Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 2181
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за тизер!
Им будет трудно прийти к компромиссу, потому что доверия у Беллы нет. Ну тут оно и понятно... Эдвард очень эмоционален до сих пор. Быть пока что просто "другом" - нормально.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девчата, спасибо за тизер и маячок! Похоже, страсти при встрече Эдварда и Беллы разгорятся не на шутку... Хватило бы им терпения услышать друг друга при этом напряженном диалоге.С нетерпением жду главу!
Белла же настроена на оборону и пока Каллен ничем не заслужил ее доверия.
Ему придется очень постараться, чтобы убедить Беллу в своей надежности
Luka,
ЦитатаLuka ()
Мне кстати очень импонирует, что Эдвард не хочет начинать отношения с дочерью со лжи, и хотя это должен быть безумно волнующий момент, я жду его с нетерпением
Все эти годы их окружало столько лжи и недосказанности, что Эдварду очень трудно принять ее такое предложение
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
Осторожность Беллы понятна, т.к. перед ней уж слишком заведенный Эдвард и заладил как попугай одно и тоже: "Я ее отец, я ее отец".
Это самое важное для него на данный момент... он в потрясении от такой новости
OksanaRK,
ЦитатаOksanaRK ()
Огромное спасибо за тизер
Пожалуйста!
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Конгрессмен решителен, но что припас ему папенька и обстоятельства.
Такой непростой папенька вряд ли спокойно уйдет в сторону и откажется от мыслей о Белом доме
девусички, лапушки, я про вас не забыла! Просто читала главку в спешке, сразу коммент не было времени написать, и вот вам результат на лицо - не откомментила А мне нужно писать сразу, пока на эмоциях... иначе черти что выходит.
Не обижайтесь, я завтре исправлюсь!
Пасиб за тизер! ЁКЛМН... Эд, рвущийся стать настоящим отцом своему чаду - жаркое зрелище Прям влюбилась я в него Жду-жду-очень жду этого зрелища!
Уверенность Эдварда и желание увидеть свою дочь не может не радовать Он пропустил 6 лет ее жизни, теперь он хочет быть частью этого! Но не могу не согласиться с Беллой: он должен все точно решить, потому что шестилетнему ребенку не объяснишь всю сложность ситуации.
Чувствую, главка будет напряженной, как и всегда. С нетерпением жду
Пропустила прошлую главу и извиняюсь за опоздание JC_flirt Таня, Маша, Нюра! Спасибо за главу!
Спасибо за твои прекрасные комментарии!
ЦитатаAlegria ()
Он вернулся, она звонила. Ух!.. и у Беллы, и у Эдварда сейчас картина мира изменилась на 180 градусов. Как жить эти годы с одним видением событий, с одними эмоциями, и вдруг понимаешь, что все это был обман, и твои выводы ошибочны.
Как подумаю - 7 лет! Только можно представить какое невероятное сожаление у них в душе
ЦитатаAlegria ()
Позвонил отцу, чуть не придушил Джаспера (не желаю Джасперу смерти, но выглядело это здорово
И я тоже тихо радовалась что Эммет не успел его притормозить Каллен в ярости - то еще зрелище
ЦитатаAlegria ()
Ведь и Элли в их внезапную встречу проявила к незнакомому остолбеневшему дяде интерес. Если их двоих так тянет друг к другу, то просто нельзя этому препятствовать.
опять вспомнила 15 главу сильный момент
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Надо Белле в любви признаваться.
Вот так сразу?
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Как потом "друга" превратить в папу
Еще учесть, что что ребенок не младенец, а довольна взрослая шестилетняя барышня
вильветта,
Цитатавильветта ()
Белла боится впустить Эдварда не только в свою жизнь но и в жизни Элли.
Да, он должен убедить ее в своей надежности maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Оооооо.... любимка, я жаждю боооооооольше. я ненасытная, обжораЯ
Глубоко вдохнуть ... медленно выдохнуть.... и набраться терпения
Спасибо за тизер! Даже не знаю, что сказать. Эдвард требует, чтобы Элли знала,что он ее папа. Так сказать лондонский ангел спустился на землю. Он не думает о последствиях. Девочка скорее всего обрадуется, ведь каждому ребенку хочется, чтобы у него были и мама и папа. А последствия всего этого? Допустим, со своим отцом он разберется. А что делать, когда об этом узнают СМИ? Начнут мусолить эту новость, скандальную новость. И нормальной жизни Беллы, Элли и их семьи придет конец. И как он объяснит своим потенциальным избирателям о появлении его уже шестилетней дочери? Ведь политики его уровня должны быть типа "морально чисты".
Спасибо большое за тизер! Эдвард определился со своими приоритетами - это его семья. Но сможет ли он вернувшись в Штаты придерживаться их?? Сможет ли оправдать все то что наобещал?? Сейчас эмоции движут им.. но что он будет делать, когда его отец начнет строить казни?? (((((
Сегодня я полностью на стороне Беллы.. и прекрасно понимаю её недоверие... и её желание представить Эдварда просто другом... Белла - как львица... и она не даст в обиду свою малышку))))
Лёка8523 ()Песня каждой матери: ..."за каждую ее слезу я горло всем перегрызу - и Бог мне в помощь!" и я согласна с этими словами ( вот чо я такая чувствительная - ком к горлу, шкура инеем покрылась, аж плохо стала, воображениЯ шибко МОГУчаЯ)
Мы в семье поем это втроем - мама, бабушка и я - у каждой по девочке...
