ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:16 | Сообщение # 3704
с любовью
Статус: Offline
Приветствую! Однозначно благодарю за перевод, такой неоднозначной вещи… И Глава 22 «Святое дерьмо… Я даже не смогла заставить себя посмотреть список еды. Во рту у меня пересохло, поэтому, тяжело сглотнув, я перечитала все заново.», вот и я поверить не могу, но перечитывать для того, что бы поверить, не буду…
Глава 36 М-ДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь, чего-то не понимаю, но читать буду… Глава 50 Этот стон у нас песней зовется… Такая музыка, у меня лично, всегда ассоциировалась с церковь и службой, теперь нет… Боже, кто ж ему в голову так, извините нас..л? О таком Эдварде, Дарт Вейдер, ни дать ни взять, я еще не читала…, девушка, тоже явно, заглядывает на темную сторону…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:16 | Сообщение # 3705
с надеждой о РобСтен
всем привет, и у меня ещё понедельник присоединяюсь - перевод очень и очень классный, девчата у вас талант - вы прелесть собираюсь перечитать всё сначала ещё раз
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:17 | Сообщение # 3707
keep calm and whatever)
Quote (mimka)
спасибо за отличный перевод. качество текста восхищает. начинала читать вторую часть на другом сайте (ее там раньше начале выкладывать), но качество, качество - обнять и плакать. несравнимо.
спасибо большое и добро пожаловать к нам
Quote (ELe4kA)
Без проблем, только намекни какую именно fund02002
такую,чтоб у вас слюни текли не меньше,чем у меня от ваших))))
Quote (vikensia)
Ну, наконец-то вторник настал... я уж все ногти сгрызла в нетерпении giri05036
так, отставить грызть ногти.фуфуфу!!придет фифтик,а у тебя тут ногти обгрызаны...бегом делать маникюр..ну и еще ченить в салоне красоты ;)
Quote (Топтыжка)
спокойствите и только спокойствие)))
вотвот!! все будет в тот же день, в том же месте))
Quote (Мариша)
Привет 1_012
привет!!!!!!!!
Quote (Мариша)
Надеюсь, они найдут компрмисс.
не найдут, так...вытр...короче..найдут)))
Quote (Мариша)
В первой части пистолет был у Лорен и он не выстрелил, а в этой я так понимаю всё таки выстрелит 4
ну какой-то да должен выстрелить...судя по обложке
Quote (Мариша)
Я смотрю авы у читателей всё секаснее и секаснее fund02002 Или мой мозг всё извращённее и извращённее
нет-нет,так и есть...весна пришла...
Quote (ELe4kA)
я смотрю наградки по голосованию вам уже пришли? Наши умнички, я так рада
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:17 | Сообщение # 3710
с любовью
Девочки уважаемые переводчики,огромное спасибо за ваш труд и терпение,спасибо за эту замечательную историю...читаю,балдею и просто наслаждаюсь....Не знаю ничего подобного...потрясающая история,она как истинна настоящих отношений...я больше читатель,чем комментатор,но хотела сказать ещё раз спасибо за то,что вы дали возможность лицезреть это чудо.... Отдельное спасибо DashaZh, за регулярную проду и отличный перевод))))спасибочки)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:17 | Сообщение # 3712
Робстен-эксперт
О, как Белка Таню уделала, молодец! Правильно, нех на чужое рот разевать, чуть расслабишься - и сползаются всякие со всех сторон. сцена в ванной очень нежная, теплая. Спасибо, девочки, за чудесную главку!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:18 | Сообщение # 3714
Робстен-профессионал
DashaZh, Нотик, огромное спасибо за перевод ))) Что ни глава то куча эмоций и их перепады, сначала я веселилась над тем, как они встретили эту профессиональную фря...очень игриво))) Белла не то, чтобы удивила, но где-то поразила своей решимостью Потом Фифти, как всегда заставил прослезиться своей речью про - Это всегда будешь только ты. А Белла закрепила эффект - Я никогда не знала, что смогу так любить, так сильно, так быстро, так… неизбежно,.... - всё это не просто слова, а песня для души И под эту марку, Слава Богу, определились с фамилией и все вроде остались довольны. Сцена в ванной ну просто нежнее нежного, очень трогательная, даже душещипательная....ну вот,как тут писать, какие-то свои мысли.... Одним словом и не скажешь про все чувства, которые испытываешь, и эта история, которую не могу никак комментировать, за что дико извиняюсь, очень редко пишу на форуме , что ни скажи всё ничтожно по сравнению с прочитанным. Автор поражает на каждом шагу, поэтому уже умываю руки, что-то дальше воображать, плыву по течению авторской фантазии и получаю полное удовлетворение, кстати, в ожидании главы перед глазами появляются разные картинки, но когда прочтёшь то, как видит автор, понимаешь, что это единственно правильный вариант.....вот я совсем не думала, что именно так пройдёт их встреча с архитектором, но тут Белла взяла и всё изменила Но думаю, что Таня ушла обиженной, а это не факт, что хорошо....но автор опять меня "заткнёт за пояс " И за такое восприятие этого романа огромное спасибо переводчикам и всем редакторам, вы проделали огромную работу))) Жду пятницу !!! Обожаю Фифти
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:18 | Сообщение # 3715
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, привет! Вот это глава... Какая Беллка молодец, что расставила все точки над ё с Таней! Это так благотворно Эд на нее влияет! Таня, по-моему, была в полнейшем шоке... Еще бы! Такая тихая с виду девушка постаила ее на место, объяснив что к чему! А Эдварду стоит гордиться тем, что у него такая жена! И как он мог сомневаться в том, что она ЕГО может ревновать? Все-таки он еще такой ребенок! Эду, чтобы расслабиться, достаточно, чтобы любимая помыла голову... Это так нежно и мило... Но, все-таки не совсем достаточно, раз он решил передвинуть "воскресенье" на несколько дней ! Ждем продолжения банкета... Спасибо за потрясающий перевод и редактуру!
