Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:14 | Сообщение # 281 |
с любовью к РобСтен
|
Шикарный фф! Хочу в пч)
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:14 | Сообщение # 282 |
с верой в РобСтен
|
Quote (yui861) Шикарный фф! Хочу в пч)
Спасибо! Присоединяйтесь. Добавлено (12.11.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Уважаемые читатели, добавлена 7 глава.
Большое спасибо Анечке за прекрасную редактуру!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:15 | Сообщение # 283 |
Робстен-профессионал
|
Ух, вот это главка Эдвард, мать его, такой чертовски возбуждающий и искушающий. И он действительно знает как соблазнить женщину и доставить ей удовольствие А вот на счет их договоренности, я не думаю что она долго продлиться, п.ч. у них уже есть эмоции по отношению друг к другу *не только сексуального характера* и со временем они будут только развиваться и они просто не смогут устоять друг перед другом Господи, какая глупость - "обучение", ага так мы и поверили *закатывает глаза* Bysinka78, Анна_160786 спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:15 | Сообщение # 284 |
Робстен-профессионал
|
Девояки, спасибо за проду ! Глава шикарная:) Эдя здесь такой....мммммм
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:15 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну и что???...На самом интересном месте ...Девочки я до следующей главы не доживу...вот честно...хочу следующую главу побыстрее ...пожаааааалуйста)))))))))))))...Ждвард тааакой коварный соблазнитель...вот два дурашечки: одна говорит что не влюбится потому что он типа "не в моем вкусе")))...а он не влюбится потому что не влюбляется...типа вся кровь от сердца давно отлила к члену...)))...вообщем скорей хочется почитать как они оба попадут в эту ловушку))) Bysinka78, спасибо дорогая за долгожданную главу!!!!
|
|
| |
| Vitalana |
Vitalana |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:15 | Сообщение # 286 |
с любовью
|
Bysinka78, спасибо за новую главу!!! Действительно, читала и наслаждалась. Эдвард такой нежный, внимательный, предусмотрительный и в то же время ревнивец. Вроде не сочетаемое, но сочетается ведь! М-дя, просто друзьями оставаться им, похоже, не получится. Перевод отличный!!! Спасибо!!! Жду продолжение!!!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:15 | Сообщение # 287 |
с верой в РобСтен
|
Sofie, Gayane, ksyTa, Vitalana, спасибо за отзывы.
Да, нас ждёт обучение, очень горячее и интересное. Я перевожу очень медленно, сейчас работа занимает много времени и ещё двое деток. Но я регулярно стараюсь работать над переводом, и надеюсь у постоянных читателей не пропадёт интерес к TNGUS из-за нечастых обновлений.
|
|
| |
|
| Vitalana |
Vitalana |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:16 | Сообщение # 289 |
с любовью
|
Bysinka78, Quote (Bysinka78) Но я регулярно стараюсь работать над переводом, и надеюсь у постоянных читателей не пропадёт интерес к TNGUS из-за нечастых обновлений. Женечка, у меня к этой истории интерес не пропадет. :fund02002: Переводи как тебе удобно, я в любом случае буду рада обновлениям, хоть быстрым, хоть медленным. :lovi06015:
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:16 | Сообщение # 290 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Наталья_2011) Искала себя в ПЧ и чего-то не нашла. Запишите, пожалуйста
Извиняюсь, я наверное пропустила вас случайно. Уже исправляюсь))
Quote (Наталья_2011) Ну чтож, как говорили классики: "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Конечно они пока не осознают ЧТО значат друг для друга. Но у Эдварда уже проявляются чувства собственника, а Белла конечно не отдала бы свою невинность просто другу, который о ней хорошо заботится. Но вот интересно, что наш гинеколог будет делать, когда узнает, что именно хочет подарить ему Белла?....
Quote (Vitalana) Женечка, у меня к этой истории интерес не пропадет. Переводи как тебе удобно, я в любом случае буду рада обновлениям, хоть быстрым, хоть медленным.
Спасибо за тёплые слова. Мы с Анечкой будем стараться побыстрее порадовать вас продой.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:16 | Сообщение # 291 |
Усата Хвостатовна
|
Спасибо большое за главу!
Ох, как все оборвалось, да еще на самом интересном месте ! Но, черт возьми, обучение Эдварда Каллена дорогого стоит..... Эти двое оба отрицают очевидное - огромную симпатию друг к другу, да еще и о "дружбе" заикаются, хотя сами готовы уже на большее. Инетерсно, они все еще будут говорить о дружбе, даже после секса? Гордые они оба, чтобы это признать. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:16 | Сообщение # 292 |
с верой в РобСтен
|
О долгожданная глава,да еще и две части!Просто блеск!Глава супер.Эдвард весь такой искуситель-соблазнитель))Написано классно и интересно!Спасибо.Очень жду продолжения!
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:16 | Сообщение # 293 |
с верой в РобСтен
|
interpreter_94, Angy, мне очень приятно, что вам нравится, спасибо за комментарии.
|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:16 | Сообщение # 294 |
с надеждой о РобСтен
|
Bysinka78, Анна_160786 Спасибо за главу Когда в 1 части в самом начале Эдвард отказал Белле я оказалась в небольшом шоке , но Белла молодец в открытую сказав про день рождение она ясно дала понять про подарок. Думаю Эдвард как то по другому взглянул на Беллу потому что он предствлял ее как вечно смущающуюся девушку, которая врятли от него потребует секса.А теперь она показала себя как храбрую, смелую. Ну и высказывание Эдварда: Но если ты хочешь ходить в мою школу и брать мои уроки, у тебя есть только один учитель − Я. нам показывает, что он собственник и других мужчин "в чужой огороде" он не потерпит А уж эта мысль:«Пожалуй, я проведу с ней несколько встреч, пока она не почувствует уверенность в своей сексуальности, выпустив наружу скрытую в ней искусительницу, и затем я смогу мягко отдалиться. Я могу сделать это. Наверное». меня тоже приводит в сомнение.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:17 | Сообщение # 295 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за столь долгожданную главу! Она замечательная! Они такие умилительные! Неужели они и сами верят, что всё ограничится парой раз и не выйдет за пределы постели! Наивные!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:17 | Сообщение # 296 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за проду! Эд-молодец, что решил все делать медленно) это правильно...
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:17 | Сообщение # 297 |
с верой в РобСтен
|
GRISH57, Soleil12473, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо, что читаете и комментируете.
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:17 | Сообщение # 298 |
с любовью к РобСтен
|
Все так медленно и нежно)))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:17 | Сообщение # 299 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу) Какой классный подарок)) Оборвали "друзей" прямо на самом интересном Жду продолжение)
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:17 | Сообщение # 300 |
с верой в РобСтен
|
Quote (yui861) Все так медленно и нежно)))
Да, да, дальше всё будет тоже медленно и очень нежно))
Quote (Julia_Pattinson) Спасибо за главу) lovi06015 Какой классный подарок)) Оборвали "друзей" прямо на самом интересном giri05003 Жду продолжение)
Пожалуйста! Ну, как всегда, на самом интересном месте...
|
|
| |