ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:02 | Сообщение # 3621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Дашунь, привет, привет, спасибо за прекрасный перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру ну что сказать, Беллка и ее упертость насчет фамилии - это нечто Твою мать! Я ранила его чувства, нет твой Фифти с радостью примет мисс Свон, я понимаю, если бы никто на работе не знал, что она его жена, так нет.. все в курсе, вообщем тут я Беллку не поняла, ну и ладно, зато как Эдя подвел ее к согласию а еще мы выяснили, что ребенок будет бесценен для него! это точно, Эдя за своего малыша всех на молекулы порвет выбей это из меня позже в кровати? енто у нас будет обоюдная порка что ли типа поза 69 с флогерами ууееееее, жду воскресенья и их семью способами я тщательно расчесала свои волосы от самых корней до кончиков мляяяяяя, а я всегда только серединку расчесывала, а оказывается, корни и кончики тоже надо Таня пришла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 02.03.2012, 20:00
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:03 | Сообщение # 3623
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Беллу можно понять, её муж тааакой выдающийся, причем во всех областях и ей хочется сделать карьеру собственным трудом и упорством, а не фамилией Эдварда. Но наш Фифти не зря носит звание контрол-фрика и сумел таки добиться своего. а Таня похоже может попасть под горячую руку)))) Спасибо за перевод)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:03 | Сообщение # 3625
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ну ты и фантазерка fund02002 это как же представить то???
Quote (Нотик)
попыталась представить... потерпела неудачу!
девочки, поза 69 на боку, на первый раз можно убрать оральные ласки и по попе флогером и по попе
Добавлено (02.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- решила проверить правильно ли я написала флогер, набрала в яндаксе, наткнулась на интерент-магазин-бдсм, чего там только нет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:03 | Сообщение # 3626
keep calm and whatever)
Quote (Lady_Vamp)
Беллу можно понять, её муж тааакой выдающийся, причем во всех областях girl_blush2 и ей хочется сделать карьеру собственным трудом и упорством, а не фамилией Эдварда.
именно так, особенно,если учесть,что ей всего то 21 год
Quote (Lady_Vamp)
Но наш Фифти не зря носит звание контрол-фрика и сумел таки добиться своего.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:03 | Сообщение # 3628
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
скупай все к 8 марта
изучаю и конспектирую
Quote (Нотик)
почувствовала себя как дома? fund02002
нууууу........некоторые весчи узнаваемы, да
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:04 | Сообщение # 3629
Робстен-профессионал
DashaZh, Даша, спасибо за перевод! Я понимаю Беллу, но чёрт побери, и Фифти тоже понимаю, всё его мировозрение пытается противиться любому проявлению независимости с её стороны... поле непаханное для Баннера Притираются пока! Таня Денали собственной персоной пожаловала, только ли и на её уме архиектурный проект или ещё чего держит за пазухой? А про ребёнка - очень трогательная наносекунда была, но других мыслей, после пережитого детства, от него и не услышали бы)) И вот не знаю, но теперь, после трейлера, какую бы главу не читала, всё жду, какого-то подвоха, неприятностей Жуть! Может хотя бы семь способов в воскреснье помогут отвлечься мне от дурных мыслей....но блин, у них ведь ещё только понедельник, да? Фигово! Девушки, огромное спасибо за удовольствие от прочтения, которые вы доставляете нам два раза в неделю)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:04 | Сообщение # 3631
с любовью
Девочки, спасибо за новую главу! Оооо! Мне очень нравится злая Белла, надеюсь Тане от нее достанется на орехи. А в остальном, ну, да, кончился медовый месяц, начались семейные будни - все закономерно. Теперь начнут лбами сталкиваться ( в смысле, притираться друг к другу) наши любимцы. Но это и понятно, ведь на самом деле времени-то у них очень мало было, чтобы узнать друг друга получше для такого ответственного шага как супружество. И по поводу издательства Эдвард учудил, конечно. Я это говорю не в том смысле, что Белла не справится, думаю, что у нее как раз все получится со временем. Я о том, что Эдвард никак не может начать признавать ее равной себе, все решения старается принять за нее. И желание Беллы по поводу фамилии мне тоже абсолютно понятно и близко. Она хочет добится в жизни успехов, хочет чтобы к ней относились не как к жене крутого богатенького парня, а как к самостоятельной,полноценной и самодостаточной личности. И естественно, с этой точки зрения, было бы намного проще шагать по жизни под не такой известной фамилией. С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алёська - Пятница, 02.03.2012, 21:00
Возможно я и гоню.. но пьяный бред делает своё дело, дык зарание извиняюсь и прошу вовремя остановить мой поток мыслей так глупо льющихся с моего возбуждённого мозга Сдаётся мне шо в трейлере, неоднократно пересмотренного мною и досконально прощупанного, дама так мило беседующая и пьщая винцо это не Ирина скунсикосука, а Татьяна либо Если и Ирина то, она *закатываю рукава и надеваю кастет* пытается внушить Эдварду какую лажа о Белле, вонь будет, но не факт ,шо так зловонно. Мои теории
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 02.03.2012, 21:05