ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:06 | Сообщение # 3643
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Мдяяя, вот так вот все проблемы решать сексом...белла скоро станет спецом по психологии своего фифти...Баннер останется без работы Белла! Отстаивай свои права на самоопределение! Я не говорю о феминизме. я говорю о гармонично развитой личности...надо сделать то в своей жизни. за что себя можно будет уважать...а быть просто женой кого-то, даже самого Каллена приятно, но для Беллы мало...надо . чтобы и она кем-то стала...Большая любовь- большие преграды и испытания...вот и еще одна нарисовалась с бюстом 4 размера...может Эдя на нее и не обратит внимания. но крови она белле попортит много...именно из-за того . что Таня уже типа кто-то, а Белла пока никто...ща все белкины богини начнут арсенал оружия готовить...я бы заволновалась... Команде Моту и вновь прибывшему члену( а как по-другому назвать если женского рода?) респект и уважуха за новую главу пойду-ка я реквием послушаю...38 мин однако
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:06 | Сообщение # 3644
с верой в РобСтен
[
Quote (murlika)
.вот и еще одна нарисовалась с бюстом 4 размера...может Эдя на нее и не обратит внимания. но крови она белле попортит много...именно из-за того . что Таня уже типа кто-то, а Белла пока никто...ща все белкины богини начнут арсенал оружия готовить...я бы заволновалась...
ох уж точно. Но Белла уже почувствовала угрозу, и уже вовсеоружии. Думаю она справится, если уж миссис Робинзон её не запугала. то эта белобрысая кукла не должна нарушить её оборону)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:06 | Сообщение # 3646
неизлечимый Робстеноман
- Я хочу, чтобы твой мир начинался и заканчивался на мне.. ЭЭЭЭ, эгоистично, мистер Каллен.
Над их расборками… я ржала… он круто ее провел, подтолкнул... В итоге он получи все, за что пришел побороться))) да, еще бонус впридачу..))) 7 разных способов Я восхищаюсь вами мистер Каллен! А меня не трогает Таня... Белла, ревнивая штучка!! в чем смысл этой ревности?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:07 | Сообщение # 3647
I ♥ Kstew
Девочки спасибо. Вы как всегда бесподобны Слова Эдварда касающегося начинания и окончания мира на Белле меня немного пугают. Но думаю Белла не дура и сделает его подкоблучником
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:07 | Сообщение # 3648
с верой в РобСтен
Спасибо за супер быстрый перевод
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:07 | Сообщение # 3649
Робстен-любитель
Всё переменчиво в этом мире: погода, доступность чтения переводов , но не выход новых глав "Моту". Спасибо,девочки, за ваш самоотверженный труд. Вчера уже думала,что не прочту продолжения, ан подфартило Прочитав главу, вспомнила,конечно,что милые бранятся-только тешатся. Но вот проблема затрагивается немаленькая.....Ведь часто жён богатых людей и воспринимают только как жён, а не как личностей самодостаточных. Белле,безусловно,неприятно собственнический настрой мужа, но Эдвард-стратег, на то,он и СЕО,чтобы видеть будущее намного дальше. И то,что он готов поддержать Беллу в её развитии, говорит о том,что с его стороны это не собственнический жест (просьба смены фамилии), а желание поддержать её во всех смыслах слова: в её карьере, в её становлении, в её самоутверждении. Белла-бизнесвумен, что-то новенькое Жду новых глав
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:08 | Сообщение # 3654
Робстен-эксперт
Ох, обожаю Фифти!!! Как он ловко с Беллой выкрутился, получил то, что хотел. ха-ха Он просто гений вести переговоры!!! Но, правда, перегибает он палку, говоря "моя собственность" - злят меня подобные фразы.
А Белла - как ребенок, честное слово. На мой взгляд, любому, даже обычному мужику, не понравится, если женщина после замужества решит оставить свою старую фамилию, тем более не посоветовавшись и не поставив его в известность. Что уж говорить об Эдварде - контрол-фрике?!!!! Его чувства вполне понятны. А вот Беллу понять мне сложно. В чем смысл оставлять старую фамилию?! Все равно все знают, что она замужем за Эдвардом. Просто теперь, ИМХО, ей будет сложнее уговорить его не делать ее главой НИСа. (это уже слишком).
Спасибо огромное за главу!!!!! Читаю с удовольствием!!!! Особенно фразачки про "трусико-сносящий взгляд" - приводят меня в бешенный восторг и трепет !!! Уххх.... Жду следующую главу, надеюсь на "7 разных способов в воскресение" морально готовлюсь
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:09 | Сообщение # 3660
Паттинсономанка
Даша, Наташа, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Эх, вот они эти будни... Почему они так заморачиваются из-за всего, обида- не обида, собственность -не собственность, фамилия-не фамилия...Почему нельзя просто любить друг друга и наслаждаться этим, ведь взаимная любовь - это главное, что у них есть, а в наше время, да и в любое другое, трудно найти именно свою душевную вторую половинку... Но Эдварду я аплодирую стоя , купить компанию и подарить ее своей жене, только лишь, чтобы она носила его фамилию! Жду продолжения!