ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Но с МОТУ ничего общего! Если только по эмоциям. А сюжет абсолютно другой! Но это тоже классная вещь!
Я это и имела ввиду. что так же захватывает!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Малышка, эээ..фанф говоришь называется "Чувство без названия" ? Это про ДН что ли???? если да.то этот фф многообожаааааааем
Именно!
Quote (Lili4ka)
Нотик, да - это ДН, да... год назад мы как раз все рыдали - как вспомню расставание Эдварда и Беллы. очень классная и эмоциональная история НО!!!!!!!!!! К Мастеру не имеет никакого отношения - совершенно другой сюжет, другой накал страстей - ничего общего не вижу. И это по меньшей мере некрасиво в форуме одной истории, говорить и обсуждать совершенно другую, хоть и не менее интересную и любимую.
Я и не сказала что одинаковые фф. именно на эмоциональной волне они похожи. не все фф заканчивают так же остро как и начинают. Поэтому и сравнила их. Никто ничего не обсуждает просто поделились мнениями)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дак ладно бы пару часов его не было! А то уже даже по СМИ передали, а он ни в зуб ногой!
Quote (Нотик)
Quote (Lili4ka) Во-первых, я рада, что Фифтик вернулся целым и невредимым, во-вторых, его надо хорошенько отшлепать -
дай пять, золотце мое... daj_5 аналогичное желание и у меня!
Вот добрые вы все-таки, девочки! Мне б под горячую руку попался бы, да при наличии ККБ... Боюсь, без членовредительства не обошлось бы. Это надо было из-за своей дурацкой ревности всем такую нервотрепку устроить. Поганец, ать его... Я второй день на него жутко сердюкаюсь, как Даша дала наводку.
Quote (Малышка)
Я и не сказала что одинаковые фф. именно на эмоциональной волне они похожи. не все фф заканчивают так же остро как и начинают. Поэтому и сравнила их. Никто ничего не обсуждает просто поделились мнениями)
Рада бы к вам присоединиться, но чуть погодя, иначе я буду окончательно потеряна для общества и так с трудом выныриваю на поверхность.
Девочки, позволю себе тоже немного не в тему. Если кто не обратил внимание на инфу на главной, появились раздачи "Рассвета" на трекерах в очень хорошем качестве, но либо с оригинальной дорогой, либо с русской из зала, звук так себе, приблизительно как у экранок. Вроде как и сабы русские есть, но там тайминг подгонять вроде надо. Так что если кто жаждет посмотреть, бегите качать, а то нашего ДВД не дождешься, а тут хоть что-то. Я уже балдею...
Девочки, позволю себе тоже немного не в тему. Если кто не обратил внимание на инфу на главной, появились раздачи "Рассвета" на трекерах в очень хорошем качестве, но либо с оригинальной дорогой, либо с русской из зала, звук так себе, приблизительно как у экранок.
уже сижу и гружу онлайн.. качество отличное, но звук... мама не горюй... Но с учетеом того, что в Германии ДВД выйдет только в мае, я и этому рада!
качество отличное, но звук... мама не горюй... at 4 Но с учетеом того, что в Германии ДВД выйдет только в мае, я и этому рада!
О том и речь, что до лицензионного ДВД можно и не дожить, да еще при такой робстен-засухе. Звук, ага, отвратный, из зала. Вообще я удивилась, в последнее время экранки вроде умудрялись как-то снимать звук с наушников, а тут все поголовно с таким кошмарным звуком. Интересно, а видео-то это откуда? Разве у кого-то уже вышел ДВД? Нотик, Даша, сорри, за оффтоп, но уж заждались, а тут картинка такая классная.
Я встряну в дискуссию Только скачала и поглядела в качестве наш Рассвет..звук местами опаздывает и на инглише (требую англ.) , особенно концовка мать её, мои любимые вольтури на оригинале балакают Короче рада до безумия такому качеству, жду ДВД
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Я встряну в дискуссию fund02002 Только скачала и поглядела в качестве наш Рассвет..звук местами опаздывает и на инглише (требую англ.) , особенно концовка мать её, мои любимые вольтури на оригинале балакают hang1 Короче рада до безумия такому качеству, жду ДВД
Так есть раздачи с аглицкой дорогой. У меня звук вроде не опаздывал, но я вполглаза смотрела, другим в форум пялилась. Полюбэ качество видео отличное, с таким материалом и ДВД дожидаться гораздо веселее.
Как же я млела там от папика.....От Беллы. От Розали- пищала просто...А вот Эд - ну убейте,это не Эд.Для меня это оказался абсолютно не фанф, а просто совершенно новая история с любимыми имена.
Пятница,девы. Пошла "рассвет" скачаю, что ли....Тем более, я в кинохе Вольтури не видела.
Сорри, что еще пофлужу в темке. Скачала еще раздачу с английской дорогой, только там звук в формате DTS, если кто собирается смотреть на ТВ или железном плеере. У меня плеер нормально проглотил. Качество видео отличное, матрешка, английские же сабы.
Я тоже прочла, но меня он особо не торкнул, второй раз перечитывать не стану.
Добавлено (27.01.2012, 11:38) --------------------------------------------- А вот и пятница РАЗВРАТНИЦА!!!!!!!! После таких событий сладенькой нас точно ожидает. Пошла гатовить стандартный набор: лед, выпить, сердечные капли, платочки....
Очень нравится фанф!!! Нравится Эдвард, что не смотря на то, что он Дом, он все равно такой нежный и ранимый.... Думаю, теперь, когда Белла сказала "да", Эдвард будет счастлив!!!! И кажется, что все у них теперь будет "на мази", но есть же еще вторая часть фика?! О чем же она тогда будет???!!!
Нотик, а скоро глава появится? У меня тут весь трудовой процесс стал - постоянно сюда заглядываю в ожидании новой главы, больше ни о чем думать не могу.
Добавлено (27.01.2012, 12:13) --------------------------------------------- Нотик, а вторая честь начнется сразу, без перерыва? Пожалуйста, скажи ДА!
Нотик, а скоро глава появится? У меня тут весь трудовой процесс стал - постоянно сюда заглядываю в ожидании новой главы, больше ни о чем думать не могу.
Инок, не раньше 15:00 по Москве. Т.к. выкладывать 2 главы в раз, занимает оч много времени.
Quote (Смайл)
Нотик, а вторая честь начнется сразу, без перерыва? Пожалуйста, скажи ДА!