? Был ли он таким со мной в начале? Мне было трудно вспомнить.
Может увидев то как Эдвард обращается с Лорен Белла лучше поймет насколько с Эдвард изменился, и насколько он с ней мягок по сравнению с другими
- Ох, Эдвард, не оставляй меня, – пробормотала я и подняла руки, чтобы схватить его за голову, запутать пальцы в его волосах и притянуть вновь его губы к своим. Он замер на мгновенье, но его руки притянули меня к себе. - Я не собираюсь оставлять тебя, Белла. С чего ты взяла? - Ничего. Поцелуй меня. Забери меня домой, – попросила я.
Да уж кажеться Белла подхватила переменчивость Фифти. Но вообще хорошо, что Белла призналась и себе и Эдварду, что боится его потерять, может поняв что она чувствует тоже что и он, Эдвард станет более уверенным в том что Белла не уйдет снова. И станет меньше ревновать и опекать ее.
- Чарли попал в аварию. О, нет! ПАПА! Я перестала дышать. - Он в больнице. Тебе лучше поторопиться.
А вот это очень подозрительно. Это классическая схема выбить человека из привычного графика. Возможно Чарли попал в больницу не случайно и его используют чтобы или отомстить Эдварду, или подстроить ловушку Белле.
Еще раз спасибо за замечательный перевод
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:31 | Сообщение # 4872
с надеждой
Шикарная история.Хорошо что выкладываете. Там каждый поступок, каждое действие , слово героев можно разбирать по-полочкам, по составляющим. Но вторая часть, по-моему, утратила свою новизну, действия гг уже выглядят предсказумо. Боюсь просто подумать, что там и как в 3-ей части..
Добавлено (08.04.2012, 05:53) --------------------------------------------- И ещё хотела высказаться по-поводу фильма. Не Роб, не Крис там, конечно, сниматься не будут, но и сама история тогда во -многом потеряет свой шарм. Тут должны сниматься совершенно свежие, неизвестные актеры. Но я просто не представляю, как можно потом всё это смотреть на большом экране..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:31 | Сообщение # 4873
Робстен-любитель
мои TOP - 5
Конечно же первый секс Эдварда и Беллы, именно от лица Эдварда. первый ванильный секс Эди)))) - Согни ноги в коленях, - приказал я. Так будет легче. Иисусе, я еще никогда не был так возбужден. Я едва мог сдерживаться. Я не понимал этого. Это ее… почему? Каллен, сосредоточься! Я встал в позицию так, что мог в любой момент взять ее по моей прихоти. Я взглянул на нее вниз. Ее глаза были широко открыты, умоляя меня. Она на самом деле этого хотела… также сильно, как и я. - Сейчас я буду вас трахать... мисс Свон. Жестко, – прошептал я, и с последним взглядом на ее потемневшее умоляющее выражение лица я сдался и поддался моей огромной потребности обладать ею. Один толчок, и я в ней. Ч.Е.Р.Т. Я почувствовал, как она сжалась вокруг меня. Она была такой чертовски тугой. Она закричала. Черт… я причинил ей боль. Я хотел двигаться в ней… потерять себя в ней... я должен был взять всю свою волю в кулак, чтобы остановиться. - Ты такая узкая... Ты в порядке? – я взглянул на нее с тревогой, она быстро кивнула, ее глаза были широко распахнуты. На ощущение она была, как чертов рай на земле. Она была такой тугой вокруг меня. Я хотел ее так долго. Это желание, это…страсть? Это было таким новым чувством. Я хотел так многого с ней… я хотел ее полного подчинения. Я хотел сделать ее своей, но прямо сейчас… я - ее. Блядь.
куда же без "мило" - теперь это моё любимое слово)))) - Это твое наказание... так близко и в тоже время так далеко... Это мило? – прошептал он мне в ухо. Я захныкала... вымотано... потянув за свои оковы. Я чувствовала себя такой беспомощной... потерянной в эротической пытке. - Пожалуйста, - умоляла я... и он сжалился надо мной. - Как мне трахнуть тебя, Изабелла? О-о-о... мое тело начало трясти. Он убрал свою руку. - Пожалуйста... - Что ты хочешь, Изабелла? - Тебя... сейчас! – закричала я. - Мне трахнуть тебя так или так, или так? Существует множество способов, - произнес он в мои губы.
серебристые шарики.....это очень интимно и сексуально!) Он протянул ко мне руку, и на его лодони я увидела два круглых, серебристых шарика, соединенных друг с другом толстой черной веревкой. - Они новые, - убедительно произнес он. Я вопросительно посмотрела на него. - Я введу их в тебя, а затем отшлепаю, не в наказание. Только для твоего удовольствия, и для моего, – он замер, оценивая мою реакцию. Введет их в меня! Я резко втянула воздух и глубоко в моем животе все мускулы сжались в комок... моя внутренняя Богиня кружилась в танце с семью вуалями. - Потом мы будем трахаться, и если затем ты не уснешь, то получишь некоторую информацию из моей прежней жизни. Согласна? Он спрашивал у меня согласия! Я бездыханно кивнула. Дар речи покинул меня. - Хорошая девочка. Открой свой ротик. Рот? - Шире. Он очень бережно протолкнул шарики в мой рот. - Пососи их. Они должны стать предельно скользкими, - скомандовал он.
