Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:55 | Сообщение # 121 |
Джейми-дилер
|
DarlingSunlight,Иррриинннннккккаааа!Прооооооддддаааа кооооггггддддааа???? * это Катя так ноет*
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:56 | Сообщение # 123 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:56 | Сообщение # 124 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:56 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, жду, а пока открывается что-то непонятное))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:56 | Сообщение # 126 |
с любовью
|
У меня тоже 3-я глава не открывается!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:56 | Сообщение # 127 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
И у меня тоже.... Странно... Ночью, всё открывалось...
|
|
| |
|
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:57 | Сообщение # 129 |
с любовью к РобСтен
|
У меня тоже глава не открывается((((((((Добавлено (30.01.2011, 12:19) --------------------------------------------- Уррррра!!!!!! Она открылась))))) Глава супер))))) Интересно, что же будет дальше))))))
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:57 | Сообщение # 130 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:57 | Сообщение # 131 |
Джейми-дилер
|
Quote (DarlingSunlight) Ох...Дальше... Там такая красота начнётся он её все таки поцелует, даааа???? ну скажи дааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:57 | Сообщение # 132 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:57 | Сообщение # 133 |
Profite de chaque instant
|
DarlingSunlight, Ириша, приветик! Я пришла теперь на форум!))) Сначала скажу огромное спасибо за то, что ты переводишь такую потрясающую историю! Crimson очень талантливая, и вообще я безмерно рада, что она дала разрешение на перевод! Эта История того стоит! Да, текст, и вправду, тяжеловатый для перевода, но ты справляешься со всем на 10 баллов! Ну а теперь по поводу истории - мне реально жаль Эда, который даже в магазин не может нормально сходить. Я понимаю, что это его работа и т.п. Ну все-таки могут люди себя по-человечески вести кода находятся рядом с ним? А то он бедный так продуктов себе никогда не купит. И вообще, ему надо быть понаглее с Беллкой.. Хм, вообще следующая глава мне очень нравятся))) ты правильно сказала что она все перевернет! Я жду с нетерпением, конечно же))) Все-таки на родном языке намного приятнее читается!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:58 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, у меня не открывается, выходит какой-то бред
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:58 | Сообщение # 135 |
FEADарастка
|
DarlingSunlight, Иришка спасибочки тебе за перевод такой интересной истории у меня иногда возникает такое ощущение , что автор сама супер-звезда , она на столько передает эти чувства ,просто мне реально кажется что известные люди именно так себя и чувствуют , когда хотят сходить просто в магазин а ты как переводчик переводишь это и доносишь до нас очень все верно и правильно я никогда не думал о Белле в этом плане. ну что Эдвард поздравляю..теперь ты думаешь но на самом деле он так хочет себя убедить что он просто друг..но блин у него это реально плохо получается, не всегда слова сказанные вслух становятся реальностью Эдвард очень милый в этом фф он так оберегает все то , что дорого ему и Белла уже вошла в круг ему близких людей не просто близких а БЛИЗКИХ!!! просто он еще это до конца не понимает!!! пы.сы. ты меня заинтриговала , я уже жду проду (да знаю я наглая, но губозакаточный прибор сломался)
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:58 | Сообщение # 136 |
|
sakyra, попробуй зайти >>>>> сюда. Должно открыться.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:58 | Сообщение # 137 |
Allāhu Akbar!
|
Ураааа!!!урааааа!!!!!я пошла читать!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:58 | Сообщение # 138 |
Allāhu Akbar!
|
ИРА!!!!СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!! БОЖЕЕ!!!!и что теперь мне делать?!Я ПРОДУ ХОЧУ УЖАСССССНО!!!!АААААА!!!!! Мне тааааак нравится этот фанф!!!!БОЖЕ!!!!!!!проду!!!продуууу ужеееее хочу!!! поцеловал её в щёчку - блииин!!!почему не в губы то!??!! :girl_blush2: «Я бы, хм, я бы хотел узнать, возможно, ты хотела бы поужинать сегодня со мной» - ахаха))))этот момент меня приколол!! такой прикольный Эдвард)))Ушел он блииин..быстро))) ой-ой)))А теперь Эдвард - боже!!!Я влюбилась в этого Эдварда!!!Какой он милашка!!!!такой клевый!!!Да и к тому же Роберт это Эдвард!!Ваааааа!!! Поднявшись на крыльцо и войдя в дверь, я бросил всё, что было в карманах на обеденный стол, снял ботинки, поднимаясь вверх по лестнице. Стащил рубашку через голову, стянул брюки и, как только вошёл в свою спальню, шлёпнулся лицом на кровать. И, утопая в простынях, от которых отказался сегодня утром, как ни старался, я не смог выбросить образ Беллы из своей головы. - таааак-с)))а Эдвард дверь входную закрыл вообще??!!Может Белла к нему придет,зайдет в комнату и...бац...увидит почти голенького Эдварда...и у них что будет *ха-ха)))сама понимаю,что это невозможно,но так хочется* И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУУУУУУ!!!!!!!!!! *надеюсь она будет скоро!и не придется долго ждать*
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 30.01.2011, 14:44 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:58 | Сообщение # 139 |
Джейми-дилер
|
Quote (Lovely) И вообще, ему надо быть понаглее с Беллкой.. вот и я того же мнения :))) Lovely, ты у нас вообще индикатор качества - если говоришь что фантик крутой - оно так и есть :)))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 140 |
|
Quote (DanaCat) вот и я того же мнения :))) ох, ниче в этом фике еще все будет. надо терпения набраться. :girl_blush2: Quote (DanaCat) Lovely, ты у нас вообще индикатор качества - если говоришь что фантик крутой - оно так и есть :))) Катюш, приятно слышать) Мы скоро с Иришей, если все получится, порадуем вас обязательно новым переводом! Фик будет очень стоящий)))
|
|
| |