| Останься... / Stay | 
|  | 
| 
 |  | Valentina |  
 | Valentina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 552 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Fan_Robsten |  
 | Fan_Robsten | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 21 |  |  GalleryVideoMaster Группа: Администраторы Сообщений: 16408 Статус: Offline | Вот села и сижу!!! *требует проды*

так понравилось...ну прям не описать текстом! А твои переводы передают всё, что хотел выразить автор!!! ЛЮБЛЮ)))))

Я на  Youtube
   |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 22 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Fan_Robsten) Вот села и сижу!!!Усаживайся поудобнее, зайка....
   Долгожденное продолжение.... Уже сегодня!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 23 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А сколько лет Белле?Эдварду??Эмммм, перечитала два раза фик... не нашла...Но думаю в районе 25...
   Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Интересно,как у них будут развиваться отношения!!Очень романтично и динамично

Quote (piatka) Говорила себе, что не буду новые фанфики читать, но это выше моих сил, когда наши бандитки пишут их или переводят! 

Спасибо!!!*вся застеснялась, покраснела и крутит пальчиком в ладошке*
   Quote (eeeeeeeeeeeeee) Думала, есть новая глава.А её ещё нет.Жаль жду.Жанночка, солнце! Сегодня будет продка!!!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Лёлька4 |  
 | Лёлька4 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 24 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Сегодня новая главка будет!!! Очень, очень, очень жду))))      |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 25 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | DarlingSunlight, ждем ждем ждем :))))) 
 He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Twi-hard_♥RobSten♥ |  
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 26 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Спасибо за новую часть!!За перевод!!!Он великолепный!!!Даже не кажется,что читаешь перевод!!Шикарно!!!!!!!!!Спасииииибоооооо,Ирииииииииш!!!!)))  А-а-а-а!!!!Божееее!!!Все..2 часть меня до ужаса заинтересовала!!!так быстро джейк исчез!!!супер!!! жду их поцелуя!!
 Божеееее....я очееееееень хочу проду!!!безумно жду продууу!!!очень!!!!
  Еще раз спасииибо!!! 

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 23.11.2010, 22:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 27 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | Мне очень понравилось - жду продолжения      

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 28 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) так быстро джейк исчез!!!супер!!!
      я когда прочитала это впервый раз от радости прыгала просто!!!! как он быстро испарился.... Lili4ka,

Quote (Lili4ka) Мне очень понравилось - жду продолжения Спасибо!!!

Вам спасибо, что читаете!!!Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)  Еще раз спасииибо!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | SeliNa |  
 | SeliNa | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 29 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 97 Статус: Offline | Спасибо за продолжение     Понравилась глава, особенно то, что Джейк так быстро ушел.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 30 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | DarlingSunlight, спасиба за главку :) мне так нравится читать твои переводы, ты всегда выбираешь очень любопытные сюжеты :))) а сколько всего глав будет?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 31 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (DanaCat) Спасибо за продолжение 
 Quote (DanaCat) спасиба за главку :) Всё для вас!!!

Quote (SeliNa84)  то, что Джейк так быстро ушел.Ой, а мне -то как понравилось!!! Я прыгала от счастья

Quote (DanaCat) а сколько всего глав будет?37+эпилог
   *Думаю, ща со звонком разберусь окончательно, перевод STAY быстрее пойдёт*
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IreneღAdler |  
 | IreneღAdler | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 32 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline |  читала этот фик в оригинале!! очень понравился, с удовольствием почитаю его на русском! пы.сы, жди от меня коментик ;)
 При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже»  рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 33 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) 37+эпилог *Думаю, ща со звонком разберусь окончательно, перевод STAY быстрее пойдёт*эта очень-очень хорошо :))) и звоночек тоже жду :)))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lovely |  
 | Lovely | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 34 |  |  Profite de chaque instant Группа: Фанфикшн Сообщений: 2248 Статус: Offline | DarlingSunlight, Заечка моя, перевод как всегда на высоте!) Люблю читать текст, который совсем не похож на перевод) Такое ощущение, что ты сама писала - настолько все грамотно!) Ну, по сюжету я молчу.   Джейк все-таки страноватый парень - понимаю, если Белла открыто флиртовла с Эдом, а тут никаких намеков(разве что ее мысли, но слава богу, он их читать не умеет) Ну, я честно, ни капельки не расстроилась, когда Джейк ушел) Так и надо ему. А мы ждем дальнейшего развится сюжета.
 Спасибо тебе, моя родная****

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
 Лучший друг моего брата/
 Тайная Связь
 ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 35 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Pianistochka) читала этот фик в оригинале!! Ну вот...ещё один человечек прочитал этот шедевр в оригинале....
  Так не честно!!!!   Quote (DanaCat) эта очень-очень хорошо :)))
   Quote (DanaCat) звоночек тоже жду :)))Пишу....

Quote (Lovely) Люблю читать текст, который совсем не похож на перевод) Спасибо,зай!

Да да да... молчи!!!Quote (Lovely) Ну, по сюжету я молчу.   
    Тебе тоже понравилось, как быстро Джейк испарился??? Ох....Я прям прыгала от радости... Странный не то слово!!! Один его поступок в будущем*не будем спойлерить* вообще ввёл меня в состояния глубокого шока....     

Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Среда, 24.11.2010, 21:38 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IreneღAdler |  
 | IreneღAdler | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 36 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline | DarlingSunlight, 
 Quote (DarlingSunlight) Ну вот...ещё один человечек прочитал этот шедевр в оригинале...не переживай, читала по диагонали и давно... так шо, половину не помню.
  а вообще ты зверь взяться за фик где 38 глав! я тут с 9 еле справляюсь, потамушо надоели герои... а у тебя 38 ОМГ   удачи и терпения тебе!

При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже»  рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 37 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Pianistochka, Ириш,* кста, приятно познакомиться, тёзка  * это мой второй перевод ....Думаю справлюсь... Тем более, этот шедевр просто нереальный!!!! Я такое удовольствие получаю от чтения...Не представляешь!!!
 Удачки тебе в переводе!!! Если что- стучись!!!

Quote (Pianistochka) удачи и терпения тебе!Ой, и тебе, дорогая тоже!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IreneღAdler |  
 | IreneღAdler | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 38 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline | DarlingSunlight, 
 Quote (DarlingSunlight)  Ириш,* кста, приятно познакомиться, тёзка
  взаимно!   Quote (DarlingSunlight) Тем более, этот шедевр просто нереальный!!!! Я такое удовольствие получаю от чтения...Не представляешь!!!
  представляю... и соглашусь что история стоящая!!! Но я очень длинные истории не люблю, не хватает терпения даже читать. Но меня спасает написание своих фиков!
   Quote (DarlingSunlight) Удачки тебе в переводе!!! Если что- стучись!!!спасибо на добром слове) если шо буду стучать так: тук-тУк, тук-тук-тУк, тук-тук-тук-тук, тук-тУк

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Twi-hard_♥RobSten♥ |  
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 39 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Ух..безумно жду проду!Уже в 4 раз перечитываю  

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 40 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ух..безумно жду проду!Уже в 4 раз перечитываюПишу-пишу..... спешу-спешу...
   Следующая глава большая...Поэтому также будет поделена на части....Ну или не будет...*если сил хватит сразу всё перевести*
  |  |  |  |  |