Мастер Вселенной - Страница 168 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3341
неизлечимый Робстеноман
Привет всем Нафифтипрвернутым! Дорогой команде Нотик, Дашик и Наташик -огромное спасибо! Очередная бесподобная глава! Получается что за рулем сидел мерзкий Джеймс...видимо окна тонированные и Стюарт увидел только собранные в хвост волосы...Но как этот мудак(как правильно заметил Барни) попал в серверную? И что нашли у него на жестком диске? Может позже узнаем? босоногая, беременная и на кухне...Ну и шуточки у нее.Это наверное поговорка такая у американцев, или шутка, но Эдвард напрягся.И мне понравилось: Но ты же хочешь детей, не так ли? –- Со временем, конечно, да. Но я пока не готов делиться тобой, fund02002 - Совместное обсуждение семейного дома-просто прелесть! И тут Белка-шалунья:Ты хочешь сделать игровую? Ну вошла во вкус...И кто теперь извращенец? fund02002 И на закуску Каллен-собственник...блудные жены...Отвал башки! Интересно кто из них настоит на своем? Я ставлю на Беллу, думаю что она отвоюет свое право оставаться на работе Мисс Свон, кто тоже так считает?
fund02017

рождество
рождество Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3342
с любовью к РобСтен
Я ленивая фря, но все таки приперлась поблагодарить девочек-переводчиков за работу для нас. озабоченных ДОМохозяек))))Мы, САБмодостаточные ДОМашние женчины, говорим спасибо!
Мой любимый фанф, просто шедевр.
И как я обожаю этого контр-фрика! Давай. эдвард, подпиши своё имущество. пронумеруй до кучи, приляпав ей инвертарный номер в интересном месте. daj_5 fallow111 girl_flag_of_truce Ох, жду не дождусь, когда он, "борец за справедливость", устроит революцию в её тесном кабинете)))))
Спасибо за проду!!!

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3343
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
никакого нижнего белья!

girl_wacko girl_wacko Хорошооооо... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Миссис!

рождество
рождество Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3344
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Я ставлю на Беллу, думаю что она отвоюет свое право оставаться на работе Мисс Свон, кто тоже так считает?

да сто пудов она надёрёт ему зад. только мы ж хотим подглядеть как он будет "отбиваться" некоторыми частями тела daj_5 girl_flag_of_truce girl_hide

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3345
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Одного нашли ...это Джеймс был в офисе Эдварда,а кто же тот загадочный водитель...Сдается мне что тут не обходится без Ирины... girl_wacko
girl_wacko бедной тетке и помереть спокойно не дадим))

Дадим-дадим! Пусть побыстрей сдыхает!
Quote (DashaZh)
росил все и приехал поскандалить из-за фамилии??? Мило!
ох,зря ты это сказала... Девы, устроим флешмоб и почитаем главу про "мило"

Это моя САМАЯ любимая глава! Я ее раз 20 читала! И сейчас, при воспоминании дрожь по телу... мг... JC_flirt

painter
painter Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:16 | Сообщение # 3346
с верой в РобСтен
Quote (рождество)
Я ставлю на Беллу, думаю что она отвоюет свое право оставаться на работе Мисс Свон, кто тоже так считает?

Мне почему-то тоже так кажется))) dance4
Quote (рождество)
да сто пудов она надёрёт ему зад

присоединяюсь))) giri05003

Gavana
Gavana Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3347
с любовью к РобСтен
Quote (DashaZh)
а что сразу попа то?

А по чему получит??? О, да! Хочу в ККУ! hang1 hang1 hang1

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3348
неизлечимый Робстеноман
Quote (рождество)
Давай. эдвард, подпиши своё имущество. пронумеруй до кучи, приляпав ей инвертарный номер в интересном месте. daj_5 fallow111 girl_flag_of_truce Ох, жду не дождусь, когда он, "борец за справедливость", устроит революцию в её тесном кабинете)))))

О, и я жду-не дождусь этой инвентаризации.. Я просто ищу свое имущество. .Надо ее на место посадить,...или положить? А то сидит сплетни разводит со своей помощницей...забыла кто Хозяин? s_ukazkoi

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3349
keep calm and whatever)
Quote (Gavana)
Хочу в ККУ! hang1 hang1

а в ККБ не хочется? fund02002

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3350
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
а в ККБ не хочется?

На короткое время...на 6 ударов..

Снежанна
Снежанна Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3351
с верой в РобСтен
Большое спасибо за продку...
Эдвард потрясающий...
особенно когда качает свои права... fallow111

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3352
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
босоногая, беременная и на кухне...Ну и шуточки у нее.Это наверное поговорка такая у американцев, или шутка
Наверно. У немцев тоже имеется аналогичная о традиционном предназначении и месте женщины - "Kinder, Küche, Kirche" - дети, кухня, церковь. hang1
Но вообще меня иногда Беллка удивляет своим... упертым тупизмом. Она ли не знает повернутого на ревности и собственничестве своего любимого контрол-фрика. Почему нельзя было заранее поговорить с ним о сохранении девичьей фамилии на работе? Можно ж было не доводя его до ярости и обиды, попытаться объяснить как ей не хочется, чтобы все издательство знало о том, чья она жена и благодаря кому получила свое место, тем паче, что никто не в курсах о причинах столь внезапного увольнения Джеймса и назначения ее на его должность. Понятное дело, что в других условиях она бы всячески гордилась своим статусом жены Эдварда Каллена, а тут ей хочется, чтобы ее уважали и признали за ее собственные профессиональные заслуги. Но и Фифти обидно, что она как-будто стесняется его и скрывает свой статус.
А сам Каллен, канэшн, тоже красава и должен получить хороший отлуп от Беллки за "свое имущество", млин, вот такие выходки ни за какие ККБ и R8 прощать нельзя. smile152 Понятное дело, что у него сносит бошк каждый раз, когда речь идет о Беллке, но мальчик уже большой, пора начинать привыкать контролировать свои эмоции, связанные с обожаемой супругой, хотя бы на работе, все-таки публичные разборки, тем паче в купленной им недавно из-за его возлюбленной девушки компании и где она продолжает работать, о чем опять же уже осведомлены все окружающие.
Опять же если вспомнить как недавно она там работает и уже успела на месяц свалить в свадебное путешествие, уже это ставит ее несколько иную ступень, нежели все прочие сотрудники. Ненужную, ох как ненужную репутацию и популярность он создает Беллке. Лишние разговоры в изд-ве Фифти, канэшн, совершенно пофигу, но и о Беллкином, а не только о своем самолюбии все-таки мог бы подумать, сумасшедший, ревнивый контрол-фрик.
Кароч, оба два хороши, детский сад, штаны на лямках. Как бы не разругались в пух и прах. Не то место для примирения, как-то не комильфо будет трахаться чуть ли не на виду у всего изд-ва, адреналин, канэшн, хорошо, и я завсегда за расширение, тессезеть, географии и отнюдь не супротив секаса на рабочем месте, а тока "за", но в данной ситуации это будет несколько перебором, чисса, из понятий деловой этики. taktak
DashaZh, Нотик, вам завсегда огромный респект. lovi06032 А нам на 8- Марта будет спецподарок? JC_flirt

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 28.02.2012, 17:30

Delvik
Delvik Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3353
Робстен-любитель
Попытка Беллы отгородится на работе от фамилии Каллен, мне кажется детской. Всем прекрасно известно за кого она вышла замуж и это неизбежно, что её будут воспринимать как Изабеллу Каллен. Почему бы ей не попытаться заработать себе авторитет с фамилией мужа. Тяжело, но думаю возможно. Каллен сильно любит Беллу, и думаю он согласиться с её прихотью быть на работе Свон.Пройдусь немного по охране, которая по моему глубокому убеждению, что я уже неоднократно высказывала, работает из рук вон плохо. Догоняльщик не из воздуха появился, значит следил и преследовал. А охрана что в это время делала, в носу ковыряла, или должны были за окружающей обстановкой и дорогой наблюдать. Поэтому Каллен прав, что охрану обматерил, только толку.Автору мерси, переводчикам низкий поклон. lovi06032

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3354
Робстен-профессионал
Quote (Delvik)
Попытка Беллы отгородится на работе от фамилии Каллен, мне кажется детской. Всем прекрасно известно за кого она вышла замуж и это неизбежно, что её будут воспринимать как Изабеллу Каллен. Почему бы ей не попытаться заработать себе авторитет с фамилией мужа. Тяжело, но думаю возможно.

ППКС. Действительно все издательство и так уже в курсе ситуации, многие настроены враждебно и предвзято, так смысл скрывать то, что уже всем известно. Да, в таких условиях сложнее доказывать, что ты что-то и сама по себе значишь, но тем почетнее и весомее будет заслуженное признание. Трудись, рви попу на британский флаг, чтобы доказать коллегам свою профпригодность и состоятельность, а с Фифти играйся в ККБ, а не в песочнице, пытаясь фамилией дистанцироваться от него... И очень-очень неправильно было не поговорить об этом заранее. Взрослые люди, предвидя ситуацию - а Беллка предвидела реакцию Фифти - стараются ее предупредить и не допустить развития конфликта, а Беллкина совершенно детская манера - нашкодить, а там будь, что будет, как-нибудь прорвемся - в который раз вызывает недоумение, мягко говоря.

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 28.02.2012, 17:24

svan
svan Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3355
шеф Свон
Блиин! Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях! А она ще и кочевряжется. Щас Эдичка ей объяснит, какая у неё теперь фамилия *потирает ручки и щурит сальные глазки*
Дашенька, Наташенька, спасибо девочки за новую главу! lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3356
неизлечимый Робстеноман
Quote (svan)
Блиин! Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях

Аха! И татуху на груди!

рождество
рождество Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3357
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
На короткое время...на 6 ударов..

ёкарный бабай...бабаев курган...я щас сдохну.... 12 12 12

Добавлено (28.02.2012, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (svan)
Щас Эдичка ей объяснит, какая у неё теперь фамилия

Ох. как я обожаю когда Эдичка объясняет...становится все так кристально ясно, ё-маёёёёёёёёё.... girl_blush2 girl_wacko

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:18 | Сообщение # 3358
неизлечимый Робстеноман
Ну вообще с фамилией конеш перебор. Он объяснил ей для чего захотел жениться на ней? Для того что бы ты была МОЕЙ Ты согласилась с этим? Вот теперь и носи его фамилию днем и ночью! А не там, где тебе хочется!

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:19 | Сообщение # 3359
Робстен-профессионал
Quote (svan)
Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях! А она ще и кочевряжется.

Ваще Беллку изначально совершенно не интересовал ни социальный статус, ни финансовое благополучие Эдварда, и не богатство является для нее главным достоинством Фифти. Поэтому ей хочется и самой что-то значить в этой жизни, а не только быть красивой и любимой игрушкой Эдварда Каллена в глазах окружающих, и в этом желании я ее всячески поддерживаю, но при этом ругаюсь за совершенно детское поведение и нежелание поговорить об этом с Эдвардом заранее. А сейчас она явно задела его самолюбие, обидела, вынудив совершенно неуместно демонстрировать его свою ревность и собственнические замашки. Ох, бум надеяться, что в итоге все-таки найдут общий язык, а не найдет коса на камень.
Не ко времени разборки, тут враги кругом... Я вот думаю, а не новый ли сосед по Эскале их преследовал, вроде он тоже патлатый. taktak

Алена

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:19 | Сообщение # 3360
неизлечимый Робстеноман
Девы, вы поставьте себя на место Беллы, она всю свою жизнь заботилась о себе и своих родителях…ответственная дама!))))
Была самостоятельным человеком, конечно, ей хочется реализовать себя как личность.. независимо от Фифти.. амбиции!
У нее нет опыта в отношениях, согласна.. ей не хватает мудрости..можно было бы все решить без каких-либо потерь, но ей 20 с лешнем лет..дайте скидку!)))
Именно за это ее либит Фифти..за ее непокорность и искренность…чиста как слеза!

Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 28.02.2012, 18:00

Поиск: