Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:21 | Сообщение # 322 |
Робстен-эксперт
|
Какая же нежная и одновременно страстная глава. Чем же обернуться их уроки?
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:21 | Сообщение # 323 |
с надеждой о РобСтен
|
интресненько! прими в ПЧ!)
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:21 | Сообщение # 324 |
с любовью
|
Девочки, когда планируется продолжение?)
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение # 325 |
с любовью к РобСтен
|
очень жду продолжения ) принимайте в ПЧ
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение # 326 |
с верой в РобСтен
|
Quote (anutka87) интресненько! прими в ПЧ!)
Quote (morskaya) очень жду продолжения ) принимайте в ПЧ
Принимаю с удовольствием!
Продолжение обязательно будет, набирайтесь терпения. Главы пока не будут выходить часто, я уже писала об этом, но я постараюсь очень долго не задерживать. Добавлено (31.12.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Добрый вечер! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Приглашаю всех ожидающих продолжения урока, милости просим к прочтению!
Как и всегда спасибо Анечке за классную редактуру.
Сообщение отредактировал Bysinka78 - Понедельник, 17.12.2012, 18:34 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение # 327 |
Усата Хвостатовна
|
Спасибо за новую главу!
Ой, как же мне нравится идея уроков доктора Каллена! Оба они сопротивляются своим чувствам, но ничего, мы люди терпеливые, подождем. А как же Эд любит читать твитты Беллы, которая, ничего не подозревая, фигачит туда все, чем только забавляет Эда и повышает его самооценку, которая уже и так зашкаливала.
Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение # 328 |
с любовью
|
Спасибо за главу) у них все так жарко, а главное Эдвард уже чувствует, что Белла его. Нравится, что она расставляет грани дозволенного... Посмотрим, что будет дальше
|
|
| |
|
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение # 330 |
с верой в РобСтен
|
Уважаемые читатели, спасибо за комментарии к главе! Я очень постараюсь поскорее выложить продолжение, ведь теперь между нашими героями начинает происходить самое интересное....и как будут развиваться их отношения, когда обучение закончится? Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть исполняются все ваши желания!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:23 | Сообщение # 331 |
Робстен-профессионал
|
девочки, спасибо за главку и с Новым годом!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:23 | Сообщение # 332 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такой замечательный новогодний подарок! Нравятся мне их уроки! Такие горяченькие! Мммм Попал Эдвард! Крупно попал! Просыпаются инстинкты пещерного мужика! Моя и всё тут! Лишь бы не струхнул!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:23 | Сообщение # 333 |
с верой в РобСтен
|
Женя, спасибо огромное за перевод! Анечка, спасибо за редакцию!
Нежная вторая часть главы и горячая одновременно. Самое главное, что Эдвард совершенно спокойно оставил ночевать у себя Беллу. Это впервые у него с девушкой. Мне понравился его эротический урок. И ему тоже утречком перепало в душе - для начала со вчерашней девственницей даже совсем неплохо. Белла оказалась не такой уж стеснительной. Надеюсь, уроки продолжатся в том же духе. Во всяком случае, этого хотелось бы.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.01.2013, 20:57 |
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:23 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Наконец-то я нашла время и читаю этот фанф) У меня еще одна последняя глава не прочитана, и скажу тебе Bysinka78, что получаю настоящее наслаждение от этой истории,наблюдать как между ними отношения становятся все более настоящими,искренними,нежными.Настоящая романтика,для моей души лучше придумать нельзя) Эта их прелюдия просто волшебная, как он с ней тактичен,он заботится не только о ее теле, а прежде всего о душе) Как они открываются друг другу, это так чувственно.Описание настолько прекрасно, он обращается с ней, как с нежным хрупким цветком, и написано очень-очень волшебным, самым нежно-воздушно трогательным языком.Просто нежность без конца и края)Причем у меня чувство, что именно вот эти моменты тебе удаются лучше всего,ощущения захватывают, я замечаю как я все ближе придвигаюсь к экрану, не хочу пропустить ни одного слова, захватывает полностью,как будто уж и нет меня здесь, уплыла, вместе с ними) Чудесный перевод, очень мастерски и очень душевно))))))) Спасибо)
Добавлено (03.01.2013, 18:01) --------------------------------------------- Мать моя. последняя глава-ВАУ) Тут уже тяжелая артиллерия пошла)И это они еще одну ночь вместе провели! Ох, Эдвард тяжелая у тебя работенка Всю ночь ничего не перепало! Зато утром получил долгожданное удовлетворение! А вот то, что он читает ее твиттер, как бы ему боком не вышло, скандальчик может случится. «Моя.»
«Откуда это взялось это чувство? Ладно, пропустим, это просто мысль.»
«Моя». Ага, влип, красавчик) Bysinka78, надеюсь у тебя сейчас есть свободное время, чтобы поскорее выложить новую главу, на таком горячем остановка нежелательна, расхолаживает)))) Спасибо, очень красноречиво пишешь, сочно, ярко, пламенно.Знаю, знаю-переводишь,но ведь перевод переводу рознь,а словарный запас русского языка у всех разный. У тебя он богатый, щедрый, жизнеутверждающий)))))))))) Как прочитаю что-то подобное-прекрасное, так и несет, так и несет))))
Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 03.01.2013, 17:13 |
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:23 | Сообщение # 336 |
с верой в РобСтен
|
Мяуриция, Soleil12473, Саня-Босаня, Blue-eyed,
Спасибо за отзывы, мне очень приятно, что история всё ещё интересна многим читателям. Я не очень общительный переводчик, но это не значит, что меня не интересуют ваши комментарии. Они дают мне очень большой стимул, для дальнейшей работы над переводом. Поверьте, впереди нас ожидает очень много интересного. :lovi06015:
Tomik, после прочтения вашего комментария, у меня просто выросли крылья. Я очень рада, что вы так оценили мою работу. Я как раз сегодня почти целый день сижу над переводом, дома никого нет, и я просто теряюсь в нём, пытаясь передать настроение и чувства героев. Приятного вам дальнейшего прочтения.
И конечно же не могу не отметить, что перевод не был бы полным без моей беты Анечки. Она очень тщательно вчитывается и благодаря ей наш перевод становится завершённым.
Сообщение отредактировал Bysinka78 - Четверг, 03.01.2013, 18:12 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:24 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
Bysinka78, Я, конечно, очень рада поспособствовать так сказать в ускорении процесса) Помнится мне я начинала читать, но продолжения долго не было.Я не ошибаюсь? Читается так легко и весело,просто невероятно) Их отношения так плавно двигаются) Ведь они стали друзьями,близкими людьми, практически, прежде чем пошли дальше, ведь если бы Белла сразу уступила ему, она оказалась бы одной из...Все правильно девочка сделала) И когда предложила ему оказать эту интимную услугу, то еще больше покорила своей чистотой,искренностью, смелостью. Могу представить как Белла раскроется, как женщина, в его опытных, нежных искусных руках) А мы получим удовольствие от этих умопомрачительных подробностей) Женечка, желаю тебе, чтоб твоя муза парила над тобой, пока ты переводишь)
Добавлено (03.01.2013, 18:20) --------------------------------------------- Анечке отдельное спасибо, я совершенно согласна, когда ошибки не коробят-это важно)В этом плане никаких вопросов.Стиль потрясающий))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 03.01.2013, 18:15 |
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:24 | Сообщение # 338 |
с верой в РобСтен
|
Tomik, я знаю, что на этом сайте, кто-то уже брался за этот перевод, но потом его удалили. А я выкладываю с июня, и стараюсь хотя бы раз в месяц выкладывать главу. Я когда начинала переводить, то сидела дома, а теперь работаю, и ещё двое деток... Но бросать не хочу, стараюсь переводить в свои выходные, конечно перевод будет выкладываться не так часто, и я понимаю, что у многих интерес пропадает. Но я думаю, что всё равно многим будет приятно прочитать, пусть даже когда я его закончу. Ведь мы любители сумеречного фанфикшена так и живём - от одного перевода, к другому))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:24 | Сообщение # 339 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу) Они такие милые и очень горячие И Эдвард уже влюбился в Беллу)) С нетрепением буду ждать продолжения)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:24 | Сообщение # 340 |
Робстен-эксперт
|
Горячо Эдвард просто ммм *облизываюсь* ждем новых уроков. С. Новым Годом
|
|