ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:32 | Сообщение # 3441
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девочки, вот созрел такой вопрос на ночь глядя... Эдвард сам покупал игрушки для своей игровой? Ходил в секс-шопе, выбирал, приценивался . Или просто по инету заказывал? Интересно было бы почитать о том, как Фифти шопингует -Так, это мы берем, а такое уже есть
Бредовые мысли на сон грядущий
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:32 | Сообщение # 3442
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
у кого останутся или наоборот появятся вопросы и силы что-нить обсудить..а то пятница пока за горами)
А версию нашего детективного агентства по поводу волосатого преследователям прокомменить? Мож это новый сосед по Эскале, вроде он тоже патлатый и появился на стоянке практически следом за нашими. До какого места преследователя отследили, время ж было, пока наша сладкая парочка радовала видеоохрану на стоянке, или сопровождение сразу потащилось в Эскалу? У нас тут война практисски, охрана мышей не ловит в отсутствие Тайлера, когда он уже вернется?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:33 | Сообщение # 3444
Beautiful Bastard
Quote (Gavana)
Эдвард сам покупал игрушки для своей игровой? Ходил в секс-шопе, выбирал, приценивался fund02002 . Или просто по инету заказывал? Интересно было бы почитать о том, как Фифти шопингует
да лишь бы не миссис Коуп этим занималась.. а то уже чего угодно можно ожидать от этого парнишки.. Представляете, повесил такой списочек закупок на холодильник: - хлеб - сыр - колбаса - зажими для сосков - анальные пробки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:33 | Сообщение # 3446
Робстен-профессионал
Quote (Gavana)
Эдвард сам покупал игрушки для своей игровой? Ходил в секс-шопе, выбирал, приценивался fund02002 . Или просто по инету заказывал? Интересно было бы почитать о том, как Фифти шопингует
Кстати, да, интересненько. По инету, канэшн, проще, но в магазине все сам посмотришь, руками пощупаешь... Он парень без этих комплексов, запросто мог покупать в магазе. Интересно, а есть секс-шопы для миллионеров? хотя думаю, что скорее всего он покупал все приблуды в магазе при приватном БДСМ-клубе. Помнится, по его же словам, он где-то практиковался в этих игрищах. При таких заведениях и соотв. товары продаются.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:33 | Сообщение # 3447
Бандитка КР
Оу, уже 9-я глава. Как обычно - спасибо девочки Я не могу с Эдварда - Белла распознала, кто портит им жизнь, а его одно интересует, когда это она успела так хорошо изучить его черты лица И еще - теперь любое упоминание миссис Коуп вызывает у меня улыбку С фамилией я пока в ход мыслей Беллы не въехала. Но что-то мне подсказывает, что они должны теперь "обновить" кабинет Беллы
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:33 | Сообщение # 3448
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
да лишь бы не миссис Коуп этим занималась.. fund02002 а то уже чего угодно можно ожидать от этого парнишки..
Да уж, он у нас парень с фантазией... Надеюсь, про мытье пробок мисис Коуп он все-таки пошутил. Кста, меня еще посмешило брезгливое отношение Беллки к этой процедуре, похоже она ожидала увидеть сей использованный девайс не шибко чистым и ароматным, от тоже дите наивное, неопытное...
Quote (Нотик)
Представляете, повесил такой списочек закупок на холодильник: - хлеб - сыр - колбаса - зажими для сосков - анальные пробки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:34 | Сообщение # 3449
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик, приветствую девушки! Спасибо за последние главы и перевод! Вот это они крольчата, столько секаса за раз, и машина, и игровая , и на диванчике перед телевизором, да еще и третий раунд на кровати...И все им мало...Мама дорогая...Я воспламенилась и перевозбудилась... Эдвард - шикарный мужчина, такой переменчивый, притягательный...Аррррр...Белла в этот раз растрогала меня, когда после просмотра фотографий, ринулась к Эдварду :Забыв о компьютере, я вскочила, чтобы найти Эдварда и просто убедиться, что он был в безопасности. Очень нужный и чувственный момент среди всей этой суматохи и безудержного секса! Смысл Белле не менять свою фамилию, когда вокруг и так знают чья она жена и уже относятся к ней с предубеждением, только лишний раз смуту в их с Эдвардом отношения вносит, а злость мужа понять можно,ему обидно, с его то эгоцентричностью и инстинктами собственника..Да и самоутверждаться надо не за счет оставленной фамилии , а своей работы, деловых качеств и т.д. А вообще забила бы на всякие мнения, работала бы в свое удовольствие, наслаждалась жизнью с любимым и богатым мужем, обустраивала дом и все это под фамилией Каллен, коей она и является Спасибо огромное за перевод и редактуру! Главы великолепные, как и сам роман! :lovi06032: PS. На подпись DanaCat могу смотреть часами, как на огонь и все время нахожу что-то новое.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:34 | Сообщение # 3450
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
Кста, меня еще посмешило брезгливое отношение Беллки к этой процедуре, похоже она ожидала увидеть сей использованный девайс не шибко чистым и ароматным, от тоже дите наивное, неопытное...
А что в этом такого? помыла, протерла и с любовь уложила свои игрушки в комод...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:34 | Сообщение # 3451
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
А что в этом такого? помыла, протерла и с любовь уложила свои игрушки в комод...
Ну так и я про тоже, просто, видать, Беллка думала, что девайс в процессе использования дюже испачкается, а оно ж не так, ну, собссно, она смогла в этом убедиться, хотя еще не сообразила, что это нормально... Прально говоришь - "с любовью уложила в комод", потому как, думается, скоро эта игрушка будет в числе фаворитов
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:35 | Сообщение # 3456
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
А ты можно подумать, с первого раза сообразила? ха-ха мне тож было неловко...
Признаться, я не помню за собой такого, у нас как-то все очень гармонично и естественно произошло, со временем просто догадалась, что это нормальное состояние. Полюбэ че стесняться, чай, свое, родное
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:35 | Сообщение # 3458
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
эээх... мне бы тоже хотелось.. но чет мне кажется после таких разборок не ждать нам.. а и еще после четырех раз секса в предыдущий день!
Ну да, а еще учитывая, что Беллка старается на работе дистанцироваться от принадлежности ему, а секас в маленьком кабинете с ушами за дверьми будет уж совсем напалмовым мечением территории.
Quote (vikensia)
А моя помощница... застукала нас в откровенных позах!
У нас пока дойдешь до нужной двери и откроешь, было время развалиться в стороны.
Quote (vikensia)
Список? я бы не оставила...
Хм, ну, такое я в список не вписывала, честно скажу... там все больше по хозяйственной части, по уборке было. А игрушки, они ж засохнут до прихода помощницы-то. Шучу... Интимное - все-таки сама... Хотя представляю лицо, читающее список .... Гыы... Мож на 1-е апреля?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:35 | Сообщение # 3460
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
А я размечталась... что он ее и на столе и у окна...
Не, лучше у него. А то щас такой удар по и так сомнительной Беллкиной репутации.
Кста, а что за странная фраза в устах Виктории - "Рада, что ты вернулась невредимой". А какой Беллка должна была вернуться? Или это в смысле утраханной вусмерть? Чет я напряглась, вспоминая, как Виктория обрадовалась увольнению мерзоты Джеймса, похоже, она определенно знает больше, чем говорит.