ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:09 | Сообщение # 3663
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (murlika)
..белла скоро станет спецом по психологии своего фифти...Баннер останется без работы
не дадим этому случится!а то маленькие англо-мулатные (не знаю,кто уж там жена его афроамерикнка или всего лишь мулатка) детки останутся голодными)
Quote (murlika)
ща все белкины богини начнут арсенал оружия готовить.
Quote (Nanika)
если уж миссис Робинзон её не запугала. то эта белобрысая кукла не должна нарушить её оборону)))
а вдруг именно она ее и сломит
Quote (volvo4ka)
я тоже вся в нетерпении
тут таких...сотни!
Quote (vikensia)
В итоге он получи все, за что пришел побороться))) да, еще бонус впридачу..))) 7 разных способов girl_blush2 Я восхищаюсь вами мистер Каллен!
о да...и мистером Беном Тайлером
Quote (vikensia)
в чем смысл этой ревности?
а в ревности ей смысл?
Quote (Топтыжка)
Вы как всегда бесподобны
спасибо, приятно это слышать
Quote (abrakadabra)
Спасибо за супер быстрый перевод roza
пожалуйста
Quote (Нагимулька)
Всё переменчиво в этом мире: погода, доступность чтения переводов giri05003 , но не выход новых глав "Моту". Спасибо,девочки, за ваш самоотверженный труд.
ох, вы нас в краску вгоняете. спасибо. мы стараемся для всех вас.
Quote (Нагимулька)
Белла-бизнесвумен, что-то новенькое
и что-то страстное...горячее
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Как я рада,что Эдвард все-таки уломал Беллу и она будет теперь Каллен:)))
она ей и была...но не везде
Quote (snegopad)
cпасибо за ваш труд ,ждем глав, а время-то не резиновое,удачи во всем
что-то я про время не поняла...не поясните?
Quote (Montrous)
Но, правда, перегибает он палку, говоря "моя собственность" - злят меня подобные фразы. aq
это точно...так и хочется куда-нить его ударить
Quote (Montrous)
На мой взгляд, любому, даже обычному мужику, не понравится, если женщина после замужества решит оставить свою старую фамилию,
не всем... далеко не всем нужна фамилия... в смысле желания мужа
Quote (Montrous)
Все равно все знают
еще не все
Quote (Montrous)
Особенно фразачки про "трусико-сносящий взгляд" - приводят меня в бешенный восторг и трепет giri05003 !!! У
и главное,реально,сносит трусики
Quote (vikensia)
Так же просим обратить внимание, что оповещения о новых главах высылаться не будут. Главы будут появляться два раза в неделю, по вторникам и пятницам.
Quote (DanaCat)
* катя отметилась и пошла*
катя додразнится и даша сменит подпись себе на такую..что все рыдать будут
не понимаю, вам просто здоровый и нездоровый секс что ли надоел? хотите пеленки,памперсы и отсутствие сил даже на поцелуи?
Quote (OnlyPattinson)
Почему нельзя просто любить друг друга и наслаждаться этим, ведь взаимная любовь - это главное, что у них есть, а в наше время, да и в любое другое, трудно найти именно свою душевную вторую половинку...
