ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
точно, а то секс Малдера и Скалли я не видела, и я упивалась этим сериалом Дашунь, привет, привет, спасибо за шикарнейший перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру :lovi06032: сабосэндвичи+машина сааб, всё какое-то однокоренное что любит Эдвард в… сабе? до встречи с Беллкой однозначно бритую киску босоногая, беременная и на кухне хех, ну ты, Беллка, и окочурила своего муженька, боюсь после таких слов его огогошка будет показывать только 6 часов Нет, ну так нельзя, теперь буду поедать мои любимые бутики и вспоминать сабов а, значит, Мастера, следовательно я , возбуждаюсь.............вот так новость Хех, у них будет семейный дом и квартира с игровой потискаться под секретные материалы когда я смотрела этот сериал .все вокруг ходили на цыпочках, а уж о тискаться и речи быть не могло Виктория улыбается натянуто, говорит о радости лицезреть невредимую Беллку....может Джеймс ее заставляет??????????? оооооооо переписка и Эдькино ЖЕНА хахаах, имущество щас Беллка тебе задаст жду, жду продолжения инвентаризации а будут бирки вешать сколько осталось имущества
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:26 | Сообщение # 3404
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (ELe4kA)
старик в Портленде Джо тоже замешан? girl_blush2
бедный старый джо...куда ему))
Quote (sakyra)
потискаться под секретные материалы fund02002 когда я смотрела этот сериал .все вокруг ходили на цыпочках, а уж о тискаться и речи быть не могло fund02002
+1!!!!! какие там потискаться. смотреть,смотреть,смотреть и большой плакат с Дэвидом на стенку...и футболку...и книги...ох..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:26 | Сообщение # 3405
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Ксюшик... значит я не одна такая...
Quote (Нотик)
как же я обажаю эту главу.. а еще вот эту:
ёлкиматалки, Наташ, мну пошел перечитывать
а еще, Беллка, зная своего Фифти, могла бы догадаться, что он не приемлет ее Свон, что, так трудно быть Каллен. и так все на работе в курсе, кто ее муж
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 28.02.2012, 20:03
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:27 | Сообщение # 3408
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
смотреть,смотреть,смотреть
а еще записывала и пересматривала
Quote (DashaZh)
и большой плакат с Дэвидом на стенку...и футболку...и книги...ох..
вот футболки нет, а плакатов было и столько книг......3,14здец
Даш, а ты читала, как их взяли в плен, заставили секасом заняться или бы Скалли изнасиловали, а потом она убежала.........а его.........но затем она нашла своего Малдера это из последних книг, пошла сплошная выдумка
ты раскрываешь наши с тобой темные желания перед всеми
нууууууууу, это было в молодости а щас у меня фифтиРоб
плакат с Дэвидом на стенку...и футболку...и книги...ох..
Вот я никогда никем не болела, фанаткой не была... сериал хороший, но меня не вставлял. Сейчас под пи*ду лет надо же такому случиться Сейчас так прусь от сериала теория брехни, реально.. весь мозг завис
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:27 | Сообщение # 3411
keep calm and whatever)
Quote (sakyra)
Даш, а ты читала,
нет
Quote (ELe4kA)
Сейчас так прусь от сериала теория брехни, реально.. весь мозг завис giri05003
оо сумерки стали второй молодостью..хотя наверное я не так уж для нее и стара))))в смысле, что б уже вторая молодость началась. но чумы как с сумерками не было правда, с ними и сувениров никаких нет у меня
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:28 | Сообщение # 3413
Джейми-дилер
а у меня все сезоны на дисках... а плакаты родители при ремонте выкинули, когда я из дома уехала....эх... с тех пор и тащусь от зеленоглазых высоких шатенов
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:28 | Сообщение # 3414
неизлечимый Робстеноман
Quote (DanaCat)
темку для ностальгирующих по x-files)))))
Quote (DanaCat)
а у меня все сезоны на дисках...
ооооооооооо, а у меня только то, что сама записала с телека
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:28 | Сообщение # 3416
неизлечимый Робстеноман
Quote (DanaCat)
тащусь от зеленоглазых высоких шатенов
тащюсь рядом
Quote (DashaZh)
*пускаю слюни*
чтоб не затопить темку, держи тазик
а мне очень понравились Кровавый ветер, Руины, Эпицентр и Гоблины
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:29 | Сообщение # 3420
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ох какой тазик...может у Эда в игровой что-то подобное имеется.
Там стол есть для траха и кушетка для порки...Смотря чего ты хочешь...Тазика нет, но думаю что надо и тазик туда.Может после кушетки понадобиться, что бы не бегать далеко...
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 28.02.2012, 21:01