ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Конечно, субординация быть должна, так как это основа безопастности и одно из первых правил для телохранителя Но он единственный из ближайшего окружения Эдварда (который практически 24 часа часа находится рядом), кто доказал свою причастность не только в физической защите , но и моральной
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:59 | Сообщение # 2883
Робстен-любитель
Статус: Offline
DashaZh, Нотик, СПАСИБО вам большое!!!!! Глава очень теплая и душевная но в воздухе уже запахло жаренным, вернее паленым неужели Джеймс добрался ?? Белла умничка, всегда такие подарки придумывает действительно, ведь трудно придумать подарок человеку у которого все есть а тут фотки будут делать Фифти будет доволен!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:00 | Сообщение # 2885
Сумеречная
Твою дивизию. Как долго она будет сначала делать а потом думать, прямо как маленький капризный ребенок. Поэтому у Эдварда такое же ангельское терпение к ее выходкам, как у Беллы к его закидонам. Ну и подарки конечно же. Сорок пять тыщ евро Я в ауте до пятницы Даша, Наташа!!!!! СПАСИБИЩЕ и с ДСВ
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:00 | Сообщение # 2886
с любовью к РобСтен
Блин, я так возмущена!!!! У Беллы что статус "миссис Каллен" напрочь снес голову? Эд и так переживает, из-за пожара, а тут еще она со своими выбрыконами (катанием на водном мотоцикле). Отшлепать засранку срочно!!! Девулечки, спасибо вам огромнейшее за новую главу!!! Получила неизгладимое впечатление и с нетерпением жду продолжения
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:00 | Сообщение # 2887
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Но он единственный из ближайшего окружения Эдварда (который практически 24 часа часа находится рядом), кто доказал свою причастность не только в физической защите , но и моральной
это точно)
Quote (TaTka)
в воздухе уже запахло жаренным, вернее паленым
дада, и не понятно, где в следующий раз обожжет.
Quote (TaTka)
Фифти будет доволен!!! fund02002
ты уверена?
Quote (DanaCat)
классный подарок
согласна...
Quote (LeaPles)
Как долго она будет сначала делать а потом думать, прямо как маленький капризный ребенок.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:00 | Сообщение # 2888
Beautiful Bastard
Quote (Gavana)
лин, я так возмущена!!!! У Беллы что статус "миссис Каллен" напрочь снес голову?
Quote (LeaPles)
Как долго она будет сначала делать а потом думать, прямо как маленький капризный ребенок.
тааак.. я тут пришла за Беллочку заступаться! То что она не уверена в своих поступках - это одно, но вы то дамы! Она шо, взаперти теперь должна сидеть??? как собачка в будке? почему бы ей не покататься в свое удовольствие? Ну серьезно, девы... ну вы позволили бы своему мужу такие глупые запреты?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:00 | Сообщение # 2889
keep calm and whatever)
Quote (Нотик)
почему бы ей не покататься в свое удовольствие?
да и не только в удовольствие... он работает, а у нее первый и такой незабываемый отпуск... ну и что страшного то в гидроцикле? тем более что Тай всегда рядом..так что я тоже за Беллу. Пусть Эд как-нить уж переживет это, ничего необычного для него она не сделала. Такая она и есть.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:01 | Сообщение # 2894
Робстен-эксперт
А меня вот так и не оставило ощущение, что Белкино счастье - безоблачное и воздушное осталось на чердаке с увядшими цветами, а то, что происходит сейчас ...Она НЕ счастлива. Она постоянно в раздумьях, она словно бредет по минному полю, боясь что-то ему сказать, в чем-то отказать, что-то предложить. Белка на самом деле чувствовала себя куда уверенней, если б у нее был хоть мало мальский любовный опыт, но его нет,а у Фифти - даром, что все, чего он хотел, тупо написано на бумажке, - но не так, как в ее романах, вот она и путает белое с черным. Самая лучшая политика- ему не скучно, он постоянно в напряжении, она будоражит все его инстинкты - и темные и светлые, он -то как раз счастлив. Он бросает мир к ногам любимой, какому мужику это не льстит? Это на нее все обрушилось скопом - впечатления, охрана, муж, подарки - адаптироваться к этому с Белкиной-то меланхолией тоже не очень легко... А вообще, если честно, моя Внутрення Богиня покивала с умилением, когда он наставил ей засосов, но следы от наручников- это слишком. И Белла на мотоцикле- а почему нет? Тайлера, правда, зря подставила, но Тайлер - он такой, он переживет.
Джеймсу не отдыхается, что, бедняга, денег, чтоб замочить их в Европе не нашлось, решил на местности работать?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:02 | Сообщение # 2897
неизлечимый Робстеноман
Дашечка, Нотик! Спасибо миленькие! Эта парочка продолжает меня радовать! Не смотря на пожар в офисе Эдварда...думаю что это тварь по имени Джеймс, а может тварь по имени Робинзониха.Но у Эдварда самое лучшее оборудование пожаротушения, а его Дженкс начнет расследование и надеюсь выяснит к приезду молодоженов домой. Белка порадовала своей выходкой с водным мотоциклом. Ну и Эдвард тоже позабавил своей реакцией на ее проделку. И тут активизировался Тайлер....Он покраснел. - Миссис Каллен… Эмм.., - он запнулся. – Не думаю, что мистер Каллен будет очень доволен, и я не хотел бы потерять свою работу. Вот бы это увидеть...краснеющий Тайлер...Все согласовано с начальством … мы можем идти? – улыбнулась я, пытаясь не выдать своего сарказма в голосе. Тайлер же не смог скрыть своей восхищенной улыбки. - Миссис Каллен, после вас. Миссис Каллен, - Тайлер нервно моргнул мне, и его щеки покраснели еще сильнее, – : Как только я выкарабкалась из лодки, я поймала на себе неохотную, но все же восхищенную улыбку, и это заставило меня улыбнуться в ответ. Я не могла поверить в то, насколько я любила Тайлера А мы верим.Мы сами его любим не меньше тебя! И такой подарок Фифтику... и его реакция на подарок...это можно сравнить только с бритьем...Ох, как он будет счастлив! Очередная изумительная глава! Столько событий! Жду-недождусь этого! Поздравляю всех с Днем влюбленных!
Юлия... я не знаю почему ты так решила. Я думаю что она очень счастлива.Она говорит об этом и думает.Согласна что для нее не привычно все, чем окружил ее муж, но он ведь всегда говорит ей: привыкай, И она уже ходит с ним помагазинам и принимает его подарки, и даже сама делает покупки А ее желание украшать картинами их будущий дом? Не счастливая девушка не думала бы об этом.
Вау...я не могу поверить...неужели Белла,накенец-то, письку побрила girl_wacko и Эдику больше не надо пробираться через хащи , чтобы доставить ей удовольствие
Танюшка! Убила ты меня своими хащами.....
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 14.02.2012, 16:55
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:02 | Сообщение # 2899
I ♥ Rob
Я в шоке...я вижу пылыхатый потихоньку таки добирается до Эдварда...вот черт,пора его прикончить,надеюсь.когда Эд узнает чьих это рук дело,он так и сделает! Ну а Би такая милашка...очень тонкое и нежное существо,надеюсь она такой и останется!Жду эротичной фотосессии! Даша,спс за перевод! Нат,кохана,спасибо за всё!