ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:52 | Сообщение # 3561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Нотик)
а у меня хоть и февраль еще, зато +15
а у нас тепло, всего лишь минус 8, это тепло
Quote (ELe4kA)
О ФАК.. так и хочется впиндюрить в одну из глав с ванильным сексом семьи Каллен
уххххх
Добавлено (01.03.2012, 20:52) --------------------------------------------- мне взгрустнулось, заглянула под Дашунькин спойлер...........мне поплохело
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:54 | Сообщение # 3571
Робстен-любитель
Битва Титанов еще не закончилась.Победитель еще не определился. Зато причина битвы ухохотаться можно. Доверяю интуиции Беллы. Так же испытываю неприязнь к Тане Денали. Видимо это на генетическом уровне(единственное где она в фаншизе положительный герой "Ягуар"). Спасибо Автору, поклон нижайший переводчикам и бете.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:54 | Сообщение # 3574
Робстен-эксперт
Чет я не поняла. кто кого уел? Один обижен, дргой расстроен, охрана в непонятках, ужин не съеден. "Живенько" так у них все Таня Денали - архитектор я валяюсь
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Сообщение отредактировал Анка72 - Пятница, 02.03.2012, 12:50
Если и злиться Белла, то только на себя.. ты знала за кого замуж выходишь. Контрол-фрик во всех смыслах, умеющий манипулировать, доминировать и завлекать на свою сторонку. Немножко надавил, показывая, что трахнет её на столе.. всё сдалась на милость, Фифти в выигрыше, миссия выполнена «Каллен Паблишинг»Ну что же, попрежнему противостоит его власти и участию, блин ну почему мне никто не дарит компаний? Боится не справиться, сложно конечно, но Эдвард будет всё контролировать, в принципе как и всегда, выдумывая схемы, только ради того, что Белла была счастлива. Это её мечта, она умна и талантлива.. нужно ведь с чего-то начинать, пускай этот опыт начнётся с руководства, но под чуткими наставлениями мистера совершенство. Хотя сдаётся мне, что эта битва только началась, хотя бы потери были не значительными. Эдвард со своей опекой и чрезмерной любовью не даёт продыху конечно, для него было бы идеально погрузиться в их пузырь и не выпускать, но рационально помыслив понимает, что так дело не пойдёт, она не собственность, а жена, которая имеет право на слово и мнение. К вечеру сама себя накрутила, поняла что дала слабину... злость прям и переполняет, чувствую прям на себе ей богу. Персонал в недоумении, даже с Тайлером нормально не поздоровалась, мигера Походы к мистеру Баннеру продолжаются, хочу прочитать подробную стенограмму их беседы Перед Таней расфуфырилась, приоделась.. вот так мне больше нравится, злобная миссис Каллен ох как меня радует. Спасибо за главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:55 | Сообщение # 3577
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редакцию)) Хоть наш дорогой Фифти поднял своей молодой жене все нервы до горла, устроив детский крик на лужайке, ну, типа в её офисе, но, кто ж знал, что этот чудо-миллионер захочет преподнести Изабелле очередной свадебный подарок? Правда, девушка, чуть не обезумела от этой идеи, потому как она никогда и не думала о собственном бизнесе, тем более, чтоб управлять им. И коту понятно, что, имея только опыт работы продавцом всякой лабуды, вряд ли будешь способен на подобные подвиги, впрочем, чему удивляться, ведь такой муж как Эдвард Каллен способен превратить жизнь рядом с ним во что-то, напоминающее езду на американских горках, когда летишь с сумасшедшей скоростью, от страха захватывает дух, и кричишь во все горло от переполняющих чувств… Но как бы то ни было, Фифти добился того, зачем посередь дня ввалился к Белле, к тому же, теперь у него «в кармане» было еще и её «добро» на семь способов в воскресенье, эх, кто теперь скажет, что он – не мастер вести переговоры, пусть даже с собственной женой?)) Не сомневаюсь, что он еще и доктору Баннеру весь мозг вынес)) А Белла все-таки разозлилась не на шутку на «выходку» своего супружника, но у него был один верный способ решить всё мирным путем – запрыгнуть в постель и там уж оторваться на нем (Эдварде) или на ней (Белле). Интересно после встречи с архитектором, эти двое отправятся мириться, или Белка так и будет продолжать строить из себя оскорбленную невинность?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:55 | Сообщение # 3578
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Если и злиться Белла, то только на себя..
не виноватая я, он сам пришел
Quote (ELe4kA)
Ну что же, попрежнему противостоит его власти и участию, блин ну почему мне никто не дарит компаний? cray
ты бы и порку потерпела?
Quote (ELe4kA)
Эдвард со своей опекой и чрезмерной любовью не даёт продыху конечно, для него было бы идеально погрузиться в их пузырь и не выпускать, но рационально помыслив понимает, что так дело не пойдёт, она не собственность, а жена, которая имеет право на слово и мнение.
а куда деваться..страх потерять ее сильнее всего остального
Quote (ELe4kA)
даже с Тайлером нормально не поздоровалась, мигера fund02002
ниче..Тайлер не долго переживал
Quote (ELe4kA)
Походы к мистеру Баннеру продолжаются, хочу прочитать подробную стенограмму их беседы girl_blush2
но такой радости больше нам не доставят)
Quote (ELe4kA)
Перед Таней расфуфырилась, приоделась.. вот так мне больше нравится, злобная миссис Каллен ох как меня радует.
ох, еще как радует... внутреняя богиня будет в восторге
Добавлено (02.03.2012, 14:07) --------------------------------------------- Девочки, с сегодняшнего дня, точне с 10й главы в нашу "моту-команду" влился еще один человек - замечательная Ксения (bliss_) в качестве редактора Прошу любить и жаловать)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:55 | Сообщение # 3579
Сумеречная
Что хочу сказать!!!! Не мытьем так катаньем, этот ... засранец ака болван, свое взял Глава без секса, но столько обещаний Ну и конечно же Таня Денали. Наверняка не спроста Белла так негативно к ней относится. Видимо что-то назреет Даша и ДаблНаташи!!!! Как всегда феерично
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:55 | Сообщение # 3580
Робстен-эксперт
Белла отметила значение слово "ребенок" для Эдварда. "Ребенок будет бесценен для него!" Надеюсь, автор порадует нас этим. Семья первых месяцев - притирка характеров... С Мистером Калленом это очень непросто Очень эмоционально, спасибо тем, кто радует нас этим произведением!
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 02.03.2012, 14:38