Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
| Adriana_Costa |
Adriana_Costa |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:18 | Сообщение # 301 |
с надеждой
|
в пч меня пожалуйста!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:18 | Сообщение # 302 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Adriana_Costa) в пч меня пожалуйста! lovi06032 lovi06015
Пожалуйста!
|
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:18 | Сообщение # 303 |
с любовью
|
всем привет!принимайте в пч:-)
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:18 | Сообщение # 304 |
с любовью к РобСтен
|
Bysinka78, спасибо за перевод Такая долгожданная глава, я уже успела заскучать по "голому парню сверху" Застенчивая и стеснительна Белла повела себя очень смело и решительно, думаю, Эдвард её за это вознаградит Было ожидаемо что Белла рано или поздно сдастся на волю привлекательного засранца, воспользуется его предложением, которое должно быть выгодным для обоих Ох, сколько же отношений и сердец разбивалось об это "предложение" Что-то мне подсказывает, что наша пара не будет исключением, и позже они поймут, что чувствуют к друг другу не только сексуальное влечение! А пока все это обещает быть очень интересным Кстати Эдвард меня обаял своим последним откровением, что Белла ему нравится и очень для него важна...может у них все получится и в любовных делах?
Ещё раз благодарю за труд, жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:18 | Сообщение # 305 |
Робстен-эксперт
|
Хмм... "обучение" вот теперь как "это" называется)) а я то и незнала) Неужели Белла считает, что ей этого будет достаточно?
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:18 | Сообщение # 306 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Selena13) всем привет!принимайте в пч:-)
Привет! Принимаем с удовольствием))
Quote (Blue-eyed) Застенчивая и стеснительна Белла повела себя очень смело и решительно, думаю, Эдвард её за это вознаградит girl_blush2
Здесь и сомневаться не приходится, что он её вознаградит...
Quote (Blue-eyed) А пока все это обещает быть очень интересным good
Так и есть, оставайтесь с нами.
Quote (Blue-eyed) Ещё раз благодарю за труд, жду с нетерпением продолжения lovi06015
Спасибо, нам очень приятно.
Quote (Таша) Хмм... "обучение" вот теперь как "это" называется)) а я то и незнала) Неужели Белла считает, что ей этого будет достаточно?
Ну мы же понимаем, что скрывается за этим "обучением"...
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:19 | Сообщение # 307 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод огромное!))) Мне очень нравится история и то, как качественно она переводится на русский язык. Читается легко и с огромным удовольствием. Интересно следить за процессом, где любовь совершенно меняет психологию убежденного бабника. После того, как у него появились настоящие чувства, оказывается, он способен беречь, заботится и восхищаться предметом своего (я не побоюсь этого слова) поклонения.))) Бете спасибище за редактирование!)) Жду продолжения.))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 26.11.2012, 11:14 |
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:19 | Сообщение # 308 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Саня-Босаня) Спасибо за перевод огромное!))) Мне очень нравится история и то, как качественно она переводится на русский язык. Читается легко и с огромным удовольствием.
Пожалуйста! Спасибо за приятный отзыв.
Quote (Саня-Босаня) Бете спасибище за редактирование!)) Жду продолжения.))
Да, большое спасибо Анечке!
Мы постараемся поскорее порадовать вас продолжением))
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:19 | Сообщение # 309 |
с любовью к РобСтен
|
Классная история.Что ж так долго не продолжения?
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:19 | Сообщение # 310 |
с любовью
|
Я в читателях)
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:19 | Сообщение # 311 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Tani) Классная история.Что ж так долго не продолжения?
Выложила половину 8 главы, наслаждайтесь))
Quote (♥Лузя♥) Я в читателях)
Добро пожаловать!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:19 | Сообщение # 312 |
в ожидании чуда
|
Quote (Bysinka78) Выложила половину 8 главы, наслаждайтесь)) на самом интересном месте! требую продолжения банкета!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:20 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такое горяченькое продолжение! Для меня невинность Беллы стала такой же огромной неожиданностью, как и для Эдварда! Ну, что ж, от этого даже интересней! Это даёт возможность для более продолжительного "обучения"!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:20 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bysinka78, спасибо дорогая!!! Действительно интересноая половинка главы!!! Я практически прослезилась читая про ее отца...так грустно...и все же Эдвард молодец...так акуратно исправил ситуацию...похоже это первый опыт не только для нее но и для него)))...им обоим на пользу)))..она словно очищает его от всей предыдущей..жизни... Жду продолжения и продолжения уроков)))
|
|
| |
| Vitalana |
Vitalana |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:20 | Сообщение # 315 |
с любовью
|
Женечка, спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением буду ждать продолжения главы!!! Ах, а Эдвард-то оказывается, нежен и тактичен. Уверена, вторая часть урока пройдет на высоте и Белла не пожалеет, что захотела именно этот подарок!!!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:20 | Сообщение # 316 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу) Ну если быть точнее то всего лишь половинка, которая закончилась на самом интересном месте) Хочу продолжения уроков
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:20 | Сообщение # 317 |
с любовью
|
Спасибо большое за главу) да, Эдвард местами засранец, но он с умом посьупил с Беллой.... День рождения это прекрасно)
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:20 | Сообщение # 318 |
с верой в РобСтен
|
Это чистый садизм давать почитать только половинку такой горячей главы. Как и то, что у Эдварда взыграла совесть именно в тот момент, когда девушка серьезно настроилась. Он еще ей дал немного поплакать. Боже! Как милосердно! Я бы вообще после такого встала, одела трусы и ушла, раз уж парень такой честный - зачем же его так искушать собственной невинностью. Но понятно, раз Белла уже собралась лишиться девственности именно сегодня, значит она это сделает. Остается дождаться следующей части главы. Женя, спасибо огромное за перевод!))) Бете спасибище за редакцию!)))
|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:21 | Сообщение # 319 |
с надеждой о РобСтен
|
Bysinka78, Анна_160786 Спасибо за главу Эдвард в этой главе показал себя очень милым парнем, хотя я расчитывала, что Белла просто встанет, оденется и уйдет. Ну что ж будет ждат их "горячие" уроки
|
|
| |
|