ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Я уже поела, поставила обед на плиту, выпила, чокнувшись с Робом из "рассвета", который беззвучно мелькает в телеке(кстати,качество-конфетка)....и меня все равно еще трясет от этого клипа. Я уже заранее ненавижу Фифти и так на душе хреново, что даже хеппи-энд не радует..................................
Quote (Нотик)
Да еще и таким тоном обратилась!
Я,кстати, ей-Богу не понимаю, а какое она имеет право так припирать их к стенке? Раньше нужно было его на порог не пускать,а сейчас - то что???
Любимочки наши, Даша и Наташа, вы так вас полюбили за это время, что не передать словами. Спасибо дорогие, эта история всегда будет со мной, ваш перевод непревзойдённый...такой полный, целостный, невозможно оторваться не на секунду Что касается глав почему нельзя выражаться? верните свободу слова шуткую Игровая... мама мия... Беллочка получила найсельнейший оргазмум, всё благодарю находкам Фифти, нашему умелому Мастеру... доставить такие удовольствия своей девочке может только ОН!!! Вибратор, масло, и пальчик.. ох этот пальчик, подаривший такой кайф. И ванильный секс в игровой такой особенный девы такая песня не могу Блин ну как такое возможно? Испытывать столько ощущений, и дразнящий похотливый и нежный, чувственный секс Ты делаешь меня… полноценным Хмм.. Беллочке понравилась игровая, милое уютное местечко Не от того кнута, что коричневый. И не от того замшевого флоггера… ну, ты знаешь, Признание в любви, а точнее за что Белла любит Фифти, так трогательно Она любит в нём абсолютно всё. в независимости от настроения или разных сторон его сущьности. Ты кончил? - Иисус, Белла, ты хочешь еще? - Нет..! Я про работу. Я раздалась хохом , клянусь.. ненасытная девчонка, имей совесть - Что, блядь, это такое? ПАПАДОС... Я еще раз позже прочту, просто упиваюсь эти главами Конкурс? дык я в строю Если примите конечно
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Я уже заранее ненавижу Фифти и так на душе хреново, что даже хеппи-энд не радует.
ТАК!!!!!!!!!! А НУ-КА ПАНИКУ И ИСТЕРИЮ ОТСТАВИТЬ! вы чего? ККБ перегрело вас всех? почему сразу ненавидеть его? предательство написано, не измена, а если и так - вы еще ничего не знаете!!! кто тут любимымего называл, кто ночи не спал и все перечитывал на миллионный раз???? покусаю, если не прекратите! трейлер, потому и трейлер, что б вас заинтересовать и заинтриговать!
Эх.. я не задаю больше вопросов, боюсь не пережить . Так всё тепло и нежно было в последних главах, для Моту это несвойственно, стало быть мой вывод: Произойдёт что-то плохое.
Не могу. Хожу и сопли жую, так ее жалко. Вот в том то и дело, что
Quote (Нотик)
девы, я с вас уписываюсь просто..
Я не знаю, что меня там перегрело, но я второй раз посмотрела и правда реву.
Quote (DashaZh)
почему сразу ненавидеть его?
Потому что он меня купил с потрохами еще в тот момент, когда приперся к Белле в магазин и я не верю в его предательство ...и раз уж он довел девочку до такого состояния - все слишком серьезно...и я могу представить, как он там сам мучился - и все...................................................................
Даже исходя из последних глав... Он не представляет своей жизни без нее.. зачем тогда он согласился на ванильные отношения? зачем позволил использовать красную губную помаду на своем теле? Зачем взял ее на прием доктору мозгоправу? Для чего он хочет растрезвонить на весь мир, Что жениться на ней! Он обожает свою мисс КАлен!!!!
аха.. но не забываем, там же контрол-фрик рядышком..
Я знаю, что терпеть крик и ор Роуз Фифти не станет, какое твоё дело? Понятно, что заботится и переживает за Беллу, но... как бы Др не превратился в крупную ссору... терпение Фифти не железное, да и вся семья взборе
Quote (Нотик)
где взять такого персонального Фифтеныша?
Не говори, придут и на тебе: Женщина , хде мои котлеты? так охота после этого привызать к стулу, вставит спички в глаза и заставить читать Моту _________________________- А чё за кипишь? Хто обижает нашего Мастера? Он столько пережил за это время, столько переосмыслил..да и вообще он в полном смысле слова, начал жить новой жизнью. Покусаю
Елки ж, ну почему работа обязательно наваливается в самый неподходящий момент, да еще в пятницу после обеда, скотство какое-то?!
Пробую успеть отписаться о первых впечатлениях. Девы, во-первых, совершенно солидарна с Дашей, Нотиком и Vikensia. Вы чего тут сразу истерику устроили? Кто сказал, что Эдвард предаст Беллку? Там еще целая толпа народа, включая вашу любимую Робинзониху, которая может предать их обоих вместе или по отдельности. Правда, и сама надеюсь, что никаких параллелей с Новолунием автор нам не выдаст. К тому же за столь чувственным секасом вы совсем забыли, что наше детективное агентство не на все вопросы получило ответы. Один из главных - кто и для чего испортил Эхо Чарли - так и остался без ответа. Имхо, немаленькая проблемка - покушение на убийство.
Quote (ELe4kA)
Я знаю, что терпеть крик и ор Роуз Фифти не станет, какое твоё дело? Понятно, что заботится и переживает за Беллу, но... как бы Др не превратился в крупную ссору... терпение Фифти не железное, да и вся семья взборе
Quote (Нотик)
просто это нужно было по другому сделать.. и тем более не в присутствии Эдварда. Ну да мы женщины такие, как че, сразу все в лицо, когда на эмоциях.
Однозначно такие публичные разборки, да еще на глазах и в доме родителей Эдварда совершенно недопустимы. К тому же Роуз неплохо бы включить свой мозг и заметить насколько за время ее отсутствия изменились отношения Беллки и Эдварда, как изменились они сами, хотя, признаю, времени у нее для этого не было. Тем не менее, публичные истерики и разборки на людях - Hard Limit.
Посмотрела трейлер уже в третий раз...интригует! Но там даже намека нет на измену.. У меня возник другой вопрос: Что произойдет с Беллой в следующей части?
Теперь о более приятном. Беллка все-таки молодец! Потрясающе дивный подарок для мужчины, у которого есть все, а теперь еще и любимая - вертолетик. Этот большой ребенок, не доигравший в детстве в свои детские игрушки, и продолжающий верить в возможность сделать мир лучше - невероятно трогательно!
Quote (ELe4kA)
Испытывать столько ощущений, и дразнящий похотливый и нежный, чувственный секс
Адназначна офигенско, Фифтик был Мастером, но сейчас начинается просто высший пилотаж. Ооочень чувственно, сегодня даже не столько страсть, не похоть, имхо, сегодня было потрясающе чувственно. Мне еще надо переварить собственные ощущения, в которые даже не дали погрузиться, сволочи, вот вам и огнетушители... И надо признать, что мы недооценили готовность Беллки и ее готовность сделать ДР Эдварда совершенно особенным и незабываемым.
Quote (Нотик)
и тут напрашивается вопрос: где взять такого персонального Фифтеныша?
Девы, мож нам уже скинуться и какой-то инкубатор по выращиванию и воспитанию Фитиков открыть?
Секас прошел мимо меня.. сегодня что-то не до него... Трейлер пробудил множество других чувств
Черт, и мне тоже не дали толком прочувствовать, дергали каждый 5 минут, удоды... Какой уж тут секс, придется насладиться позже... К счастью, трейлер мне было некогда сразу посмотреть, поэтому мое чтение не было омрачено намеками, в нем содержащимися. Опосля... Тревожно, не спорю. Грустная Беллка, напряженный Эдвард... Повторюсь, надеюсь, автор не устроит никаких параллелей с Новолунием. А любви и преданности Фифти не сомневаюсь ни секунды, слишком огромный путь он проделал с Беллой, такое не забывается. И если какие-то экстраординарные обстоятельства не вынудят их к трагическим шагам, думаю, с их любовью будет все ок.
Девы, очередное...фу. Я успокоилась, посчитала сколько недель осталось до конца, убрала в холодильнике, и поняла, что я чокнутая идиотка, которая даже забыла сказать спасибо.Простите? Помимо захватывающего,чувственного и позновательного действия - за тот ворох эмоций, который вы заставили лично меня пережить за хотя бы за эти пару часов.
Вобщем, я таки в банде Фифти. Хотя бы потому что я не верю, что он сможет сделать Белке пакость. НЕ ВЕРЮ!
Фифтик был Мастером, но сейчас начинается просто высший пилотаж. Ооочень чувственно, сегодня даже не столько страсть, не похоть, имхо, сегодня было потрясающе чувственно
то что он с ней сотворил, заставило меня захотеть испытать тоже самое... Мастер, он точно читает ее мысли, жесты..читает ее как книгу! Белла вошла во вкус=))) теперь ее не страшит ККБ!