Миссис Каллен даёт джазу Жизнь с Фифти не проходит даром, вот такая стервочка выбралась наружу и надавала по разфуфыренной , пускай и талантливой мордахе Тани.. но блин её винить нельзя. Попытка не пытка Белла провела инструктаж, доводы железнее некуда, мой мужчина, даже и не думай позариться и кстати, глупо при жене флиртовать, неужто Таня её за идиотку держала? Если и так, то давай строй дом мечты и забудь об Эдварде...Видимо уяснила, так как при уходе сперва Белле руку пожала, вот так то лучше Мытьё головы.. так сексуально, матерь божья и опять Внутренняя Богиня Беллы показала зубки, ей нравится контролтровать тоже, да и Эдвард не против такого расклада Вот тут стало печально: - Потому, что это дает мне чувство, что обо мне заботятся. Бедный Фифти, она будет это делать, потому что любит тебя на столько и так по-разному, что готова на всё. Ты всё для неё Достаточно с этим прихорашиванием, – пробормотал он. – Я хочу трахнуть тебя семью способами воскресенья, и мы можем сделать это здесь или в нашей спальне. Тебе решать. Найсвятейшее дермище, до пятницы не доживу,Даша я помню твоё упомянание о 12 главе Надеюсь не будет помех для исполнения обещания. Смит пидарило, готова грохнуть тебя, задушить, утопить, разчленить и похоронить Фухх.. я на перечитку, потому что глава потрясная... СПАСИБО ЛЮБИМОЧКИ
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:18 | Сообщение # 3718
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Даша я помню твоё упомянание о 12 главе
мое упоминание этой главы связано совсем не с Беллой и Эдвардом...и думаю, это тебя не разочарует ;) что касается помех...что может помешать наступлению пятницы?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:19 | Сообщение # 3720
keep calm and whatever)
Quote (zirkka)
Девочки уважаемые переводчики,огромное спасибо за ваш труд и терпение,спасибо за эту замечательную историю...читаю,балдею и просто наслаждаюсь....Не знаю ничего подобного...потрясающая история,она как истинна настоящих отношений...я больше читатель,чем комментатор,но хотела сказать ещё раз спасибо за то,что вы дали возможность лицезреть это чудо....
спасибо за добрые слова и за то,что читаешь нас))
Quote (zirkka)
Отдельное спасибо DashaZh, за регулярную проду и отличный перевод))))спасибочки)))
и от меня отдельное спасибо в ответ)))
Quote (DanaCat)
хотела я назвается с утра поработать....
во вторник то??грех))) 2 дня в неделю принадлежат моту а не работе
Quote (Анка72)
О, как Белка Таню уделала, молодец! Правильно, нех на чужое рот разевать, чуть расслабишься - и сползаются всякие со всех сторон.
ага..мухи на веренье....
Quote (DanaCat)
помойте волосы своему мужчине, и он весь ваш навечно fund02002
о..и еще побрейте...помнишь?
Quote (vishenca)
Автор поражает на каждом шагу
именно так,все,чтопришло тебе в голову на 99,99% не окажется задумкой автора
Quote (Ксеньк@)
Какая Беллка молодец, что расставила все точки над ё с Таней! Это так благотворно Эд на нее влияет!
))))точно...напилась и смелая такая)))
Quote (Ксеньк@)
Это так нежно и мило... wub1 Но, все-таки не совсем достаточно, раз он решил передвинуть "воскресенье" на несколько дней ! fund02002
ну у Эда особое понимание слова "мило")))
Quote (galinea)
Всё - к чёрту работу -отчёты долбанные - сначала прочту новую главу