| Останься... / Stay | 
|  | 
| 
 |  | Valentina |  
 | Valentina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 552 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:45 | Сообщение # 61 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Lili4ka, простоя, eeeeeeeeeeeeee, DanaCat, Спасибо, что читаете, и что так долго ждали....хахаха...Я думала, я одна такая....Меня жутко бесит он... не могу прям...Я так радовалась, когда прочитала, что он свалил!!! Чуть не прыгала от счастья....Quote (Lili4ka) хотя он меня раздражает во всех историях)    да да даааааQuote (eeeeeeeeeeeeee) Эдвард-такая лапуля    А я что? Я ничего....Quote (DanaCat) Иришка ак всегда в ударе!   
 А должен ли???Quote (DanaCat) когда же Эдвард действовать начнет
 Сокровище ещё то... и она себя ещё покажет....Quote (DanaCat) тут такое сокровище само в руки идет, а он все притормаживает! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Twi-hard_♥RobSten♥ |  
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 62 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Гдееее главыыыы????!!! 

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 63 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Гдееее главыыыы????!!!В смысле где????
  Всё на сайте....  |  |  |  |  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 64 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | DarlingSunlight, у меня ничего нет :(((( ни одной главы!!!ААААА:(((( 

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 66 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Ура!!!Ура!!!!!!!!! Я наконец-то прочитала!!!!!
 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
 спасииибо за перевод,Ирочка!!!!!!
 чудестный перевод!!!!!!
 очень рада,что Джейк теперь исчез полностью..я надеюсь!!!!:)))))
 очень понравилась глава!!
 Быстрее бы Эдвард начал за Беллой ухаживать!!!
 я влюбилась в этого Эдварда!!!
 до чего он мне нравится!!!
  Очееень ждууу продууу!!!! Безууууумно!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:46 | Сообщение # 67 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) Сокровище ещё то... и она себя ещё покажет.... ты меня пугаешь? там что рейниг будет огого?!
 He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 68 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Я очень рад!!!!Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ура!!!Ура!!!!!!!!! Я наконец-то прочитала!!!!!  
 Всегда рада и всё для ВАС!!!!Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасииибо за перевод,  
 Нуууу, не совсем....Мы ещё услышим о нём.... Но это не скоро....Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Джейк теперь исчез полностью..
 Мммммм, а должен ли???Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Быстрее бы Эдвард начал за Беллой ухаживать!!!
  ой...не буду спойлерить...сами всё узнаете...скоро... Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я влюбилась в этого Эдварда!!!  уже тружусь...Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Очееень ждууу продууу!!!! Безууууумно!!!!  Twi-hard_♥RobSten♥, СПАСИБО!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 69 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | DanaCat, ну рейтинг заявлен НЦ-17  ...Есть предположения почему???     Неее, на самом деле Би молодец... Молодчинка...Нравится она мне здесь...Очень...
 И ещё...Это единственный(пока) фанф в котором я ОБОЖАЮ РОЗАЛИ!!!! Это нонсенс...но это так... Прям тащусь от неё!!!!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 70 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) ну рейтинг заявлен НЦ-17 ...Есть предположения почему??? Есть, есть
  Ну я надеюсь всё будет красиво и романтично 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 71 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Lili4ka) Ну я надеюсь всё будет красиво и романтично я тоже так думала
  но получилось не менее красиво и не менее романтично.....  всё впереди...Всему своё время...И вы не разочаруетесь....*я надеюсь*  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili4ka |  
 | Lili4ka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 72 |  |  Бандитка КР Группа: Проверенные Сообщений: 6576 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) я тоже так думала но получилось не менее красиво и не менее романтично.....DarlingSunlight, вот же ты интригантка

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:47 | Сообщение # 73 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Quote (Lili4ka) DarlingSunlight, вот же ты интриганткада вообще!
 ой чую Би наша че нить отмочит в этом плане :)))
 и да, Эдвард должен проявлять больше инциативы, а то, я не подхожу-я не подхожу! подходишь и точка! руки в ноги и очаровывыть девицу! пока кто другой не обьявился!
 He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

Сообщение отредактировал DanaCat - Понедельник, 13.12.2010, 13:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 74 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Lili4ka) вот же ты интригантка 
 Quote (DanaCat) да вообще!А что я???
  Я ничего....   
 Quote (DanaCat) ой чую Би наша че нить отмочит   
 Quote (DanaCat) Эдвард должен проявлять больше инциативы, а то, я не подхожу-я не подхожу!
  хахаха....Би тоже хороша..."Я не такая как те девушки, с которыми он встречался"...Два сапога-пара!!!  |  |  |  |  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 75 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | конечно должен!!!Quote (DarlingSunlight) Мммммм, а должен ли??? ой...не буду спойлерить...сами всё
 узнаете...скоро.
 А как еще они будут вместе???!!!Или Белла сама начнет за ним....ну там...ммм..Ну короче,сразу вместе будут что-ли??!!!Охх..в голову ничего не лезет :))))))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Katushk@ |  
 | Katushk@ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 76 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Что тут можно вообще сказать??? только одно: ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ с БОЛЬШУЩИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперский фанф и суперский перевод!!!!!!!!!! Меня тоже принимай в ПЧ        

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 77 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Katushk@, даааааа!!Фанф действительно суперский,как и перевод!!!Очень тяжело ждать...ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!!ААААААААААА!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 78 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Katushk@,  Я всем рада! Проходи, располагайся..   Понимаю.....Оторваться от этого фанфа просто нереально...Я удивляюсь вашей выдержке...Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Очень тяжело ждать...ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!!ААААААААААА!!!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Katushk@ |  
 | Katushk@ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:48 | Сообщение # 79 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) Katushk@, Я всем рада! Проходи, располагайся.. JC_flirtСпасибо,я пришла расположилась и с комфортом жду продолжения!!!!

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | простоя |  
 | простоя | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:49 | Сообщение # 80 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 515 Статус: Offline | Просто замечательный фанф!   Спасибо за перевод!
   Очень жду продолжения!

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

|  |  |  |  |