| Останься... / Stay | 
|  | 
| 
 |  | Valentina |  
 | Valentina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 552 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:52 | Сообщение # 101 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | DarlingSunlight, Выздоравливай, мы подождем  

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
 Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
 Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:52 | Сообщение # 102 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | DarlingSunlight, тебя я буду ждать хоть вечность  одно удовольствие читать  
 He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Twi-hard_♥RobSten♥ |  
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:52 | Сообщение # 103 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Ух!Я тоже очееень жду!!!!Безумно интересный фанф!!!!! 

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Shine |  
 | Miss_Shine | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:53 | Сообщение # 104 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | Присоединяюсь к девочкам в ожидании.))Классный фик.)) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Lovely |  
 | Lovely | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:53 | Сообщение # 106 |  |  Profite de chaque instant Группа: Фанфикшн Сообщений: 2248 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) Даже пинка для скорости никто дать не можетИриша, если ты так любишь пинки, я дать могу!
   Я знаю, что все читатели очень и очень ждут, потому что фик покорил нас!
   Когда прода,м?
 За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
 Лучший друг моего брата/
 Тайная Связь
 ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:53 | Сообщение # 107 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | DarlingSunlight, а мы вежливые, сказала что болеешь, вот мы и ждем...хотя я каждый день заглядываю  
 |  |  |  |  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:53 | Сообщение # 108 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | DarlingSunlight, да,да.Ир,я тоже каждый день заглядываю,смотрю прода есть ли.Но так как ты болеешь,просто ждала когда появиться))) Я ОЧЕЕЕЕЕНЬ ЖДУУУУУУ!!!!!!
 Очень!Очень!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Katushk@ |  
 | Katushk@ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:53 | Сообщение # 109 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Да мы все ждем  не хочется надоедать своим занудствами! но если это не раздражает я лично могу начать...и тогда уже наврят ли меня кто нить остановит....только продолжение  

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 110 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | Продолжения, продолжения, продолжения  

|  |  |  |  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 111 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | ПРОООДУУ!!! ПРОДУ!!!!
 ПРОООДУУУУ!!!
 ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕ ХОЧУУУУУУУ!!!
 АААААААААААА!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!ХОЧУУ!!!
 ИРААААААА!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Shine |  
 | Miss_Shine | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 112 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | Присоединяюсь к девочкам, скорей бы проду!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 113 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Моя муза нагулялась      Очень, ОЧЕНЬ скоро порадую вас продой.  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 114 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) Моя муза нагулялась Очень, ОЧЕНЬ скоро порадую вас продой.смотри у нас! а то пинать будем

|  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 115 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) Моя муза нагулялась Хорошая муза, хорошая, отдохнула, поправила нервишки, а теперь ЗА РАБОТУ
     очень интересный фанф

|  |  |  |  | 
| 
 |  | простоя |  
 | простоя | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:55 | Сообщение # 116 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 515 Статус: Offline | Так... Пинка давать не буду, а просто так вот: ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!!!!!!      
 У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:55 | Сообщение # 118 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Irisha91,  Записала, галочку напротив поставила  Мне твои собачки ещё понадобятся, чувствую я...Муза у меня-дама загульная  пинать постоянно надо, чтоб до дома добралась быстрее  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Irisha91 |  
 | Irisha91 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:55 | Сообщение # 119 |  | FEADарастка Группа: Проверенные Сообщений: 1418 Статус: Offline | Quote (DarlingSunlight) Записала, галочку напротив поставилада ну я не хочу галочку, я хочу снежинку

Quote (DarlingSunlight) пинать постоянно надону это я люблю мой волшебный пинок самый действенный
      |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:55 | Сообщение # 120 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Irisha91) да ну я не хочу галочку, я хочу снежинкуХоть цветочек нарисую, ноу проблем

|  |  |  |  |