ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:22 | Сообщение # 2661
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Девочки, привет! Еще раз повторюсь, оформление второй части потрясающее... Дашуне спасибо за шикарную обложку! Наконец-то наши голубки поженились! Свадьба классная была... Не слишком вычурная, только родные, близкие... Так, как и должно быть! Первая брачная ночь на высоте - это в стиле Фифти! Класс... Интересно, что будет Белле за загорание топлесс? Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Жду вторника!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:22 | Сообщение # 2662
Beautiful Bastard
Izabella1006, Олик, я так рада, что ты у нас перешла из статуса ожидающих в статус читающих!
Quote (Izabella1006)
Наш сладкий t0244 Эдвард... Игривый, читающий книгу о кризисе Западной Банковской системы, резвящийся со своей любимой в океане... Ведь он везде великолепен и совершенен, не правда ли? )))
да уж, Олик... о таком зрелище только и мечтать...
Quote (Izabella1006)
Раз нравится ей иногда играть с огнем, значит, хотя бы и легкого ожога, точно не миновать ))) Полагаю уж точно, не солнечного
я очень надеюсь, что не солнечного, а фифтивского!
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Интересно, что будет Белле за загорание топлесс?
НАКАЗАНИЕ!
Quote (Ксеньк@)
Еще раз повторюсь, оформление второй части потрясающее...
ох да, я тоже все никак налюбоваться не могу..
Quote (Ксеньк@)
Дашуне спасибо за шикарную обложку!
Да уж, Дашуля постаралась не на шутку! А вторая Дашуля дополнила эту обложку своим оформлением! Так что тут обе Даши постарались!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:23 | Сообщение # 2663
шеф Свон
Первая глава такая романтичная!!!!!фифти совсем ручной стал, Беллочка на него хорошо влияет. Так не хочется,чтобы им мешали. Дашенька, Наташенька - спасибо девочки за прекрасную работу!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:23 | Сообщение # 2664
с любовью к РобСтен
Белла получит по заслугам за бикини Свадьба-нечто Немного смущает официантка-брюнетка ,что-то тут опять нечисто... Спасибо за долгожданную главку!Извините,что только сегодня смогла прочесть
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:25 | Сообщение # 2677
Робстен-эксперт
Quote (DashaZh)
оправдал ли Эд ваши надежды
Я честно не представляю, что он должен сделать, что бы меня лично разочаровать.. Но надежды- оправдал. Вытрахал Белке все мозги - еще и разукрасил, судя по ее реакции....или нацепил что-то из сундучка, прихваченного из ККБ.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:25 | Сообщение # 2678
с верой
<<- Ты хочешь поиграть? – прошептал он>>ДАААА!!! * простите, не сдержалась* Огромное спасибо! я чуть не разревелась, такая сила чувств, эмоций:)) Наказание, что надо , но вот: <<Твою мать! Что он сделал со мной?!>>- у меня только одно предположение, что там следы от наручников остались...эх как всегда ужаааасно жду продолжения
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:25 | Сообщение # 2679
Теперь я… в роуминге...)))
Пипец настал моей работе Я это прочитала! Как же это жарко Конкретно по-летнему жарко! Я тоже летом получила от своего люлей за то, что позагорала топлесс Учитывая, что он был вообще без одежды Не считая маску для плавания Охрененная глава Что он с ней сделал? Девы, спасибо за такое горяченькое! А то у нас тут такой мороз!
Добавлено (07.02.2012, 14:07) --------------------------------------------- А последствия её беспечности на пляже помимо "гнева" Эдварда будут?