Поверь, не все красавчики - придурки
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:36 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Sweet Conquest
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s/5411b9aa0004235f3790c875/1/Sweet-Conquest
Разрешение на перевод: есть
Автор: MuseMia
Перевод: pollli
Беты: ms_olga , Ксюня555
Почтовая голубка: tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен - 48 глав, перевод в процессе
Саммари: После горячего эпизода на работе, Белла старается держаться как можно дальше от своего привлекательного коллеги Эдварда Каллена. Но их снова и снова непреодолимо тянет друг к другу, и вскоре становится ясно, что всё намного серьёзнее, чем казалось вначале…
Размещение: Только на RobSten.ru!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить в понедельник, среду и пятницу!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:02 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Вот попандос, без резинки, так ещё и зрителей целая куча. Белла теперь будет сторониться Эдварда, а что же будет делать сам Эдвард, добиваться расположения Беллы или вызывать ревность с другими лампочками Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:04 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой не лампочками, а дамочками
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:17 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!!! Цитата tanyapfu ( ) Вот попандос, без резинки, так ещё и зрителей целая куча. Цена за удовольствие... Цитата tanyapfu ( ) Белла теперь будет сторониться Эдварда, Да еще и как! Цитата tanyapfu ( ) а что же будет делать сам Эдвард, добиваться расположения Беллы или вызывать ревность с другими лампочками Ну, он ясно дал понять, что происшедшее он не считает чем-то серьезным, после чего нужно бежать жениться. Случилось и случилось... Цитата tanyapfu ( ) Ой не лампочками, а дамочками fund02002 Все, кто не Белла - ЛАМПОЧКИ! Мне нравится!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:36 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Девочки привет и спасибо за новые главы Как же у них все безумно горячо,такая страсть равнодушным оставить не может и мне понравилось,что Эдвард Беллу по имени назвал, мелочь, а приятно И ребятам так голову снесло друг от друга, что даже без защиты повеселились так ведь можно и бейбика в подарочек получить Ну и когда все это безумие закончилось и они столкнулись с реальностью в лице своих коллег... в этот момент я вместе с Беллой готова была покраснеть,как представила эту картину тихими они не были и всем ясно что за закрытыми дверями происходило И опять Джейкоб... я надеялась,что он окажется здесь геем)))) Цитата Джейк, все еще в шоке, смотрел на меня, и кроме того, я обнаружила в его глазах нечто похожее на… боль. а может все таки автор сделает его любителем мальчиков? и боль в глазах из-за того,что Белла оторвала себе такой лакомый кусочек в лице Каллена? Только сейчас увидела такую потрясающую новость
Цитата pollli ( ) Главы будут выходить в понедельник, среду и пятницу! три главы в неделю,аааааааааа!!!!!!!!Леночка,я тебя обожаю и всю вашу команду!!!! pollli, Цитата Ой, сама люблю! Прям на работе, прям всякие страсти... я еще со своим парнем в одном месте работаю...как начитаюсь офисных историй,такие мысли в голове Цитата Мы-то ДА! А вот пока до пупсиков дойдет - история кончится! Ленчик, все так печально?((( оба упертых барана,которые не захотят признавать своих чувств?(
|
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:48 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Да уж...повеселились! На радость себе и людям! И сколько же слушателей оказалось!!! Белле будет трудновато, с ее-то восприятием случившегося и "доброжелателями" в офисе...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:09 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka,
Цитата Rınıka ( ) и спасибо за новые главы Пожалуйста!!!
Цитата Rınıka ( ) и мне понравилось,что Эдвард Беллу по имени назвал, мелочь, а приятно Белла не мало удивилась этому... Цитата Rınıka ( ) так ведь можно и бейбика в подарочек получить Беллка на таблетках, так что пока без бейбика!
Цитата Rınıka ( ) тихими они не были и всем ясно что за закрытыми дверями происходило И главное пришли-выстроились! Представляю, сколько было обсуждений, кто же там забавляется! Беллу-то точно никто не думал там увидеть. Сюрприз!
Цитата Rınıka ( ) И опять Джейкоб... я надеялась,что он окажется здесь геем)))) Помечтать еще можно!
Цитата Rınıka ( ) а может все таки автор сделает его любителем мальчиков? fund02002 и боль в глазах из-за того,что Белла оторвала себе такой лакомый кусочек в лице Каллена? Типа Эдьку приревновал!Фу-фу-фу!
Цитата Rınıka ( ) Только сейчас увидела такую потрясающую новостьЦитата pollli () Главы будут выходить в понедельник, среду и пятницу! три главы в неделю,аааааааааа!!!!!!!! В который раз убеждаюсь, что шапку никто не читает! Главки крохотные, вот и решили выкладывать по три в недельку.
Цитата Rınıka ( ) Леночка,я тебя обожаю и всю вашу команду!!!!
Цитата Rınıka ( ) я еще со своим парнем в одном месте работаю...как начитаюсь офисных историй,такие мысли в голове Пока только мысли?? Воплощайте!
Цитата Rınıka ( ) Ленчик, все так печально?((( оба упертых барана,которые не захотят признавать своих чувств?( Ну, у тих двух никогда не бывает все просто! Через тернии к звездам - вот их метод! Алиса,
Цитата Алиса ( ) Главы будут выходить в понедельник, среду и пятницу! dance4 dance4 dance4Спасибо! Все для вас! Встречаться будем часто! FaNATKA,
Цитата FaNATKA ( ) Да уж...повеселились! На радость себе и людям! И Ага, всем приятно сделали!
Цитата FaNATKA ( ) И сколько же слушателей оказалось!!! Ну, хоть только слушали, все остальное придется фантазировать.
Цитата FaNATKA ( ) Белле будет трудновато, с ее-то восприятием случившегося и "доброжелателями" в офисе... Да уж, сейчас она новость №1 в офисе.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:28 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
pollli, огромное спасибо за перевод новой главы. Теперь, когда эйфория от содеянного прошла, Белле нужно встретиться лицом к лицу с последствиями. Нелегко ей придется. Дело не в коллегах, ведь эта история быстро забудется, а в самой Белле, потому что она постоянно будет корить себя за слабость. Интересно, что же будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:36 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Весело проводят время у них в офисе,одни делом занимаются,другие подслушивают короче как и везде
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:50 | Сообщение # 90 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Такое в офисе будут обсуждать очень долго. Белле нужно приготовиться к этому, а в будущем быть потише.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:56 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Как говорится любишь кататься.. Не понимаю в чем проблема. Вроде оба взрослые люди. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:09 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) pollli, огромное спасибо за перевод новой главы. Пожалуйста!!!
Цитата Ianomania ( ) Теперь, когда эйфория от содеянного прошла, Белле нужно встретиться лицом к лицу с последствиями. Нелегко ей придется. Хорошо было не долго, а вот изводить себя она начнет сразу!
Цитата Ianomania ( ) а в самой Белле, потому что она постоянно будет корить себя за слабость. В точку!
Цитата Ianomania ( ) Интересно, что же будет дальше. Узнаем в среду! николавна,
Цитата николавна ( ) Весело проводят время у них в офисе,одни делом занимаются,другие подслушивают короче как и везде Ага, такая типичная офисная ситуация! Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Такое в офисе будут обсуждать очень долго. Непременно ! Ведь ничего подобного от нее не ожидал никто!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Белле нужно приготовиться к этому, а в будущем быть потише. Уж она точно не собирается сделать это привычкой! Ведь она по сути и не собиралась делать ничего подобного, просто нахлынуло... marykmv,
Цитата marykmv ( ) Как говорится любишь кататься..Не понимаю в чем проблема. Ну... для Беллы - репутация, а вот Эде по фиг!
Цитата marykmv ( ) Спасибоза новую главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:16 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
Pollli, ms_olga спасибо за продолжение ! Эдвард, сказал ей такие обидные слова. Но, что - то его все - таки задело, когда он посмотрел на нее, столько зевак столпилось, теперь шуточек не оберешься. Жаль, Беллу , неприятная ситуация. Жду продолжения !
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:22 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
Ну Белла и отчудила, точно овуляция была, а вообще один раз живем, но думаю что теперь она от него шарахаться будет. Спасибо за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:27 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI,
Цитата RinaI ( ) Pollli, ms_olga спасибо за продолжение Пожалуйста!!
Цитата RinaI ( ) столько зевак столпилось, теперь шуточек не оберешься. Такое точно не сразу забудется! Целое событие, где Белла в главной роли... Mima,
Цитата Mima ( ) Ну Белла и отчудила, точно овуляция была, а вообще один раз живем, Теперь осталось саму себя в этом убедить и не корить ни за что! Цитата Mima ( ) но думаю что теперь она от него шарахаться будет. Продолжения она не хочет, он тоже, значит нет смысла мусолить эту тему...
Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:20 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga , спасибо за новую главу! Да уж, холодный душ после горячего секса, а впрочем, что такого особенного случилось? Можно подумать все вокруг святые и про секс ничего не слышали. Белла и Эдвард не первые и не последние, кто попался на «горяченьком». Увлеклись, с кем не бывает? Конечно, офисная кухня не то место где принято придаваться любовным утехам, но раз уж так случилось, то к этому нужно отнестись философски. Если офисное начальство не потребует немедленного увольнения, то и горевать не о чем. Время вспять не повернуть, а коллеги как-нибудь переживут, тем более, что спектакль получился впечатляющий. Будет о чём вдоволь посудачить, ну да поговорят и переключатся на другую тему. А Белле с Эдвардом придётся быть осторожнее и за собственной страстью не забывать, что вокруг могут быть свидетели. А то, что этот раз не останется единственным яснее ясного. Продолжение обязательно последует, поскольку секс оказался таким ошеломительным, что оба захотят повторить, даже если сейчас твердят себе обратное.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.01.2016, 09:48 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666,
Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga , спасибо за новую главу! Пожалуйста!!!
Цитата Niki666 ( ) Можно подумать все вокруг святые и про секс ничего не слышали.Белла и Эдвард не первые и не последние, кто попался на «горяченьком». Увлеклись, с кем не бывает? Ну, увольняться из-за подобного, конечно, не стоит. Просто Белла воспитана по другому, подобное поведение не приемлемо для нее. А тут в нее просто бес вселился, не зря же весь офис в оке, что это была именно Белла, про Каллена-то никто не удивился...
Цитата Niki666 ( ) Если офисное начальство не потребует немедленного увольнения, то и горевать не о чем. Согласно! Зато будет что внукам рассказать!
Цитата Niki666 ( ) Будет о чём вдоволь посудачить, Я бы обзавидовалась!
Цитата Niki666 ( ) А то, что этот раз не останется единственным яснее ясного. Не знаю, не знаю...
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 13.01.2016, 10:16 | Сообщение # 98 |
Робстен-профессионал
|
pollli, огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, для Беллы сложившаяся ситуация - это катастрофа. Но ей нужно держать голову высоко поднятой, и тогда никто не сможет ранить ее. Может, знакомство с Элис немного отвлечет Беллу. Интересно, почему новенькая два своих первых дня заливается слезами в кабинке туалета. Что же такого произошло? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.01.2016, 10:34 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) pollli, огромное спасибо за перевод новой главы. Пожалуйста!!
Цитата Ianomania ( ) Но ей нужно держать голову высоко поднятой, и тогда никто не сможет ранить ее. Теперь поздно корить себя, нужно бы с юмором ко всему отнестись. И пусть все вокруг завидуют!
Цитата Ianomania ( ) Интересно, почему новенькая два своих первых дня заливается слезами в кабинке туалета. Что же такого произошло? Есть предположения??
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 13.01.2016, 13:02 | Сообщение # 100 |
Робстен-профессионал
|
Это будет начало дружбы:) История затягивает!!! Жаль, что такие небольшие главки! Хочется читать еще и еще!!! Огромное спасибо за перевод!!!
|
|
| |