ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:19 | Сообщение # 3363
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (vikensia)
У нее нет опыта в отношениях,согласна.. ей не хватает мудрости..можно было бы все решить без каких-либо потерь, но ей 20 с лешнем лет..дайте скидку!)))
Согласна, я в 20 лет наломала бы таких дров... всю Эскалу можно было бы отапливать не один месяц. Но прямо скажем, в нашей реальной жизни и таких Фифти не водится. Признаю, Беллка очень выросла за время общения с Эдвардом, и иногда совершает вполне взрослые, разумные поступки, а иногда ну прям совсем детский сад, в частности, сейчас. Причем, прекрасно понимая, какая будет у Фифти реакция. Это же совершенно нормально - стремиться предупредить конфликт, а не ждать пока он случится и разгребать его последствия. Но это опять же все понятно и очевидно с высоты имеющегося жизненного опыта и прожитых лет, а Беллка - дите еще неразумное, че уж там...
Quote (vikensia)
Quote (Alice) Не действовать ему на нервы-это тоже забота!
А этому надо учиться..
Угу, у некоторых на это вся жизнь уходит, не то что 3-4 месяца...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:19 | Сообщение # 3364
неизлечимый Робстеноман
Quote (vikensia)
Не действовать ему на нервы-это тоже забота!
А этому надо учиться.. fund02002
Я уверена, что она это умеет! Она долгое время жила с Роуз...Кормила ее, заботилась о ней, выполняла все ее просьбы, буквально в рот ей смотрела.Ведь, когда она брала интервью у Каллена, он для себя отметил именно это ее качество-покладистость...А тут прям как черт из табакерки...Вот уж он выпустил Джина из бутылки!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:20 | Сообщение # 3366
Beautiful Bastard
Quote (Ayakes)
У немцев тоже имеется аналогичная о традиционном предназначении и месте женщины - "Kinder, Küche, Kirche" - дети, кухня, церковь.
это неисполнимая мечта всех мужиков-немцев... вот думаю надо им губозакаточную машинку подарить.. и запатентировать ее производство..
Quote (Ayakes)
А нам на 8- Марта будет спецподарок?
какие мы ненасытные! Даже если и будет, то об этом сейчас никто не узнает..
Quote (svan)
Если бы меня фифтик замуж позвал, я бы его имя не только в паспорте и трудовой книжке написала, но вышила бы крестиком на всех своих платочках, лифчиках и труселях!
ой, Светик.. пад сталооом.... дай пять, читаешь мои мысли!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:20 | Сообщение # 3367
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Она долгое время жила с Роуз...Кормила ее, заботилась о ней, выполняла все ее просьбы, буквально в рот ей смотрела.Ведь, когда она брала интервью у Каллена, он для себя отметил именно это ее качество-покладистость.
Там была забота о близком и родном человеке. Тут речь все-таки не о заботе, а скорее о взаимопонимании, умении слышать другого человека, и, конечно, о самоопределении и самоценности личности, в частности, Беллкиной. Девочка растет, она отнюдь не дурочка, и безусловно ей хочется и самой чего-то достичь в этой жизни, как правильно заметила vikensia - реализовать свои амбции, а не только быть женой своего ослепительного и сверхбогатого Эдварда Каллена, и Белла об этом неоднократно говорила. Эдвард Каллен сразу отметил Беллкины навыки переговорщика, а с покладистостью и сабмиссивностью Беллки он ошибся, что сам же впоследствии и признал.
Quote (Alice)
Вот уж он выпустил Джина из бутылки!
Он скорее сексуально ненасытного джинчика выпустил.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:20 | Сообщение # 3369
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
Quote (Ayakes) А нам на 8- Марта будет спецподарок?
какие мы ненасытные!
А кто нас развратил и сделал такими ненасытными, как не ваш Фифти? Вот теперь вам и приходится иметь дело с последствиями, как у Беллки с Фифти - аппетит разыгрался не на шутку
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:20 | Сообщение # 3370
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
Тут речь все-таки не о заботе, а скорее о взаимопонимании, умении слышать другого человека, и, конечно, о самоопределении и самоценности личности,
Ну... сколько людей-столько и мнений...Он для нее стал родней родного, и если речь идет о взаимопонимании, то это как раз тот случай, понять близкого ей человека.А все, что она делала до этого-понятно и одобрено и нами и Калленом.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:21 | Сообщение # 3371
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Покладистость - старая как мир и такая же надёжная ловушка для мужчин. Говорить по пустяковым поводам "Да, дорогой" и предупреждать мелкие желания Фифти - не так трудно
А она не уступчивая, не податливая, не сговорчивая??
Даже так? Вы шо, так покладистый саб.. сам бог велел, не зря Фифти при первой свиданке мыслишки в головку полезли. МММ.. такая покладистая, глаза в пол, щеки в краске.. бери и лепи , что пожелаешь
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 28.02.2012, 18:46
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:21 | Сообщение # 3373
keep calm and whatever)
Я за вашей скоростью комментирования сегодня - не успеваю. Что мне вот сделать... толи к вам присоединитсья что-то обсуждать, толи отвечать начать... Реактивные мои, фифтинутые)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:21 | Сообщение # 3375
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
МММ.. такая покладистая, глаза в пол, щеки в краске.. бери и лепи , что пожелаешь
Ну именно тогда, когда она грохнулась на пороге его кабинета, и потом краснела-бледнела, задавая ему вопросы, он и решил что она идеальный саб.Но потом сам же и понял что она совсем не такая. Но речь здесь не про это, а про то, что с фамилией мужа-это перербор.Хотела доказать что она что-то представляет из себя? Так это можно сделать с любой фамилией, равно как и облажаться. И я уже писала чуть раньше об этом. Согласилась быть его-вот и носи его фамилию днем и ночью, а не тогда когда хочешь.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:21 | Сообщение # 3376
неизлечимый Робстеноман
Все, нашла коса на камень! Тут Белле даже ради принципа надо отстаивать свою правоту...что значит "мое имущество"? Ща Каллен , вернее потом , дома на коленях будет вымаливать прощение за столь фривольное обобщение всего того. чем он владеет...даже не знаю. чем у них этот разговор закончится...кто кого будет наказывать в игровой... и у меня паранойя развивается с каждой главой...я почему-то начинаю подозревать всех...в круг подозреваемых попала Виктория и помощница Беллы...дааа. уж... Команде МОТУ, гип-гип-Ура!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:22 | Сообщение # 3378
неизлечимый Робстеноман
Даша и Нотик,спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! Думаю, всем известно, что мужчины – существа с другой планеты, поэтому, где, уж, нам, девушкам, понять, как устроен их ум? Но одного у них не отнять: они все считают любимую девушку (или жену) своей собственностью, так было всегда, и вряд ли что-нибудь может изменить это мнение. И наш дорогой Фифти – не исключение, поэтому-то он и приволоклся к Изабелле на работу выяснять, кто в доме хозяин, и в очередной раз пометить территорию. Конечно же, его напрягло, что молодая жена пренебрегла его фамилией на рабочем месте, но, он, видимо, склонен думать, что она, в некоторой степени, стыдится этого или еще какое дерьмо (как любят выражаться господа американцы)). А то, что Белле требуется некоторая независимость на её должности, Эдвард сейчас особо не вникает, и то, что сотрудники НИСа будут тупо раболепствовать перед её фамилией Каллен, он себе в ум не берет. И все-таки в этой конфликтной ситуации я ставлю на Беллу, может, ей удастся убедить Эдварда, что для пользы дела ей лучше оставаться Свон. Ну, а по остальным вопросам у молодоженов – полный консенсус, желаю им всего)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:22 | Сообщение # 3379
неизлечимый Робстеноман
Quote (DanaCat)
Малдер со Скалли не только тискадись, но даже ребенка сделали! - как досмотревшая сериал до конца
серьезно, я до ребенка не досмотрела
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
И я уже писала чуть раньше об этом. Согласилась быть его-вот и носи его фамилию днем и ночью, а не тогда когда хочешь.
С другой стороны, тут речь не о принципах.. она права по своему. Ты имеешь ввиду, на работе Свон.. в жизни, с ним и остальными Каллен? Ну и хер с ним, но могу сказать одно, она не отступит... возможно найдут компромисс с фамилией, но Свон будет фигурировать.. имхо Слава Богам, что у него фамилия нормальная
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.