ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:19 | Сообщение # 3721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, Наталка и bliss_, спасибо большое за редакцию)) Девочки, думаю, все испытали чувство гордости за Беллу, которая как миссис Каллен поставила очередную сучку, охочую до чужих мужей, на место! Собственно, перед красивым мужчиной любой женщине хочется распушить хвост, но, какого хера это делать прямо при жене, которая только с виду маленькая и хрупкая. С тех пор как Белла познакомилась с Эдвардом, ей пришлось научиться стоять за себя и бороться за то, что ей принадлежит по праву! Кстати, у Беллы уже был положительный опыт, в свое время миссис Робинзон уже испытала на себе её коготки, поэтому и тут у Изабеллы не заржавело ткнуть Таню «фейсом оп тейбл», чтоб мисс Денали занималась только своей профессиональной деятельностью, а про остальные нескромные желания забыла… Думаю, если б Эдвард смог каким-то, образом, увидеть то, как Белла сделала Таню, услышать все слова, он бы точно пропустил и разговор о фамилии Каллен, и взаимные признания и даже эротическое мытье головы, а сразу же приступил к исполнению супружеского долга, тем более, что в адском плане семь пунктов! Интересно, им ночи-то хватит, или придется захватить рабочий день?)) С нетерпением жду продолжения))
Девочки, думаю, все испытали чувство гордости за Беллу
это точно
Quote (Luka)
Думаю, если б Эдвард смог каким-то, образом, увидеть то, как Белла сделала Таню, услышать все слова, он бы точно пропустил и разговор о фамилии Каллен, и взаимные признания и даже эротическое мытье головы, а сразу же приступил к исполнению супружеского долга, тем более, что в адском плане семь пунктов!
мне не приходила в голову идея,что он мог бы взять и подслушать..видимо инфа смита была очень важной, но явно бы испытал прилив...сил))и выгнал таню еще быстрее...тайлер бы наверное воообще ее выкинул просто из квартиры
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:19 | Сообщение # 3723
с любовью к РобСтен
Белка, не разочаровала! Круто она поставила Таню на место. Но думаю, такая успешная женщина так просто не оставит Эдварда в покое, для нее скорее всего это будет дело чести Да и Белке отмстить захочет, наверное. Ура! Встречаем нового персонажа - ВНУТРЕННЯЯ СУЧКА!!!
- Это только ты, Белла, – тихо сказал Эдвард. – Это всегда будешь только ты.
Я тихо плачу в сторонке
- Достаточно с этим прихорашиванием, – пробормотал он. – Я хочу трахнуть тебя семью способами воскресенья, и мы можем сделать это здесь или в нашей спальне. Тебе решать.
И здесь, и в спальне, и в игровой... и в R8 несколько раз
Спасибо, девочки за новую главу!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:19 | Сообщение # 3724
keep calm and whatever)
Quote (Gavana)
Встречаем нового персонажа - ВНУТРЕННЯЯ СУЧКА!!!
это точно))я когда переводила,несколько раз перечитала,не веря своим глазам..она внутри Внутренней Богини))так что,мы о ней возможно больше и не услышим
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:20 | Сообщение # 3725
fuck this shit
Охх, они не добрались до стрижки... я так и знала В начале главы, Беллка поразила, показала свой характер, Таня аж забоялась... молодчинка! От Эдварда я млею... как он может быть таким милым и горячим в одно время? СПАСИБО огромное за главу!))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:20 | Сообщение # 3727
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, я перечитаю и вечером загляну...
Эдвард.. какой же он милый, нежный, ранимый и мною любимый! Восхищает в нем то, что он понимает и улавливает каждое изменение в ее настроении и поведении, чувствует и дышит ею! ИМХО!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:20 | Сообщение # 3729
с надеждой о РобСтен
Прочла. :fund02002: Ну как вам - да Белла просто уложила на лопатки Таню с её шаловливыми ручками, сексуальными взглядами хорошая девочка и мужу ничего не сказала - умничка И Эди порадовал всё понял, и сразу раскусил секс.хищницу, молодец Ха *мытьё головы* - прекрасных ход - хвала автору, обязательно возьму на вооружение...... [b]А теперь ты хочешь, что бы я была СЕО, что никогда не входило в мои планы. Я мечусь между этими идеями, борясь…[/b] "И ты будешь ею дорогая , Белла. у тебя всё получиться" Уже то как Белла поставила на место Таню говорит о многом - она будет соответствовать своему мегамагнату, она тоже будет СЕО [b]Я. Люблю. Тебя. Больше, чем словами скажешь: превыше зренья, воздуха, свободы.[/b] Ну как тут можно устоять :good: Огромное спасибо за перевод, преклоняюсь перед пред вашими талантами :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал galinea - Вторник, 06.03.2012, 15:10
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:21 | Сообщение # 3731
Робстен-профессионал
Мне очень нравится перевод! Девочки очень и очень талантливы! У меня внутри нарастает какое то напряжение - что то должно произойти. Но что именно никак не могу понять - есть что то в их отношениях что меня напрягает : то ли ему что то надоест то ли она поймет что все таки слишком тяжело... жду проду как всегда с нетерпением
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:21 | Сообщение # 3732
be yourself, baby doll.
Молодец, Белла! Хорошо, что ты поставила эту Таню на место. Пусть знает наших! Этот Смит... я, честно, не представляю, на что он способен и будет ли какой-то по-настоящему серьезный экшн здесь, но вот пистолет на обложке меня очень настораживает... У Беллы такая речь была проникновенная, у меня даже глаза заслезились... Но ты, как товарный поезд, Эдвард… И я просто не хочу быть твоими рельсами, потому что девушка, в которую ты влюбился, не желает быть раздавленной. А вот эта фраза как никогда в точку. Она так любит его... Как и он ее. Это великая любовь. Я так и не поняла, она его стригла или просто мыла ему голову? С нетерпением жду семь воскресных способов.
Огромное спасибо за перевод и редактуру!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:21 | Сообщение # 3733
неизлечимый Робстеноман
С кем поведешься от того и наберешься...этот беспристрастный взгляд на Таню и достойный отпор ее похотливым взглядам на мужа сделал из просто Беллы Беллу -воительницу...вот это влияние контрол-фрика, вот это желание защитить мужа, да он и сам от нее вообще-то шарахался, взять только ее прикосновения к нему...его аж передернуло внутренне...а белка все видит, бдит каждый взгляд и вздох в сторону Эда...откуда что взялось это как классическая голова и шея...естественно голова будет смотреть туда. куда шея повернет...и тут уже белка доказывала сама себе очевидные вещи...он мой! и кто в доме хозяин, если захочет им быть
а это - ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ начали с помывки головы...не . я подумала. что у Белки хватит смелости и наглости обкорнать Эдю под Чарли...представляю видок, Эдя подстриженный под бобрик...инфаркт миокарда вот с таким рубцом был бы обеспечен всем... но нет, домылись только до игрищ сексуальных...7 способов в воскресенье...я вот только не поняла . он их перенес на сейчас? не стал ждать? Команде МОТУ гип-гип Ура! респект и уважуха спасибо девочки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:21 | Сообщение # 3734
с надеждой о РобСтен
[b].представляю видок, Эдя подстриженный под бобрик...инфаркт миокарда вот с таким рубцом был бы обеспечен всем... [/b] У меня почти такой же "инфаркт" случился когда первый раз увидела Робку бритого, А может это его Криска побрила...типа отомстила
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:21 | Сообщение # 3735
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!Белла вот молодчинка!хорошо Таня свое место показала! до стрижки так и не дошли.эх))) Эдвард свон звучит забавно))они так любят друг-друга!такая любовь.ууф! жду с нетерпением проду!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:21 | Сообщение # 3736
Теперь я… в роуминге...)))
Привет! DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_, спасибо за главу! Мне так понравилась эта глава Белла, умничка, поставила на место Таню Пусть эта знает своё место. Их игра в парикмахера очень и очень пикантная И сам факт, что инициатором была Белла, делает её ещё более пикантной. Эдвард как всегда Моя фантазия уже иссякла, а они всё экспериментируют , поэтому жду "семь способов в воскресенье" хоть в пятницу, хоть в любой другой день недели. И на счёт воскресенья: Белла хотела готовить в выходные сама. Может они поиграют в повара... умолкаю
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:22 | Сообщение # 3737
с верой
Пока Мисс Подсознание тихо читает в сторонке Внутренняя Богиня и Таню построила, и мужу все популярно объяснила по поводу утреннего недопонимания, и голову мужу нежно помыла, и воскресное мероприятие резко перенесла на более ранний срок...Напряженный график у нее однако! Великолепное продолжение! Я в восторге, спасибо!