| Врач моей дочери | 
|  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | 

Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter
 Ссылка на оригинал:
 Разрешение на перевод: есть

Автор:Brockenhexe

Перевод: pollli

Беты: ms_olga Ксюня555

Почтовая голубка:tcv

Жанр: Romance, Drama, 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.

Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?

Размещение: Только на RobSten.ru!

Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим!Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:06 | Сообщение # 2 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Поздравляю с открытием новой темы. Шумного форума и побольше болтливых читателей!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | tcv |  
 | tcv | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:15 | Сообщение # 4 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 1708 Статус: Offline | Леночка, Поздравляю с новосельем!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | LyusyaN |  
 | LyusyaN | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:29 | Сообщение # 6 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Offline | Новинка от любимой команды,я с вами однозначно.Люблю ваши переводы. |  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:36 | Сообщение # 7 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | pollli, привет  ! Рада видеть твой новый перевод  ! Саммари заинтриговало, да и 1 глава заканчивается на самом интересном месте
  . Размерчик произведения реально впечатляет  . Но хочется узнать, что там будет дальше, поэтому слезно прошусь в ПЧ  |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:41 | Сообщение # 8 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | LyusyaN,    
 Присоединяйся! Впереди долгий путь!Цитата LyusyaN (  ) Новинка от любимой команды,я с вами однозначно.  
 А мы отзывчивых читателей!Цитата LyusyaN (  ) Люблю ваши переводы.  -marusa122-,

Сама еле дождалась!Цитата -marusa122- (  ) Рада видеть твой новый перевод good !  
 Главки небольшие на самом деле, просто их мноооого!Цитата -marusa122- (  ) Размерчик произведения реально впечатляет  
 Добро пожаловать!Цитата -marusa122- (  ) Но хочется узнать, что там будет дальше, поэтому слезно прошусь в ПЧ 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | (marina2012) |  
 | (marina2012) | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:43 | Сообщение # 9 |  |  с верой в РобСтен Группа: Заблокированные Сообщений: 116 Статус: Offline | очень нравиться ваша команда!!!!вы-супер!!  очень понравилась история!!!вдохновения вам!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:45 | Сообщение # 10 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | marina2012,    
 Спасибо!!!Цитата marina2012 (  ) очень нравиться ваша команда!!!!вы-супер!!  
 Присоединяйся! Мы будем стараться!Цитата marina2012 (  ) очень понравилась история!!!вдохновения вам!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:13 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | С открытием, барышни. Хороших, благодарных вам читателей.   Ваши истории не разочаровывают, уверена и эта не будет исключением  :good:

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 01.04.2015, 15:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | modnuxa |  
 | modnuxa | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:13 | Сообщение # 14 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | Спасибо за новый рассказ. Буду с нетерпением ждать продолжения. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:16 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | modnuxa,     

Все для вас!Цитата modnuxa (  ) Спасибо за новый рассказ.  
 Следующая глава уже в пятницу!Цитата modnuxa (  ) Буду с нетерпением ждать продолжения. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Да_ринка |  
 | Да_ринка | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:52 | Сообщение # 17 |  | Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | Добрый день! С удовольствием прочту истории от переводчика, переводы которого читала уже не раз
   Спасибо за приглашение, буду обязательно читать
 Я так поняла, что с малышкой что-то случилось...
 жду продолжения

Сообщение отредактировал Да_ринка - Среда, 01.04.2015, 15:52 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:58 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | Да_ринка,    
 Добро пожаловать!Цитата Да_ринка (  ) Добрый день!С удовольствием прочту истории от переводчика, переводы которого читала уже не раз  
 Да... теперь жизнь Беллы сильно изменится!Цитата Да_ринка (  ) Я так поняла, что с малышкой что-то случилось... 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tanyapfu |  
 | tanyapfu | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:05 | Сообщение # 19 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1227 Статус: Offline | Девчушечки, милые, Поздравляю всех нас и Вас с новым переводом Уже в предвкушении истории, офигеть 60 глав
 Саммари интересное, но до конца не понятное, что за услуга
 В процессе разберёмся что к чему
 Главу честно ещё не читала, решила сразу на форуме отметиться
 Я с Вами до конца
 Желаю удачи и спасибо за приглашение

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:18 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | tanyapfu,    
 Праздник к нам приходит!Цитата tanyapfu (  ) Девчушечки, милые, Поздравляю всех нас и Вас с новым переводом    
 Они маленькие! Так что все не так страшно!Цитата tanyapfu (  ) офигеть 60 глав  
 Да хоть какая! Для доктора  Каллена все что угодно!Цитата tanyapfu (  ) Саммари интересное, но до конца не понятное, что за услуга      
 Очень тебе рады! Присоединяйся!Цитата tanyapfu (  ) Я с Вами до конца 

|  |  |  |  |