Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 21 |
GalleryVideoMaster
|
Вот села и сижу!!! *требует проды* так понравилось...ну прям не описать текстом! А твои переводы передают всё, что хотел выразить автор!!! ЛЮБЛЮ)))))
Я на Youtube
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 22 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Fan_Robsten) Вот села и сижу!!! Усаживайся поудобнее, зайка.... Долгожденное продолжение.... Уже сегодня!!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 23 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А сколько лет Белле?Эдварду?? Эмммм, перечитала два раза фик... не нашла...Но думаю в районе 25... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Интересно,как у них будут развиваться отношения!! Очень романтично и динамично Quote (piatka) Говорила себе, что не буду новые фанфики читать, но это выше моих сил, когда наши бандитки пишут их или переводят! Спасибо!!!*вся застеснялась, покраснела и крутит пальчиком в ладошке* Quote (eeeeeeeeeeeeee) Думала, есть новая глава.А её ещё нет.Жаль жду. Жанночка, солнце! Сегодня будет продка!!!
|
|
| |
| Лёлька4 |
Лёлька4 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 24 |
с верой
|
Сегодня новая главка будет!!! Очень, очень, очень жду))))
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 25 |
Джейми-дилер
|
DarlingSunlight, ждем ждем ждем :)))))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 26 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за новую часть!!За перевод!!!Он великолепный!!!Даже не кажется,что читаешь перевод!!Шикарно!!!!!!!!!Спасииииибоооооо,Ирииииииииш!!!!))) А-а-а-а!!!!Божееее!!!Все..2 часть меня до ужаса заинтересовала!!!так быстро джейк исчез!!!супер!!! жду их поцелуя!! Божеееее....я очееееееень хочу проду!!!безумно жду продууу!!!очень!!!! Еще раз спасииибо!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 23.11.2010, 22:26 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 27 |
Бандитка КР
|
Мне очень понравилось - жду продолжения
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 28 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) так быстро джейк исчез!!!супер!!! я когда прочитала это впервый раз от радости прыгала просто!!!! как он быстро испарился.... Lili4ka, Quote (Lili4ka) Мне очень понравилось - жду продолжения Спасибо!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Еще раз спасииибо!! Вам спасибо, что читаете!!!
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 29 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за продолжение Понравилась глава, особенно то, что Джейк так быстро ушел.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 30 |
Джейми-дилер
|
DarlingSunlight, спасиба за главку :) мне так нравится читать твои переводы, ты всегда выбираешь очень любопытные сюжеты :))) а сколько всего глав будет?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 31 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (DanaCat) Спасибо за продолжение Quote (DanaCat) спасиба за главку :) Всё для вас!!! Quote (SeliNa84) то, что Джейк так быстро ушел. Ой, а мне -то как понравилось!!! Я прыгала от счастья Quote (DanaCat) а сколько всего глав будет? 37+эпилог *Думаю, ща со звонком разберусь окончательно, перевод STAY быстрее пойдёт*
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
читала этот фик в оригинале!! очень понравился, с удовольствием почитаю его на русском! пы.сы, жди от меня коментик ;)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 33 |
Джейми-дилер
|
Quote (DarlingSunlight) 37+эпилог *Думаю, ща со звонком разберусь окончательно, перевод STAY быстрее пойдёт* эта очень-очень хорошо :))) и звоночек тоже жду :)))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 34 |
Profite de chaque instant
|
DarlingSunlight, Заечка моя, перевод как всегда на высоте!) Люблю читать текст, который совсем не похож на перевод) Такое ощущение, что ты сама писала - настолько все грамотно!) Ну, по сюжету я молчу. Джейк все-таки страноватый парень - понимаю, если Белла открыто флиртовла с Эдом, а тут никаких намеков(разве что ее мысли, но слава богу, он их читать не умеет) Ну, я честно, ни капельки не расстроилась, когда Джейк ушел) Так и надо ему. А мы ждем дальнейшего развится сюжета. Спасибо тебе, моя родная****
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 35 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Pianistochka) читала этот фик в оригинале!! Ну вот...ещё один человечек прочитал этот шедевр в оригинале.... Так не честно!!!! Quote (DanaCat) эта очень-очень хорошо :))) Quote (DanaCat) звоночек тоже жду :))) Пишу.... Quote (Lovely) Люблю читать текст, который совсем не похож на перевод) Спасибо,зай! Quote (Lovely) Ну, по сюжету я молчу. Да да да... молчи!!! Тебе тоже понравилось, как быстро Джейк испарился??? Ох....Я прям прыгала от радости... Странный не то слово!!! Один его поступок в будущем*не будем спойлерить* вообще ввёл меня в состояния глубокого шока....
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Среда, 24.11.2010, 21:38 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
DarlingSunlight, Quote (DarlingSunlight) Ну вот...ещё один человечек прочитал этот шедевр в оригинале... не переживай, читала по диагонали и давно... так шо, половину не помню. а вообще ты зверь взяться за фик где 38 глав! я тут с 9 еле справляюсь, потамушо надоели герои... а у тебя 38 ОМГ удачи и терпения тебе!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 37 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Pianistochka, Ириш,* кста, приятно познакомиться, тёзка * это мой второй перевод ....Думаю справлюсь... Тем более, этот шедевр просто нереальный!!!! Я такое удовольствие получаю от чтения...Не представляешь!!! Удачки тебе в переводе!!! Если что- стучись!!! Quote (Pianistochka) удачи и терпения тебе! Ой, и тебе, дорогая тоже!!!!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
DarlingSunlight, Quote (DarlingSunlight) Ириш,* кста, приятно познакомиться, тёзка взаимно! Quote (DarlingSunlight) Тем более, этот шедевр просто нереальный!!!! Я такое удовольствие получаю от чтения...Не представляешь!!! представляю... и соглашусь что история стоящая!!! Но я очень длинные истории не люблю, не хватает терпения даже читать. Но меня спасает написание своих фиков! Quote (DarlingSunlight) Удачки тебе в переводе!!! Если что- стучись!!! спасибо на добром слове) если шо буду стучать так: тук-тУк, тук-тук-тУк, тук-тук-тук-тук, тук-тУк
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 39 |
Allāhu Akbar!
|
Ух..безумно жду проду!Уже в 4 раз перечитываю
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 40 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ух..безумно жду проду!Уже в 4 раз перечитываю Пишу-пишу..... спешу-спешу... Следующая глава большая...Поэтому также будет поделена на части....Ну или не будет...*если сил хватит сразу всё перевести*
|
|
| |