Думаю, что Эдвард не обманет надежды Беллы и все его дальнейшие действия будут только на благо Элли.
По крайней мере настроен он решительно
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Боится, что он может также как появился исчезнуть. Обоих можно понять. Надеюсь они придут к общему решению.
В следующей главе они попытаются поговорить, увидим на чем они остановятся
astpa,
Цитатаastpa ()
Пусть он сначала разберется в своей жизни и в своих желаниях.
Именно об этом Белла и говорила ему
ахаха,
Цитатаахаха ()
Может пока действительно лучше не говорить, что Эдвард его отец. Пусть Белла снова начнёт доверять ему, а Эдвард поучится быть отцом, малышка к нему привыкнет и привяжется к нему.
Малышке уже шесть лет... Не ранят ли ее потом эти игры?
kara,
Цитатаkara ()
Ну, в конце концов, она имеет право сомневаться в нем. И не только в нем, а во всей его семье
Да, "доброжелателей" у них полно... Надо бы всех на свое место поставить
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
даже не представляю, каково ему- увидеть свою дочь и не сказать ей, кто ты... 12 с другой стороны, он действительно не виноват в том, что не знает, каково это- быть отцом... и нельзя не брать в расчет мысли и чувства ни в чем неповинного ребенка- Белла права....
На самом деле, очень сложная ситуация, и от того что сейчас решат Эдвард и Белла зависит их дальнейшее будущее
Он решителен и тверд в своем намерении признаться. Это потрясающе, как Эдвард отреагировал на известите о дочери, если бы он не хотел её, то реакция была бы совершенно другой.
Первая и неосознанная реакция - самая показательная
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Нельзя вот так с бухты барахты прискакать на "голубом глазу" к шестилетней девочке и сказать что-то типа : "здравствуй дочь,я твой отец".Первый вопрос " а где ты был все это время,папа ?", повергнет их всех в ступор.
Я думаю, что при любом раскладе вопросов от девочки не избежать
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Отрывок потрясающий! Разговор... Целая интрига, даст ли Белла шанс Эдварду?! Оправдает ли он ее надежды?! Ох, жду главу!)
А мы ждем от тебя прекрасных иллюстраций к комментарию...
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Интересно, как Элли примет Эдварда, узнает ли, что он ее отец, ой как хочется главу
Над главкой работаем
Kindy,
ЦитатаKindy ()
Здравствуйте, девулечки. girl_blush2 Я тут прочла все выложенные главы и просто не могла не зайти сказать спасибо всем всем всем, кто приложил руку к Наследию.
Привет! Как же приятно такое слышать Спасибо, что читаешь!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Приоритеты Эдварда! Его семья - Белла и Элли,
На счет этого он не сомневался и секунды
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Похоже, что пришло время для знакомства дочери с отцом. Конечно, волнение Беллы понятно, и осторожничает она не без основания, но у Эдварда тоже есть права и такая же обида на то, что потеряно столько времени. Так что, как бы Белла не оттягивала момент - знакомство неизбежно.
Вот только надо все вопросы прошлого закрыть и успокоиться... Дети все чувствуют
jayn84,
Цитатаjayn84 ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Теперь ваш ход, конгрессмен! Только действия смогут убедить Беллу, что Каллен достоин называться отцом!
Верно Пусть поговорят и доказывает делом, какой он сейчас.
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Песня каждой матери: ..."за каждую ее слезу я горло всем перегрызу - и Бог мне в помощь!"
и все на форуме "будут учаВствовать"
Порвем всех и вся
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдвард очень эмоционален до сих пор. Быть пока что просто "другом" - нормально.
И сколько так? Опять получается обман....
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Хватило бы им терпения услышать друг друга при этом напряженном диалоге.
Они очень эмоциональны... но ради Элли должны успокоиться
Просто читала главку в спешке, сразу коммент не было времени написать, и вот вам результат на лицо - не откомментила 4 А мне нужно писать сразу, пока на эмоциях... иначе черти что выходит.
Очень тебя понимаю, у самой так же
ЦитатаНотик ()
Не обижайтесь, я завтре исправлюсь!
Будем с нетерпением ждать твоих эмоций... особенно после такой главы
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Чувствую, главка будет напряженной, как и всегда.
Это слабо сказано
perova,
Цитатаperova ()
Допустим, со своим отцом он разберется. А что делать, когда об этом узнают СМИ? Начнут мусолить эту новость, скандальную новость. И нормальной жизни Беллы, Элли и их семьи придет конец. И как он объяснит своим потенциальным избирателям о появлении его уже шестилетней дочери? Ведь политики его уровня должны быть типа "морально чисты".
Да с какой стороны не посмотришь, везде подводные камни... надо все хорошенько обдумать
perova,
Цитатаperova ()
Сейчас посмотрела сколько глав у этой истории - мы еще и половины не узнали, а эмоции прут через край. Что же дальше будет?
Ох, как сказать... много чего будет
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
и я согласна с этими словами ( вот чо я такая чувствительная - ком к горлу, шкура инеем покрылась, аж плохо стала, воображениЯ шибко МОГУчаЯ)
а что же будет с тобой после главы...
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Эдвард определился со своими приоритетами - это его семья. Но сможет ли он вернувшись в Штаты придерживаться их?? Сможет ли оправдать все то что наобещал?? Сейчас эмоции движут им.. но что он будет делать, когда его отец начнет строить казни?? (((((
Эдварду очень придется постараться, сначала убедить в своих решениях Беллу, а потом на деле показать, что он в силах противостоять отцу и другим "друзьям\родственникам"