Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:45 | Сообщение # 61 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Lili4ka, простоя, eeeeeeeeeeeeee, DanaCat, Спасибо, что читаете, и что так долго ждали....Quote (Lili4ka) хотя он меня раздражает во всех историях) хахаха...Я думала, я одна такая....Меня жутко бесит он... не могу прям...Я так радовалась, когда прочитала, что он свалил!!! Чуть не прыгала от счастья.... Quote (eeeeeeeeeeeeee) Эдвард-такая лапуля да да дааааа Quote (DanaCat) Иришка ак всегда в ударе! А я что? Я ничего.... Quote (DanaCat) когда же Эдвард действовать начнет А должен ли??? Quote (DanaCat) тут такое сокровище само в руки идет, а он все притормаживает! Сокровище ещё то... и она себя ещё покажет....
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 62 |
Allāhu Akbar!
|
Гдееее главыыыы????!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 63 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Гдееее главыыыы????!!! В смысле где???? Всё на сайте....
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 64 |
Allāhu Akbar!
|
DarlingSunlight, у меня ничего нет :(((( ни одной главы!!!ААААА:((((
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 66 |
Allāhu Akbar!
|
Ура!!!Ура!!!!!!!!! Я наконец-то прочитала!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! спасииибо за перевод,Ирочка!!!!!! чудестный перевод!!!!!! очень рада,что Джейк теперь исчез полностью..я надеюсь!!!!:))))) очень понравилась глава!! Быстрее бы Эдвард начал за Беллой ухаживать!!! я влюбилась в этого Эдварда!!! до чего он мне нравится!!! Очееень ждууу продууу!!!! Безууууумно!!!!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 67 |
Джейми-дилер
|
Quote (DarlingSunlight) Сокровище ещё то... и она себя ещё покажет.... ты меня пугаешь? там что рейниг будет огого?!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 68 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ура!!!Ура!!!!!!!!! Я наконец-то прочитала!!!!! Я очень рад!!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасииибо за перевод, Всегда рада и всё для ВАС!!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Джейк теперь исчез полностью.. Нуууу, не совсем....Мы ещё услышим о нём.... Но это не скоро.... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Быстрее бы Эдвард начал за Беллой ухаживать!!! Мммммм, а должен ли??? ой...не буду спойлерить...сами всё узнаете...скоро...Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я влюбилась в этого Эдварда!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Очееень ждууу продууу!!!! Безууууумно!!!! уже тружусь... Twi-hard_♥RobSten♥, СПАСИБО!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 69 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
DanaCat, ну рейтинг заявлен НЦ-17 ...Есть предположения почему??? Неее, на самом деле Би молодец... Молодчинка...Нравится она мне здесь...Очень... И ещё...Это единственный(пока) фанф в котором я ОБОЖАЮ РОЗАЛИ!!!! Это нонсенс...но это так... Прям тащусь от неё!!!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 70 |
Бандитка КР
|
Quote (DarlingSunlight) ну рейтинг заявлен НЦ-17 ...Есть предположения почему??? Есть, есть Ну я надеюсь всё будет красиво и романтично
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 71 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Lili4ka) Ну я надеюсь всё будет красиво и романтично я тоже так думала но получилось не менее красиво и не менее романтично..... всё впереди...Всему своё время...И вы не разочаруетесь....*я надеюсь*
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 72 |
Бандитка КР
|
Quote (DarlingSunlight) я тоже так думала но получилось не менее красиво и не менее романтично..... DarlingSunlight, вот же ты интригантка
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 73 |
Джейми-дилер
|
Quote (Lili4ka) DarlingSunlight, вот же ты интригантка да вообще! ой чую Би наша че нить отмочит в этом плане :))) и да, Эдвард должен проявлять больше инциативы, а то, я не подхожу-я не подхожу! подходишь и точка! руки в ноги и очаровывыть девицу! пока кто другой не обьявился!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Сообщение отредактировал DanaCat - Понедельник, 13.12.2010, 13:54 |
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 74 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Lili4ka) вот же ты интригантка Quote (DanaCat) да вообще! А что я??? Я ничего.... Quote (DanaCat) ой чую Би наша че нить отмочит Quote (DanaCat) Эдвард должен проявлять больше инциативы, а то, я не подхожу-я не подхожу! хахаха....Би тоже хороша..."Я не такая как те девушки, с которыми он встречался"...Два сапога-пара!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 75 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (DarlingSunlight) Мммммм, а должен ли??? ой...не буду спойлерить...сами всё узнаете...скоро. конечно должен!!! А как еще они будут вместе???!!!Или Белла сама начнет за ним....ну там...ммм..Ну короче,сразу вместе будут что-ли??!!!Охх..в голову ничего не лезет :))))))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
Что тут можно вообще сказать??? только одно: ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ с БОЛЬШУЩИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперский фанф и суперский перевод!!!!!!!!!! Меня тоже принимай в ПЧ
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 77 |
Allāhu Akbar!
|
Katushk@, даааааа!!Фанф действительно суперский,как и перевод!!!Очень тяжело ждать...ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!!ААААААААААА!!!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 78 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Katushk@, Я всем рада! Проходи, располагайся.. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Очень тяжело ждать...ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!!ААААААААААА!!!!! Понимаю.....Оторваться от этого фанфа просто нереально...Я удивляюсь вашей выдержке...
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 79 |
Робстен-эксперт
|
Quote (DarlingSunlight) Katushk@, Я всем рада! Проходи, располагайся.. JC_flirt Спасибо,я пришла расположилась и с комфортом жду продолжения!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:49 | Сообщение # 80 |
Робстен-эксперт
|
Просто замечательный фанф! Спасибо за перевод! Очень жду продолжения!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |