Мастер Вселенной - Страница 153 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:26 | Сообщение # 3041
Beautiful Bastard
Встречаем новую главку! bokseri bokseri bokseri

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:26 | Сообщение # 3042
keep calm and whatever)
Нотик,
Quote (Нотик)
Встречаем новую главку!

а желающих нет)) они все умерли после фотки робстена fund02002

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:26 | Сообщение # 3043
Робстен-эксперт
Перепады настроения, вес,сон, снова кошмары....а мы там часом укол не пропустили??????? Девы,я думала, что сегодня уже не могу улыбаться шире!
Я помню,помню, что вы говорили, что нет, но дайте помечтать девушке! Фифти-чокнутый-папик- это же будет ................безумно секси. Счастливый и расслабленный Эд...Там точно все фотки открываются? hang1

Что- то мне сдается, что там у них на хвосте не Джеймс. И что мы зря выпустили из внимания Викторию. И что там с Лорен? давно не было никаких вестей.

Девочки, спасибо огромное за это чудо! я вас лю! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 21.02.2012, 13:14

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:26 | Сообщение # 3044
be yourself, baby doll.
О Боже, я чувствовала приближение этого уже в прошлой главе! И эту читала в таком напряжении, ужас. Вот это все-таки был серьезный промах - дать Белле порулить. Как-никак, у Эдварда больше в этом опыта, и навыки вождения лучше. Плюс, Белла может серьезно запаниковать. Не даром Белла себя так плохо чувствовала. Женская интуиция - штука серьезная. Но, что могут сделать их враги, если за R8 следует машина с охраной? Или подстрелить ее находу? Взорвать?! О боже, вот теперь мне действительно не по себе...

Спасибо за главу! lovi06032 Вот оно - начало драмы.

Добавлено (21.02.2012, 13:24)
---------------------------------------------

Quote (Совенка)
а мы там часом укол не пропустили???????

Я тоже сначала подумала о том, что она может быть беременна, но укол вроде делается один раз на определенный, достаточно продолжительный срок.
Quote (Совенка)
И что мы зря выпустили из внимания Викторию.

А мне кажется, что Виктория ни при чем. Я могу ошибаться, но она вроде также недолюбливает Джеймса, если вспомнить ее реакцию на его уход. Лорен - в клинике, так что вряд ли она. Но я тоже думаю, что в машине не этот ублюдок. Может, люди, нанятые им.

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:26 | Сообщение # 3045
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
а желающих нет)) они все умерли после фотки робстена

Ага..все на главной зависли.. и любуются!!

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:26 | Сообщение # 3046
Beautiful Bastard
Quote (vikensia)
Мастер Вселенной (как фанфик) написан в 2 частях. Первая - 87глав+бонусы, Вторая-30 глав+бонусы.
Как книга данный фф поделился на 3 части. Первая до 51 главы (до расставания Эда с Беллой), Вторая - соответственно до 87 главы и Третья - все продолжение.

vikensia, спасибо за подпись! lovi06032 А то иногда прям.. ну ты понимаешь.. girl_wacko

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:27 | Сообщение # 3047
Робстен-эксперт
Quote (blue_fillet)
Белла может серьезно запаниковать

Белла???????????????
Которая умеет стрелять, которая может не есть по пять дней, которая позволила себя связывать, и даже бить, которая отдубасила Джеймса ??????

Ставлю на Беллу, адреналин и обещанный секс на улице. girl_blush2

Добавлено (21.02.2012, 13:30)

Quote (blue_fillet)
один раз на определенный, достаточно продолжительный срок.

На 3 месяца- 12 недель. 7 недель до свадьбы, три после-не сходится. Но помечтать можно? JC_flirt

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:27 | Сообщение # 3048
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
спасибо за подпись!

Я старалась girl_blush2 и вам СПАСИБО!!!!!
Quote (Нотик)
А то иногда прям.. ну ты понимаешь..

