ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:12 | Сообщение # 2601
с верой
Статус: Offline
Удивительная глава! Эдвард такой хороший :hang1:, что бы он о себе не думал:))) Эх, Белла-Белла!! Думаю за топлес придется платить.. Мне так нравиться их медовый месяц, надеюсь таких сладких глав будет побольше, перед тем как...не будем о грустном! Эд и Беллз наслаждаются и мы вместе с ними Спасибо большое за перевод
Вот ты бы полезла в карман пиджака парня своей подруги? Вот.
Ну, во -первых, откуда мы знаем, что она целенаправлено полезла туда? Этот пиджак она нашла в комнате Беллы, и вообще.. они живут вместе и это нормальный процесс. Таскать вещи друг друга, просто она полюбопытствовала, не вижу в этом ничего зазорново. Дело в другом, что она так отреагировала и с язвительным тоном посмела так себя повести и вскипев, потребовать объяснений...но опять же.. ты бы не была поражена увиденным ? Когда твоя подруга проливала слёзы и пыталась убедить тебя, что всё супер в отношениях? Это забота и опека. Это моё мнение. Роуз хватило нескольких мгновений, чтобы посмотреть на Эдварда и Беллу, в его искреннии намереяния и слова, что они счастливы.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 03.02.2012, 15:21
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:13 | Сообщение # 2604
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Ну, во -первых, откуда мы знаем, что она целенаправлено полезла туда? Этот пиджак она нашла в комнате Беллы, и вообще.. они живут вместе и это нормальный процесс. Таскать вещи друг друга, просто она полюбопытствовала, не вижу в этом ничего зазорново. Дело в другом, что она так отреагировала и с язвительным тоном посмела так себя повести и вскипев, потребовать объяснений...
Таскать вещи - одно, а читать бумаги, которые находятся в этих вещах - совсем другое. С таким же успехом можно и в сумку, и в чужой ноут залезть, взять и прочесть все, что там нашлось. Беспокойство Роуз понятно и, в принципе, вызывает сочувствие, но само по себе чтение чужих бумаг совершенно недопустимы, как и тон и место, в которых она выясняла отношения.
Даша, Нотик, спасибо за очередную дозу Фифти, и с продолжением нас всех.
И все-таки без капли дегтя свадьба не обошлась. Я попом чувствовала, что чем-то это событие омрачится - разборка Эдварда с Карлайлом таки была, пусть и по большей части из-за Ирины. Дай-то бог, чтобы в-дальнейшем эта проблема больше не возникала, хотя опасения остаются. Чет мне тревожно, боюсь, Беллка таки выкинет какой-нибудь акробатический этюд.
Преуспевающий СЕО, пылкий и влюбленный юноша, заботливый и любящий мужчина,Сексуалный и ненасытный парень, и Мастер своей Вселенной! Как может все это уместиться в одном человеке?
С таким же успехом можно и в сумку, и в чужой ноут залезть, взять и прочесть все, что там нашлось.
Ну да.. только Фифти можно заниматься подобными вещами, пускай и через посторонние руки, ДА?? Сталкерство разрешено, не так ли?? Вспомните, как Белла охарактеризововала Роуз.. два контрол-фрика практически
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:13 | Сообщение # 2606
Робстен-эксперт
Quote (Ayakes)
, Беллка таки выкинет какой-нибудь акробатический этюд.
По-моему,ее давно не били . Она забыла, что есть еще папики и репутация в мире бизнеса. У девчонки реально снесло чердак.
Интересно, почему Карлайлу было так жаль, что всплыл этот конфликт? Чья Ирка на самом деле подруга? И что Эду реально пришлось рассказать родителям обо всей этой "экзотике"? Бедный Фифти.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:13 | Сообщение # 2608
неизлечимый Робстеноман
Команде МОТУ гип-гип Ура! С началом 2 части! С началом путешествия в альтернативную вселенную мистера и миссис Каллен!
Как приятно окунуться в их праздничное настроение! Свадьба, медовый месяц...взбунтовавшуюся Богиню похвалить за топлесс и ждать наказания в каюте роскошной яхты....мы готовы!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:14 | Сообщение # 2610
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Ну да.. только Фифти можно заниматься подобными вещами, пускай и через посторонние руки, ДА?? Сталкерство разрешено, не так ли?? Вспомните, как Белла охарактеризововала Роуз.. два контрол-фрика практически
Сталкерство безусловно весьма напряжно, но опять же Фифти понять можно. Будучи владельцем и главой огромной корпорации, он ведет весьма неоднозначный приватный образ жизни, поэтому подстраховать себя от случаев шантажа и нанесения ущерба деловой репутации он, безусловно, должен. В конце концов, его партнерши знали, на что они идут, силой подписывать договор он никого не заставлял.
Quote (Совенка)
По-моему,ее давно не били fallow111 . fund02016 Она забыла, что есть еще папики akino и репутация в мире бизнеса. У девчонки реально снесло чердак.
Ага, у девы точно помутнение от свалившегося на нее счастья и столь быстрых и резких перемен в ее жизни. Такое ощущение, что история с Джеймсом и использованием корпоративной почты для частной переписки ее ничему не научила, продолжает оставаться дитем неразумным. Оно, канэшн, игрища хороши, но тоже должна соображать, кто она теперь и с кем, все-таки статус обязывает, это не с Джейком по сеновалам и кабакам обтираться.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:14 | Сообщение # 2611
I ♥ Rob
Всё как в сказке! Невероятно...И Беллка продолжает шалить,и Эдя псешит Мне однозначно по вкусу их отдых!Черт,я бы пол мира отдала за время проведенное на юге Франции с Калленом! Эх.... Девули,ура!Спасибо огромное за перевод!Начало потрясное!
Будучи владельцем и главой огромной корпорации, он ведет весьма неоднозначный приватный образ жизни, поэтому подстраховать себя от случаев шантажа и нанесения ущерба деловой репутации он, безусловно, должен.
Речь не об этом вовсе. Речь о характере , я к этому веду
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:14 | Сообщение # 2614
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Речь не об этом вовсе. Речь о характере , я к этому веду
Ааа, это да, два контрол-фрика на бедную детку. Но эта детка, надо отметить, пока весьма успешно с обоими управляется. Но Фифти все-таки по ее карманам не шарился и не читал чужие письма. Вся прочая инфа о Беллке, добытая при помощи СБ Каллена, у них наверняка доступна и без особых нарушений прайвеси, были б деньги и желание. Ничего, ничего, чую, Беллка еще заставит их родину любить...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:15 | Сообщение # 2616
с любовью к РобСтен
Привет всем-всем! Ну что, девчонки-труженицы, поздравляю вас с началом новой части!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:15 | Сообщение # 2617
Allāhu Akbar!
с началом!!!!!!!! Просто КЛААААССС!!!!они женаты!ура-ура! Спасибо большое за главу!!офигенно читать про их медовый месяц..такая романтика.идиллия!ух! Что же сделает злой Эдька за топлесс Беллы..))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:15 | Сообщение # 2618
Теперь я… в роуминге...)))
Поздравляю с началом второй части Даже не верится, что со вторника прошло целых шесть недель, учитывая, что предыдущие шесть мы читали около полугода Наконец-то они поженились! И принципиальный Фифти даже не захотел заключать брачный договор! От мыслей о первой брачной ночи на высоте тридцать пять тысяч футов я ушла в астрал. Завидую
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:15 | Сообщение # 2619
Робстен-любитель
Наташа, Даша, привет! Я так рада. Наши влюблённые поженились. Ну Эдвард, как всегда отличился. Провести брачную ночь - на высоте тридцать пять тысяч футов Никогда бы не подумала, что в самолёте есть ванная и двуспальная кровать. А подводной лодкой Эдвард случайно не владеет. А что плавали бы с Беллой по морям, океанам. Романтично. Он стоял возле моего шезлонга, глядя на меня сверху вниз, весь красивый и мокрый. Он был зол - ну всё Белла держись. Теперь тебя ждёт страшное наказание - многочисленные оргазмы. Наташа, Даша, спасибо за замечательную главу! И поздравляю с началом новой части этой прекрасной истории!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:15 | Сообщение # 2620
неизлечимый Робстеноман
Наташа и Даша, привет, дорогие! Спасибо огромное за перевод и редакцию первой главы второй части « Мастера…»! Ну, я так понимаю, что большей частью у нас, у всех лились слюни, потому что, читая об идеальной свадьбе Эдварда Каллена и Изабеллы Свон, быть, по-другому, просто не могло! Разве не была изумительна невеста, а разве не был великолепен был жених, и разве не хотелось бы нам, хоть одним глазком взглянуть на их «очередной первый раз» в воздухе?)) Гораздо эмоций, кстати, вызвали разговоры о брачном контракте, разговоры, которые Эдвард пресек на корню, и не потому, как мне кажется, что Эдвард Каллен материально «обидел» бы свою будущую жену. Дело, скорее всего, в Изабелле, в том, что эта девушка стала настоящей драгоценностью, он был готов сложить к её ногам всё богатство мира, подарить ей всё, чем владеет сам, потому что, если её не будет в его жизни, на фига ему всё остальное? Хм, и если Эдвард думал, что женившись на особенной из всех женщин, она изменится и не будет больше бросать ему вызовы, то глубоко ошибался! И его жена, ничтоже сумняшеся, продемонстрировала всему пляжу свою обнаженную грудь, теперь муж был зол как черт! И каким будет наказание?)) С нетерпением жду продолжения))