Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
|
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:11 | Сообщение # 262 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
ksyTa, Quote (ksyTa) Похоже начинается самое интересное Именно так Quote (ksyTa) а нам ждать целый месяц ...убийство просто)))) Не паникуем! Будем стараться чаще баловать Вас интересностями Quote (ksyTa) учи,учи...раз другим нельзя Все мужчины такие собственники Спасибо за комментарий! Marianna0909, Quote (Marianna0909) спасибо за главу! И вам спасибо, что читаете! Quote (Marianna0909) интересно поддастся ли эдвард на уговоры и ухищрения беллы? Животрепещущий вопрос! А как вы думаете? Марина, спасибо за комментарий! Добавлено (06.10.2012, 21:33) --------------------------------------------- AliceVanAlen, Quote (AliceVanAlen) О Боже....на самом интересном Как всегда Quote (AliceVanAlen) я ж чокнусь ждать месяц Это не окончательная цифра, не пугайтесь. У Женечки сейчас сложный период, но она все равно старается уделять больше времени переводу. Давайте ее поддержим. Quote (AliceVanAlen) да уж...Эдвард что то темнит, сам не знает чего хочет) Он как раз знает... А вдруг в нем проснулась совесть? Quote (AliceVanAlen) надеюсь учения у них интенсивные пойдут Воспитание не позволяет мне ответить на этот вопрос Quote (AliceVanAlen) Спасибо за главу И вам спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:11 | Сообщение # 263 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ksyTa) Bysinka78, спасибо за главу!!!!...мож как-нибудь получится пораньше продочка???...мы ждем конечно))))
Девочки милые, возможно и пораньше получится, я в свободное время стараюсь побольше переводить.
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:11 | Сообщение # 264 |
с любовью к РобСтен
|
Bysinka78, спасибо большое за прекрасный перевод и оповещение Такой долгожданной была эта глава, вышла она замечательной! Веселой, немного напряженной, но невероятно событийной и просто офигенски крутой Первая часть запомнилась усталостью Эда, заботой Беллы, её удивлением и восторгом по поводу размеров Эдварда младшего, и их совместным сном друг с другом Какие же они классные, совершенно незаурядные личности, не дающие друг другу вздохнуть спокойно...проверяют на стойкость и выдержку, что ж, надеюсь, что они долго не продержаться Теплый, уставший и возбужденный Эдвард..Белла под ним..что надо этим двоим ещё для счастья? Вторая часть запомнилась милыми жестами Эда, безумно горячей машиной и их занятием сексом в вертикальном положении, то есть танцем Белла сразила коллег Эдварда, когда же Каллен поймет, то за прекрасная двушка рядом с ним? эхх
спасибо большое за труд, замечательный перевод. Буду ждать с нетерпением продолжения и ответа на просьбу об оказания услуги в виде горячего секса, больше похожую на приказ
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 265 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за новую главу!) Очень горячо Жду продолжение)
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 266 |
Робстен-любитель
|
Bysinka78, спасибо за перевод! Глава просто волшебная! Похоже Эдвард запутался и не может решить чего же он хочет от Беллы! Сцена на диване была очень милой! Но как, как Белла смогла уснуть, когда на ней дрыхнет туша в два раза больше её!? Это в моей голове так и не уложилось! Не сомневалась, что их совместный выход в свет удастся! Им тянет друг к другу и это видят даже окружающие! Ииии...концовка на самом интересном....ехь...очень жду продолжение!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 267 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Blue-eyed) спасибо большое за труд, замечательный перевод. Буду ждать с нетерпением продолжения и ответа на просьбу об оказания услуги в виде горячего секса, больше похожую на приказ
Пожалуйста. И большое спасибо Анечке, без её редакции перевод не был бы замечательным. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы все поскорее узнали ответ Эдварда.
Quote (Julia_Pattinson) Спасибо большое за новую главу!) lovi06015 Очень горячо hang1 hang1 Жду продолжение)
Пожалуйста! О, дальше будет просто пожар!
Quote (Soleil12473) Bysinka78, спасибо за перевод! Глава просто волшебная!
Мне очень приятно читать такие комментарии. Спасибо!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 268 |
Робстен-эксперт
|
А наша Белла осмелела, что же ей ответит Эдвард?
|
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 269 |
с верой
|
Bysinka78, Спасибо за главу! Ну что-ж налицо забота Эдварда о Белле. Обеспечил ей достойное одеяние на вечеринку ! Уже не торопится уложить её в койку, зато Белле уже невтерпёж Вот так всегда,непостоянство между женщиной и мужчиной -он хотел,она сопротивлялась, теперь она хочет-а он благородит Будем ждать как они с этим справятся
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 270 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Таша) А наша Белла осмелела, что же ей ответит Эдвард?
Quote (prelest) Будем ждать как они с этим справятся
Ну, Белла стала всё чаще замечать, что Эдвард становится джентльменом. А джентльмены не должны отказывать девушкам, так что будем надеяться....
|
|
| |
| Ekaterina_m |
Ekaterina_m |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:13 | Сообщение # 271 |
с любовью
|
С почином! И спасибо за перевод! Добавлено (10.10.2012, 08:04) --------------------------------------------- Почти дочитала, могу смело рекомендовать: отличный юмор, читается легко и непринужденно:)
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:13 | Сообщение # 272 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Ekaterina_m) С почином! И спасибо за перевод!
Пожалуйста!
Quote (Ekaterina_m) Почти дочитала, могу смело рекомендовать: отличный юмор, читается легко и непринужденно:)
Спасибо за приятный отзыв. Оставайтесь с нами!
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:13 | Сообщение # 273 |
с любовью
|
Спасибо огромное за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!! Очень надеюсь что в ближайших главах он согласится оказать "услугу"!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:13 | Сообщение # 274 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Vikiqvest, Quote (Vikiqvest) Спасибо огромное за перевод!!! И Вам спасибо за интерес к истории Quote (Vikiqvest) С нетерпением жду продолжения!!! Постараемся как можно скорее подготовить главу Quote (Vikiqvest) Очень надеюсь что в ближайших главах он согласится оказать "услугу"!!! По-моему, тяжело сопротивляться, когда девушка просит Вика, спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал Анна_160786 - Четверг, 11.10.2012, 17:29 |
|
| |
| Jaymes_Stewart |
Jaymes_Stewart |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:13 | Сообщение # 275 |
с надеждой
|
Замечательный перевод)) Меня в ПЧ))
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:13 | Сообщение # 276 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Jaymes_Stewart) Замечательный перевод)) Меня в ПЧ))
С удовольствием!
|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:14 | Сообщение # 277 |
с надеждой о РобСтен
|
Потрясающая история!!! Прочитала на одном дыхании Чтож будем ждать, что же ответит Эдвард Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:14 | Сообщение # 278 |
с верой в РобСтен
|
Quote (GRISH57) Потрясающая история!!! Прочитала на одном дыхании lovi06032 Чтож будем ждать, что же ответит Эдвард taktak Можно в ПЧ?
Спасибо за отзыв! Привет новому читателю.
|
|
| |
| Jaymes_Stewart |
Jaymes_Stewart |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:14 | Сообщение # 279 |
с надеждой
|
классный перевод)) меня в ПЧ))
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:14 | Сообщение # 280 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Jaymes_Stewart) классный перевод)) меня в ПЧ))
Добро пожаловать!
|
|
| |