ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:12 | Сообщение # 2961
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ммммммммм. медовый месяц это здорово, но я уже жду, не дождусь, пока они вернуться домой, мне так не хватает их офисной переписки, надеюсь они продолжат ее. переводчикам огромное спасибо, живем до вторника!!!!!!!
Непонятно, то ли охрана зря свои деньги получает, то ли все не так просто..
Думаешь охрана подкупная? Скорее хитрость этого урюка , не без помощи конечно Мне почему то кажется, что этот поджог и не должен был понести за собой жертвы либо потери. Всё сделано для предупреждения, показывая тем самым.. вот видишь, как просто к тебе подобраться.. готовься, ты следующий
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 17.02.2012, 15:59
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:13 | Сообщение # 2965
I ♥ Rob
Вот черт...кошмары это не есть гуд...Чует пой зад,скоро придут кранты счастливой жизни...Блин,я когда читаю о потерянном и полном боли взгляде Эда,у меня начинает болеть сердце...Как же я переживаю....Не хочу чтобы эта сказка закачивалась...Хочу чтобы Эдя был счастлив....Бедный ,все время жить в тревоге,как это печально... Девочки.спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:13 | Сообщение # 2967
неизлечимый Робстеноман
Мне нравится грубый секс... конечно, нравится. белла. ты с него и начала...в сущности тебе Эд привил эту любовь к интенсивному , иногда грубому сексу...ты же как белый лист. вот он и написал на тебе свою сексуальную мантру...а теперь уже сама Белла пишет свою мантру доверия на Эде...это ее озарение с клятвой...надо было получить от него ответ...? раскрепостила и вселила надежду...умница -девочка . не зря университеты заканчивала, словом владеет достойно...она теперь из Эда может вязать. что захочет. хоть наручники. хоть плеточку...ей уже и самой нравится...все то. что когда -то она считала невозможным, рядом с ним становится возможным...вот и на фотки уже согласна...но каждый раз она провоцирует Эда...хоть и показывает ему. что все может быть по- другому...просто фотик. просто эр.фотки...все в удовольствие...а ему каждый раз не верится. что все эти занятия могут иметь другой оттенок...без темноты и грехопадения... пора переходить к детективной истории. искать злоумышленника...ведь кк они уже поняли...возможно главной целью может быть сама белла...с чего то же это все началось. вернее из-за кого...и Эд не дурак. и Тайлер не простофиля...2+2 можно сложить и выяснить кого они в последний раз сильно обидели... Команда МОТУ! Вы , как всегда. лучшие! Люблю вас за все!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:14 | Сообщение # 2969
неизлечимый Робстеноман
Вся глава, начиная с первой строки пронизана тревогой, мне кажется что приближается что-то страшное.Эдвард, впадающий в глубь самого себя, его мысли о пожаре и преследовании, Белла со своими снами-кошмарами, и тут еще Роуз...так она оказывается все выпытала у Белки(сука любопытная).Правильно что Белка не стала у нее выяснять подробности поджога, и тем более просить узнавать у Эммета и Эсме .Вроде у них все отлично, и они наслаждаются отпуском и друг другом, но оба понимают что дома их ждут тревожные будни.С подарком-фотоаппаратом Белка промазала...Ему не интересно делать ее эротические фото. Дашик, Нотик! Спасибо за труд и талант!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:14 | Сообщение # 2972
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
ты же как белый лист. вот он и написал на тебе свою сексуальную мантру...а теперь уже сама Белла пишет свою мантру доверия на Эде
Марина! Как же ты красиво это описала...потряс! Они стали как песочные часы, их мысли и души буквально пересыпаются друг в друга. И по малейшему, незначительному изменению во взгляде, мимике-они читают друг друга. Это не просто пара-это симбиоз душ и тел.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:14 | Сообщение # 2973
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Они стали как песочные часы, их мысли и души буквально пересыпаются друг в друга. И по малейшему, незначительному изменению во взгляде, мимике-они читают друг друга. Это не просто пара-это симбиоз душ и тел.
а вот теперь ты описала так шикарно до боли тривиальную фразу . что они - это две половинки целого...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:15 | Сообщение # 2976
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ну..может и не белла, все же?
возможно покушения на Эда сначала...но мстить -то будут им обоим...замыслы Джеймса мы вроде читали...он еще наверное компашку обиженных собирет...видел же Ирину, выбегающую с д/р всю в слезах...чем не кандидатура на мстю?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:15 | Сообщение # 2979
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ох...и вновь вернулись к Ирине, а почему не Лорен тогда?
То что, Ирина просто так все это не оставит-это понятно! А вот про Лорен что-то на фоне всеобщего счастья подзабыли. Я думаю так: ее вылечат, и мстить она будет не как полоумная, а как здравомыслящий обиженный человек. И это будет не пугание пистолетом, она ведь изворотливая во всех отношениях сучка.И если Джеймс возьмет себе в компанию двух обиженных женщин, то это будет страшно...Пипец что нас ждет
ее вылечат, и мстить она будет не как полоумная, а как здравомыслящий обиженный человек.
Мне кажется, что не будет она мстить Вот этот момент я пропустила На вечеринке у Калленов , Баннер с Эдвардом шушукались пока Белла общалась с Рианной - Спросите у нее кое-что для меня, - пробормотал Эдвард. интересно что????
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.