Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 141 |
Джейми-дилер
|
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 142 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Lovely) Мы скоро с Иришей, если все получится, порадуем вас обязательно новым переводом ! Фик будет очень стоящий) о-о-о!!!Зная какие у тебя потрясающие переводные фанфы и какой щас у Ирочки!!!Я уже в предвкушении...ждууууууу)))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо , глава открылась , иду читать Quote (Lovely) Мы скоро с Иришей, если все получится, порадуем вас обязательно новым переводом! Фик будет очень стоящий))) Девочки, спасибо, раз вы так говорите, то точно будет стоящий, жду Добавлено (30.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- DarlingSunlight, Ириша, спасибо Как мне нравится фик и твой перевод У меня даже молока нет. Ну, какой уважающий себя человек не имеет молока в холодильнике? - у меня дома практически никогда нет молока, ну вот, я не уважающий себя человек , спасибо Эдвард Мне нравилось всё - хосподя, Эдвард, а как Белле то в тебе все нравится Если бы я был с ней. Чего не будет. И я не хочу этого. - ага. так мы и поверили мы знаем, что ты захочешь *шепотом нам обещали NC-17* и, не думая, как только надел пальто и дверь распахнулась, поцеловал её в щёчку - вот, инстинкты сами сработали, а то я не хочу этого ел ту же пищу и я, так же как и она, пользовался ванной - да, ты что, а я то грешным делом думала, что наш ЭдоРоб святой Я горбился, когда проходил мимо людей. Ради всего святого, я просто хотел купить продукты- эх, думаю, наш Робка испытывает тоже самое Я никогда, до вчерашнего вечера, не чувствовал, что меня тянет к ней - вот, уже *указательный палец вверх* почувствовал Quote (DanaCat) Lovely, ты у нас вообще индикатор качества я согласная и поддерживающая Седочка, солнышко, какие эмоции
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 144 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Lovely, Quote (Lovely) Сначала скажу огромное спасибо за то, что ты переводишь такую потрясающую историю! Тебе спасибо, дорогая, что доверила её мне Quote (Lovely) Crimson очень талантливая, Полностью согласна!!! Она большая умничка!!! Quote (Lovely) мне реально жаль Эда, И мне Я так расстроилась, когда читала этот эпизод в первый раз... Quote (Lovely) И вообще, ему надо быть понаглее с Беллкой.. ну мы-то с тобой знаем от куда ноги растут у наглости И как ам всё будет.... Quote (Lovely) Все-таки на родном языке намного приятнее читается! Конечно...согласна Quote (Irisha91) Иришка спасибочки тебе за перевод такой интересной истории Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ИРА!!!!СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!! Всегда рад Quote (Irisha91) у меня иногда возникает такое ощущение , что автор сама супер-звезда ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Quote (Irisha91) Эдвард очень милый в этом фф Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Я влюбилась в этого Эдварда!!!Какой он милашка!!!!такой клевый!!!Да и к тому же Роберт это Эдвард!!Ваааааа!!! О дааааааа!!!! Я его обожаю!!! И всегда,когда читаю, улыбка не сходит с лица... А ещё я обожаю Розали, но это позже.... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) блииин!!!почему не в губы то!??!! он от этого-то прифигел слегка...А если бы в губы, так вообще бы в коматоз бы впал... Quote (Lovely) ох, ниче в этом фике еще все будет. надо терпения набраться. Истину глаголишь, друг Quote (Lovely) Мы скоро с Иришей, если все получится, порадуем вас обязательно новым переводом! Ну вот... весь сюрпрайз испортила *шутю*
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 145 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (DanaCat) уже потраю ручки, если фантик от вас двоих - это точно очень интересно :))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) о-о-о!!!Зная какие у тебя потрясающие переводные фанфы и какой щас у Ирочки!!!Я уже в предвкушении...ждууууууу))))) Quote (sakyra) Девочки, спасибо, раз вы так говорите, то точно будет стоящий, жду я тоже жду.... Quote (sakyra) я согласная и поддерживающая И я согласная!!! Алёнка, спасибище тебе огромное за оказанное доверие!!! Quote (sakyra) Седочка, солнышко, какие эмоции Ааааа, я тоже хотела это написать Седочка!!! Я на позитиве после тебя
|
|
| |
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:00 | Сообщение # 147 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Ксеньк@, Проходи, присаживайся, устраивайся поудобнееQuote (Ксеньк@) Просто великолепно!!! Огромное спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:00 | Сообщение # 148 |
Profite de chaque instant
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:00 | Сообщение # 149 |
с любовью к РобСтен
|
Ура!!!Наконец-то продолжение.))) DarlingSunlight, своими словами по поводу следующей главы, ты заинтриговала, теперь еще больше ее жду.)))Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:00 | Сообщение # 150 |
FEADарастка
|
Quote (Lovely) не-не. только разожгла еще больше любопытства))) вот вот , а когда я не могу удовлетворить свое любопытство я начинаю нервничать...короче пошла ка я лучше за валерьянкой
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:00 | Сообщение # 151 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:01 | Сообщение # 152 |
FEADарастка
|
Quote (DarlingSunlight) Я тебя, Ириш, заранее предупрежу дак блин с вами вообще можно умереть раньше времени...я вообще постоянно на нервяке, это епрст мое перманентное состояние
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:01 | Сообщение # 153 |
Бандитка КР
|
DarlingSunlight, спасибо за долгожданную главку!!! Мне всё нравится, но хочется уже развития событий
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:01 | Сообщение # 154 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Lili4ka, дорогая,Quote (Lili4ka) хочется уже развития событий они будут... и очень скоро...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:01 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DarlingSunlight) они будут... и очень скоро... жду Эдвард, давай уже действуй, столько людей ждут
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:01 | Сообщение # 156 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:01 | Сообщение # 157 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (sakyra) Эдвард, давай уже действуй, столько людей ждут да-да-да-да!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:02 | Сообщение # 158 |
I ♥ Rob
|
Так,я блин уже на взводе Просто в срочном порядке хочу продолжения DarlingSunlight, может порадуеш,а??? В общем-ЖДУ!!!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:02 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, милые....ну где же продолжение...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:02 | Сообщение # 160 |
Allāhu Akbar!
|
Хочу!!Хочу!!!продуууу
|
|
| |