Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:08 | Сообщение # 241 |
с верой в РобСтен
|
tinyBaby, Gayane, Julika, Soleil12473, Zanessa, Julia_Pattinson, Adelina_Lynx, -
Спасибо, за комментарии!
Quote (Adelina_Lynx) а сколько всего глав в фике?
В фике 29 глав))
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:08 | Сообщение # 242 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо! Жду проду) хочу новых приключений
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:08 | Сообщение # 243 |
с любовью
|
Спасибо за вторую купюру (да и первую), которая лично для меня прояснила некоторые моменты и показала эволюцию Эдварда от Казановы до…, вопрос кого, ну почти… Поживем увидим. Спасибо.
总是
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:08 | Сообщение # 244 |
с верой в РобСтен
|
Как же я соскучилась по "Голому парню")))Новая глава,я такая радая,она чудесна!Спасибо! 29 глав!огого! Это круто!Видимо они еще долго будут ссорится а потом мириться))) А Эдвард оказывается милашка!И не такой засранец каким хочет казаться! Спасибо за перевод!Надеюсь на скорое появление новой главы!Уже хочу)))
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:08 | Сообщение # 245 |
с верой в РобСтен
|
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Спасибо! Жду проду) хочу новых приключений
Пожалуйста! Приключения будут обязательно!
Quote (mem) Спасибо за вторую купюру (да и первую), которая лично для меня прояснила некоторые моменты и показала эволюцию Эдварда от Казановы до…, вопрос кого, ну почти… Поживем увидим. Спасибо.
Да, этот аутейк показал, что Эдвард не просто развратный, врач-гинеколог. Он уже не может не думать о ней.... а дальше - больше....
Quote (Angy) Спасибо за перевод!Надеюсь на скорое появление новой главы!Уже хочу)))
Милые читатели, мы с Анечкой постараемся поскорее справиться. Глава будет...интригующей, Эдварда будут разрывать противоречия, по поводу одного одолжения, о котором его попросит Белла...
|
|
| |
|
| Inferno |
Inferno |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:09 | Сообщение # 247 |
с верой
|
Интересный фанф...поскорей бы продолжение:)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:09 | Сообщение # 248 |
Усата Хвостатовна
|
Девочки! Спасибо вам за главу!
Эдвард все сопротивляется своей симпатии к Белле, придумывая нелепые отговорки и придираясь к ней. Белла ни в чем не виновата, она хочет с ним начать строить что-то большее, чем одноразовый секс. А он только и делает, что указывает на недостаток секса в ее жизни, а сам еще больше бесится, просто привык, что бабы ему на шею сами прыгают, а тут одна несговорчивая попалась. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Шерри |
Шерри |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:09 | Сообщение # 249 |
с надеждой
|
привет))очень понгравилось сие произведение)))Белла-язва мне очень по душе))) хочу в ПЧ))))если можно конечно)))
|
|
| |
| sunvampir |
sunvampir |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:09 | Сообщение # 250 |
|
понравился фф) пойду читать!
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:09 | Сообщение # 251 |
с любовью
|
Огромное спасибо за перевод!!! И еще более огромное спасибо Вам за перевод ауттейков относительно их положению в главах рассказа... а не после его окончания!!! Очень было интересно прочесть видение ситуации глазами второго персонажа... Спасибо... и огромных успехов во вдохновении к переводу!!! С нетерпением ожидаю продолжение истории!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:09 | Сообщение # 252 |
с верой в РобСтен
|
Quote (AliceVanAlen) а Белла ведь тоже от него с ума сходить, но не признает это....боится что ли....и отталкивает его girl_wacko надеюсь Эд её скоро сломает
Ооо, это мы ещё посмотрим, кто кого сломает....
Quote (interpreter_94) Белла ни в чем не виновата, она хочет с ним начать строить что-то большее, чем одноразовый секс. А он только и делает, что указывает на недостаток секса в ее жизни, а сам еще больше бесится, просто привык, что бабы ему на шею сами прыгают, а тут одна несговорчивая попалась.
Подожди, подожди, ты очень удивишься, когда прочитаешь следующую главу.
Quote (Шерри) хочу в ПЧ))))если можно конечно)))
Конечно можно, добро пожаловать.
Quote (Vikiqvest) Огромное спасибо за перевод!!! И еще более огромное спасибо Вам за перевод ауттейков относительно их положению в главах рассказа... а не после его окончания!!!
И вам, огромное спасибо за комментарий. Да, я сразу решила, что интереснее ауттейки сейчас прочитать, чем после окончания.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 253 |
Робстен-эксперт
|
Какой же, наверное, удар нанесла Белла по самолюбию Эдварда своим холодным отрошениеим к нему.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка, поздравляю С Днем Рождения!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
как там наш голый парень поживает???
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 256 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Bysinka78) Прекрасно поживает! ..мы рады Quote (Bysinka78) Сейчас немного войду в колею ...ничего ничего...мы терпеливые-подождем!!!)))) Удачи на работе...ну и с коллективом тоже!!!!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 258 |
с верой в РобСтен
|
Сообщение отредактировал Bysinka78 - Суббота, 06.10.2012, 16:35 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:11 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Похоже начинается самое интересное ...а нам ждать целый месяц ...убийство просто)))) Если бы не предыдущие ауттейки от Эдварда,я бы на него разозлилась что он Белочку доводит)))...но теперь то все понятно!!!...Да ...хорошая у нее прсьба)))...учи,учи...раз другим нельзя
Bysinka78, спасибо за главу!!!!...мож как-нибудь получится пораньше продочка???...мы ждем конечно))))
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:11 | Сообщение # 260 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!очень милый и забавный получился обед у беллы и эдварда.интересно поддастся ли эдвард на уговоры и ухищрения беллы?
|
|
| |