Теперь и у такого замечательного рассказа, как Stay, есть свой трейлер...Даже два!!! За что и говорю огромное спасибо
и моей любимойИнджойтесь!!!
crimsonmarie DarlingSunlight, Valentina (с 32 главы)
Meldara, Мери (с 32 главы)
Stay Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит crimsonmarie 18+
Эдвард/Белла Romance/Drama
" Hi! Sorry that it's taken me so long to reply back to you, but life has been crazy the past few months. :) I would love it if you could translate Stay into Russian. Thank you so much for wanting to! Please give me the link when it's up, yes? :) Thanks again! xo CM "
Как актёр Эдвард Каллен окружён людьми, на которых ему реально наплевать. Но что случиться, когда он поселится в богом забытом городке и познакомится со своими соседями?
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:02 | Сообщение # 163
КрисоРобнутый Кузнечик
Статус: Offline
DanaCat, Катюш, тебе можно всё Можно даже и не легонечко Всё в процессе. Я очень не хочу разбивать 4 главу на две части...Она очень большая...22 страницы...Поэтому и так долго Если всё пойдёт так, как идёт, то, думаю, к выходным будет и звоночек и 4 глава*полностью* *как думаешь, я способна на такой подвиг?*
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Вторник, 08.02.2011, 10:17
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:03 | Сообщение # 164
Джейми-дилер
Quote (DarlingSunlight)
Всё в процессе. Я очень не хочу разбивать 4 главу на две части...Она очень большая...22 страницы...Поэтому и так долго Если всё пойдёт так, как идёт, то, думаю, к выходным будет и звоночек и 4 глава*полностью*
ой дай поцелую вы меня с Аленкой не устаете радовать, прям уже неудобно
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:03 | Сообщение # 165
FEADарастка
DarlingSunlight, ну раз тут все тебя подпинывают я тоже пришла внести свой легонький пеночек но знай не я не буду орать ГДЕ ПРОДА!!! я просто так подопну и усе пы.сы. собаки все еще есть, если что зови музу искать буду снова
Сообщение отредактировал Irisha91 - Вторник, 08.02.2011, 12:36
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:04 | Сообщение # 172
FEADарастка
DarlingSunlight, это снова я пришла дать тебе нагоняй , а точнее не тебе а твоей музе я бы еще чего нить добавила, но я думаю и этого смайла будет достаточно
Сообщение отредактировал Irisha91 - Пятница, 11.02.2011, 13:08
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:04 | Сообщение # 173
Бандитка КР
DarlingSunlight, услышала песню группы HURTS - Stay и сразу вспомнила твой фик. Не знаю как там дальше будут развиваться события, но мне кажется, что песня подходит.
Stay My whole life waiting for the right time To tell you how I feel And though I try to tell you that I need you Here I am without you I feel so lost but what can I do? 'Cause I know this love seems real But I don't know how to feel.
We say goodbye in the pouring rain And I break down as you walk away Stay, stay. Cause all my life I felt this way But I could never find the words to say Stay, stay.
All right, everything is all right Since you came along And before you I had nowhere to run to And nothing to hold on to I came so close to giving it up And I wonder if you know How it feels to let you go.
We say goodbye in the pouring rain And I break down as you walk away Stay, stay. Cause all my life I felt this way But I could never find the words to say Stay, stay.
So change your mind And say you're mine Don't leave tonight Stay.
Stay with me, stay with me, Stay with me, stay with me, Stay, stay, stay, stay with me
Останься Вся моя жизнь прошла в ожидании нужного момента, Чтобы сказать тебе, что я чувствую. И хотя я пытаюсь сказать, что нуждаюсь в тебе, Я здесь без тебя Чувствую себя настолько потерянным... Но что я могу сделать? Я знаю, эта любовь кажется настоящей, Но я не знаю, как чувствовать...
Мы говорим "До свидания" под проливным дождем, И я не выдерживаю, когда ты уходишь прочь - Останься, останься... Потому что всю жизнь я чувствовал это, Но я никогда не мог найти слов, Останься, останься...
Хорошо, все в порядке C тех пор, как ты появилась - До тебя мне некуда было бежать И не за что держаться... Я так близко подошёл к тому, чтобы сдаться, И мне интересно, знаешь ли ты, Каково это - отпускать тебя...
Мы говорим "До свидания" под проливным дождем, И я не выдерживаю, когда ты уходишь прочь - Останься, останься... Потому что всю жизнь я чувствовал это, Но я никогда не мог найти слов, Останься, останься...
Так измени свое решение И скажи, что ты моя. Не уходи сегодня ночью, Останься...
Останься со мной, останься со мной, Останься со мной, останься со мной, Останься, останься, останься, останься со мной...
Сообщение отредактировал Lili4ka - Пятница, 11.02.2011, 13:16
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:04 | Сообщение # 174
КрисоРобнутый Кузнечик
Twi-hard_♥RobSten♥, Miss_Shine, Irisha91, моя муза трудится в поте лица Работает день и ночь! Практически не спит.... Lili4ka, Спасибо дорогая моя! Я эту песенку заприметила уже давно...Как только начала читать фанф... Решила трейлер сделать к фику...Да мозгов не хватает...и времени... Может снизойдет на меня озарение...сяду и сварганю что-нить...
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:04 | Сообщение # 175
Beautiful Bastard
DarlingSunlight,
Прочитала этот фанф уже на прошлой неделе.. классненько! Перевод супер! К этой истории подходит слоган из Сумерек "И так влюбился лев в овечку"... Когда же наши животные поцалуются?
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:05 | Сообщение # 176
Beautiful Bastard
Quote (Lili4ka)
Не знаю как там дальше будут развиваться события, но мне кажется, что песня подходит.
Лили, 100% подходит! Я когда название фанфа увидела, именно об этой песне сразу и подумала! И как оказалось у нее еще и слова прекрасно передают смысл этого фанфа! просто супер!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:05 | Сообщение # 177
Бандитка КР
Quote (DarlingSunlight)
Lili4ka, Спасибо дорогая моя! Я эту песенку заприметила уже давно...Как только начала читать фанф... Решила трейлер сделать к фику...Да мозгов не хватает...и времени... Может снизойдет на меня озарение...сяду и сварганю что-нить...
DarlingSunlight, я тебе могу посоветовать обратиться к нашей Ксюше-Скрепочке *хе-хе, придумываю ей работу*. Я не знаю как у неё сейчас со временем (у неё сессия), но думаю она сможет тебе помочь. Да и не только она - на сейте ещё есть клипмейкеры.
Кстати, ещё среди пользователей, есть девочка mari_nok - по-моему такой ник, я как то её видео выкладывала на главной, тоже очень хорошо сделала. Да у нас тут полно мастеров на все руки!!! Так что, с тебя трейлер
Сообщение отредактировал Lili4ka - Пятница, 11.02.2011, 20:36