ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:00 | Сообщение # 6841
с верой
Статус: Offline
Quote (Schneewittchen)
Наташ, а у них похоже свои "виртуальный мир" МОТУ.
да, ладно, у вас это - вторая часть. только в бумажном варианте эта серия будет в трех-таки частях - а скоро август. измененные имена и немного текста (ну процентов так 20-с-небольшим) ничего по сути не меняют, разве не так? и разве это плохо, что на Ваш перевод выходят именно по следам "оттенков"? то, что вы проделали - воистину потрясает - ваша работа на мой взгляд навсегда останется в сердцах всех фанатов. так что, давайте уж сейчас-то не будем думать о том сколько частей ... или какие там имена героев...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:00 | Сообщение # 6843
Девочка Садиста
ko6e4ka, девушка, это первоначально эта история была написана как фанфик и она состояла из двух частей. Позже Е.Л.Джеймс уже издала трилогию, которую разделила собственно на три части.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:01 | Сообщение # 6844
с верой
Quote (Schneewittchen)
это первоначально эта история была написана как фанфик и она состояла из двух частей. Позже Е.Л.Джеймс уже издала трилогию, которую разделила собственно на три части.
это понятно, но! я же говорю о том, что возможно всплеск активности именно на этом фике наблюдается в последнее время именно из-за "той самой" трилогии. я честно говоря не могу представить ГДЕ именно она делила 1ую часть фика на 2 книги но так уж у нас "по-привычке" выходит, у тех кто через оттенки сюда пришел главное - сама история, разве не так?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:01 | Сообщение # 6845
Beautiful Bastard
Quote (ko6e4ka)
это понятно, но! я же говорю о том, что возможно всплеск активности именно на этом фике наблюдается в последнее время именно из-за "той самой" трилогии.
это не так... всплеск на нашем сайте уже давно позади.. да, приходят новые читатели, но поверьте мне как одному из переводчиков этой истории - всплеск был примерно в конце прошлого года, начале этого.
Quote (ko6e4ka)
я честно говоря не могу представить ГДЕ именно она делила 1ую часть фика на 2 книги
она поделила это на том месте, где Белла бросает Эдварда.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:01 | Сообщение # 6846
Девочка Садиста
ko6e4ka, хм...большинство русских людей которых я знаю, даже стоит отметить, которые живут в БДСМ-отношениях предпочли прочесть все же тот перевод, который переводится на одном русском книжном сайте и скажу Вам, что это исключительно из неприязни к сумеркам и все что с ними связано. Я походу как всегда исключение. Хах, что касается деления на части, так это можно узнать на амозоне. Там же все написано, правда на английском.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:01 | Сообщение # 6847
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Quote (Schneewittchen)
исключительно из неприязни к сумеркам и все что с ними связано
А я бы даже не начала читать *50 оттенков*... Только фанф , представляя гг сумерек ... Ну кого я могу ещё представить в роли Фифти ? Да и сюжет , вернее , характеры и нить повествования , практически , один в один - С. Майер ! Спасибо за перевод ! Нашла только тут !
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Пятница, 20.07.2012, 17:20
Для меня, и уверена для большинства читателей, даже не так - почитателей этого фф, именно Эдвард и Белла запечатлились в памяти. В который раз выражаю огромную благодарность Нотику и Дашеньке, передать словами насколько вы, девочки, много значите для меня.. просто невозможно у меня ностольгия .. простите. Просто мой первый прочитанный фик, и на данный момент, остаётся единственно- важным)
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:02 | Сообщение # 6850
I ♥ RobSten
Это не первый мной прочитанный фик, но единственный, врезавшийся в мое сердце. Я до сих под впечатлением от прочитанного! И я не представляю этот фик с другими именами, только Эдвард и Белла. Огромное спасибо девочкам за проделанную работу! Это гениально!
вот тут не могу не согласиться.... настигают подобные чувства при прочтении интрига не отпускает ни на секунду, видя окончания главы, вылетают одни маты.. Как? Всё???
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.