ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет всем Нафифтипрвернутым! Дорогой команде Нотик, Дашик и Наташик -огромное спасибо! Очередная бесподобная глава! Получается что за рулем сидел мерзкий Джеймс...видимо окна тонированные и Стюарт увидел только собранные в хвост волосы...Но как этот мудак(как правильно заметил Барни) попал в серверную? И что нашли у него на жестком диске? Может позже узнаем? босоногая, беременная и на кухне...Ну и шуточки у нее.Это наверное поговорка такая у американцев, или шутка, но Эдвард напрягся.И мне понравилось: Но ты же хочешь детей, не так ли? –- Со временем, конечно, да. Но я пока не готов делиться тобой, - Совместное обсуждение семейного дома-просто прелесть! И тут Белка-шалунья:Ты хочешь сделать игровую? Ну вошла во вкус...И кто теперь извращенец? И на закуску Каллен-собственник...блудные жены...Отвал башки! Интересно кто из них настоит на своем? Я ставлю на Беллу, думаю что она отвоюет свое право оставаться на работе Мисс Свон, кто тоже так считает?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3342
с любовью к РобСтен
Я ленивая фря, но все таки приперлась поблагодарить девочек-переводчиков за работу для нас. озабоченных ДОМохозяек))))Мы, САБмодостаточные ДОМашние женчины, говорим спасибо! Мой любимый фанф, просто шедевр. И как я обожаю этого контр-фрика! Давай. эдвард, подпиши своё имущество. пронумеруй до кучи, приляпав ей инвертарный номер в интересном месте. Ох, жду не дождусь, когда он, "борец за справедливость", устроит революцию в её тесном кабинете))))) Спасибо за проду!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3345
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Одного нашли ...это Джеймс был в офисе Эдварда,а кто же тот загадочный водитель...Сдается мне что тут не обходится без Ирины... girl_wacko girl_wacko бедной тетке и помереть спокойно не дадим))
Дадим-дадим! Пусть побыстрей сдыхает!
Quote (DashaZh)
росил все и приехал поскандалить из-за фамилии??? Мило! ох,зря ты это сказала... Девы, устроим флешмоб и почитаем главу про "мило"
Это моя САМАЯ любимая глава! Я ее раз 20 читала! И сейчас, при воспоминании дрожь по телу... мг...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3347
с любовью к РобСтен
Quote (DashaZh)
а что сразу попа то?
А по чему получит??? О, да! Хочу в ККУ!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3348
неизлечимый Робстеноман
Quote (рождество)
Давай. эдвард, подпиши своё имущество. пронумеруй до кучи, приляпав ей инвертарный номер в интересном месте. daj_5 fallow111 girl_flag_of_truce Ох, жду не дождусь, когда он, "борец за справедливость", устроит революцию в её тесном кабинете)))))
О, и я жду-не дождусь этой инвентаризации.. Я просто ищу свое имущество. .Надо ее на место посадить,...или положить? А то сидит сплетни разводит со своей помощницей...забыла кто Хозяин?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3352
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
босоногая, беременная и на кухне...Ну и шуточки у нее.Это наверное поговорка такая у американцев, или шутка
Наверно. У немцев тоже имеется аналогичная о традиционном предназначении и месте женщины - "Kinder, Küche, Kirche" - дети, кухня, церковь. Но вообще меня иногда Беллка удивляет своим... упертым тупизмом. Она ли не знает повернутого на ревности и собственничестве своего любимого контрол-фрика. Почему нельзя было заранее поговорить с ним о сохранении девичьей фамилии на работе? Можно ж было не доводя его до ярости и обиды, попытаться объяснить как ей не хочется, чтобы все издательство знало о том, чья она жена и благодаря кому получила свое место, тем паче, что никто не в курсах о причинах столь внезапного увольнения Джеймса и назначения ее на его должность. Понятное дело, что в других условиях она бы всячески гордилась своим статусом жены Эдварда Каллена, а тут ей хочется, чтобы ее уважали и признали за ее собственные профессиональные заслуги. Но и Фифти обидно, что она как-будто стесняется его и скрывает свой статус. А сам Каллен, канэшн, тоже красава и должен получить хороший отлуп от Беллки за "свое имущество", млин, вот такие выходки ни за какие ККБ и R8 прощать нельзя. Понятное дело, что у него сносит бошк каждый раз, когда речь идет о Беллке, но мальчик уже большой, пора начинать привыкать контролировать свои эмоции, связанные с обожаемой супругой, хотя бы на работе, все-таки публичные разборки, тем паче в купленной им недавно из-за его возлюбленной девушки компании и где она продолжает работать, о чем опять же уже осведомлены все окружающие. Опять же если вспомнить как недавно она там работает и уже успела на месяц свалить в свадебное путешествие, уже это ставит ее несколько иную ступень, нежели все прочие сотрудники. Ненужную, ох как ненужную репутацию и популярность он создает Беллке. Лишние разговоры в изд-ве Фифти, канэшн, совершенно пофигу, но и о Беллкином, а не только о своем самолюбии все-таки мог бы подумать, сумасшедший, ревнивый контрол-фрик. Кароч, оба два хороши, детский сад, штаны на лямках. Как бы не разругались в пух и прах. Не то место для примирения, как-то не комильфо будет трахаться чуть ли не на виду у всего изд-ва, адреналин, канэшн, хорошо, и я завсегда за расширение, тессезеть, географии и отнюдь не супротив секаса на рабочем месте, а тока "за", но в данной ситуации это будет несколько перебором, чисса, из понятий деловой этики. DashaZh, Нотик, вам завсегда огромный респект. А нам на 8- Марта будет спецподарок?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3353
Робстен-любитель
Попытка Беллы отгородится на работе от фамилии Каллен, мне кажется детской. Всем прекрасно известно за кого она вышла замуж и это неизбежно, что её будут воспринимать как Изабеллу Каллен. Почему бы ей не попытаться заработать себе авторитет с фамилией мужа. Тяжело, но думаю возможно. Каллен сильно любит Беллу, и думаю он согласиться с её прихотью быть на работе Свон.Пройдусь немного по охране, которая по моему глубокому убеждению, что я уже неоднократно высказывала, работает из рук вон плохо. Догоняльщик не из воздуха появился, значит следил и преследовал. А охрана что в это время делала, в носу ковыряла, или должны были за окружающей обстановкой и дорогой наблюдать. Поэтому Каллен прав, что охрану обматерил, только толку.Автору мерси, переводчикам низкий поклон.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3354
Робстен-профессионал
Quote (Delvik)
Попытка Беллы отгородится на работе от фамилии Каллен, мне кажется детской. Всем прекрасно известно за кого она вышла замуж и это неизбежно, что её будут воспринимать как Изабеллу Каллен. Почему бы ей не попытаться заработать себе авторитет с фамилией мужа. Тяжело, но думаю возможно.
ППКС. Действительно все издательство и так уже в курсе ситуации, многие настроены враждебно и предвзято, так смысл скрывать то, что уже всем известно. Да, в таких условиях сложнее доказывать, что ты что-то и сама по себе значишь, но тем почетнее и весомее будет заслуженное признание. Трудись, рви попу на британский флаг, чтобы доказать коллегам свою профпригодность и состоятельность, а с Фифти играйся в ККБ, а не в песочнице, пытаясь фамилией дистанцироваться от него... И очень-очень неправильно было не поговорить об этом заранее. Взрослые люди, предвидя ситуацию - а Беллка предвидела реакцию Фифти - стараются ее предупредить и не допустить развития конфликта, а Беллкина совершенно детская манера - нашкодить, а там будь, что будет, как-нибудь прорвемся - в который раз вызывает недоумение, мягко говоря.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3355
шеф Свон
Блиин! Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях! А она ще и кочевряжется. Щас Эдичка ей объяснит, какая у неё теперь фамилия *потирает ручки и щурит сальные глазки* Дашенька, Наташенька, спасибо девочки за новую главу!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3356
неизлечимый Робстеноман
Quote (svan)
Блиин! Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3358
неизлечимый Робстеноман
Ну вообще с фамилией конеш перебор. Он объяснил ей для чего захотел жениться на ней? Для того что бы ты была МОЕЙ Ты согласилась с этим? Вот теперь и носи его фамилию днем и ночью! А не там, где тебе хочется!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:19 | Сообщение # 3359
Робстен-профессионал
Quote (svan)
Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях! А она ще и кочевряжется.
Ваще Беллку изначально совершенно не интересовал ни социальный статус, ни финансовое благополучие Эдварда, и не богатство является для нее главным достоинством Фифти. Поэтому ей хочется и самой что-то значить в этой жизни, а не только быть красивой и любимой игрушкой Эдварда Каллена в глазах окружающих, и в этом желании я ее всячески поддерживаю, но при этом ругаюсь за совершенно детское поведение и нежелание поговорить об этом с Эдвардом заранее. А сейчас она явно задела его самолюбие, обидела, вынудив совершенно неуместно демонстрировать его свою ревность и собственнические замашки. Ох, бум надеяться, что в итоге все-таки найдут общий язык, а не найдет коса на камень. Не ко времени разборки, тут враги кругом... Я вот думаю, а не новый ли сосед по Эскале их преследовал, вроде он тоже патлатый.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:19 | Сообщение # 3360
неизлечимый Робстеноман
Девы, вы поставьте себя на место Беллы, она всю свою жизнь заботилась о себе и своих родителях…ответственная дама!)))) Была самостоятельным человеком, конечно, ей хочется реализовать себя как личность.. независимо от Фифти.. амбиции! У нее нет опыта в отношениях, согласна.. ей не хватает мудрости..можно было бы все решить без каких-либо потерь, но ей 20 с лешнем лет..дайте скидку!))) Именно за это ее либит Фифти..за ее непокорность и искренность…чиста как слеза!
Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 28.02.2012, 18:00