ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:56 | Сообщение # 2863
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки, громадное вам СПАСИБО за новую главу!!! Как обычно в восторге от всех вариантов Эдьки будь он хоть сердитым Эдвардом или милым позволь-мне-сделать-это-для-тебя-всеми-способами-которые-мне-знакомы Эдвардом Наметил он Белку конечно по пацански , но блин, злиться на него нет никакой мочи, он так растерян и взволнованно-испуган был Белкиной злостью в 50 баллов, что уже прям хотелось бежать и просить её, ну не обижай ты нашего няшечку С бритьем они конечно поигрались один один счет Танец, музыка, романтика... Эх, пойду Милым другом баловаться
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:56 | Сообщение # 2864
с любовью к РобСтен
Девчонки-переводчицы и редакторы, я тут краем глаза прочла, что по "Мастеру" собираются снимать фильм. Не знаете насколько это правда? То, что автор собирался издать книгу... об это я слышала, но чтобы фильм... Интересно, что вы думаете по этому поводу.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:56 | Сообщение # 2865
Beautiful Bastard
Gavana, мы уже пару неделек назад об этом говорили тут... Агент автора подтвердил, что какая то там компания вступила с ними в контакт, но все это так расплывчато, что пока ничего не ясно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:56 | Сообщение # 2866
с любовью к РобСтен
Нотик, Спасибо большое за ответ, что-то я пропустила это обсуждение на форуме МОТУ... Ща пойду поищу и почитаю.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:57 | Сообщение # 2867
*my personal grade heroin*
Вау...я не могу поверить...неужели Белла,накенец-то, письку побрила и Эдику больше не надо пробираться через хащи , чтобы доставить ей удовольствие ммм....а то как он брил её, это и правда было эротично и мне очень нравится разнообразие их сексуальных отношений...есть и ванильный секс и извращённое траханье и чё Белла так разозлилась на него, ну пошалил малость....засосов наставил...ерунда...я бы этому мужчине всё простила Оххх...а их танец,я вся расплылась по стулу, у меня аж коленки подкосились ,насколько это было чувственно и красиво Неужели я зашла слишком далеко? вот и я что-то не поняла,что такого страшного Белла сказала или у Эдварда остались ещё секреты от неё...что то , что связанно с его матерью Дашуня ,Натуся спасибо девули за перевод и редактуру!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:57 | Сообщение # 2869
с любовью к РобСтен
Quote (DashaZh)
конечно остались...я так думаю не мог он ей все рассказать
Дашуль, ты не думаешь, Ты точно знаешь!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:58 | Сообщение # 2873
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик, здравствуйте! Спасибо за продолжение и отличный перевод! Хм... Мне нравятся первые разы. Мне тоже нравятся все их "первые разы". Милые бранятся- только тешатся, когда любишь, никогда не можешь долго злиться, рада, что они быстро помирились, Белла - мудрая женщина. А вообще все пока нормально, дом потихоньку обустраивают, к живописи приобщаются. И Эдвард все больше открывается Белле. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:58 | Сообщение # 2876
Робстен-любитель
Это футбольный матч какой-то. Белла плавно переходит на половину поля, принадлежащего Эдварду-Дому. Провокация с мотоциклом - хочется наказания? Фотоаппарат для сексифото. А Эдвард начинает смещаться ближе к середине поля. Его начинают одолевать муки совести за причиненные телесные повреждения. Даааа,им лучше все-таки остаться в центре поля и наслаждаться сексом во всех его проявлениях. Враги не дремлют, но у нас заготовлены гранаты. На всех хватит.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:59 | Сообщение # 2879
с любовью к РобСтен
Даже в свадебном путешествии им покоя нет [/url][/img] Бедненькие мои Я только губу раскатала на медовый месяц ,после наручников,а тут на тебе!!!Вот кому опять неймется??!!Робинзониха(чтоб ей пусто было)или озабоченный Джеймс??? В общем я немного расстроилась...Но Беллка молодец,старается пойти на встречу Эдди,не наперекор,а именно компромисс выбирает-умничка. Спасибо за главку
Наш одновременно такой тёмный, но такой светлый Фифти. Кажется таким несчастным, когда видит плоды своих игр и потех, но чёрт возьми.. Белла в восторге от всего происходящего. Мало того, те фотографии не дают покоя нашей миссис Каллен, хммм...первая реакция на изумительные снимки была:слишком горячими для меня. , но теперь это не кажется уж таким тяжёлым шагом.Всё что необходимо мужу ..я безоговорочно дам. Внутренняя Богиня раскрылась и приготовилась к фотовспышкам, надев при этом только изящный браслетик на ножку Наш Фифти самый счастливый мужчина Ну вот и появились первые проблемы, пожар в офисе, но не просто в офисе , а в серверной комнате. Урюк не дремлет, воплощает свои планы... сцука. Тут как обычно Белла поражает, такая ситуация...но ей блин просто необходимо побесить и так неуровновешенного мужа, эта женщина не меняется И Да, на счёт благ и средств, которыми обладает Эдвард, не так уж и сложно теперь бороться и показывать свою самодостаточноть для Беллы. Иди и потрать деньги, - прошептал он и отпустил меня. - Так и сделаю, - усмехнулась я и вышла из его кабинета Тайлер Его голос был спокойным, терпеливым, властным – он был хорошим учителем. Их связь с Беллой и внутренние диалоги такие любопытные. Это преданный мужчина, поразительный.. и смущение и восхищение, и игривость в нём присутствует Я любила Тайлера, и насколько, действительно, не терпела его осуждения – он не мой отец или муж. . Это не просто работа для Тайлера, ну и что тут думать, для Беллы он не просто охранник Спасибо за главу, следующая обещает быть еще более насыщенной событиями.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.