Преступный умысел - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Преступный умысел
freedom_91
freedom_91 Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:57 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Обложка от vkastalskaya, очень точно отражающая чувства Эдварда:

Разрешение на перевод: автор покинула фандом, for author
Перевод: RebelQueen (1-6), Teo (7-8), Launisch и twiii (9-12.1), SuMeReChNaYaSMB (12.2-13.3), freedom_91 (c 13.4)
Редактура: LanaLuna11 (7-12.1), Нея (с 12.2)
Дизайн: lar_kin
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, рассказ - автору
Предупреждения: нецензурная лексика, описание сексуальных сцен, смерть нескольких персонажей
Рейтинг: М (18+)
Жанр: мистерия, саспенс, романтика
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдварда Каллена обвиняют в убийстве его девушки. Никто не рискует взяться за его дело, пока не появляется адвокат защиты Изабелла Свон. Эдвард оказывается очень непростым клиентом и очень трудной задачей в только начавшейся, но многообещающей карьере Изабеллы. Сможет ли она помочь ему? Узнают ли они правду?
Статус: оригинал - закончен (32 главы + 2 эпилога + 2 ауттейка), перевод - в процессе
Размещение: с 13.4 главы - только на Robsten.ru
От переводчика RebelQueen: В истории предполагаются две альтернативные концовки: хорошая и плохая.
Что касается сюжета, то здесь вас ждет настойщий детектив, непростой Эдвард и решительная Белла с твердым характером, ну и придется помучиться, гадая, кто же преступник, и чем все кончится. Надеюсь, история вам понравится.

Глава 1. Импульс
Глава 2. Беспомощный
Глава 3. Обвиняемый
Глава 4. Приговор
Глава 5. Защита
Глава 6. Эпитафия
Глава 7. Осознание: часть 1, часть 2
Глава 8. Разысканный: часть 1, часть 2
Глава 9. Траур: часть 1, часть 2
Глава 10. Упрямство: часть 1, часть 2
Глава 11. Продвижение: часть 1, часть 2
Глава 12. Неопровержимое доказательство: часть 1, часть 2, часть 3
Глава 13. Разрушение: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4
Глава 14. Доверие: часть 1, часть 2
Глава 15. Сокрытое: часть 1, часть 2
Глава 16. Поставленное под сомнение: часть 1, часть 2
Глава 17. Ускорение: часть 1, часть 2
Глава 18. Ночуя вне дома
Глава 19. Обнаружение: часть 1, часть 2
Глава 20. Стремление бороться
Глава 21. Понимание: часть 1, часть 2
Глава 22. Взлет
Глава 23. Борьба до победного
Глава 24. Признание
Глава 25. Раскаяние: часть 1, часть 2
Глава 26. Подготовленный: часть 1, часть 2
Глава 27. Начало
Глава 28. Суд: часть 1, часть 2
Глава 29. Приговор
Глава 30. Победа: часть 1, часть 2, часть 3

Мери
Мери Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 21:45 | Сообщение # 421
с верой в РобСтен
Танец с бубнами сделал свое дело  dance4  Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!  lovi06015  Так сладко и горячо! hang1 Прям то, что им двоим не хватало на протяжении всего процесса. Много любви и секса, то, что оба заслужили. Конечно же вопросики к Молли, неужели она? 4 Испортила поганка такой эротичный момент ; ( Хорошо хоть от полиции не убежала... В общем, я как наркоман, который получил очередную дозу и теперь переживает, что кайф от нее скоро закончится и уже снова хочется еще hang1 Бубны далеко не убираю, пускай под рукой будут fund02002  fund02002  fund02002 

Еще раз большое спасибо за прекрасный перевод и не менее прекрасное продолжение, главное, что все живы и скоро пата эпопея с неуловимым убийцей-невидимкой закончится. С нетерпением буду ждать оставшиеся главы! freedom_91, Вам побольше свободного времени и возможности для перевода  fund02016

Вероничка
Вероничка Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 23:45 | Сообщение # 422
с верой
Спасибо за новую главу! Сначала я хотела написать что-то типа « какая комфортная глава, где наши герои наконец освободились от проблем, поддались чувствам», но потом дочитала до конца и поняла что финал некомфортно шокирует. На самом деле, у меня были мысли относительно того кто мог быть причастен, и «гость» ( стараюсь писать без спойлеров) входил в этот список, но далеко не главный подозреваемый. Меня, конечно, это удивило. Еще раз благодарю за перевод и проделанную работу.. в целом я рада за героев, Эдвард изменился относительно первых глав, виден его рост как персонажа. Ситуация и чувства к Изабелле изменили его что не может не радовать. Они достаточно гармоничны и это автор подчеркивает. У них есть главное - понимание. То что между ними произошло за эти 5 месяцев сблизило их- они изучали друг друга, рационально пытались увидеть друг-друга. Это все сблизило их и благодаря первоначальной химии это выросло во что-то большое. В любовь 😻

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

freedom_91
freedom_91 Дата: Понедельник, 02.03.2026, 17:55 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мери ()
Конечно же вопросики к Молли, неужели она?  Испортила поганка такой эротичный момент ; (

Молли темная лошадка оказалась, посмотрим, чем закончится ее допрос в полиции
Цитата Мери ()
Бубны далеко не убираю, пускай под рукой будут
     Да, бубны оставляем рядышком, они нам еще нужны fund02002 
Цитата Мери ()
Еще раз большое спасибо за прекрасный перевод и не менее прекрасное продолжение, главное, что все живы и скоро пата эпопея с неуловимым убийцей-невидимкой закончится. С нетерпением буду ждать оставшиеся главы! freedom_91, Вам побольше свободного времени и возможности для перевода
А я хочу вам сказать ответное большое спасибо, именно ваш комментарий стал таким нужным волшебным пенделем продолжить перевод  fund02016  И дай бог, теперь уже закончить без откладывания в долгий ящик

freedom_91
freedom_91 Дата: Понедельник, 02.03.2026, 18:02 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Цитата Вероничка ()
На самом деле, у меня были мысли относительно того кто мог быть причастен, и «гость» ( стараюсь писать без спойлеров) входил в этот список, но далеко не главный подозреваемый. Меня, конечно, это удивило.
Помню, я при первом прочтении до самой последней главы так и не смогла догадаться, кто же главный виновник, но я и не силач по части детективов  fund02002  Интересно теперь, окажутся ли ваши догадки верны) 
Цитата Вероничка ()
Они достаточно гармоничны и это автор подчеркивает.

Да, автор наконец дала волю чувствам главных героев, и получилось довольно чувственно. Но и изменять общему настроению истории она тоже не стала, поэтому не без ложки дегтя, как говорится))
Цитата Вероничка ()
Спасибо за новую главу!

И я вас благодарю за поддержку и терпение fund02016

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: