Мастер Вселенной - Страница 104 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 23:42 | Сообщение # 2061
I ♥ Rob
Так,пару словечек о главе.Это было не вероятно,в прочем как и всегда! fund02002 Свой коммент я хочу посвятить Нытику fund02002
Дорогая моя,всеми нами обожаемая, Натали!Хочу тебе сказать,что ты мой личный Мастер!!!Тебя я так же обожаю,до одурения сильно,везде плетусь за тобой и всегда цепляюсь к тебе(ну безусловно не так,как бы я прицепилась с Фифти fund02002 ). С тобой очень легко и весело,ты очень добрая и отзывчивая!Я безумно счастлива,что Мастеришка свел нас fund02002 Я до сих пор помню свой первый,ужастно придурошный коммент,и твою реакцию на него! giri05003 Что тебе сказать...Я тебя люблю!Причем сильно! JC_flirt giri05003 Ты прекрасный человек!Спасибо что терпишь и дружишь с нами! girl_blush2 Спасибо за Фифти,и за тех дамочек,с которыми мы сдружились во время прочтения этой истории.Никогда бы не подумала,что садо-Эдун так сильно сплачит нас girl_wacko В общем,спасибо тебе за всё!!!Ты лучшая!!! kisssss

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 23:42 | Сообщение # 2062
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
И если какие-то экстраординарные обстоятельства не вынудят их к трагическим шагам, думаю, с их любовью будет все ок.

Я надеюсь, нам не прийдется пролить целое ведро слез!!

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2063
Робстен-профессионал
Quote (Совенка)
Вобщем, я таки в банде Фифти.

А какая у нас еще есть команда? Беллку и Фифти таки развели по разным?

Нотик, сегодня твой день! Ящик белого, ящик мартини согласно пожеланиям и охапки цветов к твоим ногам от чистого сердца! roza
Даша, надеюсь, не обидишься, если заглавный тост сегодня мы поднимем за Нотика? Присоединяюсь к тебе со своим бокалом минералки. Охапки цветов не меньшие! roza

Milka, отдельный респект за столь интригующий трейлер. roza
Добавлено (27.01.2012, 19:03)
---------------------------------------------
Quote (vikensia)
то что он с ней сотворил, заставило меня захотеть испытать тоже самое... Мастер, он точно читает ее мысли, жесты..читает ее как книгу! Белла вошла во вкус=))) теперь ее не страшит ККБ!

Я же сразу говорила - поспешай не торопясь! Спешка в этом деле противопоказана. Надо было дать девушке, тем паче невинной, самой дозреть и созреть для этого, тогда и заставлять не надо, сама попросит. Поэтому сейчас все проходит без страха и боли, а с наслаждением, и ККБ с ее игрушками уже не пугает, а вызывает интерес. Ниче, ниче, думается, комодик весь освоят. podmigivanie Тем паче бдсм-овские штучки для боли Фифтик заботливо убрал, осталось все только для наслаждения.

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 27.01.2012, 19:08

Gavana
Gavana Дата: Среда, 18.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2064
с любовью к РобСтен
Как всегда СПАСИБО, девочки за ваши старание и труд!
Что я могу сказать... день рождения Фифти, явно удался. И игровая и тортик шоколадный... ммм...
Только вот Белла опять проштрафилась. То она блекберри не использует, теперь еще и письмо не уничтожила. Вот и пусть теперь получает от Роуз. giri05003
Конкурс? Я определенно участвую! fund02016

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
Нотик, За тебя!!! lovi06032

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2066
Робстен-любитель
Наташа, Даша, привет!
Какие обалденно - замечательные главы! hang1
Сколько подарков надарила Белла. Самый важный - это, конечно её согласие, а самый обалденный - это - всё, что было в игровой girl_blush2
Ну события развиваются полным ходом. dance4 Эдвард - решительный мужчина, быстренько получил благословение у Чарли. giri05003
Теперь очень хочется узнать, как отреагирует семья Эдварда. Думаю, для них это будет очень неожиданно. giri05003
Но вот, как они всё сначала объяснят Розали. Не испортила бы она им праздник.
Я как прочитала, что история заканчивается. У меня слёзы на глазах. cray
Наташа, помнишь я тебе говорила, что это мой первый фанф, который я читала. Теперь я читаю уже много фанфиков. Но этот самый первый и самый любимый.
Наташа, Даша, спасибо за главу!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2067
Робстен-профессионал
Я торчу от музыки в трейлере ко второй части hang1

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2068
Робстен-профессионал
Quote (натали17)
Ну события развиваются полным ходом. dance4 Эдвард - решительный мужчина, быстренько получил благословение у Чарли. giri05003
Теперь очень хочется узнать, как отреагирует семья Эдварда. Думаю, для них это будет очень неожиданно.

Думается, несмотря на радость от разительных положительных перемен в Эдварде, члены семьи воспримут весьма неоднозначно эту новость. Все-таки при прочих равных условиях, знакомы они действительно совсем недавно. Кто-то будет думать сердцем, а кто-то головой.
И кста, есть у меня опасения, что Беллке придется еще не раз столкнуться с "общественным" мнением, одним из первых которое озвучил ейный дружок Джейк - "Что же тут не любить? – съязвил он, жестом указывая на комнату."
Думается, найдутся еще желающие взрастить в Беллке этот комплекс - "Я навеки буду обречена на такое сравнение? На то, что я выхожу замуж не за Эдварда, а за его деньги?"
Девочки, спасибо огромное за фантастические главки. lovi06032 Увы, не дали насладиться в полной мере. Надеюсь, завтра оттянусь по-полной, или сегодня... но это все равно уже будет завтра. JC_flirt Я не прощаюсь... lovi06015

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 27.01.2012, 19:21

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
Думается, найдутся еще желающие взрастить в Беллке этот комплекс - "Я навеки буду обречена на такое сравнение? На то, что я выхожу замуж не за Эдварда, а за его деньги?"

Эдвард будет не Эдвардом, если позволит такому произойти и не пропустит не одну подобную мысль в ее голову... он же контрол-фрик fund02002
Quote (Ayakes)
члены семьи воспримут весьма неоднозначно эту новость.

Мне кажется они будут рады, что Эдвард вообще имеет постоянные отношения с кем-то giri05003 giri05003

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2070
Робстен-профессионал
Quote (Смайл)
Я торчу от музыки в трейлере ко второй части

Скажи? Как музыка меняет настроение от одной и той же картинки! girl_wacko Тоже балдею. good

Алена

ira
ira Дата: Среда, 18.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2071
Сandy
о, какие главы hang1 hang1
ну и Белка подарочек на утро припрятала giri05003 не день рождение. а сказка, для Эда hang1 и Да сказала, и сама предложыла поиграть в ККБ hang1
то, что Роуз нашла эти сообщения о договоре, не очень хорошо, но должна она была узнать же...или не должна? зачем ей было лезть в интимную жизнь Эда и Беллы? Я запуталась girl_wacko а если бы она не нашла, Белка бы рассказала все сама? girl_wacko
с нетерпением жду продолжения. Уже волнует следующая часть, как я поняла по видео (кстати, спасибо за него lovi06015 ). там что-то не ладное намечаеться cray автор героев мучает и нас с ними cray
огромное спасибо за перевод и редактуру fund02016 lovi06015

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2072
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
Мне кажется они будут рады, что Эдвард вообще имеет постоянные отношения с кем-то

Против постоянных отношений - нет, но вот против скоропалительной свадьбы - еще вопрос, я бы не пребывала в однозначно оптимистичной уверенности. Элис - та наверняка "за", Эммет - вероятно прислушается к мнению Роуз, меня больше волнуют родители. Все-таки очень обеспеченная семья из другого социального слоя, нежели Белла. Родители не могут думать о далеко идущих последствиях столь значимых шагов, как женитьба сына на скромной барышне не своего круга, в конце концов, это у ребят нацеплены розовые очки, кто-то же должен сохранять разум и оценивать все опасности и риски. Кто, как не родители, стараются уберечь своих детей от ошибок и зачастую в этих попытках делают детей несчастными. Я буду рада ошибиться, чесслов.

Quote (vikensia)
Эдвард будет не Эдвардом, если позволит такому произойти и не пропустит не одну подобную мысль в ее голову... он же контрол-фрик

Ага, он же в нее офигительно влюблен. Но это не в его голове, это в ее. Вспомни посещение дохтура Баннера.

Алена

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2073
keep calm and whatever)
Quote (Ayakes)
Quote (Смайл)
Я торчу от музыки в трейлере ко второй части

Скажи? Как музыка меняет настроение от одной и той же картинки! girl_wacko Тоже балдею. good

очень рада ))искала долго girl_blush2

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 18.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2074
ღ RobSten sempre... ღ
Наташенька, милая, СПАСИБО тебе за то, что ты делаешь! Ты отзывчивый автор, талантливый переводчик и мы тебе безумно благодарны за то, что подарила нам эту потрясающую историю! lovi06015

Lisya
Lisya Дата: Среда, 18.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2075
с любовью к РобСтен
Ох, девочки! Как всегда огромное вам спасибо за удовольствие, которое вы нам дарите! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Глава была ну ОЧЕНЬ горячая... giri05036 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri Просто, до головокружения. Эх...
И, да, интересненько, как в Розали попала их переписка. Но, думаю, что как бы там ни было они смогут её аккуратно но уверенно отшить. Слабо мне верится, что Эдя пустится в объяснения.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2076
Beautiful Bastard
lena-r lovi06015
Quote (lena-r)
Так,пару словечек о главе.Это было не вероятно,в прочем как и всегда!

Так, Ленок.. пару словечек - это явно не достаточно. я весь день предвкушала его, а ты заговорила о каком-то:
Quote (lena-r)
Нытику

4 fund02002 так что давай мне бегом расширенный доклад, особенно о пальчике в ККБ! cray
Quote (lena-r)
Хочу тебе сказать,что ты мой личный Мастер!!!Тебя я так же обожаю,до одурения сильно,везде плетусь за тобой и всегда цепляюсь к тебе(ну безусловно не так,как бы я прицепилась с Фифти fund02002 ).

Да мое ты золото, мне такое плетение и цепляние только в наслаждение. kisssss Ну и да, как к Фифти и не надо.. я ж все таки дефачка.. fund02002
Quote (lena-r)
Я тебя люблю!Причем сильно!

я тебя не меньше! kiss111
Quote (lena-r)
Спасибо что терпишь и дружишь с нами!

Терплю? bj ой ну ты сказанула! fund02002
Спасибо, за такие слова, Ленок.. Это все ВЗАИМНО! lovi06015

Quote (Ayakes)
сегодня твой день! Ящик белого, ящик мартини согласно пожеланиям и охапки цветов к твоим ногам от чистого сердца!

вот сейчас и налью себе... fund02016 СПАСИБО! lovi06015 Даже самой не верится, что я перевела 68 глав.. словно во сне приснилось.. girl_wacko

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2077
неизлечимый Робстеноман
Кажется , сейчас дню рождению придет капец...неужели Роуз все испортит...могла бы и подождать до следующего утра, хотя бы...
а так все классно начиналось...в игровой пошалили, в кабинете пошалили, взаимно поизвинялись еще раз где-то...десерт откушали...и вот оно тебе , на самом интересном месте всплыл листочек с ответом...интересно, где Роуз его нашла...блииин, да ну, не хочется думать о плохом...
девочки, как всегда, вы просто супер!

Каллену в День рождения новую игровую комнату... giri05003

Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 27.01.2012, 20:36

piatka
piatka Дата: Среда, 18.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2078
Банда КР
Просто невероятные главы! Белла все-таки решила перебороть себя и кроме кайфа от этого ничего не получила fund02002
Но больше всего, мне понравились эти строчки
- Я твой возлюбленный, Изабелла. Я люблю слышать твой смех и твое девчачье хихиканье. Я люблю, когда ты расслаблена и счастлива, как на фотографиях Джейка. Эта та девушка, что ввалилась в мой офис. Та девушка, в которую я влюбился.

Они такие простые, но из них видно что Эдвард никогда не позволит себе ничего лишнего, потому что он ее действительно любит, что ему важнее ее веселье и хорошее настроение, чем его опасения и страхи lovi06032
Девули! Спасибо за обалденный перевод! Вы супер! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Мариша
Мариша Дата: Среда, 18.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2079
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо за новые главы lovi06032
Ну и Мужик всё таки этот Фифти - встал ни свет ни заря, поработал, полетал, четыре часа добирался домой лесом, полем и всем движущимся. Вот как после такого хватает сил ахаться? 12 Да ещё не просто всунул-высунул-уснул, а играть, доставлять удовольствие партнёрше hang1 Это просто невероятный живчик giri05003 Как бы это грубо не звучало, но отвратительное детство сыграло на пользу его выносливости в ранней зрелости! good
Розали откуда-то достала письмо Беллы dream111 Надеюсь, жених и невеста не спалились? bjet_chelom

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
Спасибо милые мои, дорогие Нотик и Даша! Я читаю так медленно, да я даже не читаю, а буквально впитываю в себя каждое слово! Спасибо, что не оставили нас на 85 главе, а то умирали бы в ожидании перед ККУ! Мне так понравилось Белкино ДА! наверно больше чем Эдварду... и как он был шокирован тем, что это Да лежало у него в кармане, а он выпрашивал его... так мило! А выбесила меня Роуз... какое ее собаческое дело? Ну если ты такая любопытная Варвара, то могла бы поговорить с Беллой, да и вообще, так не красиво читать чужие письма...Она думает что если она стала подругой Эммета, а ее брат стал другом Элис, значит можно и на Эдварда рычать? Что же они ей скажут? Спасибо еще раз за эту восхитительную историю и эти две потрясающие главы! good

Поиск: