ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:46 | Сообщение # 2804
Сумеречная
Статус: Offline
Девули!!!!! Потрясающая глава Весьнабор: засосы, обида, провинившийся взгляд, подлизывание, примирительный секс, покупка художественных шедевров и наконец еще порция правды от Эдварда. но больше всего мне нравятся ее воспоминания. Просто обалденно
– Думаю, ты любил свою родную мать, Эдвард. Его глаза стали еще шире, даже больше, чем когда- либо, и он не произнес ни единого слова в ответ. Думаю он знает это, но боится сам себе в этом признаться. Но все указывает на его любовь к матери
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:46 | Сообщение # 2806
с любовью к РобСтен
спасибо за продолжение! Ох эти их "выбрей меня на чисто" игры Это реально нужно неимоверное доверие испытывать, что бы позволить брить себя, особенно в интимных местах Так, белла своими словами про мать, реально зашла далеко, видать Эдвард ещё не готов это признать.. Может опять накажет Беллу?!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:47 | Сообщение # 2810
keep calm and whatever)
Quote (Margarita61)
Они отдыхают,наслаждаются друг другом,он ревнует и делает необдуманные поступки,как подросток,а она злится и прощает,ну что же ей остается ведь она любит и любима.
вот такая у них "медовая" брачная жизнь
Quote (Fatsumomo)
В Эде сомнений не было, а вот как Белка прямо бритву смогла в руках удержать-поразительно!
да ладно...она много че в руках умело держит
Quote (Gavana)
А она, что до этого не брила?!
почему не брила то? она просто принимала душ и вспомнила о кое-чем еще
Quote (Gavana)
Тем более это же не она тушила об него сигарету, просто в силу определенных обстоятельств не защищала сына.
в силу определенных обстоятельств.... ох...даже не знаю, было ли это так
Quote (ELe4kA)
хотелось бы побольше его мыслей узнать
намек понят, но сейчас не до них. ты просто представь его в свободной летней форме и у меня вот лично уже слюни текут...
Quote (Смайл)
Как всегда горячо!!
холоднее не будет
Quote (lena-r)
Одна только мысль,как он это делал hang1 заставляет мечтать меня от такихх пятнах на моем теле ,неприменно сделаны им
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:47 | Сообщение # 2812
с верой
Белла права: он любил свою мать, но боится себе признаться,что у него такие чувства к недостойному любви человеку! Сколько детей , которые и в помине не видели ласки и любви от неблагополучных родителей, любят их вопреки всему! И сами детки намного добрее и отзывчивее тех детей ,у кого переизбыток родительского внимания (до тех пор пока наш "добрый" мир не войдет в их жизнь) Замечательное продолжение, спасибо!
ничего... может и это исправится со временем nettisem, спасибо, что читаете) добавить к вашему комменту нечего...к сожалению, безусловная детская любовь такова...но все же с Эдом есть немного другой момент, и думаю, слово любовь в его словаре рядом со словом "гребанная шлюха-наркоманка" не стояло
Стимулирует на Моту Муж небось рамсы не собирёт, что же так влияет на женушку Пока можно трём, потом не чем будет натерать (постучала по башке и переплюну. чтобы этот момент оттянуть)
Ёшкин кот чуть кофе на клаву не вылила хочу второго сексуально мужчина вообразить в своей больной головушке. Эда ужо и так и этак , а вот Тайлера.. нужно исправлять ситуэйшен
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 10.02.2012, 17:21
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:48 | Сообщение # 2818
неизлечимый Робстеноман
Бригаде быстрого реагирования Моту, физкульт-привет Мне вот все покоя не дает мысль...Белка у нас теперь ухоженная, даже везде побритая, "прощай джунгли. да здравствует паркетный пол"...а вот Эдя ведь тоже должен быть ухожен...кто ему интимные стрижки делает...он ведь тоже должен быть обработанный...но с его "не прикасайся" ко мне...неужели сам себе все стрижет и бреет . ну кроме мордахи...я имею ввиду...когда белка полезла к нему с бритвой и сказала "глаз за глаз" я уж грешным делом в предвкушении представила. что она будет брить ему его лобковые волосы... ща модно это. чтоб там все было выбрито...и яйки и пенис. чтоб все сияло...не судьба...только мордень ему побрила...а то тело скульптурное. знаем что хрен у него- произведение искусств, а вот как все остальное как выглядет. то что ниже пояса...не. конечно, я думаю. что он там с волосами...мужик и прочее. так просто там себе не побреет. но с его заворотами и стандартами... он тоже должон соответствовать...ну это отступление...лирика относительно бритья в этой главе... и Белла . как всегда права, про его подростковую нестабильность, прямо как доктор прописал...и про любовь к матери...для него это в очередной раз открытие. на которое натолкнула его Белла, судя по его глазам, это было как озарение...пазлы сошлись...теперь он будет думать об этом... Эх. всем бы такой медовый месяц... :hang1:даже в в засосах и наручниках...на все согласна. лишь бы по упругой попе его шлепнуть...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:49 | Сообщение # 2819
Робстен-любитель
Наташа, Даша, привет! Замечательная глава! Эдвард поставил засосы намеренно, в наказание! Белла быстро его простила. Надо было немного помучить. Ну вот в их жизни появилась Таня Денали - жди беды. Но я рада, что они переделывают свой дом. Представляю, какая красотища будет Ну что ещё можно сказать. Молодожёны веселятся, как могут. Бреют друг друга. А мы наслаждаемся, читая такие главы! Даже боюсь, когда у них начнутся проблемы. Да, и мне кажется, что Эдвард любил свою родную мать. Я всегда так думала. Он на неё сейчас злится, не может простить. Но он любил её. Это было видно по его воспоминаниям. Наташа, Даша, спасибо за главу!