ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:19 | Сообщение # 2641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (ELe4kA)
ты бы не была поражена увиденным ?
Начнем с того, что я, даже если меня просит моя подруга достать из ее сумки что-нить(руки грязные, занята чем-то, ну не важно), я ей просто бросаю сумку и говорю:сама достань. А уж в ее отсутствие, у меня и мысль такая не появится посмотреть что у нее в сумке, ну или в кармане. Честно говорю. Для меня это посягательство на частную жизнь. Вот почему меня выбесила Роуз.А уж то, что она наехала так по хамски на свою подругу и ее парня... это наглость в двойне. Я бы задумалась над продолжением отношений с такой подругой. Ну эт я про себя. И она еще после все этого сама заявила что хочет быть подружкой невесты. Белле видимо до фанаря. Вот почему я не оправдываю Беллу и ее шпионку подругу.
Quote (Ayakes)
Таскать вещи - одно, а читать бумаги, которые находятся в этих вещах - совсем другое. С таким же успехом можно и в сумку, и в чужой ноут залезть, взять и прочесть все, что там нашлось. Беспокойство Роуз понятно и, в принципе, вызывает сочувствие, но само по себе чтение чужих бумаг совершенно недопустимы, как и тон и место, в которых она выясняла отношения.
Ой ну прям такие ангелочки вы, девоньки, аж улыбочка не сходит У каждого своё мнение ёкарный бабай и пускай каждый останется при своём. Главное, чтобы Белла не парилась по этому поводу и Эдвард не буйствовал.. а уж нам и подавно должно быть проще. Предатель номер один прям Тут другой гнили хватает..
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:19 | Сообщение # 2643
I ♥ Rob
Quote (Нотик)
я последние 10 месяцев уверена, что я больна не на шутку...
И тебя вылечат,и меня...вылечат... Нот,хде кардиолог наш?Мне кацца нужен разряд дефибриллятором... так шоб шандарахнуло и все прошло...
Добавлено (04.02.2012, 01:19) --------------------------------------------- ELe4kA, Девы,вас как почитать то его...Причем здесь Роуз?Че вы на неё наехали то?А как Белла шастала по его тумбам и ккб,то ниче?Не смешите!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:19 | Сообщение # 2644
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
Главное, чтобы Белла не парилась по этому поводу
Мозги Беллы были заняты совсем другим в этот момент, поэтому и реакция ее на все выходки Роуз такая пофигическая. Может на ее месте так поступила бы каждая из нас. У нее такие кардинальные изменения в жизни... что ей подруга..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:20 | Сообщение # 2645
Beautiful Bastard
Quote (lena-r)
Нот,хде кардиолог наш?Мне кацца нужен разряд дефибриллятором... 4 так шоб шандарахнуло и все прошло...
да вчера еще тут была.. надо будет покликать ее...
Quote (lena-r)
Причем здесь Роуз?Че вы на неё наехали то?А как Белла шастала по его тумбам и ккб,то ниче?Не смешите!
Роуз точно икает без остановочки... Хоя Э и Б уже и забыли о ней.. Ну а у Беллы особые права по шастанью..
Вообще, я дкмаю, что Рози давным-давно забыла к моменту находки, чей это пиджак. Она его сколько секунд до этого видела? Так что не удивительно, что она проверила, чья эта вещь... ну а там уже как грится: Пипец подкрался незаметно...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:20 | Сообщение # 2646
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
А как Белла шастала по его тумбам и ккб,то ниче?Не смешите!
Ленчи! шастать по тумбам и ККБ будущего мужа-это совсем другое.... и тем более она хотела сделать ему сюрприз,...и тем более это ее будущий муж. Нет,это две разные вещи!
Точняк.. он переехал с ними вместе с первой квартиры , если не ошибаюсь. А там небось покавещички разберали, трамбовали и на тебе.. Белка занята была.. шарики, скунсиха и Фифти со своими заморочками были приоритетнее, чем забытый пиджачёк.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 04.02.2012, 01:32
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:20 | Сообщение # 2648
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Вообще, я дкмаю, что Рози давным-давно забыла к моменту находки, чей это пиджак. Она его сколько секунд до этого видела? girl_wacko Так что не удивительно, что она проверила, чья эта вещь.
И совсем не несколько секунд... она прекрасно знала что ее отец встречался с Эдвардом, у них что-то общее было вбизнесе, потом выяснилось что и Джаспер тоже самое... Роуз не просто так договорилась о встрече с Эдвардом взять интервью... и потом у них была фотосессия, где Роуз рулила, и разговор после вручения дипломов.И она знала что у Беллы отношения с Эдвардом. И поэтому чей это пиджак висит в комнате Беллы( Беллы! А не Роуз!), совсем ее не касался. А тем более рыскать по карманам.Вот.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:20 | Сообщение # 2650
keep calm and whatever)
Ох, оставьте Роуз в покое, я прошу. Через несколько глав узнаете, рассорились или дружба стала крепче между ней и Беллой. Хватит ее поминать, лучше вон... варианты наказаний обсуждайте. Хоть "подогреемся" в прохладные выходные
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 2651
Бандитка КР
Quote (DashaZh)
Хоть "подогреемся" в прохладные выходные
DashaZh, Даш, думаю с наказанием от Эдварда нам жара точно обеспечена Я лично приду с кремом от ожогов и даже огнетушителем. Девочки, спасибо за начало второй части Прямо не верится, что мы уже так далеко. Медовый месяц... ммм... Хотя я не сомневалась, что он будет у них крышесносным.... разве с Эдвардом может быть по-другому. Да и я смотрю Внутренняя Богиня вообще разошлась не на шутку - навалялась в шезлонге и теперь ей разврат подавай Очень классно читать воспоминания Белллы о свадьбе. Я сначала немного расстроилась, что глав со свадьбой не будет. Но с другой стороны, в ее воспоминаниях такие моменты - мне этого более, чем достаточно Но с бикини, конечно, Изабелла выкинула номер - сто процентов это ее Богиня надоумила - она у нее такая развратная Но ради наказания от Эда, я бы и не только верх сняла Жду главу с наказанием
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 2652
be yourself, baby doll.
С первой главой :))
Круто, счастливо, свободно - вот три слова, что лично для меня характеризуют эту главу. Белла - счастливица, как и Эдвард, даже если им обоим теперь придется тащить за собой тень Фифти. Подарок Эдварда... путешествие по Европе... вах, где выдают таких мужчин?! Счастлива за них. А Белла все такая же дразнилка и непослушная. Ох, надеюсь, Эдвард "накажет" ее за топлесс.
Спасибо за перевод!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 2653
*my personal grade heroin*
Красотки,всем привет!!!Наконец-то я сюда добралась Как всегда,просто нет слов,насколько всё офигенно классно Эсми зарядила Ирке по роже,жаль только,что мало надо было ей так засадить,шоб аж юшкой умылась...и учитывая, какой образ жизни вёл Эдвард, он ещё отделался от наказания лёгким испугом я удивляюсь, как его предков вобще инфаркт не хватил от того , что они о нём узнали а это покушение... это вобще жесть...я так переживала за Фифтюшу,чуть не поседела))эта гниль Джеймс затеял опасную игру,Эдик найдёт его,и тогда ему трындец...главное, чтобы он к тому моменту не наделал им много горя)) ну, а всё что касается секса,предложения и свадьбы,так тут вобще всё просто идеально я на протяжении последних глав увидела, что вава в голове Фифтюсика зажила и теперь он вполне нормальный, адекватный парниша)) Натусики,Дашуня, Алёнушка,спасибо девчёнки огромезное за перевод!!!!Вы все очень классные и мы вас за это очень сильно любим!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 2655
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, спасибо большущее за перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру и с началом второй части вот и поженились Эдвард и Белла свадьба шикарная, первая брачная ночь в самолете на высоте 45 тыс.футов
к прошлым двум главам мне очень понравилось, как Эсми встала на защиту сына и выкинула скунсиху из дома, то, как она пришла в ужас, что сделала ее подруга с 15-летним сыном, надеюсь, ей еще выпадет шанс надрать педофилихе задницу а Эдвард обнял свою маму эх, разговор о брачном договоре расшевелил не совсем приятные мысли, как говорят, если ружье висит на стене, то в конце оно обязательно выстрелит, неужто возникнет ситуация с разводом??? ооо, его предложение на чердаке лодочного домика, ммм, романтик фифти и в конце появился Джеймс, вот урод, ему неймется, еще объединится со скунсихой
Беллка, чудо без лифчика, что ж ты гневишь своего фифти...хотя его наказания тебе очень нравятся жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 2656
Beautiful Bastard
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
думаю с наказанием от Эдварда нам жара точно обеспечена
ну, зная как он наказывает, да.. можно запасаться тоннами льда, Лилек!
Quote (Lili4ka)
Да и я смотрю Внутренняя Богиня вообще разошлась не на шутку fund02002 - навалялась в шезлонге и теперь ей разврат подавай
да ж эта распутница ее до добра не доведет!
Quote (Lili4ka)
Но с бикини, конечно, Изабелла выкинула номер - сто процентов это ее Богиня надоумила - она у нее такая развратная
ей бы в пору подрабатывать уже.. этой Богине.. да вот только Бог не разрешит... да и сам удовлетворит ее поди..
танюшка
Quote (танюшка)
Красотки,всем привет!!!Наконец-то я сюда добралась
Бох мой, Танюха... ты всегда так неожиданно, но приятно появляешься! Тебя там что, не подпускают к компу дома?
Quote (танюшка)
классно Эсми зарядила Ирке по роже,жаль только,что мало girl_wacko надо было ей так засадить,шоб аж юшкой умылась...
мне так нравится ваша с Ленком любовь к ней..
Quote (танюшка)
вава в голове Фифтюсика
Фифтюсика??? Класс!
elena1
Quote (elena1)
По ходу дела, мне прийдется здесь на круглосуточные дежурства заступать
Ленок, давно пора уже! А то твоя тезка после каждой главы тебя требует!!!
sakyra
Quote (sakyra)
эх, разговор о брачном договоре расшевелил не совсем приятные мысли, как говорят, если ружье висит на стене, то в конце оно обязательно выстрелит, неужто возникнет ситуация с разводом???
ну уж будем надеяться, что до таких кросйностей не дойдет!
Quote (sakyra)
Беллка, чудо без лифчика, что ж ты гневишь своего фифти...хотя его наказания тебе очень нравятся
Ксюх, да она поэтому и нарывается на него, чтобы он ее наказал.. Богиня переняла 90% ее мозга..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:22 | Сообщение # 2657
Робстен-любитель
Дорогие мои Дашуля и Наташенька, а также Наталка и Аленушка, никаких слов не хватит, чтобы описать все размеры моей благодарности вам за открытие перевода 2-й части этого Чуда! Много - много месяцев я ждала, надеялась, мечтала, разочаровывалась, пребывала в депрессии, потом опять надеялась , ну чисто мой хомячок в подписи , рыскала в поисках продолжения этого великолепия по различным сайтам и всяким другим злачным и не очень местам Теперь же, когда познала лучшее, полумеры мне тем более не нужны, я и раньше не пыталась их читать, знающие - поймут И только здесь, в компании таких же безумных Фифти-обожательниц, испытала настоящий экстаз прикосновения к прекрасному Последние главки 1-й части плавили и плавили меня на сотни тысяч маленьких счастливых кусочков, которые, с появлением первой главы 2-й части соединились и возродили мою страждущую душу заново, после чего я почувствовала себя воистину, как цветок лотоса
, это было прекрасно и незабываемо... Ибо, признаться, когда - то и помыслить не могла, что может наступить такой момент, когда увижу это продолжение... Уж столько сложностей было и терний на этом пути Особо благодарю за идеальный и настолько же красивый, как первый луч солнца, перевод! Теперь по первой главке: Ну что сказать, СЧАСТЬЕ!!! Все это описание их путешествия в медовый месяц, великолепной свадьбы, удовольствия и упоения друг другом Наш сладкий Эдвард... Игривый, читающий книгу о кризисе Западной Банковской системы, резвящийся со своей любимой в океане... Ведь он везде великолепен и совершенен, не правда ли? ))) И даже (а может быть, особенно ) в гневе Белочка же, абсолютная и глупенькая счастливица... Раз нравится ей иногда играть с огнем, значит, хотя бы и легкого ожога, точно не миновать ))) Полагаю уж точно, не солнечного
Даже после нескольких раз перечитывания этой красивой и безумно волнующей главы, все еще не могла поверить, что вижу и читаю столь вожделенное и долгоожидаемое , и только на следующий день сей неопровержимый факт как - то смог начать укладываться в моих разбегающихся от счастья мыслях ... Поэтому еще раз благодарю всех моих любимых девочек, люблю вас безмерно!
Особо благодарю Дашулич за абалденную обложку ко 2-й части! Это просто -
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 04.02.2012, 20:08
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:22 | Сообщение # 2660
I ♥ Kstew
Простите меня девочки. Только смогла прочесть главу. Она супер) Белла все больше и больше начинает выпускать свои коготки))) Это мне начинает нравится)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history