ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:22 | Сообщение # 3382
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (Alice)
Очередная бесподобная глава!
это точно
Quote (Alice)
Получается что за рулем сидел мерзкий Джеймс
почему?пока еще ничего не получается, это только предположение, как впрочем и с женщиной за рулем
Quote (Alice)
И что нашли у него на жестком диске? Может позже узнаем?
узнаем...позже
Quote (Alice)
босоногая, беременная и на кухне...Ну и шуточки у нее.Это наверное поговорка такая у американцев,
так она и у русских есть
Quote (Alice)
.блудные жены...Отвал башки!
вот это точно!я б ему оторвала блудилку...
Quote (Alice)
Я ставлю на Беллу, думаю что она отвоюет свое право оставаться на работе Мисс Свон, кто тоже так считает?
хм...что-то не верю я в это
Quote (рождество)
Я ленивая фря, но все таки приперлась поблагодарить девочек-переводчиков за работу для нас.
спасибо,что вышла из сумрака)
Quote (рождество)
Ох, жду не дождусь, когда он, "борец за справедливость", устроит революцию в её тесном кабинете)))))
думаешь,устроит?
Quote (рождество)
да сто пудов она надёрёт ему зад. только мы ж хотим подглядеть как он будет "отбиваться" некоторыми частями тела
Quote (Alice)
И сейчас, при воспоминании дрожь по телу... мг... JC_flirt
о,да!
Quote (Alice)
О, и я жду-не дождусь этой инвентаризации.. Я просто ищу свое имущество. .Надо ее на место посадить,...или положить? А то сидит сплетни разводит со своей помощницей...забыла кто Хозяин?
хозяин?
Quote (Снежанна)
Большое спасибо за продку... Эдвард потрясающий... особенно когда качает свои права...
и тебе спасибо,что читаешь нас) Эд конечно бесподобен и...безмозгл в такие моменты))
Quote (Ayakes)
иногда Беллка удивляет своим... упертым тупизмом
иногда..но чаще все же - нет
Quote (Ayakes)
Почему нельзя было заранее поговорить с ним о сохранении девичьей фамилии на работе?
потому что она - Белла СВОН!
Quote (Ayakes)
но мальчик уже большой, пора начинать привыкать контролировать свои эмоции,
именно!
Quote (Ayakes)
Как бы не разругались в пух и прах
а может уже пора? глав то в этой части не много
Quote (Ayakes)
А нам на 8- Марта будет спецподарок? JC_flirt
что-то я в этом очень сомневаюсь
Quote (Delvik)
Всем прекрасно известно за кого она вышла замуж и это неизбежно, что её будут воспринимать как Изабеллу Каллен.
а кому это прекрасно известно?
Quote (Delvik)
Поэтому Каллен прав, что охрану обматерил, только толку
но вдруг поможет
Quote (svan)
Блиин! Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях!
Quote (Alice)
Аха! И татуху на груди!
Quote (рождество)
Ох. как я обожаю когда Эдичка объясняет...становится все так кристально ясно, ё-маёёёёёёёёё....
а я думала липко и влажно
Quote (Alice)
Ну вообще с фамилией конеш перебор. Он объяснил ей для чего захотел жениться на ней? Для того что бы ты была МОЕЙ Ты согласилась с этим? Вот теперь и носи его фамилию днем и ночью! А не там, где тебе хочется!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:23 | Сообщение # 3385
Робстен-профессионал
Quote (murlika)
Все, нашла коса на камень! Тут Белле даже ради принципа надо отстаивать свою правоту...что значит "мое имущество"? Ща Каллен , вернее потом , дома на коленях будет вымаливать прощение за столь фривольное обобщение всего того. чем он владеет...даже не знаю. чем у них этот разговор закончится...кто кого будет наказывать в игровой...
Если еще доберутся до игровой, а то щас как Беллка начнет отстаивать свое право на самоопределение и независимость, как начнет свою территорию метить, вот посмотрим, кто из них дальше писает, она уже неоднократно сдвигала Фифти с его "помеченных" и непоколебимых позиций. Luka, как с губ сняла , только еще зачастую будет не только раболепие, но и неискренность, враждебность, зависть, что отнюдь не будет способствовать Беллкиному самоутверждению в своих профессиональных амбициях.
привет, Эль..ты куда пропала?где коммент?))хочешь попу битую получить? у нас тут флешмоб был к главе "мило"..ты с нами?
Я очень хочу получать, даже если мой коммент есть. Даш..он есть ты пропустила Вот тот момент про "МИЛО" я не забуду никогда, сейчас пишу и вижу Эдварда, запыхавшегося, вбегающего к Белле и пытающего её.. блин, даже пиво мне не помогает Конечно я с вами
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:23 | Сообщение # 3387
Сandy
Эдька сейчас даст Белле хотя, конечно. что это за намеки об имуществе и, вообще, он слишком уж разошелся. Она его жена, а не личная вещь. Интересно посмотреть, что он будет делать Но в каком то роде его понять можно. Мне, думаю. на его месте было бы неприятно. спасибо за перевод и редактуру
Если будешь пинаться, то я свяжу и твои ноги. Если ты будешь громкой, Изабелла, то я заткну твой ротик. Будь тихой - Как мне трахнуть тебя, Изабелла? Мне трахнуть тебя так или так, или так? Существует множество способов, - произнес он в мои губы. Бля*ь, заткни .Я незнаю, как прожить
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 28.02.2012, 19:23
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:24 | Сообщение # 3391
Beautiful Bastard
Quote (sakyra)
серьезно, я до ребенка не досмотрела
Ксюшик... значит я не одна такая...
Quote (ELe4kA)
Если будешь пинаться, то я свяжу и твои ноги. Если ты будешь громкой, Изабелла, то я заткну твой ротик. Будь тихой - Как мне трахнуть тебя, Изабелла? Мне трахнуть тебя так или так, или так? Существует множество способов, - произнес он в мои губы. Бля*ь, заткни .Я незнаю, как прожить
мама мия... как же я обажаю эту главу.. а еще вот эту:
Придерживаясь за столик с раковиной, я так и сделала. Теперь я была полностью обнажена, и смотрела на саму себя в зеркало, а он стоял сзади меня на коленях. Он поцеловал мою попку и нежно укусил ее, заставляя меня задохнуться, а затем поднялся и посмотрел на меня в зеркало. Я напряженно пыталась стоять смирно, игнорируя мою врожденную потребность прикрыться. Эдвард провел рукой по моему животу, разводя свои пальцы так, что они лежали на нем от бедра до бедра.
- Посмотри на себя. Ты такая красивая, - пробормотал он. – Смотри, какая ты на ощущение.
И он поймал мою руку своей, его ладони легли на тыльную сторону моих, переплетая наши пальцы. А затем он положил мои руки мне на живот.
- Почувствуй, какая нежная у тебя кожа...
Он медленно провел круг нашими руками и затем направился выше к моим грудям.
- Какие полные у тебя груди.
Он задержал мои руки так, что они обхватили мою грудь. Эдвард освободил свои большие пальцы и нежно погладил ими мои соски, снова и снова... О, Господи... я выгнула свою спину дугой и мои груди сильнее вжались в мои руки. Он сжал мои соски своими и моими пальцами, нежно потянул за них, так что они еще сильнее затвердели... Я как завороженная наблюдала за этим и громко простонала. Я закрыла глаза... не желая видеть эту похотливую женщину, которая распадалась под собственными руками... под его руками. Чувствовать свою кожу так, как это делал он... ощущать, насколько это возбуждающе – только лишь прикосновения и его нежные приказы.
- Вот так, правильно, детка... - пробормотал он.
Он направил мои руки вниз по моей талии, вдоль моих бедер и волос на лобке. Затем протолкнул свою ногу между моих... раздвигая мои ноги шире, расширяя мою позу, а потом провел поочередно моими руками по моей женственности... устанавливая определенный ритм. Это было так эротично. Я была марионеткой в его руках, а он мастером кукловодов.
- Посмотри, как ты пылаешь, Изабелла... - прошептал он, пока оставлял поцелуи и нежные укусы на моих плечах. Я простонала.
Трусикосшибательно мило.. тогда она не ожидала от Эдварда такой реакции. Нереальная глава но для него это был шок, получить такое письмо, он пока добирался небось все волосы вырвал
Quote (DashaZh)
пошли еще че горяченькое перечитаем
Даш, я в последнее время упиваюсь просто такими моментами, главное, чтобы не мешали. Вот сейчас перечитываю, параллельно ужин готовлю, но не сбиваюсь
- Мы намерены порадовать вас, мисс Свон, - пробормотал он. – Пойдем, – взяв за локоть, он провел меня под сетку. Он потянулся наверх и притянул вниз оковы с черными кожаными манжетами. - Посмотри, какая ты тут влажная, Изабелла. Открой свои глаза и рот.
Я сделала, как было сказано... словно его сексуальная рабыня...
Он просунул кончик хлыста мне в рот... как в моем сне... святое дерьмо.
- Попробуй, какая ты на вкус. Соси... соси жестко, детка.
Так.. моему терпению приходит конец
Quote (Нотик)
Я была марионеткой в его руках, а он мастером кукловодов.
Теперь многое поменялось
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:25 | Сообщение # 3397
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
…- Я не хочу, чтобы ты паниковала, детка, - еще более спокойно сказал он. – Но как только мы подъедем к мосту, я хочу, чтобы ты действительно дала газу. Нас преследуют…
После такого заявления трудно не волноваться))))) вообще после прочтения у меня много эмоций… Особенно бонус от лица Эдварда, это что-то. Когда читаю моменты, где ему сняться сны, это просто разрывает мне сердце. Так жалко этого маленького мальчика… Спасибо за перевод))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:25 | Сообщение # 3398
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Так.. моему терпению приходит конец
хех..пришлось нажраться...пломбира, чтоб остудиться немного...ты там в ужин ниче не добавляй лишнего,ок?))
Quote (Lady_Vamp)
Особенно бонус от лица Эдварда, это что-то. Когда читаю моменты, где ему сняться сны, это просто разрывает мне сердце. Так жалко этого маленького мальчика…
о да..жуткие картины, просто разрывающие сердца и сносящие нафиг мозг
Жесткий диск Что могло там быть? Инфа об Эдварде, видимо о его прошлом. Вот хоть убейте, мне кажется, что тут не о сабах и т.д. Не зря автор в конце первой части писала об обучении Джеймса, сдаётся там собака зарыта... и один из сотрудников Эдварда имеет отношении к происходящему. Даш, или я пропустила или ты не ответила , старик в Портленде Джо тоже замешан?