так это ж Белла Свон и Эдвард Каллен..у них пока оба не станут мертвецами живыми - не успокоятся)) (ПС: это просто шутка. тут все люди.никто не вампирит )
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:09 | Сообщение # 3664
с надеждой о РобСтен
С огромным удовольствием, прочла пропущенные мной 5 последних глав 2 части, мне нравится как развиваются отношения Беллы и Эдварда после свадьбы, как Белла отстаивает свои желания, да все нравиться в этой потрясающей истории. Вот только беспокоит меня поджог, с какой целью сделал его Джеймс, какую то информация пытается достать, хотя таким удивительным автором, можно ожидать чего угодно. DashaZh, Спасибо за великолепный перевод, обязательно буду читать следующие, уверенная на 100% захватывающие главы.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:10 | Сообщение # 3665
Робстен-профессионал
"Женится на скорую руку" !?!?! Вот какие мысли у Беллы в голове,понятно, что будни-это не медовый месяц, разногласия и раньше были, а теперь тем более( Но я верю, что Белла не уступит,она сможет противостоять, что он не задавит ее, ана всегда это могла, и сейчас сможет)Надеюсь они придут к какому-то компромиссному решению, чтобы оба остались довольны) Чтобы держать такого мужчину сдвинутого в узде Белле еще придется потрудится! Главное-есть любовь, и место прмирения всех раздоров-спальня, там все хорошо у них, даже более того :girl_blush2:, поэтому, думаю, они справятся с трудностями) Как известно первый год семейной жизни-самый трудный,просто нужно договариваться, и Белла примет правильное решение)))))) Спасибо, люблю Фифти, люблю эту историю))))))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:10 | Сообщение # 3667
с надеждой
Quote (ELe4kA)
умеющий манипулировать
Quote (Алиса)
Это называется переключить внимание.
Quote (vikensia)
он круто ее провел, подтолкнул...
Эдвард высококлассный манипулятор. Вспомните так полюбившуюся нам всем 76 главу. Он и тогда Беллой манипулировал. Да, они оба идут на компромисс, но она зависима от него (и в материальном плане, и в сексуальном) и он это знает и умело использует. Так что когда он падал на колени в 76 главе, и когда «угрожал сексом» в 97 он не сомневался в «победе» - я в этом уверена!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:10 | Сообщение # 3669
с надеждой
Quote (ELe4kA)
что случилось бы с Фифти, если бы Белла ушла?
Она ушла один раз и после НИ РАЗУ, даже в мыслях от него не уходила. В 76 главе он сам себя накрутил. С тех пор прошло много времени и многое произошло (вобще-то он на ней женился... и это дает ему некоторые преимущества) Вобщем, Бэлла не манипулирует им, она, скорее, ищет компромисс. И, чаще всего, она уступает больше чем он. Почитаем, конечно, дальше, но мне кажется, что тема со сменой фамилии еще не закрыта.
Сообщение отредактировал Tessa - Воскресенье, 04.03.2012, 00:50
Почитаем, конечно, дальше, но мне кажется, что тема со сменой фамилии еще не закрыта.
Я уверена, что не закрыта. Белла изменилась, так же как и Эдвард.. это абсолютно новая жизнь. Она не уступит безпрекословно... вспомним хотя бы последнюю имеющуюся главу. Это бунт на корабле с выплеском эмоций и злостью. Время покажет.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Воскресенье, 04.03.2012, 00:52
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:11 | Сообщение # 3671
с надеждой о РобСтен
думаю Эдварду надо было б быть помягче в своём собственичестве. Но в этом весь он.... Белла заинтриговала - 7 способов :girl_blush2, ей надо подготовиться с нетерпением жду вторника спасибо за перевод
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:12 | Сообщение # 3677
с любовью к РобСтен
Девулечки! Огромное спасибо вам за великолепную главу!!! К сожалению, я очень сильно болею, поэтому отписаться по главе не в состоянии. Голова просто не варит! Я обязательно все наверстаю. Еще раз спасибо!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:12 | Сообщение # 3679
с верой
если честно, то героиню жалко быть вечной нянькой для капризного и эгостичного "ребенка", это мало кто выдержит. И обычно женщины или полностью растворяется в мужщине посвещаю свою жизнь только исполнению его желаний, или что бывает чаще просто уходят.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:12 | Сообщение # 3680
с надеждой о РобСтен
Aspit, не согласна - по-моему там больше Эд выполнял желания Беллы, всё для неё, такая самоотдача - прелесть А чрезмерный контрол-фрик, ну что ж у всех есть недостатки. Любя и с этим можно справиться, прийти к общему компромису