Во-во girl_wacko girl_wacko girl_wacko именно по этой причине вставила Дашкин пост lovi06015

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:27 | Сообщение # 3049
keep calm and whatever)
Quote (Совенка)
.а мы там часом укол не пропустили??????

мы - нет)
Quote (Совенка)
что там с Лорен? давно не было никаких вестей.

ну может скоро что узнаем...
Quote (blue_fillet)
Как-никак, у Эдварда больше в этом опыта, и навыки вождения лучше.

это точно
Quote (blue_fillet)
Но, что могут сделать их враги, если за R8 следует машина с охраной? Или подстрелить ее находу? Взорвать?! О боже, вот теперь мне действительно не по себе...

и всем нам...особенно Р8 жалко
Quote (blue_fillet)
но укол вроде делается один раз на определенный, достаточно продолжительный срок.

именно так!!
Quote (blue_fillet)
она вроде также недолюбливает Джеймса

и это верно!
Quote (Нотик)
vikensia, спасибо за подпись! lovi06032 А то иногда прям.. ну ты понимаешь.. girl_wacko

дада!! vikensia, искренне лаблагадарю lovi06015
Quote (Совенка)
Ставлю на Беллу, адреналин и обещанный секс на улице. girl_blush2

оо мной обещанный секс на улице...не скоро cray

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:27 | Сообщение # 3050
be yourself, baby doll.
Quote (Совенка)
Белла???????????????

Ну да, немного не подумала. fund02002 Все-таки дочь копа и все такое... Да-да, я тоже ставлю на Беллу!
Quote (Совенка)
Но помечтать можно?

Ох, как бы мне хотелось об этом помечтать! Фифти с бейбиком на руках... JC_flirt

Добавлено (21.02.2012, 13:36)

Quote (DashaZh)
Р8 жалко

О да, R8! Куда же мы без нее? fund02002

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

ira
ira Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:27 | Сообщение # 3051
Сandy
ну поворот событий то girl_wacko за ними уже гонятся. Никак не может этот Джеймс успокоиться cray Да и Белла что-то сильно разнервничалась насчет поджога. Ох, чует мое сердце. что близок конец их мирному счастью cray
спасибо за перевод и редактуру fund02016

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:27 | Сообщение # 3052
неизлечимый Робстеноман
Приветствую всех фифтинутых! Автор не дает нам расслабиться... в каждой главе событие, которое невозможно читать спокойно...на фоне их мегасуперского медового месяца столько произошло и прекрасного и тревожного...вот и сейчас , я жду наказания для Белки...кстати Эдвард назвал их красную комнату-комнатой боли... раньше он так не говорил и был удивлен тому что Белла ее так однажды назвала...но тут сам сказал...видимо эта боль у него в душе.Его шутки, на счет толстой Беллы, мне кажется все не просто так:Дерьмо, мое настроение взлетало и падало на протяжении всего дня. Что со мной не так? Может это мне одной так показалось, а может я права. И песня Эдварда... не знаю как все, но у меня были слезы в глазах...так грустно было, там слова грустные, и радость от того что Эдвард запел.Никто не слышал его кроме Беллы. Все так хорошо было...и тут какая-то сволочь их преследует...
Дашик, Нотик и Наташик! Спасибо! Как всегда великолепно и захватывающе! И перевод и редакция-высший пилотаж! good

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:28 | Сообщение # 3053
Робстен-эксперт
fund02002
Quote (DashaZh)
не скоро

Жалеешь, что проговорилась?

Quote (DashaZh)
мы - нет)

Ладно, ладно, считай моя заткнулась. :fund02002:Моя уже предвкушает, что при подобном развитии событий уколы последуют участи таблеток- с меня этого хватит........
Quote (DashaZh)
именно так!!

Молодая, здоровая девушка с зашкаливающим уровнем эндорфинов...хм. Девы, наивняк.И потом всегда есть 5 процентов, которые подвисают при любых гормональных штуках.
Quote (blue_fillet)
Фифти с бейбиком на руках...

Скорее,Фифти с ее пузом в обнимку.
Quote (DashaZh)
особенно Р8 жалко

12

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:28 | Сообщение # 3054
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Чё еще для счастья нужно?

