ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:49 | Сообщение # 2821
Робстен-любитель
Статус: Offline
Эдвард сделал все правильно. Засосы поставил там где нужно. Белка уже зарвалась. Место мужней жены знать должна. Скидка только на её малой возраст. Поиграть захотелось.Сочинения Чарльза Диккенса и гимнастика перед бритьем очень понравились.А если по серьезному, то Эдварду сильно повезло иметь в женах такую богиню и прекрасного психолога. Белла вспомнила вовремя о пропущенном подростковом периоде, что сразу погасило намеки на конфликт. Насчет любви Эдварда к матери вопрос спорный, но Белла пытается и правильно делает совершать поступки и говорить нужные слова Эдварду малышу, что он достоин любви.Ведь ребенок считал, что он плохой и поэтому не достоин любви, не осознавая,что мать находится в наркотическом угаре, мечтая при этом заплести ей волосы. Я не умею передавать эмоции. Но у меня после последней фразы Беллы на ответ Эдварда волосы дыбом встали.Еще столько демонов нужно победить или хотя бы обуздать.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:49 | Сообщение # 2822
Сandy
Отличная глава. Белла показала немного свой характер, но и ежу понятно, что долго злиться на Фифти не возможно. Хотя и Эд тоже дал, поставить отметки собственник. Сцена с бритьям была смешной и очень стеснительной для Белки. Не каждый день Эдвард бреет ее там, хотя , думаю, что теперь он бы с удовольствием повторял почаще эти процедуры и конец....не ожидала я , что он ей это расскажет. Я рада. что Белла сказала ему, что он любил свою мать, потому что, я думаю. что так и было. Он был маленьким мальчиком, который толком ничего не понимал, но все равно любил маму. Только с возрастом Эдвард все понял и решил для себя. что она гребаная шлюха хочу верить, что миссис Каллен изменит его мнение спасибо за перевод и редактуру
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:49 | Сообщение # 2823
с любовью к РобСтен
Вот и побрились ,хмм..:girl_blush2: Да еще так здорово ,вот только мне кажется,даже,если он и любил свою мать,возможно ей не стоило об этом говорить, а может нужно было подождать,когда он сам поймет это...Хотя и не факт.. Спасибо девочки за долгожданную главку
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:50 | Сообщение # 2825
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за новую главу! Глава замечательная, это плюс. Засосы, он собственник, это понятно, но это немного слишком. Быть бы конфликту, но вовремя Белла вспомнила доктора Баннера, что эмоционально Эдвард - подросток. Заинтересовало, что она может метко бросать и стрелять. И она находчива. Бритье обрадовало, прикольно и сколько фантазии! На горизонте появилась Таня Денали, это минус. От нее ждать приятного не приходится. Удивляюсь, насколько Белла чуткая, умная и наблюдательная. Она постоянно удивляет. И в отношении его матери, она права. "Думаю, ты любил свою родную мать, Эдвард". Прекрасный перевод! Спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:50 | Сообщение # 2827
Allāhu Akbar!
спасибо за великолепный перевод!такая милая глава ну после бриться,они вообще никак не должны стесняться!!!и вообще.очень здОрово,что они так доверяют друг-другу!!!главка прелесть!!вообще я рада,что Белка его быстро простила! сПАСИБОООООО!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:50 | Сообщение # 2828
Beautiful Bastard
Quote (murlika)
.Белка у нас теперь ухоженная, даже везде побритая, "прощай джунгли. да здравствует паркетный пол"...а вот Эдя ведь тоже должен быть ухожен...кто ему интимные стрижки делает...он ведь тоже должен быть обработанный
Маришик, у него там не побрито Вспомни главки, когда Белла говорила о его "лунной дорожке"...
Нееет, сей атрибут очень сексуален и должен иметь место быть у каждого мужчины.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:51 | Сообщение # 2832
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Ух, как интересно у них продолжается медовый месяц! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:51 | Сообщение # 2833
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!!!!
Вот чем мне нравится Мастер Вселенной, так это тем, что Эдвард не смотря на свою любовь к Белле, не смотря на то, что он осознанно отказался от БДСМ-доминирования, и позволил Белле прикасаться к себе, он все равно остается Фифти, со своим вспыльчивым и непредсказуемым характером! Мой сладкий!!! Как же Белке повезло!
"- Эдвард, ты такой извращенец!", - "Ох, детка, как же ты права!" - прикольно Обожаю, когда он такой уверенный в себе, на до же, удовольствие ему доставляет - брить ТАМ
"- Они безумно дорогие!", - "И что? привыкай к этому!". - оох мне бы так.... мечта
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:52 | Сообщение # 2837
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, привет! Вот это глава... Все-таки засосы, Эдвард-гаденыш-собственник оставил! А это бритье интимных мест! Бедная Белла! Засмущалась прямо вся! Беллка еще не привыкла к тому, что может все себе позволить, даже не смотря на ценник... И мне это в ней нравится! Не каждая бы девушка осталась такой же милой, скромной и любезной при таких денжищах! Я думаю, что Белла не сделала хуже тем, что сказала то, что думает об отношении Эдварда к матери... В любых отношениях не должно быть каких-либо недосказанностей... Если ты хочешь, чтобы с тобой были откровенны, то и ты должен быть таким... Я думаю, что это позиция правильна для отношений Эда и Беллы... Спасибо за потрясающий перевод и редактуру! Жду вторника...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:52 | Сообщение # 2838
с верой
Каждый раз новый способ занятия любовью. Автору за неиссякаемую фантазию - респект! ( или тому, кто это проделывал с автором). Обалденно приятно читать о том, как они буквально купаются в своей любви, особенно Эдвард, он это заслужил.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:52 | Сообщение # 2839
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Дашечка...что ни глава-то испытание на прочность...а ее не так уж много осталось...не случилось бы чего...Ну ладно, начинаем. Я замужем за одним из уважаемых бизнесменов США, и он наставил мне проклятых засосов. Почему я не почувствовала как он делал это? Да потому, что у тебя временами мозги перестают работать! Думать нужно, прежде чем выкинуть какой-нить номер! И ведь знала что это его выбесит! Так что получи и распишись! Ты злишься на меня, - прошептал он. - По шкале от одного до десяти, думаю, пятьдесят. Устроит? Да это он должен злиться на тебя! Радуйся, что не выпорол, а наказал так красиво и чувственно! А как вам Эдвард-руки-бритвы? Мама дорхая... Появилась Таня Денали...добро пожаловать в мир ревности и тревог! Может понимать его лучше начнешь? Хотя мне самой это не нравится. Ведь должно что-то случиться, может кроме тех, кого мы знаем еще и она прибавится? Так не хочется, что бы была разрушена эта идилия. Спасибо, девушки за ваш очень качественный труд!
ты менi скажи,шо це за падло,на твоему пiдпесi, руки простягае до горлянки?
Хотелось бы шоб мой перец это был и ця горлянку тоже была прикреплена к моей головушке, но мляха это Джаред Лето ( 30 Seconds To Mars ) giri05003
Ленчи, Лиля.... я ТАК ржала сейчас! У меня слезы...истерика началась от смеха...Особенно: но мляха это Джаред Лето...почитала дальнейшею переписку...бьюсь в конвульсиях
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 10.02.2012, 22:52
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:52 | Сообщение # 2840
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А как вам Эдвард-руки-бритвы? Мама дорхая...
дааа, Эдя мастер побрить, а вот мляцкая дорожка и правда у него есть...после Нотикова напоминания и я вспомнила...но есть все же умельцы, которые сами себя облагораживают...это вам на ночь глядя...