ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:59 | Сообщение # 3601
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Уже давно слышала про этот фанф!!! И уже месяца два живу в ожидании вторник-пятница:) Мне очень нравится... Переводы классные - но меня действительно в Белле радует ее внутренняя богиня :) Иногда ... Не буду говорить как жду продолжения - я думаю все ПЧ так же ждут
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:59 | Сообщение # 3604
с любовью
Белла все никак не повзрослеет и не может смириться с замашками своего БОГАТОГО и любимого мужа. Она же сказала ДА у алтаря и пора готовиться к управлению не только подаренной фирмы, а и расширяться. Да и мужа хватит попрекать его богатством, а то социализм какой-то. Может семь способов вправят ей мозги, что быть женой богатого человека ответственно и этому нужно учиться.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:00 | Сообщение # 3605
с верой
Белла так настойчиво, но в то же время аккуратно отстаивает свое Я у своего очень властного мужа! Терпения и очень крепких нервов, тебе, девочка... Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:00 | Сообщение # 3606
с любовью
СПасибо! Как то все напряженнее и напряженнее. Трудный брак, бывает что люди вступают в него когда все определено, а у них все решается в процессе. Белла тоже не права, зная характер своего супруга должна была это ранее обсудить. А теперь повод обижаться, злиться и устраивать сцены. Вообщем, оба хороши до тех пор пока сексом все будет решаться, а что дальше? У Баннера добавится работы, если они не разбегутся. Жду вторника(
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:00 | Сообщение # 3609
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод... вот что Белла так уперлась со своей независимостью и фамилией... лучше бы подумала куда бы она все это засунула если бы его не стало..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:01 | Сообщение # 3611
Робстен-любитель
Наташа, Даша, привет! Как всё сложно. Белла тоже упёрлась с этой фамилией. Боюсь, что я её не понимаю. Поменяла фамилию на Каллен - так будь Каллен везде. А то там Каллен, а там Свон. Ну и Эдвард тоже хорош. Не может всё это обсудить дома, в спокойной обстановке. Думаю дома ему труднее противостоять Белле. А в кабинете он до кончиков пальцев - бизнесмен. Ему там легче. Ещё эта Таня. Будет, наверное, флиртовать с Эдвардом. Ну мне кажется, что Белла поставит её на место. В боевую готовность она себя привела. Наташа, Даша, спасибо за главу!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:01 | Сообщение # 3612
с надеждой о РобСтен
Всем привет, Я уже несколько дней выпала из жизни - читаю, уже на 80 главе - Это что-то, автор просто талант, Фифти просто вылитый Роберт, а Белла - Кристен Супер фанф!!! Всё иду дочитывать
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:01 | Сообщение # 3615
с верой в РобСтен
Наконец-то случилась эта разборка. Трудно выбрать чью-то сторону: мне понятны обе позиции . Надеюсь что, милые бранятся, только тешатся. Главное что бы мышка не появилась и хвостиком не махала))) Но боюсь она уже пришла- не зря ж её Таня Денали зовут)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:01 | Сообщение # 3616
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, спасибо за новую главу! Казалось бы, просто поменять фамилию, оба хороши. Эдвард просто напором взял Беллу, и еще веский аргумент- компания в подарок. Как в Маугли, Багира к своему вескому слову добавила буйвола. А он компанию, чтобы она не отвертелась, и не упиралась. Это называется переключить внимание. Но своего он добился! Стать ли ей взрослой? а ему? Белла просто щепетильна, она всего добивалась сама, и ей нелепо воспользоваться им, его связями. " Ты стыдишься меня? – спросил он обманчиво мягким голосом. Глупый, властный, страдающий манией величия мужчина. - Я хочу, чтобы все знали, что ты – моя". О, ДА! Естественно, Белла в панике, еще и компания на ее голову. Но она ответственная, даже если ей придется заниматься ею, я думаю, она справиться . "В следующий раз, когда Вы решите прийти и увидеть меня, запишитесь на прием – так, по крайней мере, я смогу хоть как-то подготовиться к Вашей мальчишеской сверхмании". Прекрасная фраза. Молодец Белла! На прием дорогой муж! Так его! А то его собственность! Его фраза " Бесценный, как ребенок… ребенок будет бесценен для него"! Это откровение, и звучит прекрасно! Не знаю, как будет дальше, но Белла подготовилась к встрече с "этой женщиной", полная боевая готовность. Истинная женщина. Жду продолжения! Великолепный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:02 | Сообщение # 3617
Робстен-профессионал
Милые НДН, огромное спасибо за вашу работу! Все, сессия подходит к концу и уже от следующей главы буду тащиться как положено с вами. А сейчас убежала дальше учиться.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:02 | Сообщение # 3618
с верой
Неужто праздник закончился? Глава напоминает серые будни. О, секс на рабочем месте... да!.. давай!.. что?.. какой облом! Я в недоумении вместе с Беллой. Одно радует, - Эдвард дарит ей компанию, значит видит в ней потенциал. Эх, хоть почитать, как это - семью различными способами...это что же. семь оргазмов за ночь?!!