твоя подпись...

Элька-мучилка! Сил нет... смотреть на это...Сама-то не страдаешь?

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:28 | Сообщение # 3055
Sarcasm is my only defense ©
Спасибо наши любимые за удовольствия, за потрясающую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
Белла плохо себя чувствует, это наводит на определённые мыслишки... но скорее всего Джетлаг?
Хотя смена настроения, опаска, повышенное возбуждение ( и психологическое тоже fund02002 ) немного заставляет мозг запрограммировать на ФифтиБейби girl_blush2
Медовый закончен, наступил будничный, но мляха нет так же. Столько всего случилось за эти три месяца, за всю жизнь не у каждого происходит столько поворотов событий. Встретить такого мужчину, настолько зачаровать его, самой влюбиться, потеряв голову, прочувствовать и бороться, излечивать от страхов. Стремительно идёт время, не успеваешь толком задуматься и принять верное решение.
Хмм.. красная комната болей из уст Фифти звучит трусикосшибательно, должна отметить, что разговор о машине и хотя бы малом её повреждении улыбнул меня. Почти нормальный разговор супружеской пары о высиление из дома fund02002
Эдвард поёт, я в шоке.. в полнейшем шоке, чуть не разревелась, песня и слова настолько проникновенные.. он счастлив, Белла всё для него. Душа поёт, сам не ожидал, что игра на фортепиано сопроводится еще и пением... А Эсми? Её реакция? Благодарность, безграничная благодарность за то, что излечивает сына, заставляет забывать ту темную сторону cray
Должно ждать упырей не пришлось, не успев спуститься с трапа.. уже на стороже. Белла, газ в пол, Эдвард престигнись, давай детка..покажи им почём в Одессе рубероид mashinka
Пошла вчитываться, шо за педики следят , нужно по номерам пробить, и Тайлер нужен, и вот ужин у Калленов и разговоры.. ответы там taktak

Добавлено (21.02.2012, 14:32)

Quote (Alice)
Элька-мучилка! Сил нет... смотреть на это...Сама-то не страдаешь?

Уже втянулась fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:28 | Сообщение # 3056
Джейми-дилер
мммм...ну что Белка у нас на сносях или как taktak taktak

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:28 | Сообщение # 3057
be yourself, baby doll.
Quote (Совенка)
Скорее,Фифти с ее пузом в обнимку.

Это да... hang1
*____________________________*

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:28 | Сообщение # 3058
неизлечимый Робстеноман
Ух, ты! Вот и адреналин попер! Давай белла . жми на газ на полную мощь mashinka Эд, уже не рад . что посадил ее за руль...но кто же знал...что вот так в наглую их начнут преследовать...ща он будет в коматозе от того . что белла за рулем и в непредвиденной ситуации. когда дело решают секунды. она может испугаться...как было с самолетом на море...перепутала газ и тормоз...интересно. кто ж такой смелый... giri05003 сейчас ведь вся армия охраны Каллена кинется на поимку наглеца...вот чует мое сердце. что в очередной раз они его не поймают... 4
Вечер перестает быть томным...переходим к плану "Захват мерзавцев" fund02016
Команда МОТУ, девочки, как всегда, вы лучшие! lovi06015 lovi06032 good

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:29 | Сообщение # 3059
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу!
все похоже заметили плохое самочувствие Беллы )) и я в том числе, ну почему не понадеятьсь на это, помечтать )))))
я надеюсь, Белла не растеряется и сделает все как надо!
не успели они вернуться и уже за ними погоня , Джеймс , если это он, не дремлет у него есть цель и он идет к ней, я надеюсь все с нашими героями будет хорошо.
спасибо большое за отличный перевод!

Робоманка
Робоманка Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:29 | Сообщение # 3060
с любовью к РобСтен
ну вот и кончились, их сладкие деньки... Вот уже кому то преследовать их приспичило, надеюсь, что до дома доберутся св целости и сохранности 12

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Поиск: