Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 01.04.2015, 11:06 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Поздравляю с открытием новой темы. Шумного форума и побольше болтливых читателей!
|
|
| |
|
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 01.04.2015, 12:15 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, Поздравляю с новосельем!!!
|
|
| |
|
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:29 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
Новинка от любимой команды,я с вами однозначно.Люблю ваши переводы.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:36 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
pollli, привет ! Рада видеть твой новый перевод ! Саммари заинтриговало, да и 1 глава заканчивается на самом интересном месте . Размерчик произведения реально впечатляет . Но хочется узнать, что там будет дальше, поэтому слезно прошусь в ПЧ
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:41 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
LyusyaN, Цитата LyusyaN ( ) Новинка от любимой команды,я с вами однозначно. Присоединяйся! Впереди долгий путь! Цитата LyusyaN ( ) Люблю ваши переводы. А мы отзывчивых читателей! -marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Рада видеть твой новый перевод good ! Сама еле дождалась! Цитата -marusa122- ( ) Размерчик произведения реально впечатляет Главки небольшие на самом деле, просто их мноооого! Цитата -marusa122- ( ) Но хочется узнать, что там будет дальше, поэтому слезно прошусь в ПЧ Добро пожаловать!
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:43 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
очень нравиться ваша команда!!!!вы-супер!! очень понравилась история!!!вдохновения вам!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:45 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
marina2012, Цитата marina2012 ( ) очень нравиться ваша команда!!!!вы-супер!! Спасибо!!! Цитата marina2012 ( ) очень понравилась история!!!вдохновения вам!!! Присоединяйся! Мы будем стараться!
|
|
| |
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 01.04.2015, 15:13 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием, барышни. Хороших, благодарных вам читателей. Ваши истории не разочаровывают, уверена и эта не будет исключением :good:
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 01.04.2015, 15:26 |
|
| |
| modnuxa |
modnuxa |
Дата: Среда, 01.04.2015, 15:13 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Спасибо за новый рассказ. Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 15:16 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
modnuxa,
Цитата modnuxa ( ) Спасибо за новый рассказ. Все для вас! Цитата modnuxa ( ) Буду с нетерпением ждать продолжения. Следующая глава уже в пятницу!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Среда, 01.04.2015, 15:52 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Добрый день! С удовольствием прочту истории от переводчика, переводы которого читала уже не раз Спасибо за приглашение, буду обязательно читать Я так поняла, что с малышкой что-то случилось... жду продолжения
Сообщение отредактировал Да_ринка - Среда, 01.04.2015, 15:52 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 15:58 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Добрый день!С удовольствием прочту истории от переводчика, переводы которого читала уже не раз Добро пожаловать! Цитата Да_ринка ( ) Я так поняла, что с малышкой что-то случилось... Да... теперь жизнь Беллы сильно изменится!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 01.04.2015, 16:05 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчушечки, милые, Поздравляю всех нас и Вас с новым переводом Уже в предвкушении истории, офигеть 60 глав Саммари интересное, но до конца не понятное, что за услуга В процессе разберёмся что к чему Главу честно ещё не читала, решила сразу на форуме отметиться Я с Вами до конца Желаю удачи и спасибо за приглашение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 16:18 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Девчушечки, милые, Поздравляю всех нас и Вас с новым переводом Праздник к нам приходит! Цитата tanyapfu ( ) офигеть 60 глав Они маленькие! Так что все не так страшно! Цитата tanyapfu ( ) Саммари интересное, но до конца не понятное, что за услуга Да хоть какая! Для доктора Каллена все что угодно! Цитата tanyapfu ( ) Я с Вами до конца Очень тебе рады! Присоединяйся!
|
|
| |