один из моментов в игровой, когда Эдвард оказался буквально...везде, доставляя удовольствие Белле и себе, конечно же - это было нереально горячо) Я ахнула. Предмет внутри меня мгновенно начал вибрировать... ТАМ! Я ахнула еще раз. Чувство было… самым экстраординарным… из всего того, что я чувствовала раньше. - Аааххх! - Тише, - Эдвард успокаивал меня, заглушая мои крики своим ртом. Его смазанные маслом руки скользнули вниз и, наконец, достигли моей груди. Очень осторожно они легли на мои соски, окружая их указательными и большими пальцами, делая их жестче, посылая синоптические волны наслаждения к низу моего живота. Туда, где этот предмет... вибрировал. Я громко закричала. - Эдварда, пожалуйста..! - Тише, детка. Почувствуй это там. Его губы спустились по моей шее к моей груди, немного посасывая и покусывая кожу снова и снова, затем ниже к моему соску... а затем я почувствовала зажим. - Ах! - ощущение было... изысканным... отдаваясь в каждой мышце глубоко в моем животе. Он мягко регулировал уровень зажима... то жестче… то чуть слабее. Я громко стонала... Это было слишком... вся это чрезмерная стимуляция... везде... И я почувствовала, как все мое тело... все тело... было готово взорваться... и я испугалась. Это будет слишком интенсивно. Смогу ли я справиться с этим? - Хорошая девочка... - успокаивал он меня. - Эдвард, - я молила, звуча настолько отчаянно даже в собственных ушах. - Тише... почувствуй это, Белла. Не бойся. Теперь его руки были на моей талии, поддерживая меня… но я не могла сосредоточиться на них или на том, что находилось внутри меня, или на зажимах... Я чувствовала, как мое тело начало расширяться изнутри, его руки начали массировать, двигать вокруг, двигаться вниз... к моей попке… на попке... И вдруг он мягко проник своими намасленными пальцами в меня... ТУДА! В мою попку. Это чувство было таким странным, чуждым, заполняющим... но... Ох!.. Настолько приятным.
и еще один важный для меня момент, по настоящему романтичный - первое занятие любовью Эдварда и Беллы. незадолго до момента, когда Эдвард признался сам себе, а главное Белле, что любит её Он погладил своими зубами мой подбородок, вышел из меня и снова скользнул назад... так медленно... так ласково... так нежно... его тело прижималось к моему, локти и руки опирались по бокам от моего лица. - С тобой я забываю обо всем. Ты самая лучшая терапия, - выдохнул он, двигаясь в болезненно медленном темпе... наслаждаясь каждым сантиметром.
Было очень поздно, я так устала, но я просто хотела насладиться этим тихим спокойным послесвечением занятия любовью с Эдвардом Калленом – потому, что это было именно этим... нежным сладким занятием любовью. - Пожалуйста, Эдвард – быстрее, - пробормотала я, потому что мне хотелось большего, сейчас же. - О нет, маленькая. Я хочу делать это медленно. Он ласково поцеловал меня, нежно прикусывая мою нижнюю губу и глотая мой тихий стон. О, Боже... Я запустила руки в его волосы и сдалась на милость его ритму. Мое тело медленно поднималось все выше и выше, и наконец, достигло своего пика... а затем упало, быстро и резко, когда я кончила. - О, Белла, - выдохнул он мое имя, словно благоговение и отпустил себя, находя свое освобождение.
Добавлено (08.04.2012, 09:32) --------------------------------------------- перечитала все моменты и возник вопрос - Даша, скажи пожалуйста, а будут еще моменты в игровой комнате?
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Katushka-Catty - Воскресенье, 08.04.2012, 09:31
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:31 | Сообщение # 4874
Beautiful Bastard
Quote (Lilu-№1)
Боюсь просто подумать, что там и как в 3-ей части..
Lilu-№1, в какой третьей части? таковой не существует!
Quote (Lilu-№1)
выглядят предсказумо.
думаю, что вы еще все удивитесь тому, что скоро произойдет. Но отчасти согласна, автору нужно было просто сделать чуть длиньше первую части, но не 30 дополнительных глав.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:31 | Сообщение # 4875
неизлечимый Робстеноман
Я с большим удовольствие прочитала последние несколько глав... и откровенно говоря...не смотря на все то время когда я искренне была на стороне Фифити, после стычки с Лорен , моя покорная сторона начала сдавать позиции и меня это стало выбешивать=)) моя мисс Подсознание слегка кивнула Беллее в понимании ее трудностей=) Да Да..... надо согласиться и дать ему время.... но каждый раз что бы не происходило мы возвращаемся к одному и тому же....И он такой мальчишка по сути.... несмотря на все что происходило с ним.... Спасибо девочки
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:32 | Сообщение # 4877
Beautiful Bastard
Lilu-№1, со мной можно на ты..
Quote (Lilu-№1)
Я просто где-то прочитала про 3-ю часть, но может не так запомнила или поняла..
вот для информации из подписи Вики:
Quote (vikensia)
Мастер Вселенной (как фанфик) написан в 2 частях. Первая - 87глав+бонусы, Вторая-30 глав+бонус. Как книга данный фф поделился на 3 части. Первая до 51 главы (до расставания Эда с Беллой), Вторая - соответственно до 87 главы и Третья - все продолжение.
Quote (Lilu-№1)
А мужчины до гробовой доски остаются мальчишками.. Особенно эмоцонально. Это мальчишество трансформируется с годами, но по сути ничего не меняется.
Мою кровяшу тоже прошу принять Это конечно правда, что мужчины остаются мальчиками, но большая часть проходит периоды взросления, подростковые гармоны и прочие так необходимые для становления и восприятия мира, пункты. Наш же Фифти пропустил всё это.. перескочил.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.