Мастер Вселенной - Страница 151 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

svan
svan Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:19 | Сообщение # 3001
шеф Свон
Quote (Нотик)
Вон ссылка на пятую главу стоит..
не было её у меня cray вот только сейчас появилась

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:19 | Сообщение # 3002
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик, приветствую! 1_012 Спасибо за великолепные главы и перевод! good lovi06032
Что-то не знаю даже, что и сказать...Не представляю, что или кто может разлучить так сильно любящих друг друга людей? girl_wacko Неужели Эдвард решит оставить Беллу только лишь ради ее безопасности? Жду продолжения! good lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:19 | Сообщение # 3003
Allāhu Akbar!
спасибо за шикарный перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
ой.понравилась мне их фотосессия.друг-дружку пофотали и совмесная есть))) класс!!!спасибо,читаю и кайфую!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Luka
Luka Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:19 | Сообщение # 3004
неизлечимый Робстеноман
Девы милые, Даша и Нотик, спасибо огромное за перевод и редакцию двух новых глав!
Меня чегой-то жизнь на этой неделе проверяет на прочность (на работе вырубили интернет, в нашу машину два раза въехали, сломался входной замок на двери, четыре(!) часа не могли всей семьей вечером попасть в квартиру, ну, и в довершение всего бывший зять попал в больницу с инсультом, хм, только одного перечисления событий хватит на целый сериал) поэтому не было возможности написать что-то путное… Ладно, теперь по теме.
С каждой главой все больше и больше убеждаюсь, как повезло Эдварду, что он встретил Изабеллу, и как повезло Изабелле, что она встретила Эдварда. Несмотря на свою застенчивость и невинность, девушка каждый раз умудрялась бросать Каллену вызов, и даже став его женой, Белла продолжала в том же духе. Ну, разве её выкрутасы на водном мотоцикле не говорили сами за себя, разве её попытки переключить внимание молодого мужа на что-то позитивное, выдернуть его из пучины прошлых страхов и заставить взглянуть на определенные вещи с другой стороны, не заслуживали уважения и восхищения? Определенно, да! И главное, что Эдвард поддавался, может быть, не полностью, может быть, не до конца, но то, что Изабелла двигалась в правильном направлении, иногда интуитивно, иногда страшась реакции Эдварда, нет сомнений. И как бы ни было трудно Эдварду, как бы прошлое не цеплялось за него когтями, мужчина, по-любому, сделал огромный прогресс на пути к «выздоровлению», и как безусловно умный человек не мог не чувствовать влияния этой молоденькой женщины, которая стала его женой и делала его невероятно счастливым…
Жаль, враги не дремлют, и все эти катастрофы и поджоги не прибавляли оптимизма, впрочем, иначе было б скучно жить, а так, надеюсь, что у Каллена всё под контролем.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Gavana
Gavana Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:20 | Сообщение # 3005
с любовью к РобСтен
Читала новую главу и почему-то вспомнились фраза в книге одного автора, признание в любви. Я бы не сказала, что это моя любимая писательница, книги которой я могу перечитывать бесконечно, но эти слова надолго впечатались в мой мозг.

Я люблю тебя. Я всегда любил тебя. Я любил тебя в незапамятные времена и буду любить еще долго после того, как всякие воспоминания о нас сотрутся с лица земли.

Мне кажется, что такое признание в любви очень подходит для признания Эдварда. Но, естественно лучше чем его настоящая клятва не существует. hang1 good
По самой главе... фотосессия была просто волшебной girl_blush2 особенно, то чем она окончилась hang1 Невозможность Эда устоять перед Беллой иногда поражает. Это надо же "перепихнулись-разбежались" hang1
Что же касается поездки Беллы на водном мотоцикле и то как Эдька переживал за нее... может теперь она наконец поняла, что для него потерять ее, равносильно тому, что она потеряет его... а может даже больше.
Девулечки, спасибо вам за главу. Все, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Да, вы и сами знаете, что вы самые лучшие!!! lovi06015 good

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Сообщение отредактировал Gavana - Суббота, 18.02.2012, 14:16

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:20 | Сообщение # 3006
be yourself, baby doll.
Огромное спасибо за перевод! lovi06032

Они такие милые, беззаботные. Мне бы такой медовый месяц... Белла - счастливица, как и Эдвард. Но вот оно и началось... Снача Эхо Чарли, теперь - его офис. Скорее всего именно через Беллу они до него и будут добираться. Как это обычно бывает: украдут ее и будут его шантажировать. Он же с ума сойдет. Мне кажется, что вот именно этот сон Беллы был предвестником реальной беды. И окончание очень тревожное: "И в этот момент я осознала, что моим самым сильным, темным страхом будет потерять его". Я вообще всегда восхищалась автором за то, какие окончания она оставляет в каждой главе. Интригующие, таящие в себе множество загадок и вызывающие множество вопросов. Не каждый так может.

Я сейчас как раз начала перечитывать MOTU сначала, и это... ну, по меньшей мере, гениально! Спасибо автору и конечно же переводчкам, без которых мы бы никогда не узнали об этой великолепной истории!

Дожить бы до вторника... JC_flirt

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

your_hope
your_hope Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:20 | Сообщение # 3007
с надеждой
я в ПЧ, окда? :)))

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:20 | Сообщение # 3008
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
мыслим в одном направлении...

fund02016 fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:20 | Сообщение # 3009
Робстен-любитель
Новая главка и правда, несмотря на общую атмосферу счастья и огромного наслаждения друг другом нашей любимой пары, прямо - таки перенасыщена скрытым напряжением и подводными течениями...
Относительно ее подарка ему, все же не перестаю надеяться, что помимо милых и забавных фоток, за ними последуют и более интимные и волнующие JC_flirt
Очень жаль здесь нашего великолепного... Уж настолько он уже измучен переживаниями и тревогой за свою любимую slezy ...
Я восхищена obozhau Беллой в моменте с клятвами cray , благодаря внезапной и очень своевременной вспышке интуиции, ей удалось хотя бы на некоторое время расслабить его психологическое и эмоциональное состояние...
Их безумно красивые эротические сцены неизменно хороши hang1 , особенно в моменты стойкого ощущения скопившихся над нашими любимыми, грозовыми тучами...
Люблю даже его чрезмерную, буквально на грани, но такую трогательную , заботу о ней...

Дашенька, Натулик и Наталка, любимые lovi06015 , благодарю за великолепные перевод и редактуру, каждая главка этого чуда, для меня всегда - нечто особенное hang1

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 18.02.2012, 19:05

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:20 | Сообщение # 3010
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Кто же устроил поджег... это как-то связано с человеком о котором говорилось в последней главе первой части. Больше некому...
Белла на водном мотоцикле это что-то!!! Мне так понравился этот момент, а когда я представила реакцию Эдварда, то долго смеялась)))
Спасибо за перевод))

Айс5943
Айс5943 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:21 | Сообщение # 3011
с надеждой
Возьмите меня в ПЧ, пожалуйста. Я пыталась прочесть Мастера 1 часть, меня почему-то не пускают. Почему, мне вроде есть уже 18 и даже 21 уже давно есть. Заранее спасибо

Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить

Алёська
Алёська Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:21 | Сообщение # 3012
с любовью
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06015
Впечатление от нее, честно говоря, тоскливо-тягостные. Не смотря на общую обстановку любви и красоты медового месяца, и спосбности Фифти все держать под контролем, кажется, что их накрывает большой черной тучей. И сон этот еще Белла увидела, как будто вещий... Понятно, что любят они друг друга безумно и не представляют жизни порознь, но с другой стороны если Белле будет угрожать опасность из-за того, что она с Эдвардом, то он может принять решение оставить её... По крайней мере пока все не уладит.
И еще опасаюсь я, как бы Джеймс с Ириной не объединился, тогда у него появится больше возможностей для исполнения своих мерзких планов. А Ирина, как мне кажется, может связаться с этим негодяем, потому как отвергнутая женщина, лишенная всех своих надежд и желаний, даже если и любит, все равно способна на такое - попытаться вернуть, то что считает своим по праву. Но вариант у нее один - только устранить соперницу, полностью устранить (в смысле физически), тогда Эдвард будет просто убит, морально и эмоционально сломлен, фактически уничтожен, и она с легкостью опять сделает его своей игрушкой. Да и Джеймса такой расклад вполне бы устроил, если бы Ирина посвятила его во все детали, ну или почти во все.
Вот такие мысли у меня после этой главки. 1_012
Ещё раз, спасибо, с нетерпением жду следующей главы. lovi06032

svan
svan Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:21 | Сообщение # 3013
шеф Свон
Quote (Айс5943)
Я пыталась прочесть Мастера 1 часть, меня почему-то не пускают
там нужно отдельная регистрация.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:21 | Сообщение # 3014
keep calm and whatever)
Quote (OnlyPattinson)
Не представляю, что или кто может разлучить так сильно любящих друг друга людей?

мне кажется в этом вопросе уже есть ответ
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо,читаю и кайфую!!!!!!!!!

и мы вместе с вами))
Quote (Luka)
Меня чегой-то жизнь на этой неделе проверяет на прочность

береги себя там!!! у нас еще одного тайлера к сожалению для охраны нет(
Quote (Gavana)
Невозможность Эда устоять перед Беллой иногда поражает. Это надо же "перепихнулись

)) конечно..как тут устоять
Quote (blue_fillet)
Я сейчас как раз начала перечитывать MOTU сначала, и это... ну, по меньшей мере, гениально!

именно так!
Quote (your_hope)
я в ПЧ, окда?

здесь все ПЧ))
Quote (Izabella1006)
Очень жаль здесь нашего великолепного... Уж настолько он уже измучен переживаниями и тревогой за свою любимую slezy .

и кажется конца и края этому нет...
Quote (Izabella1006)
Их безумно красивые эротические сцены неизменно хороши

и слава богу они бесконечны...
Quote (Lady_Vamp)
это как-то связано с человеком о котором говорилось в последней главе первой части. Больше некому...

может быть)
Quote (Айс5943)
Возьмите меня в ПЧ, пожалуйста. Я пыталась прочесть Мастера 1 часть, меня почему-то не пускают. Почему, мне вроде есть уже 18 и даже 21 уже давно есть. Заранее спасибо

регистрируйтесь или под своим логином зайдите на сайт, предварительно разлогинившись на нашем сайте.
Quote (Алёська)
И еще опасаюсь я, как бы Джеймс с Ириной не объединился, тогда у него появится больше возможностей для исполнения своих мерзких планов.

по-моему, большинство читателей боится того же самого..

Добавлено (20.02.2012, 09:48)
---------------------------------------------
Всех с началом новой недели)) Новой МОТУ-недели JC_flirt Вторник уже завтра fund02016

Настюшка1995
Настюшка1995 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:21 | Сообщение # 3015
с верой
Боже, это замечательный фанфик!!! Я просто тащусь от Мисс Подсознание и от Внутренней Богини)) Две противоположные черты Беллы - это превосходно!! А Эдвард! Ммм... Просто, не смотря на все его внутренние и внешние шрамы, он смог всем сердцем и всей душой полюбить Беллу...
Спасибо всем за такой очаровательный и увлекательный рассказ)))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:21 | Сообщение # 3016
Sarcasm is my only defense ©
Quote (DashaZh)
Всех с началом новой недели)) Новой МОТУ-недели JC_flirt Вторник уже завтра

Спасибо, Даша, я немногу прихворала, но к завтрашнему дню обещаю быть стойкой и готовой fund02002
Пора возвращаться к будням,думаю... и проблемы ожидают нашу пару, впринципе как и всегда, спойкойствие им только снится cray

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:22 | Сообщение # 3017
keep calm and whatever)
Quote (Настюшка1995)
Я просто тащусь от Мисс Подсознание и от Внутренней Богини)

дада))мы все в восторге от них)
Quote (Настюшка1995)
Спасибо всем за такой очаровательный и увлекательный рассказ)))

спасибо,мы рады переводить этот фф для всех вас
Quote (ELe4kA)
Спасибо, Даша, я немногу прихворала, но к завтрашнему дню обещаю быть стойкой и готовой fund02002

поправляйся)) в твоей стойкости и в болезнь я, правда, и не сомневалась.
но мне стоит усомниться, что я в состоянии и дальше комментировать нашу тему...твоя подпись вырвала примерно 30 минут моей жизни, бесконечно соблазняя меня своими отрывками такой откровенной...возбуждающей...страсти двух любящих людей))) girl_blush2 hang1 (пс.можно я буду тайно надеяться, что это Тайлер и его возлюбленная?)

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:22 | Сообщение # 3018
Quote (DashaZh)
пс.можно я буду тайно надеяться, что это Тайлер и его возлюбленная?)

fund02002 Почему бы и нет? Жаль автор не пишет о такой, интересующей нас теме girl_blush2

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:22 | Сообщение # 3019
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Жаль автор не пишет о такой, интересующей нас теме girl_blush2

JC_flirt ну почему так ультимативно... может, впереди нас и ждет что-то интересное...? JC_flirt

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:22 | Сообщение # 3020
Quote (DashaZh)
ну почему так ультимативно... может, впереди нас и ждет что-то интересное...?

Ты меня этой фразой избавила от температуры. Интересненькое? Моя фантазия настроилась на частичку интима от Тайлера, это будет нежно hang1

Поиск: