Мастер Вселенной - Страница 147 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:06 | Сообщение # 2921
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
Эльк... ну что за вопрос... ты сама знаешь ЧЬЕЙ

Вот несправедливость.. мать её, требую РобоФифтибуя giri05003

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:06 | Сообщение # 2922
*my personal grade heroin*
а Белла всё никак не угомонится, и дня прожить не может, чтобы Эдварда не подразнить girl_wacko опять ищет приключений на попу свою,хотя поездка на водном моцике оказалась увлекательной и реально того стоила girl_wacko giri05003 затея с фотографиями мне понравилась,надеюсь ,что и Эдварду тоже girl_wacko уверенна, что он сможет превратить весь этот процесс в нечто очень сексуальное и будоражущее воображение girl_blush2 hang1
а эта история с пожаром , меня прям таки напрягает girl_wacko не удаётся им бедняжкам провести спокойно свой медовый месяц, и боюсь чем дальше, тем этого дерьма будет больше 4 неужели это им так Джеймс гадит??? а ещё у меня есть такое предположение, что и без Ирки здесь тоже не обошлось girl_wacko не знаю...возможно я и ошибаюсь girl_wacko
DashaZh, Нотик, спасибо барышни, за офигенный перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

nettisem
nettisem Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:06 | Сообщение # 2923
с верой
Спасибо за великолепное продолжение! Белла и дальше продолжает держать Эдварда в тонусе- чтоб не расслаблялся!

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:06 | Сообщение # 2924
keep calm and whatever)
Quote (Копуша)
Белла его все таки намеренно злит )

ну почему злит то?)она просто отдыхает, пока он работает
Quote (Копуша)
А с подарком, похоже она угадала JC_flirt

поживем..посмотрим
Quote (Робоманка)
я до последнего надеялась, что Эдвард её накажет за водный мотоцикл...Эх, жаль

уже подсели на наказания, дорогая моя ;)
Quote (танюшка)
а ещё у меня есть такое предположение, что и без Ирки здесь тоже не обошлось girl_wacko

опять бедную бабульку вспомнили...пусть себе тихо живет))
Quote (nettisem)
Спасибо за великолепное продолжение

всегда пожалуйста))особенно, если,как вы говорите, великолепный... girl_blush2 giri05003

ranum456
ranum456 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:06 | Сообщение # 2925
Робстен-эксперт
просто потрясное произведение, прочла на одном дыхании. думаю теперь по главам распишу, накопилось целый воз эмоций, что не высказать невозможно. автору и переводчицам преогромное спасибо, а так же проводчикам за их тексты песен к главам. спасибо.

мой фанф:

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:06 | Сообщение # 2926
Beautiful Bastard
Quote (ranum456)
думаю теперь по главам распишу, накопилось целый воз эмоций, что не высказать невозможно.

ждем подробного отчета... JC_flirt

Quote (ranum456)
автору и переводчицам преогромное спасибо, а так же проводчикам за их тексты песен к главам. спасибо.

спасибо за добрые слова! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2927
неизлечимый Робстеноман
Какая хитра девчонка....
Никон girl_blush2 .... за это Эдя ей простит много шалостей=)
Спасибо за главу!! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2928
неизлечимый Робстеноман
Привет!!! Вы меня не ждали..а я пришла! giri05003
Спасибо за две главы, если б я знала, что он ее побрил... я б прибежала раньше...ех, такое эротичное обсуждение пропустила!! cray
Что с нашим ФиФти происходит??? его совесть замучила??? он что решил спрятать свои странности в дальний угол и больше не заходить в красную комнату удовольствий, а сделать из нее детскую??? aq Вернись проказник, хватит задаривать ее браслетиками.... JC_flirt
А Беллка, игривая...решила мужа довести...так и хочет, что бы его рука дергалась не прекращая...я, надеюсь, он оторвется и отшлепает ее... hang1 и сделает фото... ее красной попки.. своим новым фотоаппаратом!

Нотик, DashaZh, СПАСИБО огромное за перевод и редактуру! Фантастично!!!!

Сообщение отредактировал vikensia - Среда, 15.02.2012, 15:23

lobio
lobio Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2929
с любовью
Переводчикам огромный респект! Четыре главы второй части прочитала сразу, извиняюсь что отписываюсь сразу по всем! Ну что хочется сказать уже женаты , а все такая же насыщенная жизнь, контролируюший Эд стал мягче и теперь его контроль превращается в маниакальное беспокойство и самое интересное , что теперь судя по последней главе уже не без основательно. Теперь мучаюсь и гадая кто же симу виновник, робинзониха или Джеймс или может они оба? Ужас какой!
Страсть между ними двумя это нечто! Наручники , засосы, теперь вот еще подарок Беллы, интересно он будет рад? Спасибо девушки за вощможность читать , за ваш перевод и за то, что вы не изменяете традиции вторник- пятница))) и мы всегда знаем , что мастер обязательно будет в эти дни! lovi06032 lovi06032 lovi06032

svan
svan Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2930
шеф Свон
Беллочка провокатор и манипулятор, пора Эдику уже а-та-та сделать .
Что же там в офисе у него происходит? Ох не к добру.

ranum456
ranum456 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2931
Робстен-эксперт
Quote (vikensia)
Мастер Вселенной (как фанфик) написан в 2 частях. Первая - 87глав+бонусы, Вторая-30 глав+бонусы.
Как книга данный фф поделился на 3 части. Первая до 51 главы (до расставания Эда с Беллой), Вторая - соответственно до 87 главы и Третья - все продолжение.

ТАК ДЕВЧОНКИ, РАСШИФРУЙТЕ, НАШЛА В НЕТЕ ТРИ КНИГИ, 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО, ЭТО ОРИГИНАЛ, ПО КОТОРОМУ СОЗДАВАЛСЯ ФАНФ, ИЛИ МАСТЕР ВСЕЛЕННОЙ ОРИГИНАЛ, А КНИГИ ВСЕ ВЫТЕКАЮЩЕЕ ИЗ ЭТОГО. ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО

мой фанф:

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2932
Beautiful Bastard
ranum456, книги созданы по фанфу.. т.е. оригинал - это именно Мастер Вселенной.

ranum456
ranum456 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:08 | Сообщение # 2933
Робстен-эксперт
ХОРОШО. Я РАДА, ДУМАЛА НАОБОРОТ.

мой фанф:

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:08 | Сообщение # 2934
GalleryVideoMaster
Хааа, Беллка фотик прикупила...мм.... личные фото эротического характера или просто фоты???
Хотя, без разницы... думаю, это будет красиво)))
Спасибо! Мне нравится их медовый месяц, а вот то, что офис подожгли, так это дело чьих-то грязных ручонок giri05003

Я на Youtube

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:08 | Сообщение # 2935
Робстен-любитель
Коммент от опоздавшей JC_flirt girl_blush2
Мне кажется, что не смотря ни на что, ни на какие нюансы их новой семейной жизни, наша Белла абсолютно и всеобъемлюще счастлива, в этом у меня ни малейших сомнений
Но хотела ли я изменить его? Нет, не хотела – поскольку желала, чтобы он чувствовал себя любимым. Я взглянула на него - он был таким красивым, даже зачаровывающим, и он был моим. И это не было просто очарование его прекрасным точеным лицом, его телом, которое буквально завораживало меня – дело было в том, что скрывалось за всем этим совершенством, что привлекало меня, притягивало во всех смыслах… его красивая, хрупкая, ранимая душа. Он посмотрел на меня тем самым взглядом - немного забавным, немного осторожным и полностью сексуальным.

Для меня, это самое лучшее и убедительное тому подтверждение hang1

А ее сомнения, настороженность, тревоги... Но ведь это все меркнет с понятием владения (при том, совершенно полного и глубочайшего) этим великолепным, потрясающим и одновременно сильным и слабым мужчиной obozhau
То, как он нежен и осторожен с ее ножками и сожалеет о "следах" своего воздействия на них... Как красиво и искренне дарит ей изысканные украшения... Как трогательно реагирует на малейшие изменения ее настроения... Да это же Рай на земле, воплощенный в любви мужчины hang1 , не меньше...
Грустно конечно, что тот гаденыш все еще продолжает свою грязную работенку, ох, палка по нему плачет smile152 , а еще лучше небезызвестное помещение с решеткой на окне...
Не осуждаю девушку также и за катание на Jet Ski, детская шалость, не более :) , ведь это действительно, так увлекательно bq
Ей похоже, действительно удалось удивить его (и нас) ее подарком ему, очаровательная интрига к следующим главкам romashka

Любимые Дашенька, Натулик и Наталка lovi06015 , благодарю за очередную порцию счастья hang1 , как и всегда, восхищаюсь великолепными переводом и редактурой!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 15.02.2012, 21:00

Илария
Илария Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:08 | Сообщение # 2936
Робстен-эксперт
Все тут давно в теме, а я только открыла это произведение (фанфиком как-то не солидно называть такой труд).
Впечатлилась - мало сказать! 12
Уникальное))) С потрясающим сюжетом, сногсшибательными эротическими сценами. hang1
Но для меня шедевры - это их электронные письма. good
Да, автору однозначно надо печатать книгу, изменив имена героев.
Будет пользоваться огромным спросом.
И, конечно, огромное спасибо переводчикам - энтузиастам. sval2

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:08 | Сообщение # 2937
Beautiful Bastard
Fan_Robsten lovi06015
Quote (Fan_Robsten)
ичные фото эротического характера или просто фоты???

под настроение, Нинок.. akino

Izabella1006 lovi06015
Quote (Izabella1006)
Мне кажется, что не смотря ни на что, ни на какие нюансы их новой семейной жизни, наша Белла абсолютно всеобъемлюще счастлива, в этом у меня ни малейших сомнений

согласна, Олик.. как можно быть несчастливой с таким Эдвардом? girl_wacko
Quote (Izabella1006)
Да это же Рай на земле, воплощенный в любви мужчины

hang1 видимо Эдвард припас всю свою нерастраченную за 28 лет жизни любовь для Беллочки.. kisssss

спасибо, золотце за комментарий! fund02016

Илария, велком! lovi06032
Quote (Илария)
Все тут давно в теме, а я только открыла это произведение (фанфиком как-то не солидно называть такой труд).

и сколько глав осилино? JC_flirt
Quote (Илария)
Но для меня шедевры - это их электронные письма

о даа... думаю среди читателей не найдется ни единого противника их милейшей переписки!
Quote (Илария)
Да, автору однозначно надо печатать книгу, изменив имена героев.
Будет пользоваться огромным спросом.

дык ужО! Напечатано! giri05003
Quote (Илария)
И, конечно, огромное спасибо переводчикам - энтузиастам.

спасибо, надеюсь ты теперь с нами! lovi06032

Mariam
Mariam Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:08 | Сообщение # 2938
с верой
lovi06032 Девочки огромное спасибо за проду Мастера Вселенной. Так приятно после перерыва снова вернуться к этому рассказу.

Вот за что люблю эту историю, так за разнообразие и за то, что у ней так здорово описанны мирное время в отношениях. Белла конечно молодец,
Насчет водного мотоцикла я все таки больше за Беллу. Я понимаю что Эдвард волнуеться и просто очень дорожит Беллой, но порой он ее опекает как ребенка, и лишает простых радостей. И к сожелению запретный плод всегда сладок. И пока Белла не захотела прыгать с парашютом, все не так страшно.

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:09 | Сообщение # 2939
keep calm and whatever)
Quote (Mariam)
Вот за что люблю эту историю, так за разнообразие и за то, что у ней так здорово описанны мирное время в отношениях.

))именно так. присоединяюсь к вашим словам)) здесь не только интересно читать интриги и скандалы, но и обычные будни....
Quote (Mariam)
порой он ее опекает как ребенка, и лишает простых радостей. И к сожелению запретный плод всегда сладок.

дада!! она так молода и так любопытна)
Quote (Mariam)
И пока Белла не захотела прыгать с парашютом, все не так страшно.

))да зачем ей парашют..у нее и планер и вертолет есть)))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:09 | Сообщение # 2940
неизлечимый Робстеноман
Внутренняя Богиня в шоке от предложения Беллы fund02002
спасибо